Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2018 в 22:31, Паладишка сказал:

Ну если реально не получилось и он предложил компенсацию, в чем проблема? 

Я в Тули когда водила за адену и был какой-то фейл или нужно было срочно уйти, я просто на след день вела бесплатно. И никаких вопросов 

Показать  

не знаю что он там кому предлагал, да и не интересуюсь, я говорю как есть.

свою часть сделки выполнили, грит "летите в Тули" прилетели.

Сперва "ждите я докачаю", ждали хз сколько, докачал, и тут же опа- нового твинка притащил и снова "ждите я докачаю"

Компенсацию... ему могли тоже вместо нужных итемов дать "компенсацию" в виде трех антидотов, ток уметь вертеть своим словом как угодно это талант который не всем дан

И главное щас "свет интернет непреодолимые обстоятельства"... ска такое балаболище яхз просто

В 12.11.2018 в 22:31, FarmMan сказал:

не очень из тебя свидетель, завтра могу 5 таких как ты свидетелей привести что вы вообще сами не захотели качаться

Показать  

ну ясно все с тобой

Изменено пользователем Crownee

и вообще я реально не вижу никакой проблемы,вы адену за кач мне не платили, да дали итемы на 5ый лвл хб, не помню уже сколько точно, у меня не получилось покачать, не важно какая причина, это было очень давно, что я реально не помню, но я же не послал вас, предложил 2 варианта или дать адену то бишь купить грубо говоря эти итемы за адену, или покачать в след раз, меня так же чел как то в рифте качал 40-75 и не успевал он докачать ему на работу надо было валить, ничего пришел вечером и докачал, так же предлагал мне адену еще вернуть за недокачанные лвлы, это нормальная практика

В 12.11.2018 в 22:34, Crownee сказал:

не знаю что он там кому предлагал, да и не интересуюсь, я говорю как есть.

Сперва "ждите я докачаю", ждали хз сколько, докачал, и тут же опа- нового твинка притащил и снова "ждите я докачаю"

Компенсацию... ему могли тоже вместо нужных итемов дать "компенсацию" в виде трех антидотов, ток уметь вертеть своим словом как угодно это талант который не всем дан

ну ясно все с тобой

Показать  

Одно дело когда просто морознулся и никак не пытался это исправить, другое дело когда предложил компенсацию и человек отказался сам, а потом решил этим в лицо потыкать. 

В 12.11.2018 в 14:19, Knoposhka сказал:

Какой ценой квест на 3 лвл каравана  надеюсь помнишь получил?

Оплата до сих пор не произведена, а времени утекло ой сколько... года полтора, не меньше. 

Показать  

В 12.11.2018 в 22:36, Паладишка сказал:

Одно дело когда просто морознулся и никак не пытался это исправить, другое дело когда предложил компенсацию и человек отказался сам, а потом решил этим в лицо потыкать. 

Показать  

когда меня раз нае...т я завязываю иметь вообще какие либо дела с этим человеком... как и в конкретном случае- бегать потом за балаболом и напоминать про "компенсацию" слыша в ответ "ждите щас денег нет".... нет я не дурак...

Да я просрал кучу своего времени, но мне хватает ума не просирать еще больше. балабол он останется балаболом

В 12.11.2018 в 22:39, Crownee сказал:

когда меня раз нае...т я завязываю иметь вообще какие либо дела с этим человеком... как и в конкретном случае- бегать потом за балаболом и напоминать про "компенсацию" слыша в ответ "ждите щас денег нет".... нет я не дурак...

Да я просрал кучу своего времени, но мне хватает ума не просирать еще больше. балабол он останется балаболом

Показать  

вот щас уж ты балабол, я не говорил что денег нет, я сразу предложил адену отдать, давай уж пруф тогда что я писал что денег нет?

чет твоя подруга не в одном посте не отрицала моих слов про предложенную мною адену в качестве компенсации

В 12.11.2018 в 22:39, Crownee сказал:

Показать  

Переигрываешь) 

В 12.11.2018 в 22:41, FarmMan сказал:

вот щас уж ты балабол, я не говорил что денег нет, я сразу предложил адену отдать, давай уж пруф тогда что я писал что денег нет?

чет твоя подруга не в одном посте не отрицала моих слов про предложенную мною адену в качестве компенсации

Показать  

напоминаю еще раз для тупого: ты сам выбрал время кача, тебя никто за язык не тянул. Как и выбрал вариант с "компенсацией". Почему когда человек один раз тебя обманывает то он не обманет во второй?

По моему вывод очевиден- с определенной точки все что ты там чирикал начало приравниваться к пустому звуку.

Разбрасываясь словами направо и налево будь потом говтов что тебя назовут тем словом, которое ты заслуживаешь.

я все

В 12.11.2018 в 22:45, Crownee сказал:

напоминаю еще раз для тупого: ты сам выбрал время кача, тебя никто за язык не тянул. Как и выбрал вариант с "компенсацией". Почему когда человек один раз тебя обманывает то он не обманет во второй?

По моему вывод очевиден- с определенной точки все что ты там чирикал начало приравниваться к пустому звуку.

Разбрасываясь словами направо и налево будь потом говтов что тебя назовут тем словом, которое ты заслуживаешь.

я все

Показать  

а какое время я выбрал? напиши дату и время раз ты всё помнишь что даже ник вла вспомнить не можешь, она мне в пм написала когда я уже качал человека, смогу ли я покачать спросила? я ответил да, иди в тулли, но существует очередь, наверное перед вами еще были люди не задумывался? или они не люди? и когда она мне писала то не было разговора о времени кача

В 12.11.2018 в 22:51, FarmMan сказал:

а какое время я выбрал? напиши дату и время раз ты всё помнишь что даже ник вла вспомнить не можешь, она мне в пм написала когда я уже качал человека, смогу ли я покачать спросила? я ответил да, иди в тулли, но существует очередь, наверное перед вами еще были люди не задумывался? или они не люди? и когда она мне писала то не было разговора о времени кача

Показать  

Если тебе нравиться еще глубже  заходить в  лужу с дерьмом- флаг в руки.

Только что этим постом ты подтвердил - что назначил время и нам следовало придти, или надеялся что не придем вовремя и ты с чистой совестью бы сказал- вовремя не пришли,  ждите очереди. Ты прекрасно знал заранее, что была исполнена наша часть сделки - итемы ты получил. И знал, что необходимо исполнить свою сторону договора. На кой ладан ты  предложил  идти в Тули, заведомо зная, что в ближайшее время не сможешь исполнить, или считал что топать в Тули по времени несколько часов и нам нужно по дороге проходку туда делать?. Так и скажи - неожиданно подвернулся новый заказ, ну и жадность фраера сгубила, или там бес попутал.

Сам себя за хвост в свой капкан и прищемил. Не задумывался, что не нам, а тем заказчикам надо было сказать "перед вами еще были люди? или они не люди".

Думаю все точки на "и" расставлены.

В 12.11.2018 в 22:36, Паладишка сказал:

Показать  

Про такое выражение "дело чести" слышала? 

И ПРИ ЧЕМ ТУТ КОМПЕНСАЦИЯ.

Причем, еще вопрос, сколько бы эту компенсацию ждать пришлось, а может еще и рыгалось бы  долго от нее. Так что за свою жадность пусть его тошнит.

В 13.11.2018 в 02:29, Knoposhka сказал:

Причем, еще вопрос, сколько бы эту компенсацию ждать пришлось, а может еще и рыгалось бы  долго от нее. Так что за свою жадность пусть его тошнит.

Показать  

ок.ок.ок

не гори только.

В 13.11.2018 в 02:50, Паладишка сказал:

ок.ок.ок

не гори только.

Показать  

По поводу возгорания только ошибочка. Пожарную машину требуется на базу Фармена направить😜

Блин, говорят месть это блюдо, которое подается в холодном виде. Тогда почему вместо заморозки обратный эффект  горения у людей возникает🤔

В 13.11.2018 в 02:58, Knoposhka сказал:

месть это блюдо, которое подается в холодном виде

Показать  

2 года ждала момента, чтоб всем на форуме рассказать как вас с кроуни на кач не взяли? Ты в своем уме?

В 13.11.2018 в 03:16, wmii_v2 сказал:

2 года ждала момента, чтоб всем на форуме рассказать как вас с кроуни на кач не взяли? Ты в своем уме?

Показать  

:rofl:

Ждала пока блюдо остынет 

Если тебе нравиться еще глубже  заходить в  лужу с дерьмом- флаг в руки.

Только что этим постом ты подтвердил - что назначил время и нам следовало придти, или надеялся что не придем вовремя и ты с чистой совестью бы сказал- вовремя не пришли,  ждите очереди. Ты прекрасно знал заранее, что была исполнена наша часть сделки - итемы ты получил. И знал, что необходимо исполнить свою сторону договора. На кой ладан ты  предложил  идти в Тули, заведомо зная, что в ближайшее время не сможешь исполнить, или считал что топать в Тули по времени несколько часов и нам нужно по дороге проходку туда делать?. Так и скажи - неожиданно подвернулся новый заказ, ну и жадность фраера сгубила, или там бес попутал.

Сам себя за хвост в свой капкан и прищемил. Не задумывался, что не нам, а тем заказчикам надо было сказать "перед вами еще были люди? или они не люди".

Думаю все точки на "и" расставлены.

Показать  

Он же говорит, что не знал что не сможет покачать и что случились не предвиденные обстоятельства) 

Откуда такая увереность, что он знал что не сможет тебя покачать? 

В 13.11.2018 в 03:30, Паладишка сказал:

:rofl:

Ждала пока блюдо остынет 

Показать  

Да это санитаров ждать нужно, тут ВиталькаНЛО писал про злобу старой женщины... может это он не про себя писал, а я грешным делом то подумал на него 😏

Показать  

Пошла сначала в девок пальцем потыкала, теперь в пацанов пришла тыкать, чёт неайс  впечатление, извини. Дело чести, емана, надо запомнить.

В 13.11.2018 в 04:44, Wark Azar сказал:

Пошла сначала в девок пальцем потыкала, теперь в пацанов пришла тыкать, чёт неайс  впечатление, извини. Дело чести, емана, надо запомнить.

Показать  

Зато мы можем в неё потыкать палками)) :)

В 13.11.2018 в 05:24, Паладишка сказал:

Зато мы можем в неё потыкать палками)) :)

Показать  

Потыкать в того, кто тыкает сам, это святое. ДЕЛОЧЕСТИ.

В 13.11.2018 в 05:33, Wark Azar сказал:

Потыкать в того, кто тыкает сам, это святое. ДЕЛОЧЕСТИ.

Показать  

Хэштэг забыла)) 

В 13.11.2018 в 04:32, _AGRRESSSORR_ сказал:

Он же говорит, что не знал что не сможет покачать и что случились не предвиденные обстоятельства) 

Показать  

с другой стороны могбы молча компенсацию выслать , а не крутить жопой тебе нада или не нада...

В 13.11.2018 в 07:26, PlyumBoom сказал:

с другой стороны могбы молча компенсацию выслать , а не крутить жопой тебе нада или не нада...

Показать  

Да мужики всегда так делают, мол если тебе нада, так и скажи, а то ты ж не говоришь, хз не нада наверное) надо было орать даааа, я выбираю деньги

В 13.11.2018 в 07:44, Wark Azar сказал:

Да мужики всегда так делают, мол если тебе нада, так и скажи, а то ты ж не говоришь, хз не нада наверное) надо было орать даааа, я выбираю деньги

Показать  

ну че хоть сразу все мужики козлы то😭

В 13.11.2018 в 07:47, PlyumBoom сказал:

ну че хоть сразу все мужики козлы то😭

Показать  

Ни разу не говорила такого ;)

В 13.11.2018 в 04:32, _AGRRESSSORR_ сказал:

Показать  

Какие "непредвиденные обстоятельства"?

За 15 минут или сколько там до начала у него вдруг появилось еще куча чаров которых надо выкачать? Причем ПЕРЕД нами.

Просто паря думал "ааа, лошки какие то, уже мне все отдали, а щас я их тут помариную часика три, дождусь пока им надоест и они свалят а пока себе тут покачаю кого надо... и вроде и не отказался и время тратить не пришлось". 

Это называется развод

Визжать про компенсацию он тоже может сколько угодно, там тоже врубаешь режим "ждите" и ты самый хитрый

ПС и мне срать на этот кач и на этого кидалу, моя вина что поверил, бывает... просто мне не срать когда оно вылезает на форум и с наглым лицом начинает втирать "все было не так и небыло такого вааще"... надо такого ставить на место

Изменено пользователем Crownee

В 13.11.2018 в 09:17, Crownee сказал:

Какие "непредвиденные обстоятельства"?

За 15 минут или сколько там до начала у него вдруг появилось еще куча чаров которых надо выкачать? Причем ПЕРЕД нами.

Просто паря думал "ааа, лошки какие то, уже мне все отдали, а щас я их тут помариную часика три, дождусь пока им надоест и они свалят а пока себе тут покачаю кого надо... и вроде и не отказался и время тратить не пришлось". 

Это называется развод

Визжать про компенсацию он тоже может сколько угодно, там тоже врубаешь режим "ждите" и ты самый хитрый

ПС и мне срать на этот кач и на этого кидалу, моя вина что поверил, бывает... просто мне не срать когда оно вылезает на форум и с наглым лицом начинает втирать "все было не так и небыло такого вааще"... надо такого ставить на место

Показать  

Пока что визжишь ты на пару с кнопошкой, а чел нормально все объяснил, по факту вам предложили компенсацию - вы отказались, сами себя кинули выходит,а спустя два года визг подняли на форуме🤦‍♂️

В 13.11.2018 в 09:32, Perplex сказал:

спустя два года визг

Показать  

алкоголь ухудшает проводимость нервных волокон, так что все вполне объяснимо

В 13.11.2018 в 09:17, Crownee сказал:

Показать  

И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож.

В 13.11.2018 в 10:31, wmii_v2 сказал:

Показать  

Во во, на воре и шапка горит

В 13.11.2018 в 10:31, wmii_v2 сказал:

Показать  

ну да ну да

"он сукин сын, но он наш сукин сын"

неоригинально

В 13.11.2018 в 11:24, Crownee сказал:

"он сукин сын, но он наш сукин сын"

Показать  

Вы с твоим спонсором втираете какую-то дичь, вот и все. Причем поржали с "холодной мести" абсолютно все, в том числе не имеющие ни какого отношения к Е паладишки. Но ты убеждай себя дальше, что не упоротый, и это все вокруг хейтерки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...