Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: почему то вспомнился один клип Раммштайна... но да ладно, не будем об этом Не твоя вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 не в Е вот вы и беситесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 21 минуту назад, ИоанХристианов сказал: не в Е вот вы и беситесь ты ошибаешься) Е осталось жить не долго 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ошибаешься) Е осталось жить не долго С чего такие радужные мысли ? Лучше не обнадедивать, а говорить будет сложно но интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ошибаешься) Е осталось жить не долго Пожалуй над заскринить, для истории, а то как обычно ваше чсв в паках привысится, кому то что не додадут, и вы распадетесь, ткнуть носом ) и за все не удачи в Е, не рассыпалось ) а вот у вас наоборот всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 23 минуты назад, TimaTima сказал: С чего такие радужные мысли ? Лучше не обнадедивать, а говорить будет сложно но интересно играть. дошик не выгоден на 200 человек фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дошик не выгоден на 200 человек фармить) Ты уже на личном примере понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Ты уже на личном примере понял? меня дошик не интересует к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: меня дошик не интересует к счастью это всего лишь слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, FarmMan сказал: это всего лишь слова Он мог себе забрать любой эпик один раз придумав причину любую и никто б ничего не сказал, а так он делит все поровну между всеми участниками О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, FarmMan сказал: это всего лишь слова Слова?Ты сосешь на каждом км-е, и вместе с тобой весь твой кл,и подсосы. Его слова подкреплены действиями а твои это слова,фантазией. Обоссаный язык мен. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Он мог себе забрать любой эпик один раз придумав причину любую и никто б ничего не сказал, а так он делит все поровну между всеми участниками О. примерно так только адену? https://www.youtube.com/watch?v=wrron53YJ58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 25 минут назад, FarmMan сказал: это всего лишь слова это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это факт) какой факт? ты обобщаешь про весь клан, и начинаешь всех равнять по нескольким людям, ты готов дать 100% гарантию что у тебя в клане нет не одного доширачника или человека который когда-то был в бане за РМТ? уверен что у вас такие есть, значит вы тоже доширачники по вашей же логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: какой факт? ты обобщаешь про весь клан, и начинаешь всех равнять по нескольким людям, ты готов дать 100% гарантию что у тебя в клане нет не одного доширачника или человека который когда-то был в бане за РМТ? уверен что у вас такие есть, значит вы тоже доширачники по вашей же логике покажи мне хоть один пост где я написал,что в Е ВСЕ доширачники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: какой факт? ты обобщаешь про весь клан, и начинаешь всех равнять по нескольким людям, ты готов дать 100% гарантию что у тебя в клане нет не одного доширачника или человека который когда-то был в бане за РМТ? уверен что у вас такие есть, значит вы тоже доширачники по вашей же логике ну если ты уверен значит так и есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: покажи мне хоть один пост где я написал,что в Е ВСЕ доширачники?)) ну ты написал что Е осталось не долго потому что не выгодно фармить дошики на 200 человек, тогда сколько по твоему мнению в Е доширачников? и получается это количество способно развалить клан значит точно не 1-2 верно? так сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: ну ты написал что Е осталось не долго потому что не выгодно фармить дошики на 200 человек, тогда сколько по твоему мнению в Е доширачников? и получается это количество способно развалить клан значит точно не 1-2 верно? так сколько? Ты свой кп обоссаный собрать не можешь,а если 10-15 рыл ливнут с клана с разных кп вы ни когда не доберетесь:))))) так что соси)))пилотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты свой кп обоссаный собрать не можешь,а если 10-15 рыл ливнут с клана с разных кп вы ни когда не доберетесь:))))) так что соси)))пилотку во 1 вопрос был задан не тебе во 2 у меня фулл пак в 3 я предлагал тебе гвг ты слился в 4 можешь слиться в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ошибаешься) Е осталось жить не долго да никуда Е не денется стоит некоторое время Оппозиции погонять их на массмероприятиях как у них потихонечку желание отпадет туда ходить... и еще спустя некоторое время в нынешнем альянсе, фармящем эпики без конкуренции, сформируется новое "Е", из практически тех же шлюханов, которые щас играют в нынешнем Е... ну другой значек, ну название другое... но клан будет тот же. Или неужели вы думаете что у тряпья которое раньше слилось туда где теплее хватит яиц держать фронт и раз за разом переносить горечь поражений? ахахххахаха, да никогда в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, FarmMan сказал: ну ты написал что Е осталось не долго потому что не выгодно фармить дошики на 200 человек, тогда сколько по твоему мнению в Е доширачников? и получается это количество способно развалить клан значит точно не 1-2 верно? так сколько? не виляй задницей) да,это достаточное количество что их отсутствие развалит клан) и это не 1 и не 2) но речь о том,что ты сказал что я обобщаю на весь клан и всех назвал доширачниками) покажи где я такое писал?) 6 минут назад, Crownee сказал: да никуда Е не денется стоит некоторое время Оппозиции погонять их на массмероприятиях как у них потихонечку желание отпадет туда ходить... и еще спустя некоторое время в нынешнем альянсе, фармящем эпики без конкуренции, сформируется новое "Е", из практически тех же шлюханов, которые щас играют в нынешнем Е... ну другой значек, ну название другое... но клан будет тот же. Или неужели вы думаете что у тряпья которое раньше слилось туда где теплее хватит яиц держать фронт и раз за разом переносить горечь поражений? ахахххахаха, да никогда в жизни. там костяк несколько пачек)) остальное бывшие горе оппозиционеры хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дошик не выгоден на 200 человек фармить) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не виляй задницей) да,это достаточное количество что их отсутствие развалит клан) и это не 1 и не 2) но речь о том,что ты сказал что я обобщаю на весь клан и всех назвал доширачниками) покажи где я такое писал?) боже ты конкретно написал дошик не выгоден на 200 человек фармить, ты же не написал доширачникам из Е не выгодно делить адену на 200 человек, то есть ты своими словами даже тимофов приписал к доширачникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не виляй задницей) да,это достаточное количество что их отсутствие развалит клан) и это не 1 и не 2) но речь о том,что ты сказал что я обобщаю на весь клан и всех назвал доширачниками) покажи где я такое писал?) там костяк несколько пачек)) остальное бывшие горе оппозиционеры хд А может О опять пересрется между собой и пару пачек ливнемют в Е, ещё и мотивируя тем, что им не интересно доминировать в 1 ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, FarmMan сказал: боже ты конкретно написал дошик не выгоден на 200 человек фармить, ты же не написал доширачникам из Е не выгодно делить адену на 200 человек, то есть ты своими словами даже тимофов приписал к доширачникам он по моему обьяснил доступно- дошик на 200 тел фармить невыгодно. И те люди, которые там щас в Е тащили лямку позабивают. А без них это Дивайны. 4 минуты назад, Ralk сказал: А может О опять пересрется между собой и пару пачек ливнемют в Е, ещё и мотивируя тем, что им не интересно доминировать в 1 ворота) а какая разница? Очень много скиловых игроков отсеется у Е, ибо прибыль с эпиков упадет, а в О за счет эпиков скиловые игроки не живут так что им как с гуся вода. В результате получим со стороны Е сброд ХЗ кого. да впринципе оно уже и щас видно что там за контингент остался А ведь понадобилось всего то ничего- лишить Е возможности фтихаря ночью фармить эпики при наступлении "тяжелых времен"... Раньше О тупо со скуки разваливалась а щас уже этот план капкан провернуть не удастся. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, FarmMan сказал: мы в политике х5 как бы, основной сервер х5, ты б еще за гаражами предложил) у него это норма,писать в политике х5,подпись сервера х5,ему предложили на х5,но он слился на х7 синдром бинда,на слив по пруфам за анимэ!! Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) а ну да тебе же там надо твои условия,но на равных условиях,я понял ))) просто представим,он на х7 в 2-3 тела,фармит ) или допустим он там вообще не играет ты зовешь его в политике х5,с подписью на х5,но на сервер х7....где там у тебя пак,а у него 2-3 человека )))) но нужны равные условия,на твоих условиях ))) на твоей рейтовке,где ты играешь ))) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: а ну да тебе же там надо твои условия,но на равных условиях,я понял ))) Мои условия это равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Мои условия это равные условия. 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: у тебя тут преимущество фул буст,эпик,там у тебя ни чего нет,вот и ссышь. ну а что мешает на х5 на равных,без того же эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: ну а что мешает на х5 на равных,без того же эпика Дурной?тут гарантий нет а там есть, Тем более фаршма-н балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 поняннннно (((🚂🚂🚂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения