Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: Краблю, но не форты. И в день я столько адены не получаю Ну а шо делать? Парнас не для бомжов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Паладишка сказал: Краблю, но не форты. И в день я столько адены не получаю Ну так крабь:))форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Могу как нуб и ноунэйм авторитетно заявить, что телепорт стоит дофига дорого. Пожалуйста, страдайте и переживайте за нубов ещё, господа. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ну так крабь:))форты) если бы хотела фармить именно форты, то я бы так и делала. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: если бы хотела фармить именно форты, то я бы так и делала. логично? Что бы фармить форты "просто так" не достаточно букв на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Wark Azar сказал: Могу как нуб и ноунэйм авторитетно заявить, что телепорт стоит дофига дорого. Пожалуйста, страдайте и переживайте за нубов ещё, господа. Спасибо. прошу еще заметить что голд стоит дофига дорого, валик дофига дорого и вилла на Канарах дорого... Это несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 52 минуты назад, Паладишка сказал: Не у всех тонна адены так-то И не все играют 10 лет чтобы она была На х7 вначале её и так не много и люди торгуют в гиране все поголовно с налогом и никто не ноет. Кричите в чат без денег, телепортов и налога и не будет проблем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что бы фармить форты "просто так" не достаточно букв на форуме ) Ну конечно, тебе же виднее)))) Тупая кнопочка *скрыть* жмакается постоянно с телефона🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: прошу еще заметить что голд стоит дофига дорого, валик дофига дорого и вилла на Канарах дорого... Это несправедливо Пойдём покажу дорогу в столб нытья, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 проблема не в том, что милиардеры зажали копеечку на телепорт или трейд, а в том что низкодоходные ширпотребные торговые лавки начнут исчезать... для примера в руне уже раза в 2 меньше торгашей сосками. В итоге всё придет к тому, что некоторые товары (по адекватной для всех цене) будет найти вообще проблематично, а часть цепочек по переводу "мусора" в адену станет не актуальной =/ например крафт уже давно не актуален (не считая единичных товаров вроде МВ шмоток) , а сидение на жопе онлайн уменьшает возможности игрока в игре (далеко не все приобретают 3е окно, а теперь еще и второе будет занято торгашом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 23 минуты назад, Паладишка сказал: если бы хотела фармить именно форты, то я бы так и делала. логично? У тебя какой буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У тебя какой буст? К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 13 минут назад, EKCnoHeHTa сказал: проблема не в том, что милиардеры зажали копеечку на телепорт или трейд, а в том что низкодоходные ширпотребные торговые лавки начнут исчезать... для примера в руне уже раза в 2 меньше торгашей сосками. В итоге всё придет к тому, что некоторые товары (по адекватной для всех цене) будет найти вообще проблематично, а часть цепочек по переводу "мусора" в адену станет не актуальной =/ например крафт уже давно не актуален (не считая единичных товаров вроде МВ шмоток) , а сидение на жопе онлайн уменьшает возможности игрока в игре (далеко не все приобретают 3е окно, а теперь еще и второе будет занято торгашом) принципиально не покупаю у этих торгашей соски, с их наценкой в стопицот раз. Жопа слипнеца у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: и ни надо зему трогать!пасть порву!))) Ты что за отверстие такое? Как не зайду на форум, на тебя натыкаюсь и ржу с дурочка (и) 😐 Изменено 11 ноября, 2018 пользователем PewPewPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Ты что за отверстие такое? Как не зайду на форум, на тебя натыкаюсь и ржу с дурочка 😐 Ты только в это отверстие не смотри,а то струя в глаз попадёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты только в это отверстие не смотри,а то струя в глаз попадёт:) Это только в твоих больных фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Это только в твоих больных фантазиях. Что ты хочешь от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 часов назад, LLIvarcniger сказал: Что бы фармить форты "просто так" не достаточно букв на форуме ) Расскажите это фаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 23 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не стоит меня сравнивать с соко когда ты ничего не знаешь)) Я всего лишь верила своим глазам, читая написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ИоанХристианов сказал: кажется это называется по другому )))) Тебе виднее))) за собой чушишь гришок,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Тебе виднее))) за собой чушишь гришок,? Вот смотри,я скажу что я так не поступал,ты же не поверишь ? смысл вам форумным что то доказывать,говорить,или отвечать ? сиди капай форум ) ищи моё грязное бельё ) найдёшь кинь пруфчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 11 минут назад, ИоанХристианов сказал: Вот смотри,я скажу что я так не поступал,ты же не поверишь ? смысл вам форумным что то доказывать,говорить,или отвечать ? сиди капай форум ) ищи моё грязное бельё ) найдёшь кинь пруфчики ) Пеплекс,спросил у тебя,что ты вроде бы то же за оппозицию лямку тянул,а ты ответил,что это было дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Пеплекс,спросил у тебя,что ты вроде бы то же за оппозицию лямку тянул,а ты ответил,что это было дано. найди,где и в чем и сколько топил ))) Как говорится правду не доказывают Я сказал,что было давно,если что то найдёт....и там такое себе "топил" было Я как бы не отрицаю,того что лет 7 назад был в Небулке, придя на проэкт даже в Пряниках погонял....(это было не долго,и на форуме тогда не было меня....) Да тагов было много,хороших ПЛов и паков еденицы Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, ИоанХристианов сказал: Как говорится правду не доказывают Я сказал,что было давно,если что то найдёт....и там такое себе "топил" было Я как бы не отрицаю,того что лет 7 назад был в Небулке, Сам не отрицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 26 минут назад, ИоанХристианов сказал: найди,где и в чем и сколько топил ))) Как говорится правду не доказывают Я сказал,что было давно,если что то найдёт....и там такое себе "топил" было Я как бы не отрицаю,того что лет 7 назад был в Небулке, придя на проэкт даже в Пряниках погонял....(это было не долго,и на форуме тогда не было меня....) Да тагов было много,хороших ПЛов и паков еденицы а щас ты подсос Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а щас ты подсос Е?) Играя в Е лет 5,подсос Е ?))) а ты забавный все же зверёк )))) 18 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Сам не отрицаешь Смысл отрицать то что было ?))) вас обделили умом ? Или логикой ? И читаете через строки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Зато сюжет норми) Не разу не увидел у тебя норм и адекватного сюжета, какая то нелепость всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, ИоанХристианов сказал: Играя в Е лет 5,подсос Е ? вобщем ясно-"с деццтва за Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: вобщем ясно-"с деццтва за Е" Юбка Анжелы животворящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Юбка Анжелы животворящая! почему то вспомнился один клип Раммштайна... но да ладно, не будем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения