Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты уверен что шанс 100%?)

ты во мне сонмниваться удумал?)))) Лан дам еще 1 козырь- поправку серафим должен быть +30)

Изменено пользователем vaduha

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты уверен что шанс 100%?)

Квина и серафим на +30 имеют шанс снимать дебафы со 100% (правда каждый снимает свой\ конь тут топ)

19 минут назад, vaduha сказал:

ты во мне сонмниваться удумал?)))) Лан дам еще 1 козырь- поправку серафим должен быть +30)

мм интересно ))

2 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

Квина и серафим на +30 имеют шанс снимать дебафы со 100% (правда каждый снимает свой\ конь тут топ)

понял спс)

1 час назад, E1e сказал:

я Вуншу еще ответ не дал смогу я пак собрать в среду или нет. Сегодня вечером ему инфу дам.

оки мы ждём ответа твоего надеемся он будет положительным

а что сразу коня фиксить, глада пусть фиксят он имба

25 минут назад, Алексия сказал:

глада пусть фиксят он имба

Палегчи! Гладгод ниадобрит!

54 минуты назад, Алексия сказал:

а что сразу коня фиксить, глада пусть фиксят он имба

Поддержу девоньку, коники не очень, глады топ, фиксить однозначно

3 часа назад, vaduha сказал:

Серафим снимает с шансом 100 % cало, стан, якорь и тд и тп короч читерная фигня ,+ транса та умеет клинсить, если не ошибаюсь , то что шварц так улыбается, потому что так делала ше в гвг его, у них это делает конь.

а насчет зака зря вы так)) Сум пак может себе позволить если надо по 4500 мп сразу забирать, причем не привязоно к профе и бусту прошу заметить__))))

Кек?

Я что-то пропустил?

Сало снимает?

5 минут назад, Crownee сказал:

Кек?

Я что-то пропустил?

Сало снимает?

Эй мистер как тебе играется в топ клане (зерге) ? Ты же оппозиционер упоротый) очнись!! Оппозиция ждёт твоего врыва!

Только что, Perplex сказал:

Эй мистер как тебе играется в топ клане (зерге) ? Ты же оппозиционер упоротый) очнись!! Оппозиция ждёт твоего врыва!

Сними шляпу с бубенцами, рентгенолог недоделанный. Я уже по моему все расписал по этому вопросу.

Только что, Crownee сказал:

Сними шляпу с бубенцами, рентгенолог недоделанный. Я уже по моему все расписал по этому вопросу.

А да? Я прост не видел) 

5 минут назад, Perplex сказал:

А да? Я прост не видел) 

Та не, видел, с глазами у тебя все норм. Ток память как у золотой рыбки

https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=12&tab=comments#comment-7937073

6 минут назад, Perplex сказал:

рекрутинг от Е :)

34 минуты назад, Crownee сказал:

Та не, видел, с глазами у тебя все норм. Ток память как у золотой рыбки

https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=12&tab=comments#comment-7937073

Ну и что ты в доминирующем сайде все еще? Или разницу понимать надо)

36 минут назад, bind2 сказал:

рекрутинг от Е :)

Лососни тунца голубь

7 минут назад, Perplex сказал:

Ну и что ты в доминирующем сайде все еще? Или разницу понимать надо)

Лососни тунца голубь

На аватарке брутальная белка а обосрался как сопливая пятиклассница

Да уж, не много тебе понадобилось чтобы признать бывшую О топ сайдом, прогнулся прям не пытаясь трепыхаться

Тряпка

Изменено пользователем Crownee

8 минут назад, Crownee сказал:

На аватарке брутальная белка а обосрался как сопливая пятиклассница

Да уж, не много тебе понадобилось чтобы признать бывшую О топ сайдом, прогнулся прям не пытаясь трепыхаться

Тряпка

Довн, как всегда несёшь дичь) а я говорю что в рамках нашего сервера топ клан, это тот что держит руну с флагами и драконов, и это не Е, сегодня. А значит ты как всегда обосрался и сидишь в топ клане под флагами идейный оппозиционер) 

з.ы. Разницу понимать надо😂

3 минуты назад, Perplex сказал:

Довн, как всегда несёшь дичь) а я говорю что в рамках нашего сервера топ клан, это тот что держит руну с флагами и драконов, и это не Е, сегодня. А значит ты как всегда обосрался и сидишь в топ клане под флагами идейный оппозиционер) 

что бы быть топ кланом мало кастануть руну раз в год))нада еще держать эпики определеное количество времени)) 

как минимум несколько месяцев)

так что где то весной заходи с этим вопросом ))ы

10 минут назад, Perplex сказал:

40 минут держания считается?

не пори уже окончательную чухню, хорошего понемножку

1 минуту назад, Crownee сказал:

40 минут держания считается?

не пори уже окончательную чухню, хорошего понемножку

Если ты про осаду то и того меньше, а по факту, завтра неделя будет, так что не юли оппозиционер

2 минуты назад, Perplex сказал:

Если ты про осаду то и того меньше, а по факту, завтра неделя будет, так что не юли оппозиционер

колпак сними, скоморох :facepalm:

Всего один раз руна перекастована а это недоразумение визжит в панике как будто его толпа цыган сношает...

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, Crownee сказал:

Всего один раз руна перекастована а это недоразумение визжит в панике как будто его толпа цыган сношает...

Не стоит свои семейные дрязги выносить на люди) и уж тем более на форум игры) нравится сношатся с цыганами? Как говорится каждому своё) 

7 минут назад, Crownee сказал:

а что он от тебя хочет вообще? он договорился об инвайте в Е? 

Ну а в целом, Веталь конченый на всю голову, думал порофлить с дурачка, а тут все чересчур серьезно😂

1 час назад, Crownee сказал:

Кек?

Я что-то пропустил?

Сало снимает?

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_cure_of_seraphim13]    /* [큐어 오브 세라핌] */    skill_id = 4704    level = 13    operate_type = A1    magic_level = 86    self_effect = {}    effect = {{i_dispel_by_slot_probability;sleep;100};{i_dispel_by_slot_probability;root_magically;100};{i_dispel_by_slot_probability;stun;100};{i_dispel_by_slot_probability;paralyze;100};{i_dispel_by_slot_probability;silence;100}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 25    mp_consume2 = 97    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 2    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 8    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 692    target_type = self    affect_scope = party    affect_range = 1000    affect_object = friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

30 минут назад, Perplex сказал:

Ну а в целом, Веталь конченый на всю голову, думал порофлить с дурачка, а тут все чересчур серьезно😂

я тебе сразу скзал: КОЛПАК СКОМОРОХА СНИМИ, пророфлер ссаный

3 минуты назад, bind2 сказал:

ГФ на Баюме ;)

Да ну..это как в рекламе...😔

1451477903122734046.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...