vaduha Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты уверен что шанс 100%?) ты во мне сонмниваться удумал?)))) Лан дам еще 1 козырь- поправку серафим должен быть +30) Изменено 27 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты уверен что шанс 100%?) Квина и серафим на +30 имеют шанс снимать дебафы со 100% (правда каждый снимает свой\ конь тут топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, vaduha сказал: ты во мне сонмниваться удумал?)))) Лан дам еще 1 козырь- поправку серафим должен быть +30) мм интересно )) 2 минуты назад, Abel Nightroad сказал: Квина и серафим на +30 имеют шанс снимать дебафы со 100% (правда каждый снимает свой\ конь тут топ) понял спс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, E1e сказал: я Вуншу еще ответ не дал смогу я пак собрать в среду или нет. Сегодня вечером ему инфу дам. оки мы ждём ответа твоего надеемся он будет положительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 а что сразу коня фиксить, глада пусть фиксят он имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 25 минут назад, Алексия сказал: глада пусть фиксят он имба Палегчи! Гладгод ниадобрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 54 минуты назад, Алексия сказал: а что сразу коня фиксить, глада пусть фиксят он имба Поддержу девоньку, коники не очень, глады топ, фиксить однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, vaduha сказал: Серафим снимает с шансом 100 % cало, стан, якорь и тд и тп короч читерная фигня ,+ транса та умеет клинсить, если не ошибаюсь , то что шварц так улыбается, потому что так делала ше в гвг его, у них это делает конь. а насчет зака зря вы так)) Сум пак может себе позволить если надо по 4500 мп сразу забирать, причем не привязоно к профе и бусту прошу заметить__)))) Кек? Я что-то пропустил? Сало снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Кек? Я что-то пропустил? Сало снимает? Эй мистер как тебе играется в топ клане (зерге) ? Ты же оппозиционер упоротый) очнись!! Оппозиция ждёт твоего врыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: Эй мистер как тебе играется в топ клане (зерге) ? Ты же оппозиционер упоротый) очнись!! Оппозиция ждёт твоего врыва! Сними шляпу с бубенцами, рентгенолог недоделанный. Я уже по моему все расписал по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Crownee сказал: Сними шляпу с бубенцами, рентгенолог недоделанный. Я уже по моему все расписал по этому вопросу. А да? Я прост не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Perplex сказал: А да? Я прост не видел) Та не, видел, с глазами у тебя все норм. Ток память как у золотой рыбки https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=12&tab=comments#comment-7937073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Эй мистер как тебе играется в топ клане (зерге) ? Ты же оппозиционер упоротый) очнись!! Оппозиция ждёт твоего врыва! рекрутинг от Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 34 минуты назад, Crownee сказал: Та не, видел, с глазами у тебя все норм. Ток память как у золотой рыбки https://forum.asterios.tm/topic/500078-политика-сервера-х5-asterios-part-44/?page=12&tab=comments#comment-7937073 Ну и что ты в доминирующем сайде все еще? Или разницу понимать надо) 36 минут назад, bind2 сказал: рекрутинг от Е Лососни тунца голубь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Perplex сказал: Ну и что ты в доминирующем сайде все еще? Или разницу понимать надо) Лососни тунца голубь На аватарке брутальная белка а обосрался как сопливая пятиклассница Да уж, не много тебе понадобилось чтобы признать бывшую О топ сайдом, прогнулся прям не пытаясь трепыхаться Тряпка Изменено 27 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: На аватарке брутальная белка а обосрался как сопливая пятиклассница Да уж, не много тебе понадобилось чтобы признать бывшую О топ сайдом, прогнулся прям не пытаясь трепыхаться Тряпка Довн, как всегда несёшь дичь) а я говорю что в рамках нашего сервера топ клан, это тот что держит руну с флагами и драконов, и это не Е, сегодня. А значит ты как всегда обосрался и сидишь в топ клане под флагами идейный оппозиционер) з.ы. Разницу понимать надо😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: Довн, как всегда несёшь дичь) а я говорю что в рамках нашего сервера топ клан, это тот что держит руну с флагами и драконов, и это не Е, сегодня. А значит ты как всегда обосрался и сидишь в топ клане под флагами идейный оппозиционер) з.ы. Разницу понимать надо😂 что бы быть топ кланом мало кастануть руну раз в год))нада еще держать эпики определеное количество времени)) как минимум несколько месяцев) так что где то весной заходи с этим вопросом ))ы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, Perplex сказал: Довн, как всегда несёшь дичь) а я говорю что в рамках нашего сервера топ клан, это тот что держит руну с флагами и драконов, и это не Е, сегодня. А значит ты как всегда обосрался и сидишь в топ клане под флагами идейный оппозиционер) з.ы. Разницу понимать надо😂 40 минут держания считается? не пори уже окончательную чухню, хорошего понемножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: 40 минут держания считается? не пори уже окончательную чухню, хорошего понемножку Если ты про осаду то и того меньше, а по факту, завтра неделя будет, так что не юли оппозиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: Если ты про осаду то и того меньше, а по факту, завтра неделя будет, так что не юли оппозиционер колпак сними, скоморох Всего один раз руна перекастована а это недоразумение визжит в панике как будто его толпа цыган сношает... Изменено 27 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: колпак сними, скоморох Всего один раз руна перекастована а это недоразумение визжит в панике как будто его толпа цыган сношает... Не стоит свои семейные дрязги выносить на люди) и уж тем более на форум игры) нравится сношатся с цыганами? Как говорится каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: колпак сними, скоморох Всего один раз руна перекастована а это недоразумение визжит в панике как будто его толпа цыган сношает... а что он от тебя хочет вообще? он договорился об инвайте в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ну а в целом, Веталь конченый на всю голову, думал порофлить с дурачка, а тут все чересчур серьезно😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Кек? Я что-то пропустил? Сало снимает? Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_cure_of_seraphim13] /* [큐어 오브 세라핌] */ skill_id = 4704 level = 13 operate_type = A1 magic_level = 86 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_probability;sleep;100};{i_dispel_by_slot_probability;root_magically;100};{i_dispel_by_slot_probability;stun;100};{i_dispel_by_slot_probability;paralyze;100};{i_dispel_by_slot_probability;silence;100}} is_magic = 1 mp_consume1 = 25 mp_consume2 = 97 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 692 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 30 минут назад, Perplex сказал: Ну а в целом, Веталь конченый на всю голову, думал порофлить с дурачка, а тут все чересчур серьезно😂 я тебе сразу скзал: КОЛПАК СКОМОРОХА СНИМИ, пророфлер ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ГФ на Баюме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: ГФ на Баюме Да ну..это как в рекламе...😔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 гф че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: гф че что по ЦЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения