Перейти к содержанию
Asterios

Торговая зона

Admin

Рекомендуемые сообщения

А вот кстати: налог с продавца или покупателя берется? Или с обоих?

Сори всем выскажу свои догадки по поводу всего тобишь замечательной экономики.. да точно адены замечательно налоги инфляция.. честно говоря мне это всё до такого замечательного такого барабаньчика я вот по какому собственно поводу.. эм ктонить занимается вообще кравтом? не всмысле сидеть в гх и кравтить соски или нубские ресурсы а куски выбивать.. рецепты.. на б - а - ы грейд? невижу экономики где продают ц грейд.. (в осоновном) сказу оговорюсь что 1 или 2 веши б - а грейда в неделю не считается! проблема в онлайне качаются человек 50 по представлениям и только человек 10 озабочены действительно кравтом чегото стоящего ито не на продажу) в таком разрезе бессмысленно говорить об экономике и налогах..) весь остальной онлайн направлн на бессмысленое барыжничество всё я сказал своё имхо можете приправить его грязью

Mentall выразился несколько сумбурно, но основная мысль, которая у него витает в сообщении, но не написанна, имхо, такая - пока не будет нормального оналайна (даже 500 человек для kamael - это всего три полных прокаченных клана) не видать нам настоящей экономики. И с этим придется либо мириться, либо приходить с большим количеством друзей (например, всем кланом с другого сервера), либо пытаться как-то выкрутиться (собирать заранее народ на рб через форум, создать клан и брать всех, кто близок тебе по уровню (опять же чтобы без проблем выбивать из РБ нужные куски. Соклановцев намного легче собрать на РБ даже если из них не выпадают нужные конкретно им вещи). Набрать в клан побольше спойлеров и всячески им помогать). В общем, всё в ваших руках. Я вот например, решил создать себе сразу несколько персов для разных целей. Гнома крафтера (уже есть в игре) чтобы продавать ненужное и, главное, крафтить всё нужное. Гнома спойлера (начну скоро) дабы снабжать крафтера кусками, которые можно выспойлить из мобов, ну и остальных уже для, собственно, игры :P Понимаю, что гемора выйдет немало, но на серве сложно найти всё что нужно и по приемлемой цене.ps Это всего лишь моё мнение, которое, вполне возможно, сформировалось из-за того, что я играл на серверах с высоким (>2k) онлайном. На них я с огромным удовольствием прокачивал свой любимый клас хавка и всегда (я не говорю, что безпроблемно и чуть ли не по себестоимости, вовсе нет, цены там были очень даже не маленькие (абсолютно), но вполне приемлемые (относительно)) мог найти нужные мне вещи либо на "вторичном" рынке (зарабатывать денежки, славо богу, умеею :) ) либо относительно легко собирал народ на РБ за кусками. В общем, нужны вам монеты удачи или нет, голосуйте за сервер чем чаще, тем лучше. Рассказывайте всем своим друзьям, играющим в la2 про этот сервер и не ленитесь записывать им клиент kamael. Все эти проблемы исчезнут вместе с большим онлайном. А агитировать именно за этот сервер стоит, по крайней мере мне он нравиться :)pps А своего крафтера я назвал 6apblIlIko, не знал, что это слово на сервере чуть ли не ругательное ))

а мая говрил что нада коту на продажу рецы и куски шмоток поставить по госу пока стабильного онлайна(а не персоф сидящих в оффлайне) свыше 550 не будет

Я надеюсь, все заметили, что онлайн форума быстро растет?Это означает только одно - появилось очень много новых игроков, которые скоро начнут играть.Все-таки, первые позиции в рейтинге дают о себе знать.

Максимум Online сегодня: 105. Максимум Online: 106 (02 Апреля 2008, 20:48:55)

Я надеюсь, все заметили, что онлайн форума быстро растет?Это означает только одно - появилось очень много новых игроков, которые скоро начнут играть.Все-таки, первые позиции в рейтинге дают о себе знать.
Пользователь  Время  Действие   3per92  24 Июля 2012, 09:02:00 Входит на форум. casperok  23 Июля 2012, 16:09:00 Входит на форум. microskop  22 Июля 2012, 18:35:00 Входит на форум. Madlen  22 Июля 2012, 10:51:00 Входит на форум. gerald.Vong  22 Июля 2012, 07:47:00 Входит на форум. Cristel  22 Июля 2012, 00:03:00 Входит на форум. Fiery  20 Июля 2012, 00:24:00 Входит на форум.   ldogmal  19 Июля 2012, 10:52:00 Входит на форум. maxf5  19 Июля 2012, 06:43:00 Входит на форум.   Darthmoon  17 Июля 2012, 11:55:00  Входит на форум.   maramaut  17 Июля 2012, 02:17:00  Входит на форум. Cristel  15 Июля 2012, 20:24:00  Входит на форум. nosov  15 Июля 2012, 19:05:00  Входит на форум. Pastyshka  15 Июля 2012, 13:33:00  Входит на форум. kirill1980  15 Июля 2012, 13:24:00  Входит на форум.   killeroff  15 Июля 2012, 11:39:00  Входит на форум. SantaK  15 Июля 2012, 09:54:00 Входит на форум.   St  15 Июля 2012, 02:09:00 Входит на форум.   Ерусланкин  14 Июля 2012, 23:23:00 Входит на форум. Slr52  14 Июля 2012, 23:22:00 Входит на форум. mortal1990  14 Июля 2012, 23:19:00 Входит на форум. 290492  14 Июля 2012, 20:24:00 Входит на форум. ggzor  14 Июля 2012, 15:12:00 Входит на форум.   kashime  14 Июля 2012, 03:19:00 Входит на форум. Spinal  13 Июля 2012, 21:09:00 Входит на форум. DeadMan  13 Июля 2012, 18:15:00 Входит на форум. Orugeynik  13 Июля 2012, 13:00:00 Входит на форум. DISTROIR  13 Июля 2012, 12:08:00 Входит на форум. WiR  13 Июля 2012, 11:57:00 Входит на форум. Shurik  13 Июля 2012, 05:54:00 Входит на форум. и т.п. а вот это че такое?когда онлайн смотришь.....я чето не пойму, входит на форум целый день?

а мая говрил что нада коту на продажу рецы и куски шмоток поставить по госу пока стабильного онлайна(а не персоф сидящих в оффлайне) свыше 550 не будет
+500

Не по моему правильно зделали  biggrin.gif щёб всвех наёпшиков убрали и совсем круто было бы....а то прикиньте како нить "новичёк" в крето веки на что на копил денюжку подбегает купил а там развод...... Какого ему?)

аха заметили...Среднее количество новых пользователей в день: 7.63Среднее количество пользователей Оnline в день: 56.2а вот несколько ников новых пользователей 0258 Новичок 2008-03-31 0 050021071989 Новичок 2008-03-19 0 08101985 Новичок 2008-03-24 0 1229740 Новичок 2008-03-29 0 12345 Новичок 2008-03-25 0 123789 Новичок 2008-04-03 0 152669 Новичок 2008-03-21 0 170191 Новичок 2008-03-17 0 1gig1 Новичок 2008-03-26 0 1hawk1 Новичок 2008-03-25 0 1tan Новичок 2008-03-11 0 2506436 Новичок 2008-03-26 0 2812 Новичок 2008-03-27 0 290492 Новичок 2008-04-02 0 2gig2 Новичок 2008-03-26 0 321677 Новичок 2008-04-03 0 333 Новичок 2008-03-25 0 357412369 Новичок 2008-03-27 0 3763231 Новичок 2008-03-29 0вот еще списочег. это тока отрывки которые на глаза попадаються сразу rhjnjdrbhbkk Новичок 2008-04-03 0 ujhbyfhntv Новичок 2008-04-03 0Так че ты ам ди про форум говорил? а если еще отсеять тех кто им не ользуеться, вот тебе и будет онлайн в 50 )

Это бред: рецы по квестам, куски - договорись со спойлером и вперед, либо тоже по квестам. Гораздо больше сдерживает отсутствие ресурсов, т.к. манор тока в 3х замках и нет манора для 20-40 лвл, которые обычно поставляют много ресов на рынок. Да это и по ценам видно.

А я надеюсь, на этой неделе захватят еще замки. Вот и будет манор почти везде.

Ну и отлично! Будет манор - цены на ресы и, как следствие, на крафченный шмот, пойдут вниз.

:P это какие интересно!!!!  ZOOбава опять на Штудгард идет !!!иль кому то Дион понадобился  :)Аден то точно не захватить без помоши свыше....гварды там сильные!!  хотя если отключить дамаг то можно и захватить  ;)P.S. ZOOбав, я мешать не приду, буду ДР отмечати  :)

:P это какие интересно!!!!  ZOOбава опять на Штудгард идет !!!иль кому то Дион понадобился  :)Аден то точно не захватить без помоши свыше....гварды там сильные!!  хотя если отключить дамаг то можно и захватить  ;)P.S. ZOOбав, я мешать не приду, буду ДР отмечати  :)
че реал? фиговая...Народ а ктонито поможет глудион захватить? а лучше Елвен виладж

Так я что-то не понял, сколько денег берётся за восстановление маны у ГК в ГХ? по 500 аден за каждую 100 mp? Например, у меня 50 mp осталось, за восстановление до 300 возьмут ((300-50)/100)*500 т.е. 1250? Чето я тормознул и не учитывал эти затраты при крафте. Смотрю, прибыль вышла меньше запланированного, хотя я всё очень тщательно подсчитывал.Балин. Прибыль вышла меньше на четверть от запланированного. Щас переподсчитал всё. (( Ахтунг, крафтеры, не забывайте оставлять деньги на быстрый крафт за счет восстановления маны.

Зовите приду на любую осаду) 
В воскресение в 17-00 осаждаем Елвен виладж, ждемс всех жилающих

• 4 недели спустя...

предлагаю без спора сделать возможной покупку свитка или чего то еще что бы там были написаны средние цены на ходовые ресурсы и тд чтобы новички знали какие примерно цены ставить

предлагаю без спора сделать возможной покупку свитка или чего то еще что бы там были написаны средние цены на ходовые ресурсы и тд чтобы новички знали какие примерно цены ставить
Очень хорошее предложение!Я сам новичочко и часто бывает трудно разобраться после смены сервера что и сколько стоит, поэтому попрошу опытных гномов создать на форуме тему и не полениться расписать что сколько стоит в среднем. Просто написать там все ресурсы,в том числе и крафтовые,а если ещё цены на куски будут то просто супер!

Цены регулирует рынок (спрос и предложение в данный момент времени). Если на основные материалы можно примерно предсказать цены (точнее время, за которое вы продадите свои материалы по определенной цене, т.к. даже если цена явно слишком завышена, но продают это мало народу, то рано или поздно кому-нить приспичит срочно взять это по любой цене), то на кеи предсказать цены очень сложно. Пойдет народ на одного рб пару  дней подряд, выбъют больше сотни кусков вот вам и цены упадут как на кеи, так и на вещи.Единственный совет, который можно дать: активнее торгуйтесь (только  лучше в приват чате), и ставьте продавать ненужные вещи каждый раз, как выходите надолго из игры (с помощью оффлайн торговли, правда это лучше делать твинком, т.к. многие жалуються на откат уровня).

Так я что-то не понял, сколько денег берётся за восстановление маны у ГК в ГХ? по 500 аден за каждую 100 mp? Например, у меня 50 mp осталось, за восстановление до 300 возьмут ((300-50)/100)*500 т.е. 1250? Чето я тормознул и не учитывал эти затраты при крафте. Смотрю, прибыль вышла меньше запланированного, хотя я всё очень тщательно подсчитывал.Балин. Прибыль вышла меньше на четверть от запланированного. Щас переподсчитал всё. (( Ахтунг, крафтеры, не забывайте оставлять деньги на быстрый крафт за счет восстановления маны.
ну это уже ошибка подсчета себестоимости...а вообще щас её расчитать тяжело...знаю методы обхода ДИналога, но геморный...вообще пора его отключать...я тут прикинул денежки то куда то утекають ^^пока не будет более понятная ситуация с офлайн налогом (а лучше бы его вырубить вообще) делаю смело 10% к себестоимости в гору... на всякий  :P

• 3 недели спустя...
- невозможность выйти с нее кроме как через ГК
А мне удавалось выйти пешком после долгих затруднений я вышел !

А мне удавалось выйти пешком после долгих затруднений я вышел !
А толку то? Я тоже ради интереса выходил из ГХ-торгового (минут 20 мучился пока выбрался), ну и ничего нигде нет - мир абсолютно пуст. ни мобов ни НПС, а использование СоЕ в любой точке мира возращает тебя в ГХ-торговый.

biggrin.gif серьезно? 20 минут))) спешу тебя обрадовать ты попал в Матрицу)) ГХ торговый в паралельном мире, где нет мобов и всего остального, выход из ГХ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГЕЙТКИПЕРА!!!

biggrin.gif серьезно? 20 минут))) спешу тебя обрадовать ты попал в Матрицу)) ГХ торговый в паралельном мире, где нет мобов и всего остального, выход из ГХ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГЕЙТКИПЕРА!!!
А то я без тебя не знаю что это паральный мир biggrin.gif Вот и хотелось проверить можно ли выйти не только через ГК. Вывод из эксперемента - Можно, но нах это нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...