Кармашка Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 сервер: Medea X3 ревизия: 31268М Суть проблемы в том, что некоторые предметы оказались не в тех разделах где должны были-бы лежать. Например камни СА оказались в Расходных материалах, а нераспечатанные рарные шмотки в Разное , и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 сервер: Asterios X5 ревизия: 31331М Проблема та же и началась когда данную тему создали. Редкие, НЕ полированные у мамона вещи в разном: Spoiler Из предметов для улучшение, книги для заточки скилов и неолитики, в разном: Spoiler Так же в Игнредиенды, раньше только ресурсы + гемы там были, упали баночки Фреи + Ессенсия на 2 плечо дино брони: Spoiler В рецептах, появился "ключевой ингредиент": Spoiler В предметы для улучшений попали кристалы D - S, которые ранее были в расходных материала: Spoiler И попутно вопрос: Раньше свитки/книги трансформаций были так же в разном, сейчас улетело в "расходные материалы". Так и задумано теперь или общая ошибка? UPD: On 10/29/2018 at 7:41 AM, Admin said: Исправил. Зашёл на х3, ревизия как и на х5, то есть: 31331М Всё выше описанное мною присутствует и на сервере х3 Medea. Исправление, как вижу, затронуло только SA. UPD2: Аналогично и на остальных серверах: Hunter x55, ревизия: 31331М Phoenix x7, ревизия: 31331М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Admin Пожалуйста обратите на тему внимание. Не всё исправлено было. Уже месяц наверно, как в итем брокере изменилось расположение многих вещей. Сейчас ревизия уж 31345M, на сервере Asterios_x5, всё выше описанное мной, осталось без изменений. Только часть первого поста исправили, с частью СА не в том разделе. Так же изменилось название рыбных билетиков. On 11/1/2018 at 5:48 AM, Эхраздаещераз said: У Брокера в диалоговом окне есть итем Mark Of Fishing, а в инвентаре этот итем называется Proof of Catching a Fish. rev. 31334M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Делаю новое распределение по категориям, это исправит все проблемы. Пока что как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Рар и пвп аж 3 строчки, чем различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Смотрится намного проще и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Скорее всего с завтрашнего дня можно будет потестить. Старую систему пока что оставил тоже, новая будет в виде теста какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, Admin сказал: Делаю новое распределение по категориям, это исправит все проблемы. Пока что как-то так: Будьте добры, загляните пожалуста в 2 багрепорта, иначе эти не второстепенные недоработки еще год пробудут... https://forum.asterios.tm/topic/501294-хиро-скиллы-сломались/ https://forum.asterios.tm/topic/500548-шанс-физ-критаv2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 27 минут назад, iTesey сказал: Будьте добры, загляните пожалуста в 2 багрепорта, иначе эти не второстепенные недоработки еще год пробудут... https://forum.asterios.tm/topic/501294-хиро-скиллы-сломались/ https://forum.asterios.tm/topic/500548-шанс-физ-критаv2/ Как ты уже задолбал со своим попрошайничеством в угоду себе, как эти сопли уже бесят. Кроме этих тем как буд-то других не существует но нет, надо же чтобы именно это сделали, потому что тебе невтерпеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 56 минут назад, Admin сказал: Скорее всего с завтрашнего дня можно будет потестить. Старую систему пока что оставил тоже, новая будет в виде теста какое то время. А еще можно добавить защиту от любителей менять цену каждую минуту, можно увеличить время обновления брокера до 5-10 минут. И запросов в базу у брокера будет меньше, и любители мозги попарить играясь с ценами угомоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 18 минут назад, TimaTima сказал: А еще можно добавить защиту от любителей менять цену каждую минуту, можно увеличить время обновления брокера до 5-10 минут. И запросов в базу у брокера будет меньше, и любители мозги попарить играясь с ценами угомоняться Раз в Час тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 41 минуту назад, Бейсман сказал: Как ты уже задолбал со своим попрошайничеством в угоду себе, как эти сопли уже бесят. Кроме этих тем как буд-то других не существует но нет, надо же чтобы именно это сделали, потому что тебе невтерпеж. Именно. Есть баги которые меня напрягают, пишу багрепорт и хочу чтоб их исправили, а не читать потом от админа через 2 года "я впервые об этом узнаю, сказали бы раньше, поправил". Если другие баги не касаются меня, потому что проходят мимо моего аспекта игры, я о них и не пишу, Пишите о них вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 14 минут назад, XuTpblu сказал: Раз в Час тогда уж Есть люди которые не на долго торгашей посадили онлайн пока по дому полазить, час сильно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Скорее всего с завтрашнего дня можно будет потестить. Старую систему пока что оставил тоже, новая будет в виде теста какое то время. А в этой новой системе добавлена функция возврата? К примеру мне нужно найти морай вещи, я в поиске у брокера пишу Moirai, мне показывает все вещи по ключевому слову, к примеру дальше я нажимаю на морай тяж тело, потом хочу посмотреть остальные вещи морая, тыкаю стрелочку назад и возвращаюсь не к разделу Moirai, а фиг знает куда где совсем не нужные вещи. И так каждый раз приходится прописывать ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: А еще можно добавить защиту от любителей менять цену каждую минуту, можно увеличить время обновления брокера до 5-10 минут. И запросов в базу у брокера будет меньше, и любители мозги попарить играясь с ценами угомоняться Чую запах горящих жоп людей, которые будут бежать за товаром который уж скупили/продали.) Проще округлять цену хотя бы до 1%. А то повадились на 1-100 аден пересаживаться. 2 часа назад, iTesey сказал: Если другие баги не касаются меня, потому что проходят мимо моего аспекта игры, я о них и не пишу, Пишите о них вы. Ну так пиши в соответствующей теме, а не в темах с другими баг репортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 16 часов назад, Admin сказал: Делаю новое распределение по категориям, это исправит все проблемы. Пока что как-то так: что за баф? по теме предлагаю Грейд и лоу мид топ рассмотреть подкатегории, может по типу оружия, брони, можно в Excel/Visio попробовать навигацию обрисовать, чтобы хотя бы шмот и пушки раскидать по разделам. В идеале, если технически возможно - посмотреть статы каждой вещи не отходя от Item Broker`a, набросок на вскидку: там же HTML, и выборки SQL, делегируйте схему толковым ГМ`ам и игрокам, нарисуют, а сверстать уже будет дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 11 hours ago, XuTpblu said: Раз в Час тогда уж С 5 минутами бывает добегаешь до торгаша от брокера, а там уже НЕТУ данного товара. Так как его купили пару минут назад, а информация у брокера НЕ обновилась. С твоим же тупым предлом, так будет пол рынка с фантомными товарами, которые есть у брокера, но нету у торгашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 18 часов назад, Admin сказал: Делаю новое распределение по категориям, это исправит все проблемы. Пока что как-то так: давно мечтал об отдельном разделе для украшеный, finery - надеюсь то о чём я думаю: шапочки масочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 очень хотелось бы чтобы был реализован поиск по двум словам, а то сейчас только первое слово участвует в поиске, даже если точно ввести имя предмета ,например, Elegia earring, то в поисковике просто вся элегия вываливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 21.11.2018 в 22:06, Mr_ifrit сказал: давно мечтал об отдельном разделе для украшеный, finery - надеюсь то о чём я думаю: шапочки масочки Да. Обновил пока что х3 и х5 (в 6 утра обновление), жду отзывов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Да. Обновил пока что х3 и х5 (в 6 утра обновление), жду отзывов и предложений. Там есть графа "PVP(+)", но на этих хрониках пвп предметы не передаются. Соответственно, продать их тоже нельзя. P.S. Вообще менюшка очень классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Да. Обновил пока что х3 и х5 (в 6 утра обновление), жду отзывов и предложений. раздел books & amulets пустой. Вместо этого книги находятся в списке Enchant Items поиск по двум словам так и не работает (а будет ли вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 hours ago, Admin said: Обновил пока что х3 и х5 (в 6 утра обновление), жду отзывов и предложений. Как понимаю, с сортировкой по новому меню ещё не заморачивались: 1. В разном ресурсы, книги в предметах для улушений. 2. Рар(+)1 и РАР(+)3 показывают практически теже предметы, часть повторяются. 3... Меню будет переводиться? Хотелось бы увидеть филтры по грейдам и лвлам заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А если отказаться, от старого классического меню совсем, и сделать фильтры более детальными, если не ошибаюсь это все хтмл так что проблем не будет Например слева 1. выбор категорий 2. если выбрано оружие\броня то появляются фильтры по заточке+рар\нерар+галочка с выводом не полированного рар шмота 3. возможность сразу же из меню вызвать окно крафта(ресурсов нужных на крафт этой вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В раздел "Equipment / Снаряжение" по сути не кто не заглядывает. Быстрее найти желаемое можно в других отделах. В "Other / Прочие" надо бы рассортировать по "Ресурсы / Прочее / Улучшение". В раздел скажем с кристаллами "Matherials", а то им совсем там одиноко. Раздел "Rare / PvP" хватит и одного, не зачем разделять на "Пушки" и "Шмотки". Раздел "Books / Книги" дополнить все таки книгами, на данный момент они находятся в "Enchant items / Для улучшения". P.S. Очень нравится отделы "For Pet" и "Finery". Один как отдельный все таки стал, второй разгрузил отдел "Вещей" от хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 часов назад, Admin сказал: Обновил пока что х3 и х5 (в 6 утра обновление), жду отзывов и предложений. Предложение: когда ищешь по ключевому слову, после нажатия стрелочки назад, выкидывает в раздел "all", просьба оставить раздел ключевого слова после нажатия стрелки назад. В этой теме выше я уже писал об этом более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 23.11.2018 в 06:04, ALPK сказал: Там есть графа "PVP(+)", но на этих хрониках пвп предметы не передаются. Соответственно, продать их тоже нельзя. P.S. Вообще менюшка очень классная. Для поясов наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 On 11/22/2018 at 6:28 PM, Admin said: Да. Обновил пока что х3 и х5 (в 6 утра обновление), жду отзывов и предложений. чтото нетак обновили на х7 - итемы ишет, но нажав ан них - выдаёт такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 23.11.2018 в 08:22, SweetSweetLoot сказал: если не ошибаюсь это все хтмл так что проблем не будет Если бы. 1 час назад, Свини сказал: чтото нетак обновили на х7 - итемы ишет, но нажав ан них - выдаёт такое: Оно только для теста а не для использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.