Эхраздаещераз Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Скажите, пожалуйста, когда администратор по своему мнению уже полностью отвечает на заявление - он ее закрывает или она остается открытой? К чему спрашиваю. После разъяснений в ТП, у меня возникли некоторые вопросы, о которых я написал, но ответа не последовало, хотя заявка в ТП до сих пор открыта. В общем, вопрос очень прост - если тема открыта, то ждать ответа или не ждать? И как узнать куратора своей заявки? Первым делом мне отписалась @GM-Kseniya, а следом уже другой представитель администрации. Извиняюсь за оффтоп. Жду долго, а в ЛС до администрации достучаться трудно, потому что таких как я, наверное, великое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 создавая тему в разделе общения, ты не решишь свои вопросы быстрее, и даже рискуешь их не решить совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Так я не призываю посмотреть мою заявку, я хочу получить ответ, как работает система help-desk, ответ администратора вообще не обязателен, если бы пользователи поделились своим опытом - это было бы вполне достаточно. Если кто-то скажет, что в таком состоянии находился неделю-другую, то я просто пережду это время, а не буду судорожно тыкать F5 в своем браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У вас 2 заявки: одна на Хрусте, вторая на Ксандире. Почему Ксения снова не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Если ты что-то написал после решения вопроса, пусть даже сразу после последнего ответа ГМа, не значит что ответят сразу же, но скорей всего ответят, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, Эхраздаещераз сказал: В общем, вопрос очень прост - если тема открыта, то ждать ответа или не ждать? Если открыта - то ждать. Только в закрытой или отклонённой заявке не стоит ничего ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: У вас 2 заявки: одна на Хрусте, вторая на Ксандире. Почему Ксения снова не права? Лол. Не удобно получилось, но я не говорю, что Вы не права) Просто именно первое сообщение пришло именно от вас, а потом от другого администратора. Я запутался. Цитата Если открыта - то ждать. Только в закрытой или отклонённой заявке не стоит ничего ждать. Спасибо, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 minutes ago, Эхраздаещераз said: Скажите, пожалуйста, когда администратор по своему мнению уже полностью отвечает на заявление - он ее закрывает или она остается открытой? https://forum.asterios.tm/announcement/58-статусы-запросов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 По основной проблеме вам давно дали ответ. А по вторичной я дала только что ответ и закрыла тему. 2 минуты назад, Эхраздаещераз сказал: Лол. Не удобно получилось Да нет, ничего страшного. Но просто меня порадовала ситуация со скандалом про IP, когда ютуберы дают скрин с перепиской с одним ГМом, а потом говорят, что это сделала я Вспоминается украинский анекдот про невістку. В общем, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.