Seating Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Доброго дня. Господа профессионалы и знатоки своего дела встал интересный вопрос . В каких локах профитно и вообще комфортно по соотношению опыта и дропа фарм именно луками . Если павлы это 78 лвл максимум думаю а до 84 где все бегают. Слышал о лоа что есть мобы со слабым резистом к дистанционным атакам с луков . Но что то не нашел. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо и всем приятных выходных. Весь вопрос рассматриваеться с учетом фарма кп лук с танком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Фог,гц после 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Не понимаю зачем гладам лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 13 минут назад, S1evinKe1evra сказал: Не понимаю зачем гладам лук 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Пробуйте дв,на червях,кучами стоят, двигаются медленно,с рейнджа то что надо,слабы к лукам. А там мб и во внутрь зайдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 39 минут назад, S1evinKe1evra сказал: Не понимаю зачем гладам лук качни глада поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 химеры скорпы пиявки кач за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 плэйнс лизардмен, тп с орена, соло луком под бафом зайдет, лока спецально для луков но по адене хз че там выходит кп можно , в дв пачки пьявок с драконом бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 выгодно фармить луками можно только парнас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 53 минуты назад, lNeMo сказал: плэйнс лизардмен, тп с орена, соло луком под бафом зайдет, лока спецально для луков но по адене хз че там выходит кп можно , в дв пачки пьявок с драконом бить качался на лизерманах на бычке, сойдет, но фарма там кроме соло рб нет. Для истиных задров можно выкачать 9 луков и фармировать ими по кд соло рб, добывая по 9+ холи кри в час + лут и точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Тарбар сказал: качни глада поймешь Нет спс, я натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Идеальный кач под твою связку лук + танк, для комфорта еще необходим бафер и бд, если танк уж очень вата, еще хил. Идешь в МОС, проходишь монахов и там где начинаются ангелы есть коридор длинный, там по моему 3 или 4 ангела с очень быстрым респом, встаешь луком к стене на макс рендж, танк агрит моба и держит подальше от тебя, ты бьешь. Убиваются быстро, опыта где то 1кк с моба, за пару вечеров по 4 часика реально апнуть 84. Из фарма там падают рецы и куски на веспер робу тунику и штаны. По минусам, там один такой коридор и может быть занятно + чемпиона убить в нуба шмоте проблематично. А так даже каряги хватает чтоб их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Фармил луками (кп) кариков на второй неделе химеры. Фр+хавк+арба+шк + сапорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 господа связка лук + танк имелось ввиду что в составе кп есть танк . а так и живые бафы и дд все живые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 МОС ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, Seating сказал: господа связка лук + танк имелось ввиду что в составе кп есть танк . а так и живые бафы и дд все живые . Можно пойти в гц верх где гаргульи, взять всем квест на свитки и занять нормальную комнату где мобов дофига. Как вариант еще червяки в дв медленные. Тот же МОС только уже в большой комнате где ангелы. Качать луков не так уж и сложно, тем более в КП. Но ребят вот по поводу фарма это не к лукам. Арчеры пусть берут сабы на самонеров, закроете спокойно такие инсты как закен, лаба, фрея обычная, близы, 7 рб для залива виты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 5 часов назад, InitialD сказал: Можно пойти в гц верх где гаргульи, взять всем квест на свитки и занять нормальную комнату где мобов дофига. Как вариант еще червяки в дв медленные. Тот же МОС только уже в большой комнате где ангелы. Качать луков не так уж и сложно, тем более в КП. Но ребят вот по поводу фарма это не к лукам. Арчеры пусть берут сабы на самонеров, закроете спокойно такие инсты как закен, лаба, фрея обычная, близы, 7 рб для залива виты. а если я скажу тебе, что я фрею луками закрваю? и 7 рб луками сделал? закен за минут отлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 у нас на х5 луки валика зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, FromZeroToHero сказал: а если я скажу тебе, что я фрею луками закрваю? и 7 рб луками сделал? закен за минут отлетает? Пруфы в студию или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 4 часа назад, S1evinKe1evra сказал: Пруфы в студию или балабол скрины с сегодняшней фреи устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 9 часов назад, FromZeroToHero сказал: а если я скажу тебе, что я фрею луками закрваю? и 7 рб луками сделал? закен за минут отлетает? Про фрею интересно как можно ими ковырять потому что есть желание попробовать . 7рб и так норм вроде луками идет но лично нам все еще сложно и долго . Закен легко идет , но не заминуту пока что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Только что, Seating сказал: Про фрею интересно как можно ими ковырять потому что есть желание попробовать . 7рб и так норм вроде луками идет но лично нам все еще сложно и долго . Закен легко идет , но не заминуту пока что . 80-100к криты, легко и весело^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 12 часов назад, FromZeroToHero сказал: а если я скажу тебе, что я фрею луками закрваю? и 7 рб луками сделал? закен за минут отлетает? Ты можешь это сделать и на бардах, вот только эффективней будет на том, что я написал. Тем более я советовал ребятам которые не имеют еще буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 22 часа назад, Blake сказал: Фармил луками (кп) кариков на второй неделе химеры. Фр+хавк+арба+шк + сапорт. а почему именно шк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, InitialD сказал: Ты можешь это сделать и на бардах, вот только эффективней будет на том, что я написал. Тем более я советовал ребятам которые не имеют еще буста. ну да, сабы 85 2 часа качаются, 3 максимум. вместо кача сабов и кучи гемора можно делать все тоже самое мейн паком 3 часа назад, Seating сказал: а почему именно шк ? потому что 30% урона, ИАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 13.10.2018 в 10:02, S1evinKe1evra сказал: Пруфы в студию или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 13 часов назад, FromZeroToHero сказал: Неплохо, неплохо. Ток это под чип и дейл да? К тому же я вижу точеные луки и один из них топ, там явно еще есть кольца и фул сабы. Ты правда думаешь что автор темы и его КП таким располагают? Смысл советовать то, что им еще не скоро достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 43 минуты назад, Shredinger сказал: Неплохо, неплохо. Ток это под чип и дейл да? К тому же я вижу точеные луки и один из них топ, там явно еще есть кольца и фул сабы. Ты правда думаешь что автор темы и его КП таким располагают? Смысл советовать то, что им еще не скоро достичь 1 саб, черепаха, арчер вил, 1 кольцо с оли и ты уже +- адекватно ДПСишь стоя на рендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Shredinger сказал: Неплохо, неплохо. Ток это под чип и дейл да? К тому же я вижу точеные луки и один из них топ, там явно еще есть кольца и фул сабы. Ты правда думаешь что автор темы и его КП таким располагают? Смысл советовать то, что им еще не скоро достичь Она без 2 колец убивается луками минут за 30/40, другой вопрос в рациональности мб быстрее твинов/сабами ее закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 53 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: Она без 2 колец убивается луками минут за 30/40, другой вопрос в рациональности мб быстрее твинов/сабами ее закрывать Это нужно вкачать сабы бустануть их. А так все идёт на мейн вот она рациональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.