Еnd Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 55 минут назад, Ralk сказал: До кого то доходит медленней. У меня для тебя плохие новости. Если ты толковый ДД и дерёшся не совсем против донных противников. Будь уверен, тебя вычислят если не со 2, то с 3 раза. И сделают все возможное, чтобы затруднит тебе жизнь. То же КК в те редкие моменты, когда удираешь от контроля. Так что ты либо с какими то аццами играешь в паке, ну что на их фоне не так заслуживаешь внимания, ну или извини. Меньше конкретики богу конкретики. Больше воды богу воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 50 минут назад, SinChronicle сказал: Меньше конкретики богу конкретики. Больше воды богу воды Чего непонятного в том, что если противник захочет ни одного триггера у тебя не будет?) Будут разбегаются как микробы от комета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Чего непонятного в том, что если противник захочет ни одного триггера у тебя не будет?) Будут разбегаются как микробы от комета.) Ага, особенно в мпвп на каком нибудь валике. Как ломанутся всем зергачом в 200 рыл от одного мили дд под кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 минут назад, SinChronicle сказал: Ага, особенно в мпвп на каком нибудь валике. Как ломанутся всем зергачом в 200 рыл от одного мили дд под кк Давно у нас мили ДД выдерживает ассит хотя паков на валике?) А то я чёт пропустил видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, SinChronicle сказал: Я хз о чем тут ребята вещают, учитывая что этот кк чуть ли не с первой рандомной плюшки вылетает. При том что у танков, внезапно, имеются Агры для оттягивания части урона на себя. Да и в пвп физ паках основной дд вроде как глад, которому вообще по барабану на кк. И глад, внезапно, выдаёт больше урона под иконой шк. =))))))))) вдруг мы что то не знаем. Это же Е. 2 минуты назад, Ralk сказал: Давно у нас мили ДД выдерживает ассит хотя паков на валике?) А то я чёт пропустил видимо. ну там форс барьер все дела, главное чтобы он успел докастоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 минут назад, Ralk сказал: Давно у нас мили ДД выдерживает ассит хотя паков на валике?) А то я чёт пропустил видимо. Примерно с тех пор когда начали как стадо баранов забегать в самую гущу аое игнорируя тактические моменты. Открываю тайну как набить в паке кк без регистрации и смс. Тадам: But tsss, it's top secret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, Oro4i сказал: ну там форс барьер все дела, главное чтобы он успел докастоваться А под ним идут триггеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Верните рефлект назад плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 32 минуты назад, Oro4i сказал: Верните рефлект назад плиз!!! Я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, SinChronicle сказал: Я против Пора тебя понерфить, знач.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, Ralk сказал: Пора тебя понерфить, знач.) Мне нравится лабку фармить с таким рефлектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Криты стали меньше, рефлект верните хотя бы физам как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Поддерживаю автора о оживлении профы👊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Вводят в заблуждение. С новой элегией у заряженных танков под бустморалью очень хороший шанс крита, практически под кап, еще и накинули сверху х30 кап, что очень заметно с блантом в пвп, криты вылетают вплоть до ваншотов в робы. Тригеры же в реальном пвп выбиваются у всех, свежих пруфов могу насобирать достаточно от разных проф, при желании администрации скину, так же танки имеют специальные скилы для того что бы их брали в таргет, и сопартийцев которые в состоянии этим заняться. Так же тупо будет отрицать что сейчас люди бафают намного меньше рефлекта против физов в поле, потому что с итоговой разницы они отхиливаются даже банками, а значит фикс работает и бедняги на орках и паладинах не убиваются в хлам автоатача, как это было раньше. Класс ШК в пвп востребован, потому что основные сетапы через гладов и луков есть у обоих сайдов и большинство играет через данного танка, оба класса от вампа не зависят. Вангую что нытики просто опять хотят заряжаться от того что сами будут стукать зубочистками в эпик ожерелки, которые поголовно имеют рефлект и выбивать кк ножами и танками ударив пару раз биша автоатакой, тем самым нарушая даже логику скила, которая подразумевает получение существенного урона от противника, а не вынужденную зарядку из за необходимости бонуса ожерелья. Изменено 8 марта, 2019 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения