Revengess Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Admin Emperor Administrator 28 269 16 982 публикации Сервер: x3 Medea Жалоба Опубликовано: 16 минут назад Проблемы уже закончились. Касались только х3. Там что-то со связью было у провайдера. мне кажется админ не совсем искренен , либо не знает что и критует окна не ТОЛЬКО на х3 , но и на х5 и логает тоже ЖЕСКО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вообще-то они на разных машинах, разных каналах, в разных городах и даже в разных странах. У них только один общий механизм - логин сервер. Который используется только в момент входа. А еще - почему-то за час в этой теме отписался только один человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 minutes ago, Admin said: Вообще-то они на разных машинах, разных каналах, в разных городах и даже в разных странах. У них только один общий механизм - логин сервер. Который используется только в момент входа. А еще - почему-то за час в этой теме отписался только один человек Пара подвисаний на х5 точно было. Выглядело как забитый канал, при попытке загрузить 2 окно доходило до этапа выбора сервера и на х5 не заходило, при этом х5 в списке серверов показывался доступным, а х3 лежал. Как только в списке серверов показало что медея ап - на х5 тоже пустило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Admin сказал: А еще - почему-то за час в этой теме отписался только один человек Примерно в момент создания темы на х3, на х5 у меня повисли окны, затем их выбило, пришлось логиниться. Причем обратно пустило как-то не сразу. Узрел лежачий х3. В клане тоже писали про жуткие лаги. Но потом сразу попустило, следующее подвисание было почти незаметным. Так что толку вопеть не было. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 лаги были это точно обрыс связи с сервером. при входе х3 лежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А я то думал,это я 1 так лагал.... Загрузился-побегал по парнасу-выгрузился. Вот и вся игра за вечер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 9 часов назад, Admin сказал: А еще - почему-то за час в этой теме отписался только один человек 9 часов назад, Ralk сказал: Примерно в момент создания темы на х3, на х5 у меня повисли окны, затем их выбило, пришлось логиниться. Причем обратно пустило как-то не сразу. Узрел лежачий х3. В клане тоже писали про жуткие лаги. Но потом сразу попустило, следующее подвисание было почти незаметным. Так что толку вопеть не было Абсолютно аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 то есть по мнению админа я просто так от нечего делать создал тему. И если бы лагнуло пару раз , плевать бы было. Но нет лагало минут 30- 40 . Во первых не мог двигаться- пинг эрор или пинг выростал до 1000. Во вторых выбивало окна, и в третьих после того как выбило окно, не мог по мин 5-7 зайти в игру. ну а кроме этого да, просто так создал, от нечего делать . и с провайдером было отличное соединение и так происходило не только у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.