ОтдайПеченьки Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 17 минут назад, EvilsT сказал: тебе сюда https://forum.asterios.tm/topic/503317-фото-игроков-х55-vol3/ Там не интиресно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIu30qpPeHu9l Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 09.10.2018 в 13:20, ExZwei сказал: хз хз, просто у каждого разные представления о жирке. например для меня жирок это целлюлит которые деформирует кожу и фигуру. Если женщина сама себе по природе больше,это вполне нормально, и привлекательно. ты права у каждого свой вкус. Кому то нормальные нравятся,кому то больше пышные,а кому то совсем худенькие. У меня знакомая,сама по себе пышная,но не "толстая". Занимается в зале регулярно, но такие женщины не могут похудеть и быть как доски 50. И да если выбирать между первым и вторым, я бы выбрал другую . Я думаю,что логично,что первая не станет как второй,и вторая как первой. И когда первый типаж тролит второй,или наоборот,тупо как то выглядит 😃 . 1-е фото ДОска, на мой взгялд девушка должны быть в теле не на столько прям как на 2-й фотке... держать себя в форме нужно,если человек не хочет этого то что поделать? но первое фото вообще ужас,ветром уносит ее 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимкааа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Лауру и тут унижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Покажите фото Лауры этой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 23 минуты назад, АфроФаш сказал: Покажите фото Лауры этой Поиск тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 11 минут назад, Minka сказал: Поиск тебе в помощь Ты шо голова сдурела так базарить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Ты шо голова сдурела так базарить ? Могу себе позволить Дам тебе подсказку, тема с фоткой лаурой, в разделе флейма, на 1 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 чо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillingGod Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ничё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 А че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ak1 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 опа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidik Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 6 страниц в теме про фотки - и ни одной фотки ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11.07.2021 в 11:36, vidik сказал: 6 страниц в теме про фотки - и ни одной фотки ясно понятно Тут обсуждение фоток :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 12:50, КраснаяЧашка сказал: Устал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 On 12/15/2023 at 8:09 PM, EVIM said: Устал ? да, фото сделано после 5 часового хайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, КраснаяЧашка сказал: да, фото сделано после 5 часового хайка Абу там не видел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 47 minutes ago, EVIM said: Абу там не видел ?) я спрашивал его, он не ходит на хайкинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 17.12.2023 в 17:10, КраснаяЧашка сказал: я спрашивал его, он не ходит на хайкинг Любишь хиросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHMAPKO Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Всем добрый вечер! Подскажите, сервер живой? Играет ли здесь сейчас KillYouFack (по-моему Артур), (точно ТОП арба) ? Клан Vimpires Или Диверсант! Изменено 2 февраля пользователем UHMAPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 26 минут назад, UHMAPKO сказал: Всем добрый вечер! Подскажите, сервер живой? Играет ли здесь сейчас KillYouFack (по-моему Артур), (точно ТОП арба) ? Клан Vimpires Или Диверсант! Не кто из них не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHMAPKO Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Спасибо за ответ. Ну это вопрос времени))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психол0г Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.