superboy Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ну вот и все всех морозит. выкинуло. мороз везде достаетБф теперь закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вы там теплее одевайтесь чтоль. Так и отморозить можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Значит ждем повышение цен на элю, и очень сильные наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Может надо соберать живой пак,а не 3 лимита и 6 окон? Ах да,это же придется делится с такими безполеностями как бд/свс/пп/хил.... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Теперь собирайте живое цц, и может получится тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, Traktor сказал: Может надо соберать живой пак,а не 3 лимита и 6 окон? Ах да,это же придется делится с такими безполеностями как бд/свс/пп/хил.... И собрать сет через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Revenges сказал: И собрать сет через годик Какой именно сет? Я тут 3 месяца на бд, и бегаю уже в ворпале +8. Еще 7ккк и смогу купить ик дульки +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Revenges сказал: 13 минут назад, Traktor сказал: Может надо соберать живой пак,а не 3 лимита и 6 окон? Ах да,это же придется делится с такими безполеностями как бд/свс/пп/хил.... такое мог написать тока рак который ни когда не фармил БФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Traktor сказал: Какой именно сет? Я тут 3 месяца на бд, и бегаю уже в ворпале +8. Еще 7ккк и смогу купить ик дульки +16. Молодец, а я про элегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Revenges сказал: Молодец, а я про элегию И че там, падает сразу +6?? 1 минуту назад, superboy сказал: такое мог написать тока рак который ни когда не фармил БФ А она мне и не надо особо,я без нее оделся. Вот куплю бижу и схожу гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 24 минуты назад, Venona сказал: Значит ждем повышение цен на элю, и очень сильные наверно 4 минуты назад, Revenges сказал: Молодец, а я про элегию Теперь поясните подробнее, для кого она критична. Будь немного более свободного времени, можно привести несколько страничек Ваших постов в том что нобл рар сеты . ворпалы куда практичнее и полезнее элегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Traktor сказал: И че там, падает сразу +6?? А она мне и не надо особо,я без нее оделся. Вот куплю бижу и схожу гляну. Я про то что дроп надо будет делить на 18 рыл, но ты видимо про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, ТерВер сказал: "Накрутите" дестров. Достаточно сильно полыхающий от урезанного крита дестр неуязвим для заморозки. Сперва показалось - "накурите дестров" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Лучше честно говорите - что прикрылся один из топовых источников доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Теперь поясните подробнее, для кого она критична. Будь немного более свободного времени, можно привести несколько страничек Ваших постов в том что нобл рар сеты . ворпалы куда практичнее и полезнее элегии. Веспер рар наверное будет полезнее, но это надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Так я это и написал в 1 посте. Привыкли бегать с полуголыми оконными сапортами,чтобы дроп не делить. А как легли сразу сюда,темы строчить. Будет живое пати,будет дроп. Хоть и меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 31 минуту назад, superboy сказал: ну вот и все всех морозит. выкинуло. мороз везде достаетБф теперь закрыт - Писала вчера об этом в теме 31151-31169. Интересно, когда форумные бойцы "за справедливость" пойдут просить откат обновления, потому что Элегию теперь будет не купить? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Писала вчера об этом в теме 31151-31169. Интересно, когда форумные бойцы "за справедливость" пойдут просить откат обновления, потому что Элегию теперь будет не купить? 😃 Через пост,венди ответил,что ее уже зафармили да же критом х10 Эля никуда не денится,просто станит дороже. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 По патаке, хп и пдфу топовый сэт фул мв веспер сет с мв телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Писала вчера об этом в теме 31151-31169. Интересно, когда форумные бойцы "за справедливость" пойдут просить откат обновления, потому что Элегию теперь будет не купить? 😃 Ни разу не видел чтобы админ откатывал обновы из за жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Revenges сказал: Ни разу не видел чтобы админ откатывал обновы из за жалоб Это точно - скорее новых накатит сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 13 минут назад, Knoposhka сказал: Лучше честно говорите - что прикрылся один из топовых источников доходов. Ага, топовый, ты сходи часок булки поразминай, а потом несколько раз даже без банок останься Сами не фармите, еще и ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: камней в любом случае не хватит Я хз. Как написали выше,я рак который туда не ходил. Но мб как альтернатива. Набрать вместо 3 лимита, 3 суммона + трансформа? Не критами,так п.атакай взять. Может скорость убивания повысится. Учитывая ненешний кап х20 Изменено 9 октября, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 пака максимум хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как хорошо, что у меня есть элегия, сочувствую новичкам конечно, хотя порезанная элегия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 да хватит всего как обычно, морозит всех, но умирают не все же сразу, оставляйте 1-го чара под ресом, главное встать пока все не сдохли. как дети ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Что бы убить БФ ,вам нужно 2 живых пака Иначе : 1.Вам не хватит камней,а за стену теперь не убежать 2.Вам не хватит дамага Ну или 1 пак чисто дестров ,а 2 пак будут твино сапорты\джуды + живой биш и с них тоже тыкать камни Ну и успевать выходить с пати по макросу на дс и тд и тп Я пока не переживаю. У нас на сервере хватает проныр,которые пару заходов поэксперементируют с составом. Через недельку будет ясно ,как и чем она убивается. А пока надо подумать,купить эля сет или нет... Но то,что он подорожает,это ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А может это повод ввести R grade вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, АфроФаш сказал: А может это повод ввести R grade вещи ? Они спасут от массухи заморозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorky Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, АфроФаш сказал: А может это повод ввести R grade вещи ? Было бы здорово интегрировать инсты с года хина, байлор, картия, октавис и т.д. под хроники хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения