Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Расчет сопротивления к криту.

wmii_v2

Вопрос

Сопротивляемость критам влияет только на ту часть урона, которая больше обычной атаки. Т.е. меньше обычного удара ударить нельзя.(c)

Хотелось бы лучше понимать механику происходящего..

Берем условного хавка, с множителем крита 7,5. Раньше он бил 1к простой атакой, и  7,5к критом по цели без резиста. Или 7,5х0,7 = 5,25к по цели под чопом/кк.

Теперь он будет бить 1 + 6,5х0,7 = 5,55к.

Я правильно понял суть обновы?

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

• 0

получается теперь не выбить кк об не бьющего тебя противника если на тебе много вампа?

Изменено пользователем ChaosHEAD

• 0
1 час назад, V1o сказал:

Как будет правильно для хавка?

1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 *4(ренж) =

1000 + (7.5*4(ренж) - 1=20) * 1000 * 0.7=

зачем ты бонус от дистанции, суешь к бонусу крита. БОнус дистанции бустит весь урон, а не только крит.

формула написанная админом, для урона в 1000, с множителем крита 7.5, и резистом от крита в 30%:

1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7=5550

тоже самое, только с бустом от ренжа х4:

(1000*4[ренж])+((7.5 - 1) * (1000*4[ренж]) * 0.7)=22200

все как и должно быть, дамаг апнулся в 4 раза.

до сегодняшнего фикса можно было считать так:

1000*7.5*0.7=5250

(1000*4[ренж])*7.5*0.7=21000

Можете прикинуть примерные изменения дамага по чопу.

Изменено пользователем iTesey

• 0
26 минут назад, Abel Nightroad сказал:

На олимпе не отразится, в поле брать стигму для ногиба - неожидано да?)

неожиданно что спойл теперь будет бить как нож, толку от таких ножей ) 

• 0
11 минут назад, iTesey сказал:

все как и должно быть, дамаг апнулся в 4 раза.

Это и интересовало.

• 0
4 hours ago, Admin said:

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef.

И все одинаково плохие. Говорю как человек искренне нелюбящий геймплей на магах и всегда игравший физами. Крутя только дпс/уменьшая эффективное хп основные косяки баланса пофиксить невозможно.

Привет нементалки овера, массовый дебаф с кд в пару секунд, длительностью 5 минут и шансами наложения на милишников в 30-40%. Но даже с абсолютно неадекватными шансами суспы-лимитов на чаров с лоу мдеф маги более-менее нормальные в 9 на 9, если не пытаться брать в пати дагерщиков.

Проблема магов - их скейлы от количества. Привет рестор 70к цп за один каст овером, привет нонстоп рестор фул хп-мп саблимами в клане где 12 паков  магов по 2 биша и тд.

Изменено пользователем wmii_v2

• 0
5 часов назад, Admin сказал:

Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировались. Мы за пару лет уже несколько вариантов фикса критов обсудили между собой, и даже почти вводили, но в последний момент передумывали. Причем совершенно разные варианты были.

Ваши фантазии о том, что какие-то нытики на что-то там повлияли, вообще не имеют отношения к реальности. Мы делаем то, что нам нужно.

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef. Будь мы авторами игры, давно бы сделали что требуется, и вашего мнения бы не спросили. Давно бы все основные проблемы с балансом ушли... но нет, мы все-таки ограничены определенными рамками игры, и огромными морями соплей.

Слишком толстые маги?) 

Тестил сегодня.

3610 п дэф у моего овера, сегодня разогнали на фул бафе. Дестр с дубиной под фул бафом + аппетитом + иконой шк выдал мне 2 раза по 13к. Бой был ровно 2 секунды. Это у меня было 6к цп и 18к хп (пушка на хп) а так же все бафы от критов. 

Просто физам теперь надо загоняться чтобы у них было много п атаки, то есть теперь с пушками +0 они не будут ваншотить, а вот с +10 уже будет что-то. В любом случае на хорошем бафе норм физы могут выдавать по 3,5-6к с Крита (х20 жи). 

А убирать хп / стан или п дэф бонусы от сэта это чушь. Старты п дэфа были всегда такие какие они есть, у роб они итак меньше чем у физов. 

Тут разница какая. Теперь не будет ребят которые играя за физа в 9 окон будут изи убивать всех на пути. Теперь придётся сапорт живой искать (а возможно даже ещё и живого биша и стигму ОоОО). Как будто соло маг кого-то убьёт?)) 

Изменено пользователем Laser

• 0
6 часов назад, HDZema сказал:

Ты хоть 1го овера видел в хеви сете ? Клоун.

Веспер робса сет +10 1800 тушка пвп ,рубаха +10 моирай +10 пвп браслет на пвп дефенс +6 скилы все основные +30+15 фул баф пп вк свс овер +критикал доджинг и критикал редакшн и 2 сонга от стрел. -Получаю криты от каких то +3 луков по 10-15 к.

Скройся ты уже, нытик. Тебя весь сервер отымел и луки тут не причем. Самый слабый пак сервера.

• 0
1 час назад, СладкийКуни сказал:

Скройся ты уже, нытик. Тебя весь сервер отымел и луки тут не причем. Самый слабый пак сервера.

Ну ты понял 😉

1 час назад, Бейсман сказал:

Кхм...а ты давно в поле встречал, как ты говоришь, живого играющего пвп-дестра?...вот же интересно на это посмотреть.

Ну так это проблема этих дестров. Они ноют что им дамаг порезали и что маги слишком жирные так как в соло не могут их нагнуть. Так поэтому пусть и наберут фулку живую для начала а потом уже поют как им трудно

• 0
35 минут назад, Abel Nightroad сказал:

дестр по таким забафом должен был тебя с тычки унести но теперь от дестр осталось только слово.

Ксттаи меня радуют вот таие ваши тесты - а ты вкурсе что дестр не добегает до 2х(или 1го под просветом) магов бьющих в асит так как мдфа у него нет а прана на зил не ложится?) 

Ох уж эти форумные теоретики-практики-фантазёры.

Ну если один дестр идёт на целую армию магов то я тут при чем? 

Пусть там три дестра будут. Раш с 600 уже сработает. Рэнж атаки магов 900. Пробегут 300 и вперёд

• 0
1 час назад, Laser сказал:

у роб они итак меньше чем у магов

:rofl:

50 минут назад, Бейсман сказал:

Кхм...а ты давно в поле встречал, как ты говоришь, живого играющего пвп-дестра?...вот же интересно на это посмотреть.

Я вот знаю соло-игроков в мид кланах которые и на пвп за дестров ходят и споты отжимают этими чарами в соа\кругу и т.д. И на том же х55 до нерфа это был шикарный пвп-чар чтоб залететь и сломать лица половине ХСа, некоторые даже сабами залетали, спроси челов с х55, пруфанут, а механика у нас на серверах одинаковая, напоминаю, и маги там в 16-18х робах ходят и вечно под ГШ и прочей сранью, вотетода. А осады, ну блин, давай поной еще что в мпвп не актуальны ТК, Ножи, ФСы, Спойлы, ото че давно ты таких видел? Ох бустить надо ТК и ФСов ото их в поле не видно:rofl:

Будем честны - вне паков играет 80%+ сервера, и из них буквально единицы играют на магах, при том что мага дешевле забустить, все орут какие маги имба и т.д. но чёт рандомов на магах вне топ5 кланов на х5 я вообще не помню что бы встречал ) Вот сколько магов в ваших условных заборах и лоу\мидовых кланах? Ну мб твинки у кого-то есть, но вживую я не видел. Вот и приходится ПВПшится только с орками и с танками ВСЕ время в игре кроме 2 дней в 2 недели, КЕК.

• 0
6 минут назад, NNH сказал:

:rofl:

Я вот знаю соло-игроков в мид кланах которые и на пвп за дестров ходят и споты отжимают этими чарами в соа\кругу и т.д. И на том же х55 до нерфа это был шикарный пвп-чар чтоб залететь и сломать лица половине ХСа, некоторые даже сабами залетали, спроси челов с х55, пруфанут, а механика у нас на серверах одинаковая, напоминаю, и маги там в 16-18х робах ходят и вечно под ГШ и прочей сранью, вотетода. А осады, ну блин, давай поной еще что в мпвп не актуальны ТК, Ножи, ФСы, Спойлы, ото че давно ты таких видел? Ох бустить надо ТК и ФСов ото их в поле не видно:rofl:

Будем честны - вне паков играет 80%+ сервера, и из них буквально единицы играют на магах, при том что мага дешевле забустить, все орут какие маги имба и т.д. но чёт рандомов на магах вне топ5 кланов на х5 я вообще не помню что бы встречал ) Вот сколько магов в ваших условных заборах и лоу\мидовых кланах? Ну мб твинки у кого-то есть, но вживую я не видел. Вот и приходится ПВПшится только с орками и с танками ВСЕ время в игре кроме 2 дней в 2 недели, КЕК.

Чем у физов***. Опечатка. 

По твоему дальнейшему тексту. Я не говорю что надо бустить тк фс и тп.. Ты видимо не уловил суть моего текста. Я просто написал о том что даже с х20 капом Крита на фул бафе с мощной физ атакой дестры норм дамажат. Я к тому что нечего им ныть что робы такие тру а физы такие уг

• 0
9 часов назад, Admin сказал:

Нет. Те, у кого было мало атаки, станут бить чуть больше. А те, у кого было много, тоже чуть больше, но на большее значение.

Но это касается только случаев, когда на цели есть защита от критов.

Извините, может туплю, но если был крит х36, а стал х20, почему все станут бить чуть больше? Или имеется в виду чуть больше х10, который на днях вводили на короткое время?

• 0

щас вообще есть смысл от колец, +30 вициос стенсе?

• 0
1 минуту назад, Laser сказал:

По твоему дальнейшему тексту. Я не говорю что надо бустить тк фс и тп.. Ты видимо не уловил суть моего текста. Я просто написал о том что даже с х20 капом Крита на фул бафе с мощной физ атакой дестры норм дамажат. Я к тому что нечего им ныть что робы такие тру а физы такие уг

Я вообще не тебе писал, ты хоть посмотри кого я ниже квотил:rofl:

Офк маги нифига не ИМБА как они себе это нафантазировали видя магов только в мпвп и в топ кланах где за них 3\4 работы делает саппорт. Маги 1х1 вообще ничего сделать толком не могут в нынешних реалиях, их сила в паках, в зергах, для этого их и берут и чем больше магов тем сильнее они и становятся. Им даже олимп нерфанули донельзя по сравнению с оригинальным ХФ где канцл маг один из топ фармеров оли, к слову о контенте вне мпвп.

Орк же СУПЕРХОРОШ на фарме и инстов и париков, соло ПВП тоже крайне не плох, их для этого выбирают игроки, а потом такие "а почему я везде не тащу"? ХММММММММММмммммММ?!

Все равно что сесть на Варка и писать - "почему я соло под бафом окнон парики в СОА убивать не могу?" или "почему я пвп за форт 1х1 проигрываю?!"  ГО Варков бустить! Че их так мало в поле то?!))))

• 0
51 минуту назад, Laser сказал:

Хз хз. У меня норм результат и я сейчас вообще соло игрок. Имели все тут только тебя. Когда твоя подруга Кхал на прошлом х7 вместе с тобой и другим поносом с химер врывались на Тараса мы в 3 сх вас ваншотили как помоек. Если хочешь что-то доказать не мусорь на форуме набирая популярность идиота а пиши мне в пм на х5 и регайся на Оли. 

Ты точно меня заквотитить хотел?

• 0
25 минут назад, NNH сказал:

Я вообще не тебе писал, ты хоть посмотри кого я ниже квотил:rofl:

Офк маги нифига не ИМБА как они себе это нафантазировали видя магов только в мпвп и в топ кланах где за них 3\4 работы делает саппорт. Маги 1х1 вообще ничего сделать толком не могут в нынешних реалиях, их сила в паках, в зергах, для этого их и берут и чем больше магов тем сильнее они и становятся. Им даже олимп нерфанули донельзя по сравнению с оригинальным ХФ где канцл маг один из топ фармеров оли, к слову о контенте вне мпвп.

Орк же СУПЕРХОРОШ на фарме и инстов и париков, соло ПВП тоже крайне не плох, их для этого выбирают игроки, а потом такие "а почему я везде не тащу"? ХММММММММММмммммММ?!

Все равно что сесть на Варка и писать - "почему я соло под бафом окнон парики в СОА убивать не могу?" или "почему я пвп за форт 1х1 проигрываю?!"  ГО Варков бустить! Че их так мало в поле то?!))))

Да епт 2 раза не тем ответил, сорян :)

А так по тексту согласен с тобой, физы просто нытики хотят в 1 лицо тащить всех и вся.. Для начала собрались бы а потом ныли на магов

9 минут назад, СладкийКуни сказал:

Ты точно меня заквотитить хотел?

Ууухх епт :) вообще не туда:) Сорян) Уберу текст тот :)

• 0

Можно мне тоже поныть? Почему меня убивают и те, и другие? Почему я никому не могу дать отпор? Хочу чтобы пасивка на тяж точилась, а то обделили😒 я БД)

• 0
1 час назад, Laser сказал:

Ну ты понял 😉

Ну так это проблема этих дестров. Они ноют что им дамаг порезали и что маги слишком жирные так как в соло не могут их нагнуть. Так поэтому пусть и наберут фулку живую для начала а потом уже поют как им трудно

Лимиты расстроены не из-за ПВП а из-за порезанного наглухо дамага на эпиках и фарме-)

Уже лет так цать нету лимитов в масс замесах которые живут больше минуты-) Потому толку от них нету в живом паке, особенно эпично выглядят врывы тиров под фул зарядом в пачку магов с 4 мя бишами-),  два\три кила, потом без бафа, без маны, с кучей дебафов, и смерть от флешек-).

Потому фикса в пвп плане не присутствует,  основная часть физиков не может разогнать себе КД больше 20 даже под фул разгоном, а в живой пачке тем более тупо места нету-)

• -1
5 минут назад, Admin сказал:

Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировались. Мы за пару лет уже несколько вариантов фикса критов обсудили между собой, и даже почти вводили, но в последний момент передумывали. Причем совершенно разные варианты были.

Ваши фантазии о том, что какие-то нытики на что-то там повлияли, вообще не имеют отношения к реальности. Мы делаем то, что нам нужно.

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef. Будь мы авторами игры, давно бы сделали что требуется, и вашего мнения бы не спросили. Давно бы все основные проблемы с балансом ушли... но нет, мы все-таки ограничены определенными рамками игры, и огромными морями соплей.

Спасибо за ответ, благодарю.

3 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

Вы уже зделали рандомно слетающий риал таргет и изменение дамага от ренжа который в осадке сокращается за 2 секунды, а в поле практически в реальном пвп лукам не всегда есть где развернутся на их макс ренже.

Сейчас луки чистым составом на что то способны без апетита и иконы. Наоборот надо не резать заново самих луков а пересмотреть влияние таких бафов как иконы и апетит в пвп на урон из луков ибо таке персонажи как ZemaHD будут ныть всё также что их убивают луки по 10 сэтам даже после убора -х1 но с оставленой иконой и апом.

Если ты читал мой пост то ты доложен был увидеть предложение о влиянии Апетита и защиту Сонгом и денсом, но ты что то только оскорблять гаразд -вместо того что бы прочитать.

• -1
24 минуты назад, StеrWоzа сказал:

бардам и так норм, лучше их вообще не трогать)

Ну бд это самый обделенный клас наверное в л2( Свс может хоть дать пилюлю)

5 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Я бегаю за вк в +10 ворпал маг сэте, на этих осадах без проблем держал урон от лука под апом и шк иконой. Ты всеже не смотрел скрин что я скинул так вот: На сркине из 6 выстрело 6 блокирвоаны щитом. Что тебе мешает одеть щит и рашануть луков?

Когда хавки били х5 я носил варком +10 хеви сэт и пуху на хп и никаких проблем. Ты говоришь что луки убивают тебя в 10 сэте. Но извини Во первых у тебя 10 лоу ы 84 сэт\ в2 - ты не юзаешь щит\3 - не используешь способности своего класса по максимум\ также ты ноешь что денс от стрел режет 90% маг дамаг, ну так он зделан чтобы иметь возможность регрупнутся в нужное направление а не тупо впитывать дамаг с раскрытым ртом.

Щит это да я рассмотрю его как защиту ну а остальное у меня есть,разница между Веспером +10 и елегией вообще мизерная если что,ну а носить еще 1 сет хеви +10 - бред.
Я за овера играю уже хз сколько и я прекрасно знаю свой класс, ты еще скажи баф щитом на клан бафать, я тут умру со смеху.
Мы спокойно заходили под фое за спину луков и убивали их в щи,но пока они регрупались в замок и снова выходили - у фое откат 30 минут карл, следующий такой мув можно сделать только через пол часа. А у них кд Аппетита - 5 минут иконы 1 минута.

Изменено пользователем HDZema

• -1
1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

kiss_130kb.1539084103.png

ой ну я как то тоже попал в такую бомже пати крафтером ,и что у меня тоже было дпса больше чем у всех))

• -2
1 минуту назад, PageDown сказал:

Да это не нытье...это здравый смысл, у меня сейчас такие же чувства, когда на оф. завезли год, и все дд/танки сумы и тд стали одинаковы. Я хз кому крит мешал, и так то мили в пвп было тяжко, дошел убил, не дошел сам помер, а щас дошел, побил и умер. Щас по сути от лимитов толку особого в пвп нет, что гном, что тир, что спойл.

Ну хотите вы сделать что бы не фармили  эпиков дестрами, ну сделайте эпикам защиту от дубин, т.к. у другого оружия крит так не множится. Получается что лимит с дубины, лупит так же как  с меча... все профит. Смысл ломать всю систему пвп которая складывалась за последние 10 лет.  И так  маги угнетают мили, так еще такую обнову завозят.

P.S.Это обнова самое большое разочарование, нерф трансформ, сакры и ввод гемов даже рядом не стояли.

И правильно что порезали, слишком уж жирно под фул бафом в 1 лицо пачки разносить.

• -2
2 минуты назад, StеrWоzа сказал:

только у танка он еще и дебаф + доп агры.

Тупой нет? Причем тут мас агры и дебаф танка? Агры имеют основную базу одинаковуюю А имено фишка агра в таргет локе.

• -2
1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

со своей мамой будешь так разговаривать, пес смердящий 😎

кек

• -2
3 минуты назад, Ralk сказал:

Да? А сам "проблемы" вы откуда берете? Прям играете с нами всем составом. Или всё таки читаете форумное.))

А ты думаешь что за мобов нито не играет? =DDDD Корейские дети это всё ложь. Другого объяснения об выявлении Админом дисбаланса я выдумать не могу.

• -3
1 минуту назад, Abel Nightroad сказал:

Тупой нет? Причем тут мас агры и дебаф танка? Агры имеют основную базу одинаковуюю А имено фишка агра в таргет локе.

со своей мамой будешь так разговаривать, пес смердящий 😎

• -4
10 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Вы уже зделали рандомно слетающий риал таргет и изменение дамага от ренжа который в осадке сокращается за 2 секунды, а в поле практически в реальном пвп лукам не всегда есть где развернутся на их макс ренже.

Сейчас луки чистым составом на что то способны без апетита и иконы. Наоборот надо не резать заново самих луков а пересмотреть влияние таких бафов как иконы и апетит в пвп на урон из луков ибо такие персонажи как HDZema будут ныть всё также что их убивают луки по 10 сэтам даже после убора -х1 но с оставленой иконой и апом.

А ты хотел как мобов всех убивать под аппетитом? Ничего что люди фармили на определенный буст что бы хоть что то стоить в пвп? Я тебе скрины показал - Урон от +3 лука на одинаковом бафе.
Я овером того же лука по 1к бью с руки а у лука сет С бижы и сет Олимп бижы.

4 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

Извини, я вижу в твоих постах только боль и нытье, без каких либо фактов, кроме: Админ пореж, меня унижают.

Да какое нытье, я рад за луков что их апнули но блин не на столько же, давай я овером буду всех ваншотить под Импульсом джуда? Но нет же у вас есть прана. А что есть у нас что бы защититься от луков? Только замкнутое пространство, а на осаде замкнутое пространство где? За воротами, а как их сломать то когда тебя уже начиная с пвп зоны летят криты по 10-15к.
Или нам таскать за собой 5 джудов и кидать уд постоянно что бы защититься хотя бы от иконы?

• -5

Наконец то ножи не будут ваншотать 10 сэт без стигмы. А то выбежал на фб с яростными глазами выбил кк дал ваншот и псое.

Только что, SHAGRAD сказал:

С каждым таким обновлением оркам становиться грустно.....))

Скрытый текст

SAD.jpg

Куда пропал? Опять ремонт?

• -5
19 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Клоун здесь зашкварынй нытик зема которого убивают луки, которые при ренже в 1000 и меньше становятся унылым говном неспособным нанести какой либо адекватный дамаг вообще. Но нытик зема пишет что он АЖ В 10 ВЕСПЕР СЭТЕ!! а носить хеви сэт +10 и щит для земы зашквар чтобы не...

тупой зашквареный Зема.

А не балабол ли ты часом? Я вот варком бегаю в +10 робе на фб с щитом и почти не ощущая урона от бомжелуков единсвено бьют больно на апе и иконе шк хавки, но те ребята совсем не бомжи как ты описал. Думаю Зема ты все такойже зашкварный балабол каким показал себя и ранее. Я тибе не верю. Адиёс.

Данное видео более подробнее покажет Админам силу луков
https://www.youtube.com/watch?v=dNHqbbb86N0
Если на этом видео все бомжи то...

4:32 -4:45 даже без аппетита урон по Е у которох фул флаги - по 13к в Лицо, даже без реньжа 1400.
А после апетита так вообще маразм -19-20к итд, мы вроде в л2 играем а не в доту где героя убивают за 2-3 сек не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...