БольноуУблюдок Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1)с майонезом 2)с кетчупом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3) со сметанкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, trunagibator сказал: 3) со сметанкой 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 С холодной водкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сметанка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сметана с зеленью и чесночком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, trunagibator сказал: 3) со сметанкой и вареные 24 минуты назад, NeutronStar сказал: Сметана с зеленью и чесночком жаренные брр масло бррр уже какой то черный день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 с варёными пельменями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 07.10.2018 в 21:41, NeutronStar сказал: Сметана с зеленью и чесночком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 мясом... а то меня как-то накормили с картошкой... (внутри была КАРТОШКА!!!) Хозяйка назвала их "пельмени с картошкой"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Мне нравятся пельмешки со сливочным маслом и капелькой соевого соуса. Запивать это теплым молоком. Так же приятно выпить травяной настойки ~40 градусов. часто по пятницам так балуюсь. кстати еще интересный вариант - положить на горячие пельмешки несколько тонких кусочков сыра. Он расплавится, придав солоновато-сливочный привкус тесту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Соевый соус 👌🏻 А если пофиг на фигуру то соевый соус в майонез 🤤 Изменено 9 октября, 2018 пользователем ТопЗайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Со (сметаной+чеснок+киндза+соль по вкусу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1) майонез+аджика 2) хреновая закуска+майонез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг - с чесноком не переборщите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Heiliger Geist сказал: Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг - с чесноком не переборщите. Не плохо так заморочился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Жареные пельмешки с жареным луком. Все это обжарить с добовлением майонеза и кетчупа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 09.10.2018 в 17:25, Гыга сказал: исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза зачем портить кетчунез жареными пельмешками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 8 часов назад, lamaster сказал: зачем портить кетчунез жареными пельмешками ты шо, это же как инь и янь, черное и белое, текила и соль, виски и кола. ничего ты не понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Обжарить пельмешки до корочки красивой золотой добавит лук чеснок рубленой мелко но можно и покрупнее подождать немножко чтоб аромат пошёл приятный но не переборщить до дыма чёрного, добавить сметанки и сыра мелкого на терке чуть потушить и в тарелку зеленью украсит сверху и вот ужин готов. Тяжело было пока жена уезжала на пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) 10.10.2018 в 09:36, Минка сказал: Не плохо так заморочился)) Ненуачё?👨🍳 Изменено 17 октября, 2018 пользователем Heiliger Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.