Перейти к публикации
Необходимость регистрации на форуме Подробнее... ×
Asterios
БольноуУблюдок

жаренные пельмешки с?

Рекомендованные сообщения

С холодной водкой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сметанка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сметана с зеленью и чесночком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, trunagibator сказал:

3) со сметанкой :)

и вареные

24 минуты назад, NeutronStar сказал:

Сметана с зеленью и чесночком

 



жаренные брр

масло бррр

уже какой то черный день

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
07.10.2018 в 21:41, NeutronStar сказал:

Сметана с зеленью и чесночком

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мясом... а то меня как-то накормили с картошкой... (внутри была КАРТОШКА!!!) Хозяйка назвала их "пельмени с картошкой"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне нравятся пельмешки со сливочным маслом и капелькой соевого соуса.

Запивать это теплым молоком.

Так же приятно выпить травяной настойки ~40 градусов.

 

часто по пятницам так балуюсь. 

 



кстати еще интересный вариант - положить на горячие пельмешки несколько тонких кусочков сыра. Он расплавится, придав солоновато-сливочный привкус тесту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Соевый соус 👌🏻


 

А если пофиг на фигуру то соевый соус в майонез  🤤

 

Изменено пользователем ТопЗайка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Со (сметаной+чеснок+киндза+соль по вкусу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1) майонез+аджика

2) хреновая закуска+майонез

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг  - с чесноком не переборщите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Heiliger Geist сказал:

Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг  - с чесноком не переборщите.

Не плохо так заморочился))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жареные пельмешки с жареным луком.

Все это обжарить с добовлением майонеза и кетчупа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
09.10.2018 в 17:25, Гыга сказал:

исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза

зачем портить кетчунез жареными пельмешками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, lamaster сказал:

зачем портить кетчунез жареными пельмешками

ты шо, это же как инь и янь, черное и белое, текила и соль, виски и кола. ничего ты не понимаешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обжарить пельмешки до корочки красивой золотой добавит лук чеснок рубленой мелко но можно и покрупнее подождать немножко чтоб аромат пошёл приятный но не переборщить до дыма чёрного, добавить сметанки и сыра мелкого на терке чуть потушить и в тарелку зеленью украсит сверху и вот ужин готов. Тяжело было пока жена уезжала на пару месяцев. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10.10.2018 в 09:36, Минка сказал:

Не плохо так заморочился))

Ненуачё?👨‍🍳

Изменено пользователем Heiliger Geist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×