Перейти к содержанию
Asterios

жаренные пельмешки с?


БольноуУблюдок

Рекомендуемые сообщения

  • 1)с майонезом
  • 2)с кетчупом
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, trunagibator сказал:

3) со сметанкой :)

🤗

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, trunagibator сказал:

3) со сметанкой :)

и вареные

24 минуты назад, NeutronStar сказал:

Сметана с зеленью и чесночком

 



жаренные брр

масло бррр

уже какой то черный день

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

07.10.2018 в 21:41, NeutronStar сказал:

Сметана с зеленью и чесночком

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мясом... а то меня как-то накормили с картошкой... (внутри была КАРТОШКА!!!) Хозяйка назвала их "пельмени с картошкой"...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравятся пельмешки со сливочным маслом и капелькой соевого соуса.

Запивать это теплым молоком.

Так же приятно выпить травяной настойки ~40 градусов.

 

часто по пятницам так балуюсь. 

 



кстати еще интересный вариант - положить на горячие пельмешки несколько тонких кусочков сыра. Он расплавится, придав солоновато-сливочный привкус тесту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Соевый соус 👌🏻


 

А если пофиг на фигуру то соевый соус в майонез  🤤

 

Изменено пользователем ТопЗайка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Со (сметаной+чеснок+киндза+соль по вкусу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1) майонез+аджика

2) хреновая закуска+майонез

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг  - с чесноком не переборщите.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Heiliger Geist сказал:

Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг  - с чесноком не переборщите.

Не плохо так заморочился))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жареные пельмешки с жареным луком.

Все это обжарить с добовлением майонеза и кетчупа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

09.10.2018 в 17:25, Гыга сказал:

исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза

зачем портить кетчунез жареными пельмешками

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, lamaster сказал:

зачем портить кетчунез жареными пельмешками

ты шо, это же как инь и янь, черное и белое, текила и соль, виски и кола. ничего ты не понимаешь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обжарить пельмешки до корочки красивой золотой добавит лук чеснок рубленой мелко но можно и покрупнее подождать немножко чтоб аромат пошёл приятный но не переборщить до дыма чёрного, добавить сметанки и сыра мелкого на терке чуть потушить и в тарелку зеленью украсит сверху и вот ужин готов. Тяжело было пока жена уезжала на пару месяцев. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10.10.2018 в 09:36, Минка сказал:

Не плохо так заморочился))

Ненуачё?👨‍🍳

Изменено пользователем Heiliger Geist
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...