Jump to content
Asterios
Sign in to follow this  
БольноуУблюдок

жаренные пельмешки с?

Recommended Posts

С холодной водкой...

Share this post


Link to post
3 часа назад, trunagibator сказал:

3) со сметанкой :)

и вареные

24 минуты назад, NeutronStar сказал:

Сметана с зеленью и чесночком

 



жаренные брр

масло бррр

уже какой то черный день

Share this post


Link to post
07.10.2018 в 21:41, NeutronStar сказал:

Сметана с зеленью и чесночком

 

Share this post


Link to post

мясом... а то меня как-то накормили с картошкой... (внутри была КАРТОШКА!!!) Хозяйка назвала их "пельмени с картошкой"...

Share this post


Link to post

Мне нравятся пельмешки со сливочным маслом и капелькой соевого соуса.

Запивать это теплым молоком.

Так же приятно выпить травяной настойки ~40 градусов.

 

часто по пятницам так балуюсь. 

 



кстати еще интересный вариант - положить на горячие пельмешки несколько тонких кусочков сыра. Он расплавится, придав солоновато-сливочный привкус тесту.

Share this post


Link to post

 Соевый соус 👌🏻


 

А если пофиг на фигуру то соевый соус в майонез  🤤

 

Edited by ТопЗайка

Share this post


Link to post

исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза

Share this post


Link to post

Со (сметаной+чеснок+киндза+соль по вкусу)

Share this post


Link to post

1) майонез+аджика

2) хреновая закуска+майонез

Share this post


Link to post

Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг  - с чесноком не переборщите.

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Heiliger Geist сказал:

Вчера поэкспериментировал... раньшe пельмени не жарил, разве что, чтобы подогреть. Короче, самый вкусный вариант(ИМХО): обжарил до румяной корочки со всех сторон, засыпал немного мелконарезаного чеснока, поджарил, затем немного (НЕМНОГО) каймака, так, чтобы пельмени только измазались в нём, но не плавали, и туда же чайную ложку хрена. Жарить, помешивая, пока жидкость не загустеет нафиг. Поедатъ всё это можно, помакивая в кетчуп с уксусом. Тем, кому на работу/учёбу/петтинг  - с чесноком не переборщите.

Не плохо так заморочился))

Share this post


Link to post

Жареные пельмешки с жареным луком.

Все это обжарить с добовлением майонеза и кетчупа.

Share this post


Link to post
09.10.2018 в 17:25, Гыга сказал:

исключительно с кетчунезом, ваша сметана и соевый соус рядом не стояли с силой кетчунеза

зачем портить кетчунез жареными пельмешками

Share this post


Link to post
8 часов назад, lamaster сказал:

зачем портить кетчунез жареными пельмешками

ты шо, это же как инь и янь, черное и белое, текила и соль, виски и кола. ничего ты не понимаешь

Share this post


Link to post

Обжарить пельмешки до корочки красивой золотой добавит лук чеснок рубленой мелко но можно и покрупнее подождать немножко чтоб аромат пошёл приятный но не переборщить до дыма чёрного, добавить сметанки и сыра мелкого на терке чуть потушить и в тарелку зеленью украсит сверху и вот ужин готов. Тяжело было пока жена уезжала на пару месяцев. 

Share this post


Link to post
10.10.2018 в 09:36, Минка сказал:

Не плохо так заморочился))

Ненуачё?👨‍🍳

Edited by Heiliger Geist

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...