Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Wark Azar сказал: Если по чесноку, то во мне маловато квадратиков) На ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Ralk сказал: На ком?) На ком, на ком. Так что там с ведьмами, ценитель ляжек? А вообще, парни, вы заметьте, какая высокая планка у нас нынче по красоте. Куда мне то Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 23 минуты назад, Wandy сказал: @RoyalWhiskey , так , женщина, почему котовод еще не у нас в кп? я давно вас прошу!) включай обаяние и забирай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: это была ирония как бы🙄 нет не красивых девушек, есть мало водки. Поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Wark Azar сказал: вы заметьте, какая высокая планка у нас нынче по красоте. Куда мне то да ладно тебе Света ты симпатичная девушка .👍 У Олеси один тип внешности,у тебя другой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 минут назад, жужуу сказал: да ладно тебе Света ты симпатичная девушка .👍 У Олеси один тип внешности,у тебя другой Спасибо!! Я другое хотела сказать. Что тут за внешность критикуют, а ведь это всего лишь тема с фотками игроков. Если бы все попроще относились, больше бы людей участвовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: На ком, на ком. Так что там с ведьмами, ценитель ляжек? В рыжий покрасся, пойдешь по статье ведьм.)) На дыбу и... жарить. Все дела. 1 час назад, Wark Azar сказал: А вообще, парни, вы заметьте, какая высокая планка у нас нынче по красоте. Куда мне то Фееее. Как ты могла подумать что у таких труЪшных мужчин, кои, ну за некоторым исключением, обитают в темке только один какой-то типаж девушки считается красивой? X_x Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Wark Azar сказал: Спасибо!! Я другое хотела сказать. Что тут за внешность критикуют, а ведь это всего лишь тема с фотками игроков. Если бы все попроще относились, больше бы людей участвовало. Как говорит одна мудрая женщина « прежде чем принять чью-то критику, убедитесь, критика ли это. Возможно это просто какашечка в пакетике, с которой люди привыкли ходить в гости» 😹🙈 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: В рыжий покрасся, пойдешь по статье ведьм.)) На дыбу и... жарить. Все дела. Фееее. Как ты могла подумать что у таких прекрасных мужчин, кои, ну за некоторым исключением, обитают в темке только один какой-то типаж девушки считается красивой? X_x Ну, ты меня понимаешь) Кароч, по секрету тебе скажу, мне не надо краситься в рыжий, я и без этого в зельях разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Ну, ты меня понимаешь) Кароч, по секрету тебе скажу, мне не надо краситься в рыжий, я и без этого в зельях разбираюсь) Рыжие волосы: +50% к силе зелий. Проклятие на 30% мощнее, селфы на 25% дешевле. +10 к Левитации на метле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Ralk сказал: Рыжие волосы: +50% к силе зелий. Проклятие на 30% мощнее, селфы на 25% дешевле. +10 к Левитации на метле.)) Мне и на селфбафах норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Паладишка сказал: Наш герой! Опишите, пожалуйста, мне причины, по которым вам нужна отдельная тема, и что вы хотите от нее получить. Касается не только Паладишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, ALPK сказал: Вас послушать, так красивых девушек просто нет. Есть только спорт, косметика и пластика. Дожили. Спорт и косметика из красивой девушки сделает её ещё более красивой 5 минут назад, ALPK сказал: Опишите, пожалуйста, мне причины, по которым вам нужна отдельная тема, и что вы хотите от нее получить. Касается не только Паладишки. Тема для развёрнутого флуда на основе фотографий с возможностью обсуждать любые другие темы, а то тут все трется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Спорт и косметика из красивой девушки сделает её ещё более красивой Не всегда, но да, с этим трудно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 27 минут назад, Wark Azar сказал: Ну, ты меня понимаешь) Кароч, по секрету тебе скажу, мне не надо краситься в рыжий, я и без этого в зельях разбираюсь) разве ценность рыжих в умении разбираться в зельях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 12 минут назад, ALPK сказал: Опишите, пожалуйста, мне причины, по которым вам нужна отдельная тема, и что вы хотите от нее получить. Касается не только Паладишки. Эм... Надоело сидеть в РО за обсуждение тем, которые вытекают из обсуждений фотографий. Надоело, что комменты подтирают постоянно и при этом через чур выборочно.. На х55 играет меньше людей, но у них свой раздел для флейма(флуда) с темкой, которую я прошу, и прочими другими. При этом люди с х55 сидят в нашем разделе с фотками. P. S Свободу флудерастам) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Chavez сказал: разве ценность рыжих в умении разбираться в зельях ? Нет, ценность рыжих однозначно в том, что они могут противостоять Таносу и другим оч сильным суперзлодеям 👾 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Что скажете, если тема фотографий будет существовать только (я достаточно заметно выделил?) для постинга фотографий, а во флейме появится тема с обсуждениями фотографий и разрешением общаться на отвлеченную тематику в рамках правил форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, ALPK сказал: Что скажете, если тема фотографий будет существовать только (я достаточно заметно выделил?) для постинга фотографий, а во флейме появится тема с обсуждениями фотографий и разрешением общаться на отвлеченную тематику в рамках правил форума? это как парнас и гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 18 минут назад, ALPK сказал: Опишите, пожалуйста, мне причины, по которым вам нужна отдельная тема, и что вы хотите от нее получить. Касается не только Паладишки. шо тут описывать, этой дуре мало внимания к ее высерам здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Анор сказал: шо тут описывать, этой дуре мало внимания к ее высерам здесь Остальных ограничение на обсуждение (только обсуждение фото) устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Аааа...ну гавно вопрос Пусть дальше с РО сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, ALPK сказал: Что скажете, если тема фотографий будет существовать только (я достаточно заметно выделил?) для постинга фотографий, а во флейме появится тема с обсуждениями фотографий и разрешением общаться на отвлеченную тематику в рамках правил форума? Мб всё - таки не во флейме, а тут? По аналогии с обсуждением жалоб. Иначе тема умрёт 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, ALPK сказал: Остальных ограничение на обсуждение (только обсуждение фото) устраивает? Анор любит плитку обсудить на фото с грецким орехом. Присоединяюсь к просящим ) дают баллы , а за что, не понятно потому что дают действительно слишком выборочно Прежде чем запретить курить, дайте место для курения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Мб всё - таки не во флейме, а тут? По аналогии с обсуждением жалоб. Иначе тема умрёт 100% Если вы хотите флудить на разные темы, то раздел Галерея для этого не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: Анор любит плитку обсудить на фото с грецким орехом. Присоединяюсь к просящим ) дают баллы , а за что, не понятно потому что дают действительно слишком выборочно Прежде чем запретить курить, дайте место для курения))) место для курения во флейме, где нет пост каунта, там флудите на все темы вытикающие с обсуждения фото, на любые темы, и сколько угодно, а а теме фоток будут только фото и не чего больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, ALPK сказал: Остальных ограничение на обсуждение (только обсуждение фото) устраивает? я не понимаю зачем создание новой темы? что с этой не так? почему чуть-что, так сразу и админы и гмы прогибаются под нытиков "то мне не так, то мне не это". Всех все устраивает, но одной козе с шилом в жопе затерли пост не достаточно набравший лайков соответствующей ее факторной персоне и началось нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Zombi сказал: место для курения во флейме, где нет пост каунта, там флудите на все темы вытикающие с обсуждения фото, на любые темы, и сколько угодно, а а теме фоток будут только фото и не чего больше Хорошо Почему на х55 есть свой раздел для флейма? А мы должны быть в общем, который находится в другой вкладке форума? 1 минуту назад, Анор сказал: я не понимаю зачем создание новой темы? что с этой не так? почему чуть-что, так сразу и админы и гмы прогибаются под нытиков "то мне не так, то мне не это". Всех все устраивает, но одной козе с шилом в жопе затерли пост не достаточно набравший лайков соответствующей ее факторной персоне и началось нытье Ты так обиделся потому что я всем сказала, что ты в пмчик мне в игре выписываешь, а тут пытаешься говном поливать? Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Zombi сказал: место для курения во флейме, где нет пост каунта, там флудите на все темы вытикающие с обсуждения фото, на любые темы, и сколько угодно, а а теме фоток будут только фото и не чего больше В последний вагон никто не пойдет через весь поезд, это все знают 😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Паладишка сказал: Хорошо Почему на х55 есть свой раздел для флейма? А мы должны быть в общем, который находится в другой вкладке форума? ну хорошо допустим вас создали раздел флейма, там тоже не будет пост каунта, это будет отдельный раздел, только для х5, но в теме фоток по прежнему будут только фото, а в разделе флейма х5 будет тема обсуждения фото и все вытикающие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения