жужуу Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 09.12.2018 в 07:55, Британская сказал: Скрытый текст Я БЫ В ТАКОЙ ВЛОЖИЛАСЬ, МЕЧТА а не конкурс Если там конечно орешки накаченные (да побольше :D), а не мешочки сдутые))) Британская такая няшечка в шапочке😀А насчет мужского конкурса думаю будет чересчур много кандидатов пока выберешь самого самого🤗 хотя тоже может быть весело😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) какие то все уродливые ну ладно лайк поставлю мне не жалко эх доброта моя. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катрин ТЛТ Опубликовано 9 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Фотки супер! Ребята молодцы)) 😊 и я вас поддержу НГ тематикой) Скрытый текст 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 шапочки шапочки, все эти нелепые не настоящие улыбки, хррртьфу говно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, Анор сказал: шапочки шапочки, все эти нелепые не настоящие улыбки, хррртьфу говно А чёйта они не настоящие? А какие тогда настоящие улыбки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 а настоящий один лишь хейт. Кто хейтит всё, что двигается, а то, что не двигается, двигает и хейтит,- тот и молодец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 часов назад, Катрин ТЛТ сказал: Фотки супер! Ребята молодцы)) 😊 и я вас поддержу НГ тематикой) Показать содержимое лайк красотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, NeutronStar сказал: А чёйта они не настоящие? А какие тогда настоящие улыбки?? тогда когда рассказал человеку тупорылую шутку (почему черепашки ниндзя всегда нападают толпой? Потому-что учитель у них - крыса) о которой он не слышал никогда, и он начинает дико ржать и улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Анор сказал: тогда когда рассказал человеку тупорылую шутку (почему черепашки ниндзя всегда нападают толпой? Потому-что учитель у них - крыса) о которой он не слышал никогда, и он начинает дико ржать и улыбаться. Тупой юмор, недовольного своим психическим состоянием человека, которому для самореализации требуется обдать говном что-то "святое". Например, детские идеалы уже взрослого теперь поколения. Более чем уверен, к девушкам из этой темки, подобное не относится. Так что - свободен: можешь поискать таких "настоящих" улыбок в пабликах по ДоТе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 9 часов назад, Катрин ТЛТ сказал: Фотки супер! Ребята молодцы)) 😊 и я вас поддержу НГ тематикой) Показать содержимое Что-то есть в тебе от Аврил)) лайк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин ТЛТ Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Prizra4naya сказал: Что-то есть в тебе от Аврил)) лайк! Давно мне этого не говорили) Благодарю😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 это же в зале , да ?))) сразу видно увлеченного человека 🐣 пс а я люблю маленькие попки, и фигуры скорее рысь чем лев ... слууушай, у нас ж уже два мнения в жУри выходит 🙀 еще позовем азар, мне кажется она любит медвежат))))... лишь бы участников набралось😹 09.12.2018 в 07:55, Британская сказал: Скрытый текст Я БЫ В ТАКОЙ ВЛОЖИЛАСЬ, МЕЧТА а не конкурс Если там конечно орешки накаченные (да побольше :D), а не мешочки сдутые))) 10.12.2018 в 06:01, Анор сказал: шапочки шапочки, все эти нелепые не настоящие улыбки, хррртьфу говно давай ты нас научишь как правильно давать эмоцию ? с меня тогда причитается 👾 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: давай ты нас научишь как правильно давать эмоцию ? а как ты обычно даешь эмоцию? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: а как ты обычно даешь эмоцию? 🤔 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 23 часа назад, NeutronStar сказал: А чёйта они не настоящие? А какие тогда настоящие улыбки?? Чтоб аж слезы на глазах выступали от искренности улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 09.12.2018 в 07:55, Британская сказал: Скрытый текст Я БЫ В ТАКОЙ ВЛОЖИЛАСЬ, МЕЧТА а не конкурс Если там конечно орешки накаченные (да побольше :D), а не мешочки сдутые))) как свою бабу затащить в ЛА2?) Плачу любые деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Dirty Quentin сказал: как свою бабу затащить в ЛА2?) Плачу любые деньги) Пока у неё не будет такого "ореха" как у Британской, нечего ей тут делать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 09.12.2018 в 07:55, Британская сказал: Скрытый текст Я БЫ В ТАКОЙ ВЛОЖИЛАСЬ, МЕЧТА а не конкурс Если там конечно орешки накаченные (да побольше :D), а не мешочки сдутые))) ты давай как Зайка, всю себя в приз) на...я мне та адена))) 10.12.2018 в 05:43, Катрин ТЛТ сказал: Фотки супер! Ребята молодцы)) 😊 и я вас поддержу НГ тематикой) Скрыть содержимое прелесть какая!!! с конкурса не видел=/ 11.12.2018 в 13:44, Chavez сказал: Пока у неё не будет такого "ореха" как у Британской, нечего ей тут делать! этот парень всё правильно сказал 10.12.2018 в 15:34, ТопЗайка сказал: это же в зале , да ?))) сразу видно увлеченного человека 🐣 пс а я люблю маленькие попки, и фигуры скорее рысь чем лев ... слууушай, у нас ж уже два мнения в жУри выходит 🙀 еще позовем азар, мне кажется она любит медвежат))))... лишь бы участников набралось😹 давай ты нас научишь как правильно давать эмоцию ? с меня тогда причитается 👾 давай конкурс на весну, эмоция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Chavez сказал: Пока у неё не будет такого "ореха" как у Британской, нечего ей тут делать! Я канеш орех Британской не видел, но у нас тож все пучком) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Dirty Quentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Dirty Quentin сказал: Я канеш орех Британской не видел, но у нас тож все пучком) Не знаю как у вас на х7, а у нас без пруфов нельзя такие заявления делать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 21 минуту назад, Chavez сказал: Не знаю как у вас на х7, а у нас без пруфов нельзя такие заявления делать ) Хорошая попытка 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Dirty Quentin сказал: как свою бабу затащить в ЛА2?) Плачу любые деньги) Все просто - ты нашел не ту бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Dirty Quentin сказал: как свою бабу затащить в ЛА2?) Плачу любые деньги) Скажи что нашел себе в игре невесту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Британская Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 10.12.2018 в 15:34, ТопЗайка сказал: это же в зале , да ?))) сразу видно увлеченного человека 🐣 пс а я люблю маленькие попки, и фигуры скорее рысь чем лев ... слууушай, у нас ж уже два мнения в жУри выходит 🙀 еще позовем азар, мне кажется она любит медвежат))))... лишь бы участников набралось😹 давай ты нас научишь как правильно давать эмоцию ? с меня тогда причитается 👾 Живу там))) 11.12.2018 в 13:31, Dirty Quentin сказал: как свою бабу затащить в ЛА2?) Плачу любые деньги) Меня старший брат подсадил, когда мне было 7 лет))) Жизнь VS зал Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 12.12.2018 в 04:17, Британская сказал: Жизнь VS зал Скрытый текст И кто выигрывает?) Превосходно выгрядишь !!! Фигура шикарная ! 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 12.12.2018 в 04:17, Британская сказал: Жизнь VS зал Скрытый текст ты ведь не собираешься стать такой?? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 скорее как Линдси Кайе Скрытый текст или как Ноеми Олах Скрытый текст неужели не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: скорее как Линдси Кайе Показать содержимое или как Ноеми Олах Показать содержимое неужели не нравиться? не британская лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: ты ведь не собираешься стать такой?? Показать содержимое После фитнеса такими не становятся.) Кстати, барышню чем-то натёрли что она такая все с корчокой, тип мышцы лучше видно, не знаю зачем. Тебя так намазать, тоже не айс будешь выгялдеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 12 минут назад, Ralk сказал: После фитнеса такими не становятся.) разумеется, что нет) без стероидов даже мужикам так фиг раскачаться - это не каждому дано) (строение разное у все же) а уж для дам, с их пониженным уровнем тестостерона - вообще никак. поэтому тестостерон использовался скорее синтетический - метандростенолон, возможно, судя по фотке - это 80-90 (если не закос) - тогда как раз метан был вроде самым популярным. но может я и ошибаюсь, может что другое - их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения