Ralk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Cоnscience сказал: Ты просто завидуешь) Таки добилась своего. На месте возбуждающих ревность изящных форм теперь ч0рная дыра. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Ralk сказал: Хватит баловаться уже.) Все там прилично было. да я уж не знаю чего все смутились и высмотрели сск какие-то😅 ... там их и не видно , даже какой размер 🙈 но раз публика здесь скромная буду одеваться теперь прежде чем кадр выставлять извините если кого0то травмировала 🙉😽 1 час назад, жужуу сказал: Ух ты классная фотка креативная молодец зайка лови лайки 🤗 Изменено 6 декабря, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, ТопЗайка сказал: но раз публика здесь скромная Да уж, скромность тут так и прет из каждого. Особенно, если политику почитать. Скромно ссут друг другу на лица и белком поливают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Ralk сказал: Хватит баловаться уже.) Все там прилично было. о вашем здоровье волнуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 59 минут назад, ТопЗайка сказал: но раз публика здесь скромная Если не сказать фригидная. >< Но не вся, не вся.) Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 13 часов назад, ТопЗайка сказал: Все такие мисс снежинки😻 а перекормленного оленя никто не заказывал?🐿 без шапки потому что рога мешаются 🙈 Показать содержимое Ну! Кто себя плохо вел ? всем шишку под «йолку» 😹 от меня хороший олень а у него есть хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 10 часов назад, ТопЗайка сказал: да я уж не знаю чего все смутились и высмотрели сск какие-то😅 ... там их и не видно , даже какой размер 🙈 но раз публика здесь скромная буду одеваться теперь прежде чем кадр выставлять извините если кого0то травмировала 🙉😽 🤗 отставить слушать всех этих умалишенных, продолжай радовать нас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 11 часов назад, LLIvarcniger сказал: Уже весь монитор заванлаффил ?))) Дыа ^^ 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: отставить слушать всех этих умалишенных, продолжай радовать нас Как боженька смолвил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 15 часов назад, ТопЗайка сказал: Все такие мисс снежинки😻 а перекормленного оленя никто не заказывал?🐿 без шапки потому что рога мешаются 🙈 Показать содержимое Ну! Кто себя плохо вел ? всем шишку под «йолку» 😹 от меня Very nice !!! Оратор выше правильно говорит. Почаще радуй нас!) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем BearGryl1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 11 часов назад, Ralk сказал: Таки добилась своего. На месте возбуждающих ревность изящных форм теперь ч0рная дыра. X_x хорошо что я оригинал успел сохранить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: хорошо что я оригинал успел сохранить ^^ это очень важная инфа, все переживали зха тебя) Привет Эль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 18 часов назад, ТопЗайка сказал: Все такие мисс снежинки😻 а перекормленного оленя никто не заказывал?🐿 без шапки потому что рога мешаются 🙈 Показать содержимое Ну! Кто себя плохо вел ? всем шишку под «йолку» 😹 от меня 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 26 минут назад, Паладишка сказал: 😍 Какая же ты лицемерка. Подобные фото у тебя вызывали разрыв жопы , а тех , кому они пренадлежали, ты относила к группе девушек с пониженной социальной ответственностью. Видимо это связано с тем, что у тебя почти не осталось сторонников и чтобы не пробить очередное дно, ты своим языком пытаешься достать до желудка тем, кто хоть как-то к тебе нормально относится (скорее всего из жалости). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Какая же ты лицемерка. Подобные фото у тебя вызывали разрыв жопы , а тех , кому они пренадлежали, ты относила к группе девушек с пониженной социальной ответственностью. Видимо это связано с тем, что у тебя почти не осталось сторонников и чтобы не пробить очередное дно, ты своим языком пытаешься достать до желудка тем, кто хоть как-то к тебе нормально относится (скорее всего из жалости). да! Теперь ответом от Паладишки должна быть соответствующая фотка - на меньшее я не согласна!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Блин.. Я тут пропустила чот по ходу Ты пропустила возможность запостить фото в новогодней шапочке. Давай наверстывай. ^^ 3 минуты назад, Паладишка сказал: Чо куня так и пытается все доказать, что я плохая?) Да чёт последние мозги про*нужное вставить*, главное, присутствовал при начале срача и даже писал чё-то там, за то что хорошо/плохо (не помню) рассылать фото в ПМ, не уведомляя об этом парня. Мож их там тоже 3 штуки сидит на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Ты пропустила возможность запостить фото в новогодней шапочке. Давай наверстывай. ^^ у неё же хвост по студенческим фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Самое интересное, что мне и Владе уже пофиг на эту ситуацию, а те, у кого со своей личной жизнью проблемы, продолжают обсасывать подробности чужой. К успеху идут. Только что, Spirit. сказал: у неё же хвост по студенческим фоткам 🙄 Это вы Катю просили, а не меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Spirit. сказал: у неё же хвост по студенческим фоткам вот же двоечница- второгодница! вызывать на ковер к директору! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 6 минут назад, Паладишка сказал: Это вы Катю просили, а не меня Ната, общественность просит фоту) обещаю, ванлафкать не буду. слово пацана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: А где я сказала именно о тебе? Не люблю я фоткаться, ну.. Че пристал? А зря. Симпатичная девчушка. Только селфи, которое ты на конкурс выкладывала, мне не нравится. А остальные фото отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) всегда удивляют люди, которые осуждают за внешность. как будто этот параметр мы сами выбираем. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем iKotiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 12 минут назад, KroshkaRU сказал: Наверное, речь о Паладишке... Просто у Анора пинг высокий. КрошечкаРу , выложи фоточку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Паладиш, зая, го фотку у меня рабочий день заканчивается дальше еще дорога домой и бай. Не шути так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 23 часа назад, ТопЗайка сказал: Все такие мисс снежинки😻 а перекормленного оленя никто не заказывал?🐿 без шапки потому что рога мешаются 🙈 Показать содержимое Ну! Кто себя плохо вел ? всем шишку под «йолку» 😹 от меня Уже который раз замечаю, что фото постановочное, подход художественный, даже чем то на студию похоже, а снято на телефон. Это же как торт на унитазе есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, StеrWоzа сказал: Уже который раз замечаю, что фото постановочное, подход художественный, даже чем то на студию похоже, а снято на телефон. Это же как торт на унитазе есть. ВО то же, те же мысли приходили. Вопрос только в том чей это эксперимент, Зайки как модели или "фотографуна" как фотографа. Зайка, кто фотографирует ?🤔 P.s. Я надеюсь я тебя правильно понял и это развод на нормальные студийные фото Зайки, тем более, что они у нее есть!) Ведь есть же? 🤨 @ТопЗайка Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 19 часов назад, iKotiii сказал: всегда удивляют люди, которые осуждают за внешность. как будто этот параметр мы сами выбираем. Я думаю осуждают не за внешность, а за степень ухоженности (запущенности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 8 часов назад, Chavez сказал: ВО то же, те же мысли приходили. Вопрос только в том чей это эксперимент, Зайки как модели или "фотографуна" как фотографа. Зайка, кто фотографирует ?🤔 P.s. Я надеюсь я тебя правильно понял и это развод на нормальные студийные фото Зайки, тем более, что они у нее есть!) Ведь есть же? 🤨 @ТопЗайка 🙀 мистер Малдер , истина где-то рядом)) студийные фото сейчас не в тренде, хоть да, с качеством беда 😿 но новости хорошие есть, скоро перееду и сделаю максимальное количество света кругом👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Британская Опубликовано 9 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Скрытый текст 03.12.2018 в 03:43, Sila сказал: Зайка обещала провести конкурс мужских задниц. Я готовился,тренил зад,а конкурса нет 🙄 Короче главный приз - Зайку получаю я 😁 Я БЫ В ТАКОЙ ВЛОЖИЛАСЬ, МЕЧТА а не конкурс Если там конечно орешки накаченные (да побольше :D), а не мешочки сдутые))) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 26 минут назад, Британская сказал: Я БЫ В ТАКОЙ ВЛОЖИЛАСЬ, МЕЧТА а не конкурс да провели бы нормальный конкурс среди мужиков аналогичный августовскому среди девушек, будет не таким интересным как женский, но всё же. хочу свои 60ккк. p.s. за фотку лайк. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Спектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 номинация пивное пузико 2018 будет??? 09.12.2018 в 07:55, Британская сказал: Скрытый текст сама связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения