MineGod Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 10% слил. чё вы такие жёсткие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я нуб на арбе если что 😃 https://www.youtube.com/watch?v=xABOkc4d0d4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 3 минуты назад, Jimmi910 сказал: Я нуб на арбе если что 😃 https://www.youtube.com/watch?v=xABOkc4d0d4 Эт не тебя я вчера гонял по всему хсу?😁 А не, не тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 за оформление темы плюс+ , забавно сделано. Сокол вернулся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 во сколько по мск бой конора против макгрегора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, SAJFULLA сказал: во сколько по мск бой конора против макгрегора? в 7 утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) в 07-00 мск, хабиб вин думаю в 4м раунде сабмишином Изменено 6 октября, 2018 пользователем ViZug Уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Доги ваще изи, флаги вынести с замка у Валькирии не могли. Хиросы свой вынесли, только тогда отжать смогли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 8 часов назад, Кровля сказал: Горцам не долго осталось ) завтра утром Конор отправит однаво в горы , а вечером рафы остальних горных людей в горы руны угонят ) сосать будет твой конор, я на хибиба 3-шку поставил ., он не подведёт 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, crazylanc сказал: сосать будет твой конор, я на хибиба 3-шку поставил ., он не подведёт 😃 Пролетишь и у тебя начнется кризис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: Пролетишь и у тебя начнется кризис Он у него уже давно начался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Так ТВ кончилось, где срач?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Срача не будет , все и так понятно , расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Шо там,Силентиумы виноваты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 5 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Так ТВ кончилось, где срач?) Какой срач? Тут все друзья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 24 минуты назад, Jimmi910 сказал: Я нуб на арбе если что 😃 https://www.youtube.com/watch?v=xABOkc4d0d4 ты очень жёсткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 14 минут назад, OceanDream сказал: Он у него уже давно начался Вынужден с тобой согласиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 писюн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Кстати, а почему дамаг проходит по персам, зареганным с тобой за одну территорию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Кстати, а почему дамаг проходит по персам, зареганным с тобой за одну территорию? Вне осадной зоны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: не знала что я цель номер 1 в вашем клане ) классно жи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: Кто то в курсе ,как можно сделать ,что бы при смене таргета + автоатака оно обратно не брало мертвую цель в таргет? Отучайся долбить в клавишу, это тебе не Раш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: Вне осадной зоны ? В том-то и тупость, что мне плюха прилетела в осадке А еще бесит эта дичь с точками возврата, почему б не бегать прям из города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Кто то в курсе ,как можно сделать ,что бы при смене таргета + автоатака оно обратно не брало мертвую цель в таргет? года два назад пилил баг репорт по этому поводу, там все сложно и не исправимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А вас в школе не учили? Торнадо только усиливает цунами, его не остановить 5-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 minute ago, BatChat said: А вас в школе не учили? Торнадо только усиливает цунами, его не остановить 5-0 Ты сейчас о своём горящем потрепаном очке ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, OceanDream сказал: В том-то и тупость, что мне плюха прилетела в осадке А еще бесит эта дичь с точками возврата, почему б не бегать прям из города? При мне такой фигни не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, ExZwei сказал: Ты сейчас о своём горящем потрепаном очке ?) очко горит ток у моих хейтеров, потому что я по кд им разминаю его, ты кстати среди них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: хз как 5-0 ,но научи свого мужа (мазикена) не ловить по 15 к от арбы без заряда ты как одна из лучших арб в поле ,как с этим справляешься ? Уже легко, знаю как эту фигню обойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 19 минут назад, schizophreniaaaa сказал: может плюха прилетела во время варпа\забежки в осадку ? Неа)) Хотя, как вариант, 100500 похожих ников могли сделать свое гадкое дело 14 минут назад, Spirit. сказал: При мне такой фигни не было При тебе много чего не было 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.