Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 06-07.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

Так кто всё-таки выиграл гвг в этоге ? 

Я так поняла Дельфин упал и 2 раз драться не захотел 

Изменено пользователем Orgia

Хз что в 3.5 канцела + овер мешало пробить солянку за пару минут, а не за час 

Только что, harmonie сказал:

Хз что в 3.5 канцела + овер мешало пробить солянку за пару минут, а не за час 

Действительно, проиграть солянке такое, диванный теоретик.

Мне кажется или у вампира появилось конкурирующий пак!?)

Или же все таки изи гвг мусор ураган батя два туза!? :D

берите в расчет,что по сути это и не пак Вампира даже гвг делает.Там от пака то,только вампир(и то не факт)  :D 

Только что, Человичище сказал:

Мне кажется или у вампира появилось конкурирующий пак!?)

Или же все таки изи гвг мусор ураган батя два туза!? :D

Нет, просто играет дельфин, поэтому у пацанов полон штанов надежды и радости. На самом деле, что первое гвг не показатель, что второе гвг не показатель, другое дело когда определенные паки дерутся и показывают игру. 

А то что было, челики подстроили все условия под себя, и сетап под такие условия, я сделал тоже самое с ними, под их условия подготовил для них пак, хотя они думали что мы выйдем на те недо-условия арбами ещё раз. 

4 минуты назад, Человичище сказал:

берите в расчет,что по сути это и не пак Вампира даже гвг делает.Там от пака то,только вампир(и то не факт)  :D 

ну ты и баба сплетница

Кроме пару чел, все остальные были мои мемберы, единственное на профах они играли кто первый раз, а кто после перерывал большого, сел за два часа до гвг на биша.

Just now, Порнушка said:

ну ты и баба сплетница

нет Окиша,то Доз на бише(и он не так давно в паке).. это вроде все знают. Раньше пак был другой.

хз, тоже села за биша, буквально до гвг, после долгой паузы и не чувствую особо разницы 

нет Окиша,то Доз на бише(и он не так давно в паке).. это вроде все знают. Раньше пак был другой.

Доз в паке уже больше месяца)) он не считается ещё мембером?)

Just now, УчеткаНомер1 said:

,а чисто паки на гвг делать ну такое 

Почему нет!?

Это тоже самое,что тату менять и сет и прочее для гвг!? не неси чушь ало

Есть 2 большие разницы - полевой пак и гвг.

Выйди с гаджетом,выиграй а потом пиши про 0 ага

11 минут назад, УчеткаНомер1 сказал:

бери в расчет что ты не в курсе дел вообще 
а во вторых пак гаджика в поле это полный 0 ,а чисто паки на гвг делать ну такое 

написал чел не 0 ,ты даже представление не имеешь о моём паке зачем ты высираешься,выведи свой пак или у кого ты играешь подерёмся полевыми сетапами посмотрим какой ты у нас тру нагибатор ,или опять скажут что дельфин рулил на гвг на ппшке асисты раздавал 🤣

Изменено пользователем PiarMashine

Почему нет!?

Это тоже самое,что тату менять и сет и прочее для гвг!? не неси чушь ало

Есть 2 большие разницы - полевой пак и гвг.

Выйди с гаджетом,выиграй а потом пиши про 0 ага

Приведу простой пример UFC, есть бойцы разных весовых категории, тоже самое вывести  бойца 70кг  против 100гк))

Just now, Vampirе said:

Доз в паке уже больше месяца)) он не считается ещё мембером?)

да дело не в мембере.и не в том,сколько он там числится в паке.

ладно не будем... вы не поняли,тончайший сорказм и чет начали мне загонять лол

2 hours ago, УчеткаНомер1 said:

Гаджик не выйдет полевым паком или ты слишком тупой что бы понять это?
Как выше отписал вампир все эти гвг говно ,пока не выйдут основами.А отсюда читай 1 строку что он не выйдет полевым паком.

слишком тупая ты тварь.Эт первое

Далее.. Причем тут основы?Когда на прайме ты бегаешь теми,кто нужен для прайма и для клана.А в гвг у тебя уже есть варианты и прочее прочее(тем и интереснее подбирая разные сетапы и более того даже что бы противник о них не знал) Но вы слишком боитесь этого. И как в первом гвг и вышло..

Изменено пользователем Человичище
конченая

1 минуту назад, УчеткаНомер1 сказал:

Гаджик не выйдет полевым паком или ты слишком тупой что бы понять это?
Как выше отписал вампир все эти гвг говно ,пока не выйдут основами.А отсюда читай 1 строку что он не выйдет полевым паком.

я в паке вампа,пошли полевыми сетапами?Или как вчера очко заиграет даже на вертолетку пойти?

да давай без б ,маг пак или физ всё ровно ,ты слишком много на себя берёшь,как и многие которые говорят в мембле астериоса какие они топ нагибаторы ,а скилл пака показывает не стандартная ситуация  где ты в меньшенсве вне позиции и тд тп,  из которой ты либо выходишь на скиле либо нет, на гвг всё иначе по другому 

Я посмотрела вот на эти все гвг,солянки маг паки в 1 Мага.... зеркальный состав вот это идеально для гвг,вот там зарешают руки 

Just now, УчеткаНомер1 said:

У нас пак как на гвг так и на поле тот же ,хочу посмотреть на пак с 1 магом ,берсом и 2 танками в поле 
Иди стримь свои 5 фпс и не встревай

аххах пак тот же? скажи спасибо,что я только к уважению к Вампиру не буду больше тут ни чего писать...

Но я все же вспомню,о гвг когда вы вышли с ХХосом в 4 танка(поиздеваться)... Только вот ХХос норм парень написал гф спасибо и ушел.. А вы ураганьте ага и не пиши мне про что либо.Я знаю больше,чем ты думаешь.

,, Вы тут че, совсем конченные?

Я так же придерживаюсь к мнению Вампира, мол если норм гвг хотите, то адекватными составами. Маг пак на маг пак, арбо пак на арбо пак.

Я бы вообще вышел основными паками на гвг. Типа маги это не основа как у нас, так и у пиара я думаю. Ибо на арбах он пробегал большую часть времени.

13 минут назад, УчеткаНомер1 сказал:

Только условия ставить буду я ,а не ваше говно в пределах квадрата 1000х1000
Которые обсуждать будут не с тобой ,а дельфином

ты мне условия будешь ставить клоун ,иди с дельфином о чём хочешь договаривайся мне всё ровно,и я так понял у тебя боязнь замкнутого пространства 🤣

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Вы тут че, совсем конченные?

Я так же придерживаюсь к мнению Вампира, мол если норм гвг хотите, то адекватными составами. Маг пак на маг пак, арбо пак на арбо пак.

Я бы вообще вышел основными паками на гвг. Типа маги это не основа как у нас, так и у пиара я думаю. Ибо на арбах он пробегал большую часть времени.

ну мы вчера всё прояснили магами пойдём против магов зеркальные сетапы, кто хочет играет через танка или ещё одного мага ,но видимо чел на учётке не в курсе или уши были забиты я хз 

2 минуты назад, PiarMashine сказал:

ты мне условия будешь ставить клоун ,иди с дельфином о чём хочешь договаривайся мне всё ровно,и я так понял у тебя боязнь замкнутого пространства 🤣

пару дней назад, дельфин кричал, что не он пл и не с ним надо договариваться... вот тут стало интересно 🤔

9 минут назад, УчеткаНомер1 сказал:

скорее у тебя боязнь что арбы убегут и настреляют  тебе пару к критов в лицо

ты это в каком годы хоть живёшь? что так загоняешься по игре и жопу рвёшь на хантере в 2к 18  ,у тебя друзья хоть есть?выйди на улицу голову проветришь мб поумнеешь 

6 минут назад, Порнушка сказал:

пару дней назад, дельфин кричал, что не он пл и не с ним надо договариваться... вот тут стало интересно 🤔

ну так я договаривался с Дезом об усливоя на  гвг, Дельфин просто с Вампиром там общались за  гвг  

3 минуты назад, PiarMashine сказал:

ты это в каком годы хоть живёшь? что так загоняешься по игре и жопу рвёшь на хантере в 2к 18  ,у тебя друзья хоть есть?выйди на улицу голову проветришь мб поумнеешь 

ну так я договаривался с Дезом об гвг, Дельфин просто с Вампиром там общались об гвг  

понятно

Just now, PiarMashine said:

ну так я договаривался с Дезом об усливоя на  гвг, Дельфин просто с Вампиром там общались за  гвг  

а дез как давно стал плом пака? :D

риторический вопрос - не отвечай... 

2 минуты назад, Человичище сказал:

а дез как давно стал плом пака? :D

риторический вопрос - не отвечай... 

я всё же отвечу ,просто мы довольно таки в хороших отношения с Дозом  и я через него договаривался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...