Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 06-07.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, KenWD сказал:

Тебе обычному мемберу клана пруфы давать меньше бичата слушай ок подстилка плавника,вы стояли на своей горе в любом кол-во выйди в окно просто шавка,а в перевесе в 20 рыл вы в себя поверили о боже облизывай своего хозяина.

что ты несешь дурачек

8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

В принципе и не рассчитывал на тебя и на твою адеуватность, что и следовало доказать, не нервничай, все тебе верят и твоё мнение учитывается первым делом :)

Случайно... Ага ага :D Смотри, чтобы тебя дырявого еще больше не продырявили, норм ты случайно такой выделяешь и пишешь, ничего интересней придумать не мог? Когда скилл показывать будете? Вы же вроде как в меньшенстве гнуть умеете. Ураган же.

Можешь посчитать это за добрый шаг с нашей стороны, т.к. вы играли через точку и нам было интересней фаниться и с силентиумами и с вами одновременно, вас убили, вы ушли на 10 минут. Так хоть еще за силентиумами побегали.

Опять 70 человек. Друг, почему ты всегда преувеличиваешь? На тв нас 90, когда по факту 70. На прайме нас 70, когда по факту 55-60.

Подкаблук, когда пишет она и пишешь ты в хч, случайно выбрал неё ник, ты думаешь если бы я умышленно написал ей, то стал бы сразу писать тебе ? Хотя ты чмошник третьего плана в клане, после дельфина и киски. Хотя я забыл, что у тебя нет духа самому что-то решать в клане, и не стоило тебе писать сразу после киски. Говоришь скил? 

Выведи свой  состав который был на прошлом гвг, если убьете дам тебе 50г,   если ты КЛ своего клана, то увижу согласие, а если ты чмошник третьего плана, который не в силах принимать сам решения то увижу отказ и отмазу. жду

4 часа назад, V1o сказал:

Да не было некогда у вампиров перевеса на 50% образно))) вы просто не выходили когда вас мало....

Вы шли на руну что то доказать у вас это получилось?! Может не ты, или не "твой" клан? Или вы как стадо шли, что бы поднять чсв отдельных участников? Так я видел ваши бсое почти постоянно, хоть с големами, хоть без.

Ну да, регнули мы  твинов, а что ещё делать? Ты предлагаешь в осады проводить обычный прайм, го в другие локи фаниться? Учитывая тот факт, что у вас есть рес, нас кенселят нефилимы и мы вас точно так же дропали, то такой себе факт. Да и бсое мы в основном юзали из-за того, что нужно было летать на штт.

Реблов, которые по кд кошмарили слайда и были официальной причиной его ничегонеделанья в биг варе уже хз сколько распались, а результатов до сих пор нет) 

может рафы просто не столь круты как думали?)

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я не понял, где твой пруф, где нас столько же или больше и мы стоим на горе? 

Опять же доз, ты тут на форуме только и пытаешь только сраться, а не разбираться в чем то. Может быть в этом есть какой-то прикол, но тогда не цитируйте меня, если я решил объяснить кому-то, причем без срача и непонятногл агра. Вон я с вио пообщался нормально, может быть и не убедил его, но как минимум он мб понял мою точку зрения. Так или иначе мы с ним вроде бы не ругались. Ты же пытаешься задеть, но постоянно мимо. Я не отрицал, что мы стояли на горе и играли от точки, но только потому что нас было меньше, я там раньше все расписал окишу или вио, там всё есть. Прочти если не читал, чтобы понять почему мы так стояли, если прочитав это, ты опять мне напишешь что-то подобное, то общаться с тобой тоже не вижу смысла, у меня нет желания меряться тут чем то. Если тебе это нужно найди кого-нибудь, кто будет рад тебе писать "балабол", а ты ему в ответ "балабол" и веселитесь. 

,, Видишь то количество, что на скрине ? Вот нас было столько же тогда, на пак мб больше (где то за кадром). Количество превышало на 1 пак и ты полез на горку ? Ты мне пытаешься затирать, что вас было меньше , поэтому вы каждый прайм забивались на эту ссаную горку. Так? Я не думаю, что это веская причина страдать херней на прайме, а потом прикрываться тем, что вас просто было мало. Хотя на тот момент у тебя в принципе было достаточно людей, что бы нормально воевать в поле. Да, мб вы бы и проиграли, но это зато был бы фан в кайф. Вы все равно бы упали, какая тебе разница ? Смысл было херней страдать и пытаться что то делать на горе , забиваясь каждый прайм туда? Ну заходили и накрывали вас куполами , не жалели , так а дальше то что?Как по мне ты ничего не делал, ну никак не играл. Лично я от тех праймов удовольствия не получал. Но ты же вроде тут умнее всех, во круг все ничего не понимают, сидишь строчишь посты на пол экрана моника, и всех  шлешь их перечитывать. Да все давно поняли, за что ты сидишь и усираешься. Смысл твои посты перечитывать? Самое смешное, что со стороны все иначе, а не так, как ты себе это представил.

Нас щас меньше на 3-4 фул пака, чем вас. Мы на горки забиваемся? Или может в какие то ямы прыгаем и там шкеримся , как твоя ненаглядная мне написывала ?

Изменено пользователем DezDoz

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

В принципе и не рассчитывал на тебя и на твою адеуватность, что и следовало доказать, не нервничай, все тебе верят и твоё мнение учитывается первым делом :)

Случайно... Ага ага :D Смотри, чтобы тебя дырявого еще больше не продырявили, норм ты случайно такой выделяешь и пишешь, ничего интересней придумать не мог? Когда скилл показывать будете? Вы же вроде как в меньшенстве гнуть умеете. Ураган же.

Можешь посчитать это за добрый шаг с нашей стороны, т.к. вы играли через точку и нам было интересней фаниться и с силентиумами и с вами одновременно, вас убили, вы ушли на 10 минут. Так хоть еще за силентиумами побегали.

Опять 70 человек. Друг, почему ты всегда преувеличиваешь? На тв нас 90, когда по факту 70. На прайме нас 70, когда по факту 55-60.

Пф так легко макнуть тебя,в итоге нечего не доказал тупо сьехал,как обычно когда макают тебя в дерьмо ты нече сказать не можешь,как ты говоришь тупо водой поливаешь не более,адекватный ты наш праведник

Только что, Vampirе сказал:

Подкаблук, когда пишет она и пишешь ты в хч, случайно выбрал неё ник, ты думаешь если бы я умышленно написал ей, то стал бы сразу писать тебе ? Хотя ты чмошник третьего плана в клане, после дельфина и киски. Хотя я забыл, что у тебя нет духа самому что-то решать в клане, и не стоило тебе писать сразу после киски. Говоришь скил? 

Выведи свой  состав который был на прошлом гвг, если убьете дам тебе 50г,   если ты КЛ своего клана, то увижу согласие, а если ты чмошник третьего плана, который не в силах принимать сам решения то увижу отказ и отмазу. жду

Ахахах. Ты все сказал. Не гори так божечки. Сразу оскорблять давай, ты чего, обиделся? Давай не будем ругаться, а кто у вас там это пропагандирует? Шиза? Или вы вместе собирается и обсуждаете каблук я или нет :D

Ох третьего плана. Друг. Главное верить в то, что говоришь. Оно обязательно сбудиться. Может быть когда-нибудь и на твоей улице будет праздник.

кстати прикольная тема, давно хотел пользоваться подобным. Пишешь человеку то, что хочешь и даешь ему 1 вариант ответа иначе балабол, а с чего ты взял, что я должен слушать тебя и выбирать твои варианты? Ты думаешь, что ты кому-то условия ставить можешь? Ты сильно ошибаешься. Лучше сиди за собой следить и за своими лучшими мемберами.

По поводу гвг. Ты же понимаешь, что сейчас выставляешь себя на посмешище? Я плил тем паком? Это были мои мемберы? Даже, если я КЛ, я пошел туда, как рядовой ДА и заметь после гвг не написал ни единого оскорбления в сторону вас, выиграли и выиграли. А на все вопросы выше ответ "нет". Как ты можешь предлагать что-то человеку, который это не организовывал. Тебе самому не смешно?

Я понимаю разногласия, все дела. Вары, но от тебя такого бреда не ожидал, думал ты как-то нормально это осмысливаешь. Странный :)

5 минут назад, DezDoz сказал:

Прости я даже читать все не буду.

Прокоментирую только начало твоих слов. Ваше количество сможет доказать только скрин цц и например стоящие мы на скрине, это вроде как логично. На этом все, уже надоела эта тема, я не ливаю, просто писать одно и тоже не имеет смысла. Можешь перечитывать посты выше, пока что-то не поймешь. Мы же оба знаем зачем ты тут пишешь. Не будем это другим объяснять :)

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

,, Надо было дочитать мой пост, что бы в конце не писать свое очередное "иди читай посты выше"

Лови отрывок 

"Но ты же вроде тут умнее всех, во круг все ничего не понимают, сидишь строчишь посты на пол экрана моника, и всех  шлешь их перечитывать. Да все давно поняли, за что ты сидишь и усираешься. Смысл твои посты перечитывать? Самое смешное, что со стороны все иначе, а не так, как ты себе это представил"

14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну да, регнули мы  твинов, а что ещё делать? Ты предлагаешь в осады проводить обычный прайм, го в другие локи фаниться? Учитывая тот факт, что у вас есть рес, нас кенселят нефилимы и мы вас точно так же дропали, то такой себе факт. Да и бсое мы в основном юзали из-за того, что нужно было летать на штт.

То есть ты хочешь сказать, что вы просто так в 7 гномов ходите?)) Не кому нечего доказывать нет смысла?)) Большая половина фана проходила на центре моста, там были нефелимы??

у меня ажно руки затряслись :D вот это батл.

Я хз на кого ставить))

2 минуты назад, Человичище сказал:

у меня ажно руки затряслись :D вот это батл.

Я хз на кого ставить))

,, Ставь на кокиша :D Он старается )

Пф.стараться даж не надо прост его никто не макает в его аутизм вот решил я , забавно как чел пишет и говорит что он не чсв и не зазнался а когда говорят докажи начинает свое чсв задирать до небес фразами да кто ты такой чтоб я чото доказывал тебе читай посты выше, хотя сам этого не делает и не смотрит как он поливает из лейки водой

Итог написал херню об адекватности но сам адекватного нече не скаал.

Себе наверно пишет читай посты выше как напоминалку.

Так вот прочитай посты за предудыщий год слайд и ток потом когда чото поймешь можешь писать уже тут.

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Главное, что твой хозяин тебе вообще говорить дает, а то смотри еще раз палатку дать мне поставить и все, отберут право на слово. Я с батчатом не общался ни разу за все время. Ох уж эти факты от вампиров.

Я не понял, где твой пруф, где нас столько же или больше и мы стоим на горе? 

Опять же доз, ты тут на форуме только и пытаешь только сраться, а не разбираться в чем то. Может быть в этом есть какой-то прикол, но тогда не цитируйте меня, если я решил объяснить кому-то, причем без срача и непонятногл агра. Вон я с вио пообщался нормально, может быть и не убедил его, но как минимум он мб понял мою точку зрения. Так или иначе мы с ним вроде бы не ругались. Ты же пытаешься задеть, но постоянно мимо. Я не отрицал, что мы стояли на горе и играли от точки, но только потому что нас было меньше, я там раньше все расписал окишу или вио, там всё есть. Прочти если не читал, чтобы понять почему мы так стояли, если прочитав это, ты опять мне напишешь что-то подобное, то общаться с тобой тоже не вижу смысла, у меня нет желания меряться тут чем то. Если тебе это нужно найди кого-нибудь, кто будет рад тебе писать "балабол", а ты ему в ответ "балабол" и веселитесь. 

Мнение эксперта, оставь его.

Ты чего вообще сюда вылез кАбЛуК? я ещё раз тебе повторяю когда вас было в меньшенстве ты даже своего рта не открывал,что случилось прицепил яйца которых не было,

я уже ранее вылаживал твои слова которые ты писал раньше типо мы не должны трогать друг друга бал бла бла ,а что сейчас демонсы плачат мэддогам зовут их на помощь завут вас на помощь и что в итоге ...ноль 

Поэтому просто забейся,и иди к хозяину ноги грей пёс.

56 минут назад, iTopDps сказал:

Го сделаем прайм каждый день!!!!

,, Не у всех столько времени есть, что бы каждый день заходить в игрушку.

пувер слайду его хозяин на форуме разрешает писать?

А чё за горка? Которая у болота с видом на тп ц4?

Кто там с точек не летает?

Вы чё курите и зачем так много буков?

1 минуту назад, OceanDream сказал:

Вы чё курите и зачем так много буков?

,, Ето все хрибы!

Только что, DezDoz сказал:

,, Ето все хрибы!

Наркоманы, я даже не сомневалась😆

2 часа назад, Pе4enYa сказал:

пувер слайду его хозяин на форуме разрешает писать?

теперь ты вагабунд 42 публикации

8 минут назад, OKiSH сказал:

теперь ты вагабунд 42 публикации

сорак три

скоро дойду до числа хромосом рафов :DDD

4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

продай мне ник чаризарда ,всегда его хотела

,, Ты же понимаешь, что я цену загну?) 

5 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

продай мне ник чаризарда ,всегда его хотела

Ты же понимаешь что ты его уже можешь забирать?

1 минуту назад, exKARASb сказал:

Ты же понимаешь что ты его уже можешь забирать?

,, Вот ты крч пресноводный водный я хз

;ddddddddddddd

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Вот ты крч пресноводный водный я хз

;ddddddddddddd

Я рыба хз, сейчас бы мои ники продавать

Только что, exKARASb сказал:

Я рыба хз, сейчас бы мои ники продавать

,, Мда)

P.S. Видать не догадался :D 

Только что, DezDoz сказал:

,, Мда)

P.S. Видать не догадался :D 

Голды с тобой пилить не собираюсь хз

Только что, exKARASb сказал:

Голды с тобой пилить не собираюсь хз

,, Да ты тут причем :DDD 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...