Перейти к содержанию
Asterios

Пригорел - проиграл

NuDa

Рекомендуемые сообщения

Выше создавали тему по поводу игнора ГМами зявки. Мозайка ответила, что время ожидания ответа может составить 7 дней. Стесняюсь спросить, а если сначала ждешь ответ, пишут, что гм выходной и передали другому. Потом ждешь ответ, пишут что передали тому который банил, потом снова ждешь ответ и не дожидаешься даже информации о том кто банил, а ГМ оставивший ранее ответ, постит в других темах, а твой вопрос даже не просмотрен за несколько суток. И время ожидания каждого из этих "содержательных" ответов занимает далеко не час и не пол дня.

Суть моего вопроса - я могу по 7 дней ждать информации о том, что заявку будут передавать из рук в руки ? это так работает? такого ответа можно ожидать до 7 дней ? и дальше по новой ?

Скорее всего тему удалят, а учетку забанят якобы за "критику". Но это не критика. Я задаю логичный,здравый вопрос. До 7 дней ожидать ответа по делу, по тому как решается вопрос, или просто 7 дней ждать любого ответа, даже такого , что гм выходной , и удачи на следующие 7 дней ?

Уважаемая администрация, объясните принцип работы этих ответов раз в 1-7 дней....кучу знакомых побанили и успели решить вопрос, и разбанить, а я только смотрю на баны учеток и отсутствие обьяснений на вполне адекватный вопрос

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

зря ты так много пишешь

завтра утром будет неделя с момента создания заявки. я до сих пор не знаю даже того,от кого бан, не говоря уже о каких либо продвижениях в разбане...последнее сообщение ГМу не просмотрено за почти 3 суток.Я легко могу доказать, что аккаунты между которыми передавалась голда, общие.Вся информация предоставлена в первый же день. .Если забанили даже акк за якобы покупку перса, вкачаного на компе за соседним столом,это помимо подозрений в рмт.

недавно по поводу «типо» случайных банов за рмт админ писал что разберется

но это не значит что все бегут на перегонки по первому кличу

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

недавно по поводу «типо» случайных банов за рмт админ писал что разберется

но это не значит что все бегут на перегонки по первому кличу

В этом и суть...одних  забанили позже и разбанили уже несколько дней назад..а у некоторых статус сообщения  - Не просмотрено. и как горячую картошку передают заявку

Нашел заявку по методу дедукции. Там действительно 5 дней ожидания. Но причина бана - реалтрейд, и огромное количество безвозмездных передач голдов и адены, а так же связь с другими реалтрейдерами.

не ну не виновен ясно жи

голды сами пришли по почте

05.10.2018 в 01:26, Admin сказал:

Нашел заявку по методу дедукции. Там действительно 5 дней ожидания. Но причина бана - реалтрейд, и огромное количество безвозмездных передач голдов и адены, а так же связь с другими реалтрейдерами.

надейся и жди))

Только что, NuDa сказал:

2 передачи голдов в квх с 1 персонажа, голды сняты другим , одним персонажем. Ни мои, ни его , ни аккаунты третьего человека не передавали и не принимали ни одного трейда/почты от посторонних. В заявке описано с какой целью на этого персонажа переданы голды, думаю вы можете видеть на что они потрачены. Какие могут быть доказательства того, что мы вместе играем кроме информации об аккаунтах ? могу селфи с ним прислать, так как один из забаненых живет рядом, а второй вообще в соседней комнате квартиры.  А безвозмездные почты это между моими трейдерами?других быть просто не может. у меня 2 трейдера, и дроп с бф / фринты / тиат продается за большие деньги, и логично что каждый день я пересылаю на себя адену

в любом случае все виновные понесут наказание,если ты барыга тогда ты попал))если нет,то жди ответа администрации во всём разберутся))

3 минуты назад, HunterKnight сказал:

надейся и жди))

в любом случае все виновные понесут наказание,если ты барыга тогда ты попал))если нет,то жди ответа администрации во всём разберутся))

Спустя несколько учеток и неделю времени я дождался ответа , что огромное количество передач голдов и адены. Это или не про наши аккаунты, или про передачи между персами на моём же компе. Я то думал что подозрения в рмт из за 2 передач голдов на 1 и того же персонажа, а тут информация что их огромное количество, ещё и адена

Ну ладно, насчет передач я погорячился, они не безвозмездные. Понятия не имею, за что ГМ давал бан, найти сложно. Пусть сам смотрит.

9 часов назад, ChaosHEAD сказал:

не ну не виновен ясно жи

голды сами пришли по почте

пацанам свободу

А вот тут такой вот вопрос к Админу. Допустим, психанул, устал, и тд....решил уйти с игры "типа" навсегда. Весь шмот хочу передать соклановцу бесплатно (подарком) Как я могу это сделать так чтоб ему вдруг не прилетел нежданный бан.

29 минут назад, Serge87 сказал:

А вот тут такой вот вопрос к Админу. Допустим, психанул, устал, и тд....решил уйти с игры "типа" навсегда. Весь шмот хочу передать соклановцу бесплатно (подарком) Как я могу это сделать так чтоб ему вдруг не прилетел нежданный бан.

Может через КЛа?

Лучше ничего не нарушать, тогда и проблем не будет.

14 минут назад, DemonInside сказал:

Когда передача шмота/адены стала нарушением?

8 часов назад, DarioNaa сказал:

ожидание ответа до 10 дней..

с 8-го августа жду ответа по заявке 🤣

Я самый терпеливый игрок астериоса 🤗

Через 3 дня будет юбилей, уже 2 месяца 🤗

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Ахахахха) 

6 часов назад, Admin сказал:

Ну ладно, насчет передач я погорячился, они не безвозмездные. Понятия не имею, за что ГМ давал бан, найти сложно. Пусть сам смотрит.

А если  ГМ иногда смотрит в другую сторону что делать?)

2 часа назад, eBunny сказал:

Когда передача шмота/адены стала нарушением?

Когда за неё стали получать реальные деньги

21 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

Через 3 дня будет юбилей, уже 2 месяца 🤗

Я с 19 января ответа ждал(хотя не особо ждал). И вот 2 недели назад ГМ ответил, что проблема решена и тему закрыл 😂 

6 часов назад, Admin сказал:

Спасибо за ответ. Надеюсь дело сдвинется с мертвой точки, а то даже не знаем кто банил, и от кого ждать ответа по поводу нашей проблемы. И так уже потеряли неделю времени и всех с кем фармили.

2 часа назад, DemonInside сказал:

Это не так...

Надеюсь тебя не коснется.

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Это не так...

Надеюсь тебя не коснется.

В другой теме одного из нас, за подобную тему, гнобили мол прошляпил, расплачивайся. Хотя не раз уже люди писали, что их банили по ошибке и разбанивали , но для некоторых не нужно ни суда ни следствия , главное чтобы кого-то наказали . Да и по факту если действительно получить бан за рмт по делу, а потом неделю пытаться доказывать что ты прав, это нужно быть особенным.

2 часа назад, Пчёл сказал:
3 часа назад, Serge87 сказал:

Может через КЛа?

КЛ -личность вне досмотра?  Он может получить вещи предназначенные в дар другому игроку и не может быть заподозрен в реалтрейде а вот если ты вещи отдаёшь напрямую то все в баню улетят?

2 минуты назад, NuDa сказал:

В другой теме одного из нас, за подобную тему, гнобили мол прошляпил, расплачивайся. Хотя не раз уже люди писали, что их банили по ошибке и разбанивали , но для некоторых не нужно ни суда ни следствия , главное чтобы кого-то наказали . Да и по факту если действительно получить бан за рмт по делу, а потом неделю пытаться доказывать что ты прав, это нужно быть особенным.

Забаненых по ошибке персонажей могут разбанить без шмота.

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Забаненых по ошибке персонажей могут разбанить без шмота.

Збс, чё...Это будет фиаско )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...