Череп Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А по какому принципу теперь выставляются изображения в главную ленту галереи что-то я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Теперь по рейтингу за последние 30 дней (только что поменял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да господи,раньше было по-другому,потом ужесточили что бы конченые предлогаторы туда не попадали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 minutes ago, schizophreniaaaa said: вопрос не в тему почему я не могу создать тему в "предложения" имея регу почти в 2 года и 700 + постов? Ты же не сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, schizophreniaaaa сказал: вопрос не в тему почему я не могу создать тему в "предложения" имея регу почти в 2 года и 700 + постов? Надо ровно 3 года или более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: вопрос не в тему почему я не могу создать тему в "предложения" имея регу почти в 2 года и 700 + постов? Может потому что ты "konchenaya"?🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, NNH сказал: Может потому что ты "konchenaya"?🤔 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 46 минут назад, schizophreniaaaa сказал: надо 250 постов и год + реги Это требуется чтобы комментировать в разделе предложений. Чтобы создавать, надо Завсегдатая, а для него 750 постов и 3 года реги https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/?tab=comments#comment-1422790 Цитата ... 4. Завсегдатаи Пользователи с 750+ сообщений и регистрацией старше трёх лет. ... Всем группам, кроме "Завсегдатаи" и "Старожилы" запрещено создавать новые темы в разделе "Предложения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну это и есть конченный предлогатор, представляю какой она там бред напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, Admin сказал: Теперь по рейтингу за последние 30 дней (только что поменял). так как этот рейтинг то меняется, там теперь хаотичное перемещение изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗерефДрагнил Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Этот коричневый карлик всю ленту галереи занял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NeutronStar Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 26.09.2018 в 22:15, Admin сказал: Теперь по рейтингу за последние 30 дней (только что поменял). А возможно ли вернyть прошлые опции, когда новые изображения сразy отображались в главной ленте? По моим наблюдениям в галерею не часто загрyжается всякий мyсор, который может попасть в глав.лентy. Ведy альбом со скринами и теперь их никто не видит сyдя по просмотрам, т.к. в основном игроки видели их именно через главнyю лентy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Череп
А по какому принципу теперь выставляются изображения в главную ленту галереи
что-то я не догоняю
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения