Перейти к содержанию
Asterios

Интересует вопрос

kaban4ik01

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я новенький,хотел узнать,оскорбление от Гм-ов тут на форуме это в порядке вещей?

а где оскорбление?

если ты ку-ку и что-то у кого-то берешь/забираешь, непонятно откуда взявшееся на аккаунте, то это не проблема ГМов.

Изменено пользователем Паладишка

В 24.09.2018 в 12:05, ALPK сказал:

Нет.

Показать  

Тогда что себе позволяет ГМ спектр?

Показать контент

В 24.09.2018 в 12:12, Паладишка сказал:

а где оскорбление?

если ты ку-ку и что-то у кого-то берешь/забираешь, непонятно откуда взявшееся на аккауенте, то это не проблема ГМов.

Показать  

завуалированное оскорбление,вы же в игре баните за такое,верно?

В 24.09.2018 в 12:13, iTesey сказал:

Вот это оскорбление, мне бы обидно было... 

Показать  

не важно какое оно,факт остается фактом,вместо решения проблемы , гм оскорбляет,нормально,да,в порядке вещей.буду знать на будущее 

В 24.09.2018 в 12:12, kaban4ik01 сказал:

завуалированное оскорбление,вы же в игре баните за такое,верно?

Показать  

:facepalm:

В 24.09.2018 в 12:15, Паладишка сказал:

:facepalm:

Показать  

тогда земля вам пухом

В 24.09.2018 в 12:14, kaban4ik01 сказал:

не важно какое оно,факт остается фактом,вместо решения проблемы , гм оскорбляет,нормально,да,в порядке вещей.буду знать на будущее 

Показать  

Это и есть решение проблемы. Тебе обьяснили в чем ты не прав, на примере здравомыслящего человека. А тут решение твоей проблемы не совпало твоим ожиданиям, что тебя разбанят.

Изменено пользователем iTesey

Акшаринг запрещен, а ты еще до слов доколупываешься и темы создаешь. Внимательно читай правила.

чел наверно в какой-то педолиберальной стране живет, не так посмотрели - домогался секса, не так сказал - оскорбил чувства биомусора, надо срочно бежать и подавать в суд и требовать компенсацию... (нет, выдать смачного леща стоноте, вернуть в реальность)

В 24.09.2018 в 12:17, Admin сказал:

Боюсь что-либо писать, вдруг оскорблю автора...

Показать  

главное оскорбление это 1 сообщения от службы поддержки в сутки,и тотальная безграмотность Гм-ов,сильнее вы меня не оскорбите 

В 24.09.2018 в 12:19, tempnick2 сказал:

чел наверно в какой-то педолиберальной стране живет, не так посмотрели - домогался секса, не так сказал - оскорбил чувства биомусора, надо срочно бежать и подавать в суд и требовать компенсацию... (нет, выдать смачного леща стоноте, вернуть в реальность)

Показать  

не привык терпеть оскорбления 

В 24.09.2018 в 12:17, Изуна сказал:

Акшаринг запрещен, а ты еще до слов доколупываешься и темы создаешь. Внимательно читай правила.

Показать  

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.

3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

о каких правилах идет речь,когда они в открытую выставляют такое?)

В 24.09.2018 в 12:19, kaban4ik01 сказал:

сильнее вы меня не оскорбите 

Показать  

Тут либо чсв, либо тян 12-ти лет. Расти большой, не будь говной крче.

не привык терпеть оскорбления 

Показать  

не терпи.

В 24.09.2018 в 12:17, iTesey сказал:

Это и есть решение проблемы. Тебе обьяснили в чем ты не прав, на примере здравомыслящего человека. А тут решение твоей проблемы не совпало твоим ожиданиям, что тебя разбанят.

Показать  

Я не прав? Админ написал,что это была подстава,то бишь меня подставили,а в итоге виновным оказываюсь я)

В 24.09.2018 в 12:22, Korella сказал:

Тут либо чсв, либо тян 12-ти лет. Расти большой, не будь говной крче.

Показать  

между достоинством и чсв разницу знаем?

Показать  

Это как клан. Клан твой? Нет. Ты зашел в клан - выполняй требования. Если тебе что-то не нравится - есть кнопочка выйти из клана.
А так ты в чужой храм со своим недовольством лезешь. Были правила (такие, да) - ты согласился с ними, если зашел сюда. А теперь недоволен)
Странные люди.

В 24.09.2018 в 12:24, Изуна сказал:

Это как клан. Клан твой? Нет. Ты зашел в клан - выполняй требования. Если тебе что-то не нравится - есть кнопочка выйти из клана.
А так ты в чужой храм со своим недовольством лезешь. Были правила (такие, да) - ты согласился с ними, если зашел сюда. А теперь недоволен)
Странные люди.

Показать  

У гмов есть правило "не оскорблять пользователей" , он согласился с ним - он нарушил его,почему он до сих пор не в бане?

Если поступок глупый, почему нельзя это заметить и в чем оскорбление? Что на глупость поступка указали а не умолчали? Это не достоинство, а чсв 

В 24.09.2018 в 12:17, Admin сказал:

Боюсь что-либо писать, вдруг оскорблю автора...

Показать  

)

В 24.09.2018 в 12:23, kaban4ik01 сказал:

между достоинством и чсв разницу знаем?

Показать  

Знаем. Только здесь я вижу только топанье ножкой в луже мочи. Очухивайся и тормозни уже.

В 24.09.2018 в 12:26, Fenix12 сказал:

Если поступок глупый, почему нельзя это заметить и в чем оскорбление? Что на глупость поступка указали а не умолчали? Это не достоинство, а чсв 

Показать  

Он намекнул,что я психически болен,хз,если это не осокрбление,то ты даун,oh w8 "даун" же не осокрбление по мнению гм-ов

В 24.09.2018 в 12:28, Korella сказал:

Знаем. Только здесь я вижу только топанье ножкой в луже мочи. Очухивайся и тормозни уже.

Показать  

та не,я еще пообщаюсь,просто таких людей я за 29 лет жизни еще не встречал,и мне интересно вести с ними диалог 

В 24.09.2018 в 12:26, kaban4ik01 сказал:

У гмов есть правило "не оскорблять пользователей" , он согласился с ним - он нарушил его,почему он до сих пор не в бане?

Показать  

у здравомыслящего человека". Ты это принял на свой счет, хотя перехода на личности не было. Разве это проблема собеседника твоего, если ты все перекручиваешь на свой лад?) лол

если сочтёт это необходимым.

Показать  

считаю необходимым закрыть тему и не разводить срач без весомого на то повода.

Изменено пользователем Изуна

В 24.09.2018 в 12:30, Admin сказал:

Не буду ничего писать, наверное просто забаню.

Показать  

ахахха,а что от вас еще ожидать?

В 24.09.2018 в 12:28, kaban4ik01 сказал:

та не,я еще пообщаюсь,просто таких людей я за 29 лет жизни еще не встречал,и мне интересно вести с ними диалог 

Показать  

Диалог будет недолгим 🤭

если коротко, автор зашел на какой-то аккаунт, который ВНЕЗАПНО оказался ворованый, и качает права в сапорте. так же его оскорбило допущение что он не здравомыслящий, раз его ничего не насторожило. вот это оскорбление. кассирша обматерит будет месяц наверно переживать

В 24.09.2018 в 12:28, kaban4ik01 сказал:

Он намекнул,что я психически болен,хз,если это не осокрбление,то ты даун,oh w8 "даун" же не осокрбление по мнению гм-ов

Показать  

Обратимся к Википедии. Здравомыслие - способность правильно, разумно мыслить, рассуждать. Ваш поступок привел к ошибке, значит, ход ваших мыслей был неверен. Правильность тоже. Факт акшаринга намекает на неразумность действий. О здоровье речь не шла, т.к. намека в контексте на психическую составляющую ваших действий дальше и прежде в тексте не упоминалось, следовательно слово "здравомыслящий" было употреблено касательно вашей рассудительности и ума в данной ситуации. 

"

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.

3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

Показать  

реакция индивидуума впервые прочитавшего правила сервера 😝, эт ты Лицензионные соглашения  ру издателей не читал.

Оскорбление - это тратить время администрации: ты нарушил правила - тебя наказали, то что ты не удосужился узнать за что здесь реально наказывают это твои проблемы, начинай сначала.  Здесь кстати по сравнению с зашкварами Саркисяндии всё по правилам

В 24.09.2018 в 12:30, Admin сказал:

Не буду ничего писать, наверное просто забаню.

Показать  

а если он обидится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...