Перейти к содержанию
Asterios

Я просто оставлю это здесь.

erherherh

Рекомендуемые сообщения

Да, я даун и все похожие синонимы к этому слову(пытался развести, так самого развели и тд. но суть не в этом) просто столкнулся с классным сотрудником саппорта, выкладываю это все для того что бы другие видели как это все происходит наглядным образом.
Я в первом же сообщении задал вопрос "что мне надо сделать для разбана  акка" ответ получил только в последнем сообщении, соре мат замазал, т.к. у меня слегка пригорело.

Скрытый текст

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Ахаха, мало того что бан за игровой процесс, так еще с ответом затянули, мда.

1. ты не один. отвечают по мере загружености.
2. мошенничество - не игровой процесс.
3. "и после этого ты думаешь есть желание играть" (см. 3 скрн) - аккуратнее, есть вероятность получить пермобан.

9 минут назад, AngryBear сказал:

Держи нас вкурсе

я уверен что эта тема долго тут не провисит 

6 минут назад, iBurlesSk сказал:

1. ты не один. отвечают по мере загружености.
2. мошенничество - не игровой процесс.
3. "и после этого ты думаешь есть желание играть" (см. 3 скрн) - аккуратнее, есть вероятность получить пермобан.

Да я готов к нему) ведь можно былос разу ответить, что надо сделать для разбана. Я не писал в трейде что продаю, я просто написал "дешевле чем у барыг" они покупали банально из-за своей невнимательностиimage.png.b7b48369f7d943ca73580f5d30887c51.png

19 minutes ago, k53t said:

Ахаха, мало того что бан за игровой процесс, так еще с ответом затянули, мда.

Кроме таких дебилов как вы с ТСом вдвоём (а вас не мало), на которых надо тратить своё время, есть ещё люди с проблемами, у которых они не по тупости. 

Плевать что это игровой процесс. В правилах ЭТОГО сервера написано про мошенничество и эти правила были нарушены. Нравится зарабатывать путём обмана - пожалуйста, но тогда и надо быть готовым что к тебе будут относиться как говну и наказывать и нехрен теперь ныть. Знал на что шёл. Хотя я сильно сомневаюсь что так долго отвечали в сапорте именно из-за этого, можно понять почему у таких вопросов приоритет может быть низким.

мошенник псотрадал от мошенника и просит правосудия? ВОТЭТОПОВАРОТ

2 минуты назад, Свини сказал:

мошенник псотрадал от мошенника и просит правосудия? ВОТЭТОПОВАРОТ

Тоже в шоке. Радует)

А раков, которые пострадали может тоже начать наказывать, чтобы научились глазами пользоваться и не создавать проблем  и лишнюю работу Гмам из-за своей невнимательности?

34 минуты назад, jekos1337 сказал:

Да, я даун и все похожие синонимы к этому слову

дальше тупо читать не стала))))):rofl:

а чо там случилось у него?

В любой системе бывают сбои. Уже отругал за долгую реакцию, в следующий раз буду вычитать из зарплаты. Все-таки назвать причину бана могли сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...