erherherh Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Да, я даун и все похожие синонимы к этому слову(пытался развести, так самого развели и тд. но суть не в этом) просто столкнулся с классным сотрудником саппорта, выкладываю это все для того что бы другие видели как это все происходит наглядным образом. Я в первом же сообщении задал вопрос "что мне надо сделать для разбана акка" ответ получил только в последнем сообщении, соре мат замазал, т.к. у меня слегка пригорело. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k53t Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ахаха, мало того что бан за игровой процесс, так еще с ответом затянули, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Держи нас вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1. ты не один. отвечают по мере загружености. 2. мошенничество - не игровой процесс. 3. "и после этого ты думаешь есть желание играть" (см. 3 скрн) - аккуратнее, есть вероятность получить пермобан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erherherh Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 9 минут назад, AngryBear сказал: Держи нас вкурсе я уверен что эта тема долго тут не провисит 6 минут назад, iBurlesSk сказал: 1. ты не один. отвечают по мере загружености. 2. мошенничество - не игровой процесс. 3. "и после этого ты думаешь есть желание играть" (см. 3 скрн) - аккуратнее, есть вероятность получить пермобан. Да я готов к нему) ведь можно былос разу ответить, что надо сделать для разбана. Я не писал в трейде что продаю, я просто написал "дешевле чем у барыг" они покупали банально из-за своей невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19 minutes ago, k53t said: Ахаха, мало того что бан за игровой процесс, так еще с ответом затянули, мда. Кроме таких дебилов как вы с ТСом вдвоём (а вас не мало), на которых надо тратить своё время, есть ещё люди с проблемами, у которых они не по тупости. Плевать что это игровой процесс. В правилах ЭТОГО сервера написано про мошенничество и эти правила были нарушены. Нравится зарабатывать путём обмана - пожалуйста, но тогда и надо быть готовым что к тебе будут относиться как говну и наказывать и нехрен теперь ныть. Знал на что шёл. Хотя я сильно сомневаюсь что так долго отвечали в сапорте именно из-за этого, можно понять почему у таких вопросов приоритет может быть низким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 мошенник псотрадал от мошенника и просит правосудия? ВОТЭТОПОВАРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Свини сказал: мошенник псотрадал от мошенника и просит правосудия? ВОТЭТОПОВАРОТ Тоже в шоке. Радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А раков, которые пострадали может тоже начать наказывать, чтобы научились глазами пользоваться и не создавать проблем и лишнюю работу Гмам из-за своей невнимательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 34 минуты назад, jekos1337 сказал: Да, я даун и все похожие синонимы к этому слову дальше тупо читать не стала))))) а чо там случилось у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В любой системе бывают сбои. Уже отругал за долгую реакцию, в следующий раз буду вычитать из зарплаты. Все-таки назвать причину бана могли сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.