Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: нервоза сидит UltraViolet, Sep 14 at 7:27 pm зачем врать скажи на форум а? )) пока не могу сидеть 20\7 Я сидела на арбе Олега в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 17 минут назад, _Nymphetamine сказал: Я сидела на арбе Олега в тот день. а инфа говорит другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: а инфа говорит другое да мне пофиг какая инфа,это вся кп слышала) Кто и на ком сидел. Как я Олегу сказала, чтоб шел отдыхать. А в твоей цитате не написано, что нервоза сидит на бише, как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 26 минут назад, Hydrobromide сказал: Так ждали твои сабы наверное? не? а смысл их ждать если у всей пачки нет фул сабов? мне нужна была бижа, я сказал Закату, он мне дал бижу, её полный вх валяется, я хз в чем проблема ой простите я не знал что у вас в паке всё у всех надо просить, что за детские отмазки ты написал в первом сообщении темы, что ты играл 2 недели и ничего не получил, и по всей теме скулиш, что тебя не бустили я что-то получил? да или нет? если нет закрой рот собака и гуляй потому что ты ушел и он сел на биша? потом ты вернулся во время фарма, и тебе сказали что бы ты лучше сел на ШЕ, которого тоже нет. Опять же кто виноват в том, что пришлось грузить твоего биша? я считаю что когда пришёл человек сидящий на бише он должен зайти на биша? озвучивать одно и умалчивать о другом есть дезинфа озвучиваю то что считаю нужным, не нравится пошёл *** в кп где каждый день фармят и раскидывают бабки будет твоя доля, и опять же, ушел бы нормально голым бы не оставили, а так ты больше проблем доставил чем пользы а я ушёл потому что так посчитал для себя выгодней) а то что мы фармили вместе а вы оставили мою долю себе, только ваша жадность и мелочность. 14 минут назад, _Nymphetamine сказал: да мне пофиг какая инфа,это вся кп слышала) Кто и на ком сидел. Как я Олегу сказала, чтоб шел отдыхать. А в твоей цитате не написано, что нервоза сидит на бише, как то так) а кто атм на бише сидит не хочет остаться на нем? ато я ток подвожу вас с своим пт Sent on:FriFrom:UltraViolet нет драйвер Sent on:FriFrom:UltraViolet нервоза сидит а на тараса я пойду или она7 Sent on:FriFrom:UltraViolet ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: а кто атм на бише сидит не хочет остаться на нем? ато я ток подвожу вас с своим пт Sent on:FriFrom:UltraViolet нет драйвер Sent on:FriFrom:UltraViolet нервоза сидит а на тараса я пойду или она7 Sent on:FriFrom:UltraViolet ты да упарывайся сколько хочешь, а лучше слейся. Там в углу увидишь мой ник из мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал: ну попробуй меня в что-то мокнуть к зеркалу подойди, там лица уже не видно 3 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал: докажи, или балабол любой кто прочитает диалог наш внимательно, увидит всё сам а если не увидит я готов в голосе по полкам всё разложить, кому это интересно с пруфами 6 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: так и останетесь без мемберов лучше без мемберов чес такими мемберами, так то что сидели на бише драйвера что дальше будут сидеть пока не найдем биша, что изменится? )) 8 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: да я за 2 дня заработал больше чем с вами за всё время Еще раз говорю, ты с нами ничего не заработал, ты остался должен драйверам 12 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: а мне нравится читать) да и вы мне напоминиете про ап темы Ап темы как бэ тоже не бесплатный ало, или ты шо, жлоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Hydrobromide сказал: к зеркалу подойди, там лица уже не видно поверь мне правильное питание и никакого лишнего веса любой кто прочитает диалог наш внимательно, увидит всё сам а если не увидит я готов в голосе по полкам всё разложить, кому это интересно с пруфами давай мне и желательно с пруфами все разложи по полкам лучше без мемберов чес такими мемберами, так то что сидели на бише драйвера что дальше будут сидеть пока не найдем биша, что изменится? )) надеюсь вашим драйверам не надоест) Еще раз говорю, ты с нами ничего не заработал, ты остался должен драйверам пачка жлобов, ну ладно так и буду всем говорить кидалы вы) бустите костяк а другим ничего! Ап темы как бэ тоже не бесплатный ало, или ты шо, жлоб? ты пытаешься оправдать себя а в итоге пишешь что биш у вас за 2 недели ничего не заслужил, ты как бы себе хуже делаешь не? какой игрок пойдет к вам узнав что до него ничего не получали? что вы бустите старичков только ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А турист еще более жОсский чем я себе представлял 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 найдите мне биша падвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 15 минут назад, BatyaL2 сказал: найдите мне биша падвы да зачем он тебе то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 40 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: давай мне и желательно с пруфами все разложи по полкам Да без проблем заходи в ВТ, Закат даст тебе регу, макну тебя и в голосе изи 40 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: пачка жлобов, ну ладно так и буду всем говорить кидалы вы) бустите костяк а другим ничего! 40 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: ты пытаешься оправдать себя а в итоге пишешь что биш у вас за 2 недели ничего не заслужил, ты как бы себе хуже делаешь не? какой игрок пойдет к вам узнав что до него ничего не получали? что вы бустите старичков только ??? Дело в том, что от нас многие уходили, и всегда уходили с бустом, никого не обижали. А ты по факту тело, внесшее отрицательный кпд в пак, и даже при этом если бы ты ушел на пару дней позже, когда пересел бы на своего биша и перенесли бы все на него, забирать с тебя уже никто бы не стал ничего, ну это уже такое 40 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: так и буду всем говорить кидалы вы ты можешь гавкать что угодно, это дело твоё, сугубо личное а вот про тебя можно ничего и не говорить, тупо заходишь в темку, читаешь твои высеры и всё сразу становится ясно 7 минут назад, Hydrobromide сказал: какой игрок пойдет к вам узнав что до него ничего не получали У нас заранее перед вступлением обговаривается, что есть испытательный срок и никаких выплат не предполагается, хотя если какой то челик реально две недели потел бы и ушел то без буста бы не оставили, такие случаи уже были не раз. Но это точно не про тебя, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 27 минут назад, Hydrobromide сказал: Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: Бог простит Hydrobromide Wins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, _Nymphetamine сказал: Hydrobromide Wins Ты как давно вообще стала "Закатовской подружкой" малая ,ало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ132 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Заводы рабочим, бизнесменам пуху с 7 рб! Кристина душит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 дизлайк 👎 больше пмс от туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Хорошая тема и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Miroshik сказал: дизлайк 👎 больше пмс от туриста Ты на очередном сервере не флагаешься и в клане без вара? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты на очередном сервере не флагаешься и в клане без вара? ) я на осаде прокатился отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 12 часов назад, _Nymphetamine сказал: Hydrobromide Wins о здарова шкура ты ж сливалась с темы? или как? опять моча в голову ударила? 5 часов назад, IQ132 сказал: Заводы рабочим, бизнесменам пуху с 7 рб! Кристина душит) Нервоза глотает как всегда, ничо нового 3 часа назад, Miroshik сказал: дизлайк 👎 больше пмс от туриста сказал старый мембер аутист) здарова илюха, а как же "для меня ла2 не главное", или фейл бейонда не показал тебе что ты дно 3 часа назад, f0si сказал: тем самым темку апаете. странные у вас отношения))) не гореть на туриста нельзя, я как бы только зашёл в игру чтоб подкинуть дровишек, ато на прошлом сервачке уже никто в пк на спотах не сливал, и не писал кучу гадостей в пм) а так то жить скучно 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты на очередном сервере не флагаешься и в клане без вара? ) очередной раз на словах лев толстой а на деле *** простой) ну мы п р е к р а с н о знаем о чём я) 1 час назад, Miroshik сказал: я на осаде прокатился отлично ага) сколько нублов в паке?) ща я инфу скажу когда мне сорока инфу давала что у тебя 1н нобл в паке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: Нервоза глотает как всегда, ничо нового Хз что там нервоза, а ты после скрина с арбочкой как то стулил свое лицо) Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: ты ж сливалась с темы? новый день настал, почему бы и не половить с тебя еще рофлов, вдруг ты еще на что то забавное способен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, _Nymphetamine сказал: Хз что там нервоза, а ты после скрина с арбочкой как то стулил свое лицо) а я отвечал же про друга твоего "Европейца" или вы не знаете что под словом " европеец" имеется слово на букву П и кончается на букву С новый день настал, почему бы и не половить с тебя еще рофлов, вдруг ты еще на что то забавное способен )) Иди червей полови покушаешь хоть нормально) хд как там ваш онлайн с 6 утра до 12 ночи? хоть на дошик хватает? или с рмт всё плохо? я видел цены должно и на сосиску хватать)аахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: а я отвечал же про друга твоего "Европейца" или вы не знаете что под словом " европеец" имеется слово на букву П и кончается на букву С Какое отношение мой друг имеет к тому, что ты пытался мне доказать, что я сидела на бише, и после скрина с арбой закрыл рот?) Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: Иди червей полови покушаешь хоть нормально) хд как там ваш онлайн с 6 утра до 12 ночи? хоть на дошик хватает? или с рмт всё плохо? я видел цены должно и на сосиску хватать)аахахаха даже не буду спрашивать, откуда ты в курсе цен на рмт, может самому сосисочки захотелось, но У нас пак одет в точеные пухи, нобл сеты и бижу - фарм, так сказать, налицо, а вот твой пак помнится на 2 месяц от старта в дк робах ходил, при том, что вы фармили инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 36 минут назад, _Nymphetamine сказал: Какое отношение мой друг имеет к тому, что ты пытался мне доказать, что я сидела на бише, и после скрина с арбой закрыл рот?) глаза протри) и полистав в верх я тебе отписывал кроде как бы, а не точно не отписал) ну и по барабану, ты или твой друг европеец, вы оба на 1дно лицо( как говорится била и боба 2 дол**) даже не буду спрашивать, откуда ты в курсе цен на рмт, может самому сосисочки захотелось, но У нас пак одет в точеные пухи, нобл сеты и бижу - фарм, так сказать, налицо, а вот твой пак помнится на 2 месяц от старта в дк робах ходил, при том, что вы фармили инсты в дк у меня пак был 1н месяц и только потому что я бустил 2 фарм пака на блеску, и потому что я был в твинко клане и не считал мне выгодно бустить магов которые делают 0 пользы на кмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 а так тебе и нада пес сам не бустил людей когда плил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 26 минут назад, Вадимикус сказал: а так тебе и нада пес сам не бустил людей когда плил пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 20 часов назад, PLRusoTuristo№2 сказал: ещё бы сгуща засумонить напомнить ему как он вас всех говном поливал, а потом смотришь сам к вам пошёл, через пол месяца) а говоришь ему он сразу не я не я) ой как он потел на хиро коня то а его взяли и перефармили) ахахха все гарики тогда слышали его сопли, хотя тогда клан ещё не был гариками) да ясно засамонился .................. говном по кд поливаю каждый раз, такой уж я,кста так же поливал говном заката за то что взяли тебя на биша)))))))))))))) самон гариков плиз что-бы не быть балаболам,пусть хоть кто то отпишет про сопли сгуща з.ы кста играл в кидроках до того как они стали мейнстримом лет еще 10 назад, так же 29 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: пруф или балабол 20 часов назад, PLRusoTuristo№2 сказал: а потом смотришь сам к вам пошёл, через пол месяца) а говоришь ему он сразу не я не я) ой кахахха все гарики тогда слышали его сопли, хотя тогда клан ещё не был гариками) так же наши общие псевдо друзья которые были гариками но тогда они еще не были гариками сказали ,что у туриста айкью оладушка .Кстати все эти самые друзья могут это подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 15 минут назад, йаЗгуЩеНкО сказал: да ясно засамонился .................. без тебя было грустно, сладкий) засамонился вовремя) давай еще Гарука сюда, для масштаба так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 41 минуту назад, йаЗгуЩеНкО сказал: сгущь как Жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 31 минуту назад, PLRusoTuristo№2 сказал: сгущь как Жопа? слив защитан 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.