Перейти к содержанию
Asterios

Turist lf KP

PLRusoTuristo№2

Рекомендуемые сообщения

лф КП за БП( 81 лвл, 3 саба,  качаю 4й)

раздетый  ( играл в кп на их чаре 2 недели, ушёл ничо не получил)

примерный пт  с 21 - 20  до 01 02 мск,  

могу сесть на (глада.сорка,мма, некра, пп, тк, шк, тира, дестра, коня, свс(только физ пак),се(только маг пак), овера) с вашей помощью  в прокачке и поимке рб на саб

писать  скайп     rusoturistopwnz1

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

что за редиски обидели Туриста 🤬

ап тебе)

Только что, f0si сказал:

тоже интересно кто и за что его выгнал?!)

парню сломали панельку в день когда его не было, он огорчился и ливнул с кп)) Панельку даже восстановили, но это уже не аргумент 🤣

Только что, f0si сказал:

помню как-то случай у нас был, парень зашёл на чужого биша и апнули рес на фул)))

ну а панелька это ещё сильнее

получается своё же чсв не выдержал))) не надо аки свои давать другим 

рес не удаляется, а панелька переставляется

Кто виноват, что такой классный биш держит пт так четко, что моему другу приходилось заходить трижды на его перса на КМы, чтобы помочь Закату? Проштрафился - страдай, как страдает пак, который ты подвел.

Переставить скиллы и восстановить бинды - дело 10-20 минут, тем более, что тот, кто сломал панельку, ее восстановил.

Имхо - человек неадекватен и воспользовался детским предлогом, чтобы уйти с пачки.

Да и две недели он не проиграл - серву всего чуть больше двух недель, любой желающий может посмотреть, сколько времени от старта Закат искал биша.

Не рекомендую, нестабильный мембер.

Дауж, я теперь знаю что нельзя давать ак биша, тому кто недоволен 0% ресом 😂😂😂

40 минут назад, _Nymphetamine сказал:

рес не удаляется, а панелька переставляется

Кто виноват, что такой классный биш держит пт так четко, что моему другу приходилось заходить трижды на его перса на КМы, чтобы помочь Закату? Проштрафился - страдай, как страдает пак, который ты подвел.

Переставить скиллы и восстановить бинды - дело 10-20 минут, тем более, что тот, кто сломал панельку, ее восстановил.

Имхо - человек неадекватен и воспользовался детским предлогом, чтобы уйти с пачки.

Да и две недели он не проиграл - серву всего чуть больше двух недель, любой желающий может посмотреть, сколько времени от старта Закат искал биша.

ну да) я ливнул не только поетому, наверное потому что   вы все точитесь а у биша 3 скила на 10 и только потому что пп дал 5 книжек

все бегаете с веспер ворпал бижой а бишу и тт запечатаная норм, 

са себе качнул дал вам, и хрен вернули, на пп пушку с са а бишу и валька норм

а на белефа зашло 4-5ро, а зачем вставать действительно

даже пушку с 7 рб взял на дестра, хотя мог спокойно взять кастер  са есть купить гемов и сделать себе пушку

но дестру нужнее же, но вангую что фринту вы не зафармили и не зафармите ещё недельку если не больше

50 минут назад, _Nymphetamine сказал:

я драйверить зашол 2го числа  ливнул  в суботу  15 числа  

нестабильный тем что сразу сказал что мой онлайн ещё месяц будет с 21 мск?  или тем что я сижу в вт а ваш хреносос  сидит на бише на кмах? (хотя я опоздал на 20 минут, и вы даже не дошли до белефа) или тем что захожу а мне говорят заходи на се  на бише пп сидит? 

Только что, PLRusoTuristo№2 сказал:

а на белефа зашло 4-5ро, а зачем вставать действительно

речь про вечерний прайм вообще

или тем что я сижу в вт а ваш хреносос  сидит на бише на кмах?

Хамло, только подтверждаешь слова про неадекватность :)

все бегаете с веспер ворпал бижой а бишу и тт запечатаная норм,  

фрею упомянуть забыл, которая сейчас далеко не на каждом бише сервера имеется

я драйверить зашол 2го числа

драйверить и играть = разные вещи, или мне за то, что я драйверю, теперь тоже бустяки просить?😂

И как бы там ни было, приводить нужно было именно эти аргументы, а не : "я панельку НЕДЕЛЮ делал, я так играть не буду, пака"

1 час назад, f0si сказал:

помню как-то случай у нас был, парень зашёл на чужого биша и апнули рес на фул)))

ну а панелька это ещё сильнее

получается своё же чсв не выдержал))) не надо аки свои давать другим 

Не ну за рес можно и ливнуть 😁

А по теме- вместо сказать спасибо, что нашёлся драйвер для твоих пропусков ты ещё обиделся) не пропускал бы кмы- никто бы панель не ломал, верно?

Только что, Larilita сказал:

Не ну за рес можно и ливнуть 😁

а еще можно корни проучить :)

Чисто держу в курсе. 

30 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

ну да) я ливнул не только поетому, наверное потому что   вы все точитесь а у биша 3 скила на 10

Челик включает дурачка, и не говорит, что он всё это время качал своего биша, а на том бише на котором он сидел апать скилы выше 10 никто и не планировал.

3 часа назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

играл в кп на их чаре 2 недели

Исходя из этого качал своего биша он 2 недели (недокачал)

45 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

или тем что я сижу в вт а ваш хреносос  сидит на бише на кмах? (хотя я опоздал на 20 минут, и вы даже не дошли до белефа) или тем что захожу а мне говорят заходи на се  на бише пп сидит? 

Чел опоздал, не беда, нашли драйвера. Пришел через 20? минут, ему говорят забей, на бише есть кому посидеть, иди докачивай уже своего. А при чем тут хреносос я ваще хз, этот хреносос на бише в 5 раз лучше отыгрывает если шо...

32 минуты назад, _Nymphetamine сказал:

все бегаете с веспер ворпал бижой а бишу и тт запечатаная норм

Тупо дезинфа, на бише была фрея, и если не было чего то из бижи то только потому что сам слоупок, ибо полный вх бижи

53 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

даже пушку с 7 рб взял на дестра, хотя мог спокойно взять кастер  са есть купить гемов и сделать себе пушку

тут я даже хз че комментировать, собственно как и история с панелькой бред 

По итогу че сказать, крайне не стабильный мембер, кидает на форум дезинфу (с какой целью?) хотя любой может спросить Заката как было на самом деле, играет средне. 

Гл в новом паке

Только что, Hydrobromide сказал:

А при чем тут хреносос я ваще хз, этот хреносос на бише в 5 раз лучше отыгрывает если шо.

просто боженька на бише, о чем речьяхз

1 час назад, _Nymphetamine сказал:

1речь про вечерний прайм вообще

2Хамло, только подтверждаешь слова про неадекватность :)

3драйверить и играть = разные вещи, или мне за то, что я драйверю, теперь тоже бустяки просить?😂

4И как бы там ни было, приводить нужно было именно эти аргументы, а не : "я панельку НЕДЕЛЮ делал, я так играть не буду, пака"

1 так давай я скажу про(вечерний фан) когда я бегал через всех варов чтоб тебя клинсануть( вы же слепой не видите своих мемберов

2 то что я хамло и говорю то что думаю знает каждый на серве, и тебя  ** я тоже могу так назвать, жаль форум не позволяет

3 ну какбы с того дня я и остался играть с вами не?

4 я писал что не только за панельки ливнул, читать надо, а не между строк

1 так давай я скажу про(вечерний фан) когда я бегал через всех варов чтоб тебя клинсануть( вы же слепой не видите своих мемберов

еще один бред, меня ты не клинсал, ибо ты даже не знаешь, с какой я пати. Что ты несешь?

2 то что я хамло и говорю то что думаю знает каждый на серве, и тебя  ** я тоже могу так назвать, жаль форум не позволяет

Похвалить тебя за это что ли? За то, что ты думаешь о человеке, которого не знаешь? Да называй, мне то что)

3 ну какбы с того дня я и остался играть с вами не?

аналогично пункту 1, научись читать глазами, а не тем, чем ты там читаешь.

4 я писал что не только за панельки ливнул, читать надо, а не между строк

кому надо, сделает все нужные выводы

54957738_.png.784d45d27cc1489526d3b44d350dfd7e.png

35 минут назад, Hydrobromide сказал:

1 Челик включает дурачка, и не говорит, что он всё это время качал своего биша, а на том бише на котором он сидел апать скилы выше 10 никто и не планировал.

2  Исходя из этого качал своего биша он 2 недели (недокачал)

3 Тупо дезинфа, на бише была фрея, и если не было чего то из бижи то только потому что сам слоупок, ибо полный вх бижи

4 тут я даже хз че комментировать, собственно как и история с панелькой бред 

5 По итогу че сказать, крайне не стабильный мембер, кидает на форум дезинфу (с какой целью?) хотя любой может спросить Заката как было на самом деле, играет средне. 

1 ну если на кмы роба мастери должна быть 0вая как и все другие павивки то да это круто

2 я своего биша сделал за 4 дня 80 и нобл ифна есть в заката в скайпе, не то что ваши мемберы, я сделал вашего биша нобл, сделал своего, а ваши всё ещё сумонились на тои 13 до бая) 

3 так мне надо было на колени падать чтоб бишу дали бижу? типо вы не знаете

4 о ну да, пушку и са гони тогда или  балабол 

5 не стабильный?  ну да бала бала бол. а дизинфу какую? скилы там не точены  точен рш( который я взял после вашей стигмы) ( стигма на бише очень нужна в физ паке с СЕ стигма ето именно то что должен брать каждый биш, без стишмы нельзя играть на бише) точены 2 мажор хила и всё  чувачок

ну и как было на самом деле скажи ка мне?) у меня вся история переписки есть)  и драйвер на тот день был МОЙ ДРАЙВЕР, которого вы послали прочь!

11 минут назад, _Nymphetamine сказал:

а дальше? 

а дальше?  

А зачем что то еще? Вместо того, чтобы адекватно расписать свое недовольство и найти компромисс, ты загнал детсадовскую чушь со слезами и соплями, этого достаточно.

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

Дауж, я теперь знаю что нельзя давать ак биша, тому кто недоволен 0% ресом 😂😂😂

На х1 на прайде , ругался плохими словами на весь пак особенно на сафу , за то что заставили нашего биша проучить рес , пве уроды.

10 минут назад, _Nymphetamine сказал:

еще один бред, меня ты не клинсал, ибо ты даже не знаешь, с какой я пати. Что ты несешь?

Похвалить тебя за это что ли? За то, что ты думаешь о человеке, которого не знаешь? Да называй, мне то что)

аналогично пункту 1, научись читать глазами, а не тем, чем ты там читаешь.

кому надо, сделает все нужные выводы

Я бы сменил пассы и не когда не дал заходить каким-то драверкам если бы мне впороли 1-5 панели . Любой адекватный драйвер спросит какие панели можно взорвать.

п.с. не когда ен считал туриста каким то плотным , но помоему он тут прав .

п.п.с. Ну а туристу просто совет , играя на суппорте не когда не отдавай офпарйм фарм кому либо , 50% из этого не вернется.

9 минут назад, _Nymphetamine сказал:

А зачем что то еще? Вместо того, чтобы адекватно расписать свое недовольство и найти компромисс, ты загнал детсадовскую чушь со слезами и соплями, этого достаточно.

а дальше я писал что нетолько за панельки

да без всех придписать потому потому потому

но я написал что не только за панельки

Только что, bot1noshqueee сказал:

На х1 на прайде , ругался плохими словами на весь пак особенно на сафу , за то что заставили нашего биша проучить рес , пве уроды.

Я бы сменил пассы и не когда не дал заходить каким-то драверкам если бы мне впороли 1-5 панели . Любой адекватный драйвер спросит какие панели можно взорвать. 

п.с. не когда ен считал туриста каким то плотным , но помоему он тут прав .

Возможно, но ливать из за этого с кп, особенно если ты сам прогулялся по своей вине, больше похоже на маленьких девочек, чем на адекватного, стабильного мембера. Тем более, что человек панельку и бинды вернул.

9 минут назад, _Nymphetamine сказал:

Возможно, но ливать из за этого с кп, особенно если ты сам прогулялся по своей вине, больше похоже на маленьких девочек, чем на адекватного, стабильного мембера. Тем более, что человек панельку и бинды вернул.

прогулялся? ты реально? когда человек говорит что у него  бизнес и дела, и он находит себе драйвера( который пришёл и его послали!!) и человек приходит на 20 мин посже сбора а ето было 18 20 а не как говорилось(что я буду примерно в 21 мск  в начале), то тут прогулом как бы не пахнет? или ты даун?  мож в больничку тогда?

а дальше я писал что нетолько за панельки

да без всех придписать потому потому потому

но я написал что не только за панельки

ну да,это адекватное решение проблем, расплакаться из за какой то хрени на несколько страниц, а тому, что реально имеет смысл, уделить 1 строку

73WA5BRAQpE.jpg

Повторюсь, кому надо, сделает свои выводы. 

прогулялся? ты реально? когда человек говорит что у него  бизнес и дела, и он находит себе драйвера( который пришёл и его послали!!) и человек приходит на 20 мин посже сбора а ето было 18 20 а не как говорилось(что я буду примерно в 21 мск  в начале), то тут прогулом как бы не пахнет? или ты даун?  мож в больничку тогда?

т.е. ты слишком умный бизнесмен, чтобы понять, что должно было быть вместо слова "прогулялся". Можешь не продолжать.

p.s. никто  в клане твои 20 минут ждать не будет. Это исключительно твои проблемы, нытик.

11 минут назад, _Nymphetamine сказал:

ну да,это адекватное решение проблем, расплакаться из за какой то хрени на несколько страниц, а тому, что реально имеет смысл, уделить 1 строку

73WA5BRAQpE.jpg

т.е. ты слишком умный бизнесмен, чтобы понять, что должно было быть вместо слова "прогулялся". Можешь не продолжать.

p.s. никто  в клане твои 20 минут ждать не будет. Это исключительно твои проблемы, нытик.

ты даун отбитый я вижу,  повторюсь был мой драйвер которого вы послали!! давай так тебе выделю 

был мой драйвер которого вы послали

13 минут назад, _Nymphetamine сказал:

73WA5BRAQpE.jpg

мне чисто плевать что там должно быть, как и на тебя , я повторил твоё слово и как ты это назвал 

Подтвердил свою истеричность, умничка😁

удачи в бреганах, или ренесансах, или куда там тебя возьмут)

1 час назад, _Nymphetamine сказал:

просто боженька на бише, о чем речьяхз

36 минут назад, _Nymphetamine сказал:

так может ты и есть тот самый "европеец"  который меняет людям панельки? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...