Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: так может ты и есть тот самый "европеец" который меняет людям панельки? плохо сванговал, попробуй еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 15 минут назад, _Nymphetamine сказал: Подтвердил свою истеричность, умничка😁 удачи в бреганах, или ренесансах, или куда там тебя возьмут) что там в цытатке то не удаляй ато хз скоро даже не узнаем кому ты пишешь там) мож грузинам в халатах? ты это если что я могу на благотворительность тебе дать, как для умственно отсталых 8 минут назад, _Nymphetamine сказал: плохо сванговал, попробуй еще зачем ванговать, я то вижу что вы больной, а с больными шутки плохи, потом бывает 120 ст кку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: что там в цытатке то не удаляй ато хз скоро даже не узнаем кому ты пишешь там) мож грузинам в халатах? ты это если что я могу на благотворительность тебе дать, как для умственно отсталых Еще чего мне нехватало цитировать твою писанину шрифтом 72 размера и вырвиглазного цвета, моя 10летняя племянница так же в тетрадке пишет. Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: зачем ванговать, я то вижу что вы больной, а с больными шутки плохи, потом бывает 120 ст кку Я в теме с такого забавного взрослого дяди, истерящего из за панельки, рофлю, а вы еще и диагнозы через инет ставите Только что, _Nymphetamine сказал: удачи в бреганах, или ренесансах, или куда там тебя возьмут) пока пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 19 минут назад, _Nymphetamine сказал: плохо сванговал, попробуй еще мне тут ворона принесла инфу про тебя, страшненькая ты наша, а я то тебя помню ухх как ты горела на меня, ухх как калм тащил тебя на горбу, ну я вижу выросла то, молодец, правда мозочек таким и остался куриным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Не ну за рес можно и ливнуть Вот да. Ох уж эти плы в рядовых мемберах...Жаль,что не сыгрались,все лапушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ещё бы сгуща засумонить напомнить ему как он вас всех говном поливал, а потом смотришь сам к вам пошёл, через пол месяца) а говоришь ему он сразу не я не я) ой как он потел на хиро коня то а его взяли и перефармили) ахахха все гарики тогда слышали его сопли, хотя тогда клан ещё не был гариками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: ещё бы сгуща засумонить напомнить ему как он вас всех говном поливал, а потом смотришь сам к вам пошёл, через пол месяца) а говоришь ему он сразу не я не я) ой как он потел на хиро коня то а его взяли и перефармили) ахахха все гарики тогда слышали его сопли, хотя тогда клан ещё не был гариками) а до тебя так и не дошло, что я в этом паке не играю? тяжелый случай Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: мне тут ворона принесла инфу про тебя, страшненькая ты наша, а я то тебя помню ухх как ты горела на меня, ухх как калм тащил тебя на горбу, ну я вижу выросла то, молодец, правда мозочек таким и остался куриным) очень страшная, жаль к игре твоего пака в дк это не имеет никакого отношения 😁 уровень бабок сплетниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, _Nymphetamine сказал: а до тебя так и не дошло, что я в этом паке не играю? тяжелый случай поверь я даже знаю уже кто ты) и как ты выглядишь) красавица ты наша) ахахаха прости но мне пришлось свет включать ) хотя с сгущом ты бы смотрелась гармонично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: поверь я даже знаю уже кто ты) и как ты выглядишь) красавица ты наша) ахахаха прости но мне пришлось свет включать ) хотя с сгущом ты бы смотрелась гармонично) мои фотки в открытом доступе на форуме, в том числе и в разделе этого сервера, увы, это не великая тайна) Только мне все же интересно, какое это отношение имеет к твоей игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, _Nymphetamine сказал: мои фотки в открытом доступе на форуме, в том числе и в разделе этого сервера, увы, это не великая тайна) Только мне все же интересно, какое это отношение имеет к твоей игре?) это имеет отношение к твоему языку. и к тому как ты сильно апаешь мою темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 удачи с поиском кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Рикимару сказал: удачи с поиском кп спасибо чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вы че к человеку пристали? Ну не сыгрались, не срослось, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: это имеет отношение к твоему языку. и к тому как ты сильно апаешь мою темку ну если ты вдруг считаешь, что слова пиксельного дядьки, с не сильно стабильной нервной системой, могут вызвать что нибудь, кроме смеха, то это еще забавнее)) Только что, AngryBear сказал: Вы че к человеку пристали? Ну не сыгрались, не срослось, с кем не бывает. когда не сыгрываются, желают удачи, а не поливают дерьмом (см скрины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, _Nymphetamine сказал: ну если ты вдруг считаешь, что слова пиксельного дядьки, с не сильно стабильной нервной системой, могут вызвать что нибудь, кроме смеха, то это еще забавнее)) когда не сыгрываются, желают удачи, а не поливают дерьмом (см скрины). Он в твоем паке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, AngryBear сказал: Он в твоем паке был? в паке моих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, _Nymphetamine сказал: ну если ты вдруг считаешь, что слова пиксельного дядьки, с не сильно стабильной нервной системой, могут вызвать что нибудь, кроме смеха, то это еще забавнее)) если ты думаешь что на тебя кто-то будет дрочить выкладывая свои фотку куда попало на форуме то это очень наивно) с психикой у меня норм, я просто злой, матерящийся, и очень требовательный к другим человек, и послать на 3 буквы я могу легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 54 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал: 1 ну если на кмы роба мастери должна быть 0вая как и все другие павивки то да это круто 2 я своего биша сделал за 4 дня 80 и нобл ифна есть в заката в скайпе, не то что ваши мемберы, я сделал вашего биша нобл, сделал своего, а ваши всё ещё сумонились на тои 13 до бая) 3 так мне надо было на колени падать чтоб бишу дали бижу? типо вы не знаете 4 о ну да, пушку и са гони тогда или балабол 5 не стабильный? ну да бала бала бол. а дизинфу какую? скилы там не точены точен рш( который я взял после вашей стигмы) ( стигма на бише очень нужна в физ паке с СЕ стигма ето именно то что должен брать каждый биш, без стишмы нельзя играть на бише) точены 2 мажор хила и всё чувачок ну и как было на самом деле скажи ка мне?) у меня вся история переписки есть) и драйвер на тот день был МОЙ ДРАЙВЕР, которого вы послали прочь! 1. Роба мастери должна быть не 0, на ТВОЁМ бише, которого ты качал, а не на левом, который пойдет на помойку 2. Тебе давали время, ничем не нагружали, что бы ты выкачал своему бишу сабы. За 4 дня 80 биш нобл? Тебе поаплодировать? 3. Нет, никто на колени не падал, просто сказать - Закат на бише не хватает того то из бижи, и принять почту, всё. 4. Красную облупленную культяпку тебе на воротник, а не палку с 7 рб. Хотя ушел бы нормально, думаю дали бы больше чем палку с СА. 5. Собственно в тот день когда ты опоздал, Закат отписал двоим, твой драйвер зашел на 5 мин позже, о чем ей и сказали и никто никуда её не посылал. По факту, тебя взяли с твоими проблемами в пак, играли с драйверами вместо тебя. По сути это даже проблемой то и не было, из этого проблему создал ты сам, ну взорвали тебе панель, тебе её восстановили. ИМХО сидиш на своём персе, никто не взорвет твою панель. Так что "чувачок", ты просто 3.14здабол и дезинформатор. Посидел на бише 2 недели абы как (посидели драйвера), сгорел, ливнул с пака и оскорбляя всех на право и на лево требуешь какой то буст? Заберите уже его ктонить в пак, и буста дайте, да побольше, топовый челик (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: если ты думаешь что на тебя кто-то будет дрочить выкладывая свои фотку куда попало на форуме то это очень наивно) с психикой у меня норм, я просто злой, матерящийся, и очень требовательный к другим человек, и послать на 3 буквы я могу легко и просто у кого что болит, как говорится. Мне вот например доставляет доводить таких как ты до пены изо рта, когда все аргументы, касающиеся игры, у них кончаются, они пускают в ход все, что угодно, жаль, что не выходит. Был бы ты требовательным к себе, было бы куда лучше. Как минимум, осознавать, что если тебя по каким либо причинам нет, 8 человек тебя ждут, и если находится человек, который "за спасибо" выполняет ТВОЮ работу, свое горение лучше оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 42 минуты назад, Hydrobromide сказал: 1. Роба мастери должна быть не 0, на ТВОЁМ бише, которого ты качал, а не на левом, который пойдет на помойку 2. Тебе давали время, ничем не нагружали, что бы ты выкачал своему бишу сабы. За 4 дня 80 биш нобл? Тебе поаплодировать? 3. Нет, никто на колени не падал, просто сказать - Закат на бише не хватает того то из бижи, и принять почту, всё. 4. Красную облупленную культяпку тебе на воротник, а не палку с 7 рб. Хотя ушел бы нормально, думаю дали бы больше чем палку с СА. 5. Собственно в тот день когда ты опоздал, Закат отписал двоим, твой драйвер зашел на 5 мин позже, о чем ей и сказали и никто никуда её не посылал. По факту, тебя взяли с твоими проблемами в пак, играли с драйверами вместо тебя. По сути это даже проблемой то и не было, из этого проблему создал ты сам, ну взорвали тебе панель, тебе её восстановили. ИМХО сидиш на своём персе, никто не взорвет твою панель. Так что "чувачок", ты просто 3.14здабол и дезинформатор. Посидел на бише 2 недели абы как (посидели драйвера), сгорел, ливнул с пака и оскорбляя всех на право и на лево требуешь какой то буст? Заберите уже его ктонить в пак, и буста дайте, да побольше, топовый челик (нет) 1 соглашусь, но не соглашусь что кмы уже начались были, а мой биш стоял 80 пол недели и ждал кача, потому что закат написал что после 80 качнем 2 ну я сделал вашего биша нобл свого соло качнул сделал нобл а у вас 3е з пака всё ещё бегали без нобла) хотя стартовали они то в 1й день, ну это ладно 3е я говорил и шифтовал даже в чат бижу если чо вспомни 4е а я ничо и не писал, я плевать хотел на вас, вы же жлобы) вы даже взятое не можете вернуть о чем речь то 5 я долго горел особенно с того момента когда пп сидил на бише вместо меня как бы и с много другого тоже горел, и я говорил, про ту же икону где я дал дизинфу скажи ка мне умный ты наш человек? я не требовал буст( я просто написал(если есть моя какая то нафармленая доля.) и хотел увидить вашу жадность и нищету) и тем более никого не оскорблял кроме "европейца" который испортил мне панель) да он заслужил)) могу в лицо ему плюнуть 35 минут назад, _Nymphetamine сказал: у кого что болит, как говорится. Мне вот например доставляет доводить таких как ты до пены изо рта, когда все аргументы, касающиеся игры, у них кончаются, они пускают в ход все, что угодно, жаль, что не выходит. Был бы ты требовательным к себе, было бы куда лучше. Как минимум, осознавать, что если тебя по каким либо причинам нет, 8 человек тебя ждут, и если находится человек, который "за спасибо" выполняет ТВОЮ работу, свое горение лучше оставить при себе. пена изо рта? хахахах смешная страшненькая женщина) я не собираюсь бросать свои дела в реале чтоб променять их на пиксели) да спасибо да, но если человек портит твою панель, вместо того чтоб сделать себе 10 9 8 7 6ю то такого человека надо слать "откуда вылез"! тем более что это ты нервоза, зашла и изуродовала мне панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: я не собираюсь бросать свои дела в реале чтоб променять их на пиксели) а зачем ты тогда играешь, и тем более идешь в кп в клане в бигваре, в котором по дефолту нужно иметь возможность присутствовать хотя бы на кмах , подводя 8 человек? Тебе, такому требовательному, не стыдно за это? Думаю, будущий пл учтет такую позицию Ренесанс, берите биша!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 12 минут назад, _Nymphetamine сказал: а зачем ты тогда играешь, и тем более идешь в кп в клане в бигваре, в котором по дефолту нужно иметь возможность присутствовать хотя бы на кмах , подводя 8 человек? Тебе, такому требовательному, не стыдно за это? а я им сразу сказал прикинь и меня взяли а ещё с ноября по март у меня онлайн 120 часов в неделю) прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, PLRusoTuristo№2 сказал: а я им сразу сказал прикинь и меня взяли а ещё с ноября по март у меня онлайн 120 часов в неделю) прикинь) очень интересная информация(нет) Слишком скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Возьму в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, _Nymphetamine сказал: а до тебя так и не дошло, что я в этом паке не играю? тяжелый случай только вот не пойму, почему у тебя тогда так горит... не драйверила на бише, в паке не числишься, а напрягаешься так, как будто тебя кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, BeYour сказал: только вот не пойму, почему у тебя тогда так горит... не драйверила на бише, в паке не числишься, а напрягаешься так, как будто тебя кинули) потому что на бише сидел мой друг, и пак моих друзей - ответы были в теме уже. Ну и сама тема получилась довольно забавная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, _Nymphetamine сказал: потому что на бише сидел мой друг, и пак моих друзей - ответы были в теме уже. Ну и сама тема получилась довольно забавная )) ты часом не адвокат Заката?неплохо получается) там где Турист, там всегда стпасти, интриги, расследования. ну а тема да, жаркая. щас сюда бы еще топнагибаторов х5 присуммонить, и вот тогда понесется...)вся правда-матка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, BeYour сказал: ты часом не адвокат Заката?неплохо получается) там где Турист, там всегда стпасти, интриги, расследования. ну а тема да, жаркая. щас сюда бы еще топнагибаторов х5 присуммонить, и вот тогда понесется...)вся правда-матка! защищать своих друзей=быть адвокатом? А смеяться над взрослым мужчиной, который развел бурю в стакане воды из за панельки, которую драйвер восстановил за 5 мин, а турист "неделю делал", но не сказав о других проблемах кп - тоже быть адвокатом?) Ладно, я сливаюсь) ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 22 минуты назад, _Nymphetamine сказал: потому что на бише сидел мой друг нервоза сидит UltraViolet, Sep 14 at 7:27 pm зачем врать скажи на форум а? 50 минут назад, MrSanta сказал: Возьму в кп) )) пока не могу сидеть 20\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 43 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал: а мой биш стоял 80 пол недели и ждал кача, потому что закат написал что после 80 качнем Так ждали твои сабы наверное? не? 45 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: а у вас 3е з пака всё ещё бегали без нобла) Верон, который делал со старту двух персов, и ШЕ которых сменилось 3 штуки со старта? Да и в других тыкать пальцем это такое, я хз. 47 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: я говорил и шифтовал даже в чат бижу если чо вспомни мне нужна была бижа, я сказал Закату, он мне дал бижу, её полный вх валяется, я хз в чем проблема 49 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: а я ничо и не писал, я плевать хотел на вас, вы же жлобы) ты написал в первом сообщении темы, что ты играл 2 недели и ничего не получил, и по всей теме скулиш, что тебя не бустили 54 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал: я долго горел особенно с того момента когда пп сидил на бише вместо меня как бы потому что ты ушел и он сел на биша? потом ты вернулся во время фарма, и тебе сказали что бы ты лучше сел на ШЕ, которого тоже нет. Опять же кто виноват в том, что пришлось грузить твоего биша? 58 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал: где я дал дизинфу скажи ка мне умный ты наш человек? озвучивать одно и умалчивать о другом есть дезинфа 1 час назад, PLRusoTuristo№2 сказал: если есть моя какая то нафармленая доля в кп где каждый день фармят и раскидывают бабки будет твоя доля, и опять же, ушел бы нормально голым бы не оставили, а так ты больше проблем доставил чем пользы 1 час назад, PLRusoTuristo№2 сказал: а я им сразу сказал прикинь и меня взяли и ты сдел всё, что бы пожалели о том что взяли В целом, я думаю тут в теме всё видно, и по фактам и по твоему общению, кто ты есть. Так что желаю удачи найти тебе пак таких же челиков как ты, там тебя оценят по достоинству и забустят. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, гл Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.