Перейти к содержанию
Asterios

Turist lf KP

PLRusoTuristo№2

Рекомендуемые сообщения

Только что, PLRusoTuristo№2 сказал:

так может ты и есть тот самый "европеец"  который меняет людям панельки? 

плохо сванговал, попробуй еще

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
15 минут назад, _Nymphetamine сказал:

Подтвердил свою истеричность, умничка😁

удачи в бреганах, или ренесансах, или куда там тебя возьмут)

что там в цытатке то не удаляй ато хз скоро даже не узнаем кому ты пишешь там)  мож грузинам в халатах?  ты это если что я могу на благотворительность тебе дать, как для умственно отсталых

8 минут назад, _Nymphetamine сказал:

зачем ванговать, я то вижу что вы больной, а с больными шутки плохи, потом бывает  120 ст  кку

что там в цытатке то не удаляй ато хз скоро даже не узнаем кому ты пишешь там)  мож грузинам в халатах?  ты это если что я могу на благотворительность тебе дать, как для умственно отсталых

Еще чего мне нехватало цитировать твою писанину шрифтом 72 размера и вырвиглазного цвета, моя 10летняя племянница так же в тетрадке пишет.

зачем ванговать, я то вижу что вы больной, а с больными шутки плохи, потом бывает  120 ст  кку

Я в теме с такого забавного взрослого дяди, истерящего из за панельки, рофлю,  а вы еще и диагнозы через инет ставите :)

Только что, _Nymphetamine сказал:

удачи в бреганах, или ренесансах, или куда там тебя возьмут)

пока пока)

19 минут назад, _Nymphetamine сказал:

мне тут  ворона принесла инфу про тебя, страшненькая ты наша, а я то тебя помню ухх как ты горела на меня, ухх как калм тащил тебя на горбу,  ну я вижу выросла то, молодец, правда мозочек таким и остался куриным) 

1 час назад, Larilita сказал:

Не ну за рес можно и ливнуть

Вот да.

Ох уж эти плы в рядовых мемберах...Жаль,что не сыгрались,все лапушки)

ещё бы сгуща засумонить напомнить ему как он вас всех говном поливал, а потом смотришь сам к вам пошёл, через пол месяца) а говоришь ему он сразу не я не я) ой как он потел на хиро коня то а его взяли и перефармили) ахахха все гарики тогда слышали его сопли, хотя тогда  клан ещё не был гариками)  

ещё бы сгуща засумонить напомнить ему как он вас всех говном поливал, а потом смотришь сам к вам пошёл, через пол месяца) а говоришь ему он сразу не я не я) ой как он потел на хиро коня то а его взяли и перефармили) ахахха все гарики тогда слышали его сопли, хотя тогда  клан ещё не был гариками)  

а до тебя так и не дошло, что я в этом паке не играю? тяжелый случай

мне тут  ворона принесла инфу про тебя, страшненькая ты наша, а я то тебя помню ухх как ты горела на меня, ухх как калм тащил тебя на горбу,  ну я вижу выросла то, молодец, правда мозочек таким и остался куриным)  

очень страшная, жаль к игре твоего пака в дк это не имеет никакого отношения 😁

уровень бабок сплетниц))

поверь я даже знаю уже кто ты) и как ты выглядишь) красавица ты наша) ахахаха

прости но мне пришлось свет включать )   хотя с сгущом ты бы смотрелась гармонично) 

поверь я даже знаю уже кто ты) и как ты выглядишь) красавица ты наша) ахахаха

прости но мне пришлось свет включать )   хотя с сгущом ты бы смотрелась гармонично) 

мои фотки в открытом доступе на форуме, в том числе и в разделе этого сервера, увы, это не великая тайна)

Только мне все же интересно, какое это отношение имеет к твоей игре?)

мои фотки в открытом доступе на форуме, в том числе и в разделе этого сервера, увы, это не великая тайна)

Только мне все же интересно, какое это отношение имеет к твоей игре?)

это имеет отношение к твоему языку. и к тому как ты  сильно апаешь мою темку

8 минут назад, Рикимару сказал:

удачи с поиском кп

спасибо чувак

Вы че к человеку пристали? Ну не сыгрались, не срослось, с кем не бывает.

это имеет отношение к твоему языку. и к тому как ты  сильно апаешь мою темку

ну если ты вдруг считаешь, что слова  пиксельного дядьки, с не сильно стабильной нервной системой, могут вызвать что нибудь, кроме смеха, то это еще забавнее))

Только что, AngryBear сказал:

Вы че к человеку пристали? Ну не сыгрались, не срослось, с кем не бывает.

когда не сыгрываются, желают удачи, а не поливают дерьмом (см скрины).

2 минуты назад, _Nymphetamine сказал:

ну если ты вдруг считаешь, что слова  пиксельного дядьки, с не сильно стабильной нервной системой, могут вызвать что нибудь, кроме смеха, то это еще забавнее))

когда не сыгрываются, желают удачи, а не поливают дерьмом (см скрины).

Он в твоем паке был?

Только что, AngryBear сказал:

Он в твоем паке был?

в паке моих друзей

если ты думаешь что на тебя кто-то будет дрочить выкладывая свои фотку куда попало на форуме то это очень наивно) 

с психикой у меня норм, я просто злой,  матерящийся, и очень требовательный к другим человек, и послать на 3 буквы я могу легко и просто 

54 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

1 ну если на кмы роба мастери должна быть 0вая как и все другие павивки то да это круто

2 я своего биша сделал за 4 дня 80 и нобл ифна есть в заката в скайпе, не то что ваши мемберы, я сделал вашего биша нобл, сделал своего, а ваши всё ещё сумонились на тои 13 до бая) 

3 так мне надо было на колени падать чтоб бишу дали бижу? типо вы не знаете

4 о ну да, пушку и са гони тогда или  балабол 

5 не стабильный?  ну да бала бала бол. а дизинфу какую? скилы там не точены  точен рш( который я взял после вашей стигмы) ( стигма на бише очень нужна в физ паке с СЕ стигма ето именно то что должен брать каждый биш, без стишмы нельзя играть на бише) точены 2 мажор хила и всё  чувачок

ну и как было на самом деле скажи ка мне?) у меня вся история переписки есть)  и драйвер на тот день был МОЙ ДРАЙВЕР, которого вы послали прочь!

1. Роба мастери должна быть не 0, на ТВОЁМ бише, которого ты качал, а не на левом, который пойдет на помойку

2. Тебе давали время, ничем не нагружали, что бы ты выкачал своему бишу сабы. За 4 дня 80 биш нобл? Тебе поаплодировать?

3. Нет, никто на колени не падал, просто сказать - Закат на бише не хватает того то из бижи, и принять почту, всё. 

4. Красную облупленную культяпку тебе на воротник, а не палку с 7 рб. Хотя ушел бы нормально, думаю дали бы больше чем палку с СА. 

5. Собственно  в тот день когда ты опоздал, Закат отписал двоим, твой драйвер зашел на 5 мин позже, о чем ей и сказали и никто никуда её не посылал. 

По факту, тебя взяли с твоими проблемами в пак, играли с драйверами вместо тебя. По сути это даже проблемой то и не было, из этого проблему создал ты сам, ну взорвали тебе панель, тебе её восстановили. ИМХО сидиш на своём персе, никто не взорвет твою панель. 

Так что "чувачок", ты просто 3.14здабол и дезинформатор. Посидел на бише 2 недели абы как (посидели драйвера), сгорел, ливнул с пака и оскорбляя всех на право и на лево требуешь какой то буст? 

Заберите уже его ктонить в пак, и буста дайте, да побольше, топовый челик (нет)

если ты думаешь что на тебя кто-то будет дрочить выкладывая свои фотку куда попало на форуме то это очень наивно) 

с психикой у меня норм, я просто злой,  матерящийся, и очень требовательный к другим человек, и послать на 3 буквы я могу легко и просто 

у кого что болит, как говорится. Мне вот например доставляет доводить таких как ты до пены изо рта, когда все аргументы, касающиеся игры, у них кончаются, они пускают в ход все, что угодно, жаль, что не выходит. :)

Был бы ты требовательным к себе, было бы куда лучше. Как минимум, осознавать, что если тебя по каким либо причинам нет, 8 человек тебя ждут, и если находится человек, который "за спасибо" выполняет ТВОЮ работу, свое горение лучше оставить при себе.

42 минуты назад, Hydrobromide сказал:

1. Роба мастери должна быть не 0, на ТВОЁМ бише, которого ты качал, а не на левом, который пойдет на помойку

2. Тебе давали время, ничем не нагружали, что бы ты выкачал своему бишу сабы. За 4 дня 80 биш нобл? Тебе поаплодировать?

3. Нет, никто на колени не падал, просто сказать - Закат на бише не хватает того то из бижи, и принять почту, всё. 

4. Красную облупленную культяпку тебе на воротник, а не палку с 7 рб. Хотя ушел бы нормально, думаю дали бы больше чем палку с СА. 

5. Собственно  в тот день когда ты опоздал, Закат отписал двоим, твой драйвер зашел на 5 мин позже, о чем ей и сказали и никто никуда её не посылал. 

По факту, тебя взяли с твоими проблемами в пак, играли с драйверами вместо тебя. По сути это даже проблемой то и не было, из этого проблему создал ты сам, ну взорвали тебе панель, тебе её восстановили. ИМХО сидиш на своём персе, никто не взорвет твою панель. 

Так что "чувачок", ты просто 3.14здабол и дезинформатор. Посидел на бише 2 недели абы как (посидели драйвера), сгорел, ливнул с пака и оскорбляя всех на право и на лево требуешь какой то буст? 

Заберите уже его ктонить в пак, и буста дайте, да побольше, топовый челик (нет)

1 соглашусь, но не соглашусь что кмы уже начались были, а мой биш стоял 80 пол недели и ждал кача, потому что закат написал что после 80 качнем

2 ну я сделал вашего биша нобл свого соло качнул сделал нобл   а у вас 3е з пака всё ещё бегали без нобла) хотя стартовали они то  в 1й день, ну это ладно 

3е я говорил и шифтовал даже в чат бижу если чо вспомни

4е а я ничо и не писал, я плевать хотел на вас, вы же жлобы)  вы даже взятое не можете вернуть о чем речь то

5 я долго горел особенно с того момента когда пп сидил на бише  вместо меня как бы  и с много другого тоже горел, и я говорил, про ту же икону

где я дал дизинфу скажи ка мне умный ты наш человек? 

я не требовал буст( я просто написал(если есть моя какая то нафармленая доля.) и хотел увидить вашу жадность и нищету) и тем более никого не оскорблял кроме "европейца" который  испортил мне панель) да он заслужил)) могу в лицо ему плюнуть

35 минут назад, _Nymphetamine сказал:

у кого что болит, как говорится. Мне вот например доставляет доводить таких как ты до пены изо рта, когда все аргументы, касающиеся игры, у них кончаются, они пускают в ход все, что угодно, жаль, что не выходит. :)

Был бы ты требовательным к себе, было бы куда лучше. Как минимум, осознавать, что если тебя по каким либо причинам нет, 8 человек тебя ждут, и если находится человек, который "за спасибо" выполняет ТВОЮ работу, свое горение лучше оставить при себе.

пена изо рта? хахахах смешная страшненькая женщина) 

я не собираюсь бросать свои дела в реале чтоб променять их на пиксели)

да спасибо да, но если человек  портит твою панель, вместо того чтоб сделать себе 10 9 8 7 6ю  то такого человека надо слать "откуда вылез"! 

тем более что это ты  нервоза, зашла и изуродовала мне панельку.

я не собираюсь бросать свои дела в реале чтоб променять их на пиксели)

а зачем ты тогда играешь, и тем более идешь в кп в клане в бигваре, в котором по дефолту нужно иметь возможность присутствовать хотя бы на кмах , подводя 8 человек? Тебе, такому требовательному, не стыдно за это?

Думаю, будущий пл учтет такую позицию :) Ренесанс, берите биша!1

12 минут назад, _Nymphetamine сказал:

а зачем ты тогда играешь, и тем более идешь в кп в клане в бигваре, в котором по дефолту нужно иметь возможность присутствовать хотя бы на кмах , подводя 8 человек? Тебе, такому требовательному, не стыдно за это?

а я им сразу сказал прикинь и меня взяли

а ещё с ноября по март у меня онлайн 120 часов в неделю) прикинь) 

а ещё с ноября по март у меня онлайн 120 часов в неделю) прикинь

очень интересная информация(нет)

Слишком скучно стало

2 часа назад, _Nymphetamine сказал:

только вот не пойму, почему у тебя тогда так горит...

не драйверила на бише, в паке не числишься, а напрягаешься так, как будто тебя кинули)

Только что, BeYour сказал:

только вот не пойму, почему у тебя тогда так горит...

не драйверила на бише, в паке не числишься, а напрягаешься так, как будто тебя кинули)

потому что на бише сидел мой друг, и пак моих друзей - ответы были в теме уже.

Ну и сама тема получилась довольно забавная ))

2 минуты назад, _Nymphetamine сказал:

потому что на бише сидел мой друг, и пак моих друзей - ответы были в теме уже.

Ну и сама тема получилась довольно забавная ))

ты часом не адвокат Заката?неплохо получается)

там где Турист, там всегда стпасти, интриги, расследования. 

ну а тема да, жаркая. щас сюда бы еще топнагибаторов х5 присуммонить, и вот тогда понесется...)вся правда-матка!

Только что, BeYour сказал:

ты часом не адвокат Заката?неплохо получается)

там где Турист, там всегда стпасти, интриги, расследования. 

ну а тема да, жаркая. щас сюда бы еще топнагибаторов х5 присуммонить, и вот тогда понесется...)вся правда-матка!

защищать своих друзей=быть адвокатом? А смеяться над взрослым мужчиной, который развел бурю в стакане воды из за панельки, которую драйвер восстановил за 5 мин, а турист "неделю делал",  но не сказав о других проблемах кп - тоже быть адвокатом?)

Ладно, я сливаюсь) ГЛ

22 минуты назад, _Nymphetamine сказал:

потому что на бише сидел мой друг

нервоза сидит UltraViolet, Sep 14 at 7:27 pm

зачем врать скажи на форум а? 

50 минут назад, MrSanta сказал:

Возьму в кп)

)) пока не могу сидеть 20\7 

43 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

а мой биш стоял 80 пол недели и ждал кача, потому что закат написал что после 80 качнем

Так ждали твои сабы наверное? не? 

45 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

а у вас 3е з пака всё ещё бегали без нобла)

Верон, который делал со старту двух персов, и ШЕ которых сменилось 3 штуки со старта? Да и в других тыкать пальцем это такое, я хз. 

47 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

я говорил и шифтовал даже в чат бижу если чо вспомни

мне нужна была бижа, я сказал Закату, он мне дал бижу, её полный вх валяется, я хз в чем проблема 

49 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

а я ничо и не писал, я плевать хотел на вас, вы же жлобы)

ты написал в первом сообщении темы, что ты играл 2 недели и ничего не получил, и по всей теме скулиш, что тебя не бустили

54 минуты назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

я долго горел особенно с того момента когда пп сидил на бише  вместо меня как бы

потому что ты ушел и он сел на биша? потом ты вернулся во время фарма, и тебе сказали что бы ты лучше сел на ШЕ, которого тоже нет. Опять же кто виноват в том, что пришлось грузить твоего биша? 

58 минут назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

где я дал дизинфу скажи ка мне умный ты наш человек?

озвучивать одно и умалчивать о другом есть дезинфа 

1 час назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

если есть моя какая то нафармленая доля

в кп где каждый день фармят и раскидывают бабки будет твоя доля, и опять же, ушел бы нормально голым бы не оставили, а так ты больше проблем доставил чем пользы

1 час назад, PLRusoTuristo№2 сказал:

и ты сдел всё, что бы пожалели о том что взяли

В целом, я думаю тут в теме всё видно, и по фактам и по твоему общению, кто ты есть. Так что желаю удачи найти тебе пак таких же челиков как ты, там тебя оценят по достоинству и забустят. 

Дальнейший диалог считаю бессмысленным, гл Вася

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...