BABA YAGA69 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Сорри я вам не подойду пт до 23 могу держать стабильно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ап пацанам! берите Сиропа! парень жоский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, BABA YAGA69 сказал: Вечером отпишу надо подумать ))) Окей. 4 минуты назад, illyna сказал: ап пацанам! берите Сиропа! парень жоский! А где он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 🤸♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12 минут назад, Линейка сказал: Окей. А где он?) я не знаю братик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, Линейка сказал: Окей. А где он?) в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 встаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 🗣️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ЛФ ХОРОШЕГО МАГА УЖЕ С БУСТОМ ПТ 20-00 ПМ, ПОЧТА И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 16 часов назад, Линейка сказал: ЛФ ХОРОШЕГО МАГА УЖЕ С БУСТОМ ПТ 20-00 ПМ, ПОЧТА И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 23 часа назад, Линейка сказал: ЛФ ХОРОШЕГО МАГА УЖЕ С БУСТОМ ПТ 20-00 ПМ, ПОЧТА И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Так и не нашли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Апну пожалуй.... За вчера ГФ. Молодцы. Если б были с масс ресом, было бы очень тяжело. Добирайтесь скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, ShaDeS сказал: Апну пожалуй.... За вчера ГФ. Молодцы. Если б были с масс ресом, было бы очень тяжело. Добирайтесь скорее gf ) второй биш на окне со скилами +0, без нобла, в сете 900 (2 дня чару) сорк без сабов и нобла, скилы +10 и то масухи ше новый человек, 2 дня в кп (не играл в л2 несколько лет) не было масс реса/массклинза/саблима со второго биша дс был заточен под фарм на время /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Линейка сказал: gf ) второй биш на окне со скилами +0, без нобла, в сете 900 (2 дня чару) сорк без сабов и нобла, скилы +10 и то масухи ше новый человек, 2 дня в кп (не играл в л2 несколько лет) не было масс реса/массклинза/саблима со второго биша дс был заточен под фарм на время /discuss Вот сейчас ты опустился в моих глазах))) оправдываться не нужно, упали и упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Линейка сказал: gf ) второй биш на окне со скилами +0, без нобла, в сете 900 (2 дня чару) сорк без сабов и нобла, скилы +10 и то масухи ше новый человек, 2 дня в кп (не играл в л2 несколько лет) не было масс реса/массклинза/саблима со второго биша дс был заточен под фарм на время /discuss а чего дискутировать. Вы раз на раз были в разы сильнее фоси и анброкена. И это без клан реса (который на магах очень решает). Я сказал гф и пожелал удачи. Без понтов и прочей херни.Это же не политика, где можно писюнами и какахами на лево и на право кидаться во всех и каждого. Как по мне, у вас сейчас пак сильнее получается чем на той же химере(когда вы магами были). Так что добирайтесь, одевайтесь и нагибайте. GL GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, Amber4ek сказал: Вот сейчас ты опустился в моих глазах))) оправдываться не нужно, упали и упали. Я конеш все понимаю, но ты забил гвг, ни разу после этого даже не упомянул об этом. Хотя на кругу обоссался выйти против нас, когда гвг за спот предложил я сам. А твой овер или еще кто то там говорят, что я слился и т.д. Я есть в конфе ПЛов всегда, и если бы ты не боялся выйти гвг, ты бы написал в скайп. Так что извини, но мне пофиг на твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.