Перейти к содержанию
Asterios

Start

ImHappy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Играл только на интерлюде. Хочу начать тут. Вроде говорят что серв живой. Надеюсь так и есть. Подскажите за кого стартануть. Кто нужен в группах. Кого легче одеть и апнуть лвл. Спасибо. Серв х5

Скажи онлайн на мейне похож на правду?или рисований?и по сколько минут висят песни танцы вика и простые бафы?и нпс бафера нету на х5/7 только окна?

6 минут назад, ImHappy сказал:

Скажи онлайн на мейне похож на правду?или рисований?и по сколько минут висят песни танцы вика и простые бафы?и нпс бафера нету на х5/7 только окна?

Онлайн реальный, в отличии от интерлюда есть "блесс" точки на скилы, который позволяют догнать дс хоть до +30 (лично у нас +15/+23, чтобы синхронный был), а так же заточить пофы/вики до +15 (что полностью убирает щтраф на бег). Нпс баффера нет, только окна, при этом их количество ограничено 3 штуками (третье ещё и платное). Сам ворвался сюда после интерлюда, в целом довольно интересно. Если захочешь ворваться - вот реферальная ссылка, по ней на каждый HWID можно получить бонусы при сдаче второ и третей профы:

http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4xMDU5NTA3ODI0

ну и вот есть отдельная тема для вопросов новичков, а то будут троллить и посылать туда всё равно:

https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/

2 часа назад, ImHappy сказал:

Онлайн правда или почти правда, 20 мин бафы, 5 мин ков/пов, 2 мин песни/пляски, с 6 и до 75 лвла включительно дается нубобаф на 1 час. Основой делай дестра/тира/кота/коня/фса/шк/пала к основе делай пп + бд. Ну или основа любой дд/сапорт, который тебе по душе + сапорт 2 окна, которые по твоему мнению лучше всего подойдут для кача/фарма основой и прокачки сабов.

GLAD самый изи

4 часа назад, ImHappy сказал:

да не, от силы 200 рож на серве

на х55 альт+б баф, онлайн наверное реальный),(ну просто много кто в 2 окна, а некоторые в 4) если начнешь там будет+2 (с учетом еще твоего окна) Хотя я не пойму где бегает 1000 человек, если в гиране сидят лишь 500-600 торгашей от силы из которых 400 офлайн, которые вроде как не учитываются. В ХС бегает тел 100 в самый разгар вечером, по РБ шатается человек 50, Лабу фармят человек 30, Спойлы, примерно штук 50 насчитать если с ВЛами или магами вместе взятыми в фарм локациях в самый пик онлайна. Качается еще человек 50 возможно, но верится с трудом. Олимп пытаются запускать еще человек 20-40, в конце месяца пободрее до 100 тел мб летает.

По моим примерным подсчетам набирается максимум 500, ну с учетом окон как раз 1к мб и выйдет в будние дни вечерами. На осады до 2к онлайн показывает, скорее всего из них 500-700 живых, остальные окна и торгаши без офтрейда. Прокачка быстрая, одеться без доната достаточно трудно, но в сравнении с х5 и х7 гораздо легче и быстрее.

На лоу рейтах нету ФБ, нету маны, нету адены, нету шмота и вечный мободроч 24/7

Ждем на х55!

Конечно админы могут меня поправить, у них более достоверная инфа по онлайну, но я пишу то, что вижу.

Для поднятия онлайна на ПВП сервере хотелось бы аналогичную с х5 систему слияния с новым ПВП сервером, но без вайпа, как в прошлый раз) До сих пор для меня загадка, почему не открывают новый ПВП сервер, оставляя старый и в последствии их объединяя. На лоу рейтах же это работает.

30 минут назад, КачайНекра сказал:

400 офлайн, которые вроде как не учитываются

Учитываются.

13.09.2018 в 07:13, КачайНекра сказал:

Для поднятия онлайна на ПВП сервере хотелось бы аналогичную с х5 систему слияния с новым ПВП сервером, но без вайпа, как в прошлый раз) До сих пор для меня загадка, почему не открывают новый ПВП сервер, оставляя старый и в последствии их объединяя. На лоу рейтах же это работает.

Хорошая идея, жаль только неосуществимая(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...