ОтдайПеченьки Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересует такой вопрос. Если купить топ ПВП пояс на атаку скилом Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_item_magic_deco_mithril_belt_highest_2] /* [최상급 마법 장식 미스릴 벨트] */ skill_id = 8346 level = 4 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Шанс анчера того же Некра увеличится? Там вроде как physical атака? Или я ошибаюсь? И ещё вопрос тот же пояс даст к абилкам дагера эти 5%? Желательно бы глянуть скрипт скила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iTesey Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Пвп пояс на деф точно уменьшает шанс дебаффов по тебе. Т.е там пвп деф внутри формулы плюсуется к мдефу/пдефу. А вот на скиллатак, на сколько я помню, не влияет на шанс дебаффа, правда тестил очень давно. https://forum.asterios.tm/topic/393044-баг-с-итемами-дающими-пвп-защиту/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только повер скиллов увеличивает в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Аска сказал: Только повер скиллов увеличивает в пвп Вот именно повер скиллов он не увеличивает, насколько я понимаю множитель пояса в самом конце формулы дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Там же написано dmg_bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 маги не носят такой шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DwON Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Теперь, видимо, будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, iTesey сказал: Пвп пояс на деф точно уменьшает шанс дебаффов по тебе. Т.е там пвп деф внутри формулы плюсуется к мдефу/пдефу. А вот на скиллатак, на сколько я помню, не влияет на шанс дебаффа, правда тестил очень давно. https://forum.asterios.tm/topic/393044-баг-с-итемами-дающими-пвп-защиту/ вотетапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, CIPKO сказал: вотетапаварот Причем не только поясом на деф можно зарезиститься от маг дебаффов, а так же и пвп сетом, очень давно использую эти комбинации на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Причем не только поясом на деф можно зарезиститься от маг дебаффов, а так же и пвп сетом, очень давно использую эти комбинации на олимпе. а на сколько примерно снижает? на пару % или чем выше текущие резисты тем круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну потести, я уже не помню. На пару тройку процентов, если по тебе дебафф 30%+. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОтдайПеченьки Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, iTesey сказал: Пвп пояс на деф точно уменьшает шанс дебаффов по тебе. Т.е там пвп деф внутри формулы плюсуется к мдефу/пдефу. А вот на скиллатак, на сколько я помню, не влияет на шанс дебаффа, правда тестил очень давно. https://forum.asterios.tm/topic/393044-баг-с-итемами-дающими-пвп-защиту/ Благодарю. Приятно слышать ответ знающего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, ChaosHEAD сказал: маги не носят такой шмот Это не верно, особенно ММу со скилами на ПВП заметно дает бонуса к дамагу со скил атакой пояс, но я и на некре юзаю такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 5% это практически погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ОтдайПеченьки
Интересует такой вопрос.
Если купить топ ПВП пояс на атаку скилом
skill_begin skill_name = [s_item_magic_deco_mithril_belt_highest_2] /* [최상급 마법 장식 미스릴 벨트] */ skill_id = 8346 level = 4 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end
Шанс анчера того же Некра увеличится?
Там вроде как physical атака? Или я ошибаюсь?
И ещё вопрос тот же пояс даст к абилкам дагера эти 5%?
Желательно бы глянуть скрипт скила.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения