Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Шанс прохождения анчера и ПВП пояс скил атак.

ОтдайПеченьки

Вопрос

Интересует такой вопрос.

Если купить топ ПВП пояс на атаку скилом 

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_item_magic_deco_mithril_belt_highest_2]    /* [최상급 마법 장식 미스릴 벨트] */    skill_id = 8346    level = 4    operate_type = P    magic_level = 1    self_effect = {}    effect = {{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per}}    multi_class = 0    skill_end

Шанс анчера того же Некра увеличится? 

Там вроде как physical атака? Или я ошибаюсь?

И ещё вопрос тот же пояс даст к абилкам дагера эти 5%? 

Желательно бы глянуть скрипт скила.

Рекомендуемые сообщения

• 2

Пвп пояс на деф точно уменьшает шанс дебаффов по тебе. Т.е там пвп деф внутри формулы плюсуется к мдефу/пдефу. А вот на скиллатак, на сколько я помню, не влияет на шанс дебаффа, правда тестил очень давно.

https://forum.asterios.tm/topic/393044-баг-с-итемами-дающими-пвп-защиту/

• 0
1 час назад, Аска сказал:

Только повер скиллов увеличивает в пвп

Вот именно повер скиллов он не увеличивает, насколько я понимаю множитель пояса в самом конце формулы дамага.

• 0
Только что, iTesey сказал:

Пвп пояс на деф точно уменьшает шанс дебаффов по тебе. Т.е там пвп деф внутри формулы плюсуется к мдефу/пдефу. А вот на скиллатак, на сколько я помню, не влияет на шанс дебаффа, правда тестил очень давно.

вотетапаварот :blink:

• 0
Только что, CIPKO сказал:

вотетапаварот :blink:

Причем не только поясом на деф можно зарезиститься от маг дебаффов, а так же и пвп сетом, очень давно использую эти комбинации на олимпе.

• 0
3 минуты назад, iTesey сказал:

Причем не только поясом на деф можно зарезиститься от маг дебаффов, а так же и пвп сетом, очень давно использую эти комбинации на олимпе.

а на сколько примерно снижает? на пару % или чем выше текущие резисты тем круче?

• 0

Ну потести, я уже не помню. На пару тройку процентов, если по тебе дебафф 30%+. 

• 0
3 часа назад, iTesey сказал:

Благодарю. Приятно слышать ответ знающего человека.

• 0
4 часа назад, ChaosHEAD сказал:

маги не носят такой шмот

Это не верно, особенно ММу со скилами на ПВП заметно дает бонуса к дамагу со скил атакой пояс, но я и на некре юзаю такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...