EnvX Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/495846-partymatching/ - не могу редактировать.. делаю по "вашим правилам"..!!!Значит я не знаю, как я должен был найти эту ссылку с правилами "https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/" т.к. на неё не ведет никакой указатель на вашем форуме и сопутствующие разделы.. Начнем.. Всегда указывайте в посте/теме имя вашего персонажа и сервер, на котором он находится. - Olgenor x7 (Не знаю чем поможет это, ну да ладно..) Одна тема - одна проблема. Допускается описание нескольких проблем в одной теме, но только если они сходны. - partymatching не показывает статусы посещения(отката,прохождения,закрытия и т.д.) в листе поиска (см. скрин) Всегда указывайте в теме текущую ревизию сервера и дату события. - 30954M (Не знаю чем поможет это, ну да ладно..) Не думаю, что мне действительно стоит найти в инете скрин правильной работы partymaching'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вероятно, проблема связана с размером шрифта в Вашей windows. Попробуйте выставить в настройках "по умолчанию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnvX Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 50 минут назад, Natt сказал: Вероятно, проблема связана с размером шрифта в Вашей windows. Попробуйте выставить в настройках "по умолчанию" стоит галка отключить масштабирование при высоком разрешении экрана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 31 минуту назад, EnvX сказал: стоит галка отключить масштабирование при высоком разрешении экрана.. Так снимите галочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnvX Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Natt сказал: Так снимите галочку спс, за крутой совет.. подожду поддержку.. может они подскажут что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 10 часов назад, EnvX сказал: т.к. на неё не ведет никакой указатель на вашем форуме и сопутствующие разделы.. Скрытый текст 7 часов назад, EnvX сказал: может они подскажут что-то.. уберите масштабирование размер системных шрифтов должен быть нормальным, а не увеличенным особенность клиента - претензии к корейцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnvX Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 10 часов назад, GGumbo сказал: Показать содержимое уберите масштабирование размер системных шрифтов должен быть нормальным, а не увеличенным особенность клиента - претензии к корейцам на дворе 2к18 и ссылаемся на корейцев, имея почти фулл перелапаченый клиент? Какой настройкой ла2 это можно отключить, чтоб клиент не брал в учет системные расширения винды? (шрифты то вшиваются в игру как и рендер панелей) или предлагаете переключать масштабы винды играя и смотря форум? На офе было все норм...(отображало нормально инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 On 9/4/2018 at 11:14 AM, EnvX said: На офе было все норм Там написали корейцам и те всё решили. p.s. научитесь решать ваши половые проблемы с ОС, вшиванием шрифтов и рендеров панелей в клиент самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.