Перейти к содержанию
Asterios

partymatching

EnvX

Рекомендуемые сообщения

https://forum.asterios.tm/topic/495846-partymatching/ - не могу редактировать.. делаю по "вашим правилам"..
!!!Значит я не знаю, как я должен был найти эту ссылку с правилами "https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/" т.к. на неё не ведет никакой указатель на вашем форуме и сопутствующие разделы..
Начнем..

• Всегда указывайте в посте/теме имя вашего персонажа и сервер, на котором он находится. - Olgenor x7 (Не знаю чем поможет это, ну да ладно..)
  • Одна тема - одна проблема. Допускается описание нескольких проблем в одной теме, но только если они сходны. - partymatching не показывает статусы посещения(отката,прохождения,закрытия и т.д.) в листе поиска (см. скрин)
  • Всегда указывайте в теме текущую ревизию сервера и дату события. - 30954M (Не знаю чем поможет это, ну да ладно..)

Не думаю, что мне действительно стоит найти в инете скрин правильной работы partymaching'a

1.jpg

Вероятно, проблема связана с размером шрифта в Вашей windows. Попробуйте выставить в настройках "по умолчанию"

50 минут назад, Natt сказал:

Вероятно, проблема связана с размером шрифта в Вашей windows. Попробуйте выставить в настройках "по умолчанию"

стоит галка отключить масштабирование при высоком разрешении экрана..

31 минуту назад, EnvX сказал:

стоит галка отключить масштабирование при высоком разрешении экрана..

Так снимите галочку

3 минуты назад, Natt сказал:

Так снимите галочку

спс, за крутой совет.. подожду поддержку.. может они подскажут что-то.. 

10 часов назад, GGumbo сказал:

Показать содержимое

2018-09-04_07-11-20.thumb.png.754a86e6bb1adab74da54068e97faba3.png

уберите масштабирование:) размер системных шрифтов должен быть нормальным, а не увеличенным

особенность клиента - претензии к корейцам

на дворе 2к18 и ссылаемся на корейцев, имея почти фулл перелапаченый клиент?
Какой настройкой ла2 это можно отключить, чтоб клиент не брал в учет системные расширения винды? (шрифты то вшиваются в игру как и рендер панелей) 

или предлагаете переключать масштабы винды играя и смотря форум?
На офе было все норм...(отображало нормально инсты)

On 9/4/2018 at 11:14 AM, EnvX said:

На офе было все норм

Там написали корейцам и те всё решили.

p.s. научитесь решать ваши половые проблемы с ОС, вшиванием шрифтов и рендеров панелей в клиент самостоятельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...