Desperatedd Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Собствено такой вопрос я зарегался по реферальной сылки сегодня получил персом 2 профу мне пришла голда до 3 профы етого перса я не качал что бы получить еше 10 шт , если я создам на ето м же аккаунте нового персонажа и выкачаю его до 76 и получу профу 3 мне дадут 10 голдов или же токо дадут на самом первом моем персе на етом аккаунте ? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Теперь придется целый час читать "войну и мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperatedd Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 ну а всеже можно конкретный ответ ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Desperatedd сказал: ли же токо дадут на самом первом моем персе на етом аккаунте + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sillentium12 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, Desperatedd сказал: ну а всеже можно конкретный ответ ?)) Можно. Только на 1 созданного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Можете на втором персонаже взять третью профессию и награда придёт на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.