Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix

Fatalista

Рекомендуемые сообщения

обрыганы ,меняйте политику,а то пишите одно,а на деле прыгнулы под стол за эпиком 😂

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

Заяем ты тараса приплетаешь? Речь за баюма на котором таг забрал эпик без единой драки. Или это фан тупо в кристал тыкать? 

вы так пишете ,как будто они баг какой то юзанули,ей богу

3 минуты назад, Zua сказал:

вы так пишете ,как будто они баг какой то юзанули,ей богу

Пришел за эпиком, будь добр дерись а нк в кристал тыкай.  Вы все тут пишите что появился фан,  топы начали ныть. Так вот не увидел ответа на вопрос какой фан вносит клан который стоит и в кристал тыкает? Или снять вар всем кланам прибавит фана? 

Пришел за эпиком, будь добр дерись а нк в кристал тыкай.  Вы все тут пишите что появился фан,  топы начали ныть. Так вот не увидел ответа на вопрос какой фан вносит пак который стоит и в кристал тыкает? Или снять вар всем кланам прибавит фана? 

пришел за эпиком.посмотрел как дураки друг друга убивают.зашел .зафармил эпика.ушел.

кто-то умнее оказался в этой всей ситуации

Это больше похоже когда был старый баюм и на кристале стояли твинки без вара на фарм. Или армата подтвердит что обрыги это просто мусор на подрес и фарм? 

Это больше похоже когда был старый баюм и на кристале стояли твинки без вара на фарм. Или армата подтвердит что обрыги это просто мусор на подрес и фарм? 

снять вар всем кланам и драться за бая уже под баем) ну или терпеть что какой то клан тыкает в кристал и поносить их на форуме)

Только что, Zua сказал:

пришел за эпиком.посмотрел как дураки друг друга убивают.зашел .зафармил эпика.ушел.

кто-то умнее оказался в этой всей ситуации

Я на этом серве за фаном.  И любая грязь, аля грач, с отменой варов мной никогда не будет признана как более умное действие. Кто сильнее того и эпик, а не кто ради моба готов терпильно стоять и тыкать в кристал. 

1 минуту назад, Zua сказал:

снять вар всем кланам и драться за бая уже под баем) ну или терпеть что какой то клан тыкает в кристал и поносить их на форуме)

Я на этом серве за фаном.  И любая грязь, аля грач, с отменой варов мной никогда не будет признана как более умное действие. Кто сильнее того и эпик, а не кто ради моба готов терпильно стоять и тыкать в кристал. 

обрыганы не просто так же так зовутся

15 минут назад, Zua сказал:

че у тебя так горит то... не запрещено вроде заходить без вара,не? снимай вар и заходи тоже и воюй уже у самого бая

правда чето там арматы,у которой был поднят вар ,было побольше гг

мать лучше не пиши мне , ты сама себя закапываешь я хз , объясню для тебя отдельно, ты рвешь свою пятую точку что брегармата делает фан они за фан все дела фан ван лаф и т д , так вот вопрос тебе какой фан дает таг на эпике без вара ?

ты думаешь они сильно терпели,тыкая в кристалл?) 

кто сильнее/умнее/хитрее того и эпик.

это не было в крысу,они вам не союзники,чтобы что то сделать в крысу

у вас есть возможность снять вар и поступить так же

если вы этого не хотите-это ваше дело

Челы чисто фанятся афк на кристалле вы ниче не понимаете

Только что, KaRii сказал:

мать лучше не пиши мне , ты сама себя закапываешь я хз , объясню для тебя отдельно, ты рвешь свою пятую точку что брегармата делает фан они за фан все дела фан ван лаф и т д , так вот вопрос тебе какой фан дает таг на эпике без вара ?

мне лично никакой,я не из бреганов,и мы точно так же пвпшились как и остальные

и зашли мы на бая в 3 пака

2 минуты назад, Zua сказал:

ты думаешь они сильно терпели,тыкая в кристалл?) 

кто сильнее/умнее/хитрее того и эпик.

это не было в крысу,они вам не союзники,чтобы что то сделать в крысу

у вас есть возможность снять вар и поступить так же

если вы этого не хотите-это ваше дело

Ты сливаешься с ответа. Все ясно. 

мне лично никакой,я не из бреганов,и мы точно так же пвпшились как и остальные

и зашли мы на бая в 3 пака

ясно , плиз не квоть мои посты

15 минут назад, KaRii сказал:

что вам помешало зайти к баю там пвп зона и убить бреганов???? не скажешь? 

1 час назад, KaRii сказал:

алло зачем ты мне пишешь за армату ? я написал брегармата вы же типо единый альянс все дела ? если это не так  поправь меня

альянс, но не совсем. онли на эпиках. в поле мы такие же вары как и раньше

10 минут назад, Amber4ek сказал:

что вам помешало зайти к баю там пвп зона и убить бреганов???? не скажешь? 

еще один сектант , вас там учат что у слов есть смыл и это не просто набор букав ? читай плиз что написано и подумай

10 минут назад, Traneetrane сказал:

альянс, но не совсем. онли на эпиках. в поле мы такие же вары как и раньше

глубоко нагадить хочется на ваше бреганоарматовское поле, речь идет об эпике , в поле хоть сношайтесь друг с другом мне ровно

2 часа назад, Zua сказал:

шапки офнутся, а там смотри и стоматолог на засос взаимностью ответит ,будет все в порядке

ты себя переоцениваешь.

За снятие вара сделали бы может плату например минус 10 к репутации клана ......... или больше и пускай снимают вары .... если сильный клан он войну не остановит.... если слабый .он вар не примет

57 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ты себя переоцениваешь.

а я то тут при чем? про меня ни слова,вроде бы

Вы доноетесь, что на следующем боюме Топы просто снимут Вар и тогда что бреганы, что армата просто взвоют, что их убили в нутри всех и то что Топы 69 друг с другом и т.д.

Читаю темку и меня почему то мучает один вопрос. Вот Люди которые пишут про союз Арматы с Бреганами, осуждая что вары 69 на драконах, про безваровых эпиков, типо Бриганы не поднимают вар и т.д. Они что все из клана Стоматолога? Просто это же не логично, если ГГешники писали бы такое, или они не в курсе как вообще образовался этот союз, или как у Джарлакса появился тарас. Вы перед тем как писать, поинтересуйтесь у Ифа откуда вообще ноги растут во всей этой истории.

46 минут назад, Fedеral сказал:

, поинтересуйтесь у Ифа откуда вообще ноги растут во всей этой истории.

ифа приди🤣 боже рили ифа ? это как травить  надо мозг чтобы ифа спросить 😂😂😂😂😂😂😂😂 просто в голосину на ночь , спасибо

52 минуты назад, Fedеral сказал:

Читаю темку и меня почему то мучает один вопрос. Вот Люди которые пишут про союз Арматы с Бреганами, осуждая что вары 69 на драконах, про безваровых эпиков, типо Бриганы не поднимают вар и т.д. Они что все из клана Стоматолога? Просто это же не логично, если ГГешники писали бы такое, или они не в курсе как вообще образовался этот союз, или как у Джарлакса появился тарас. Вы перед тем как писать, поинтересуйтесь у Ифа откуда вообще ноги растут во всей этой истории.

чем тебя так Стома задел?) Шейдс рассказал какие мы плохие?)
хз, с 2х тагов недовольные писали. даж с ГГ вроде больше.
лично мне всеравно что происходит у варов, и всёравно что бреганы вар дропают, просто это забавно)) особенно про наемников)))
и мы вкурсе всего вышеназванного тобою)

3 минуты назад, Elastico сказал:

хз, с 2х тагов недовольные писали. даж с ГГ вроде больше.
лично мне всеравно что происходит у варов, и всёравно что бреганы вар дропают, просто это забавно)) особенно про наемников)))
и мы вкурсе всего вышеназванного тобою)

он же писал" форт не дал пофармить" ты что вчерашний?)

5 часов назад, Elastico сказал:

Вообще против Стомы ни чего не имею.

А суть поста была в том что ГГешники осуждающе пишут, при том что он сами не так давно были в этом союзе, а их КЛ имеет прямое отношение к созданию этого союза и без варовым эпикам.

35 минут назад, ТапкиОтГуччи сказал:

ггг.jpg

Так не клан забрал, а союзы 3х кланов. 

1 час назад, Elastico сказал:

Так не клан забрал, а союзы 3х кланов. 

да это всё тлен, суть в том, что забрали, или ключевое слово клан?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...