Hellraiser Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 обрыганы ,меняйте политику,а то пишите одно,а на деле прыгнулы под стол за эпиком 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Заяем ты тараса приплетаешь? Речь за баюма на котором таг забрал эпик без единой драки. Или это фан тупо в кристал тыкать? вы так пишете ,как будто они баг какой то юзанули,ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: вы так пишете ,как будто они баг какой то юзанули,ей богу Пришел за эпиком, будь добр дерись а нк в кристал тыкай. Вы все тут пишите что появился фан, топы начали ныть. Так вот не увидел ответа на вопрос какой фан вносит клан который стоит и в кристал тыкает? Или снять вар всем кланам прибавит фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Пришел за эпиком, будь добр дерись а нк в кристал тыкай. Вы все тут пишите что появился фан, топы начали ныть. Так вот не увидел ответа на вопрос какой фан вносит пак который стоит и в кристал тыкает? Или снять вар всем кланам прибавит фана? пришел за эпиком.посмотрел как дураки друг друга убивают.зашел .зафармил эпика.ушел. кто-то умнее оказался в этой всей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Это больше похоже когда был старый баюм и на кристале стояли твинки без вара на фарм. Или армата подтвердит что обрыги это просто мусор на подрес и фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Это больше похоже когда был старый баюм и на кристале стояли твинки без вара на фарм. Или армата подтвердит что обрыги это просто мусор на подрес и фарм? снять вар всем кланам и драться за бая уже под баем) ну или терпеть что какой то клан тыкает в кристал и поносить их на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Zua сказал: пришел за эпиком.посмотрел как дураки друг друга убивают.зашел .зафармил эпика.ушел. кто-то умнее оказался в этой всей ситуации Я на этом серве за фаном. И любая грязь, аля грач, с отменой варов мной никогда не будет признана как более умное действие. Кто сильнее того и эпик, а не кто ради моба готов терпильно стоять и тыкать в кристал. 1 минуту назад, Zua сказал: снять вар всем кланам и драться за бая уже под баем) ну или терпеть что какой то клан тыкает в кристал и поносить их на форуме) Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Я на этом серве за фаном. И любая грязь, аля грач, с отменой варов мной никогда не будет признана как более умное действие. Кто сильнее того и эпик, а не кто ради моба готов терпильно стоять и тыкать в кристал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: снять вар всем кланам и драться за бая уже под баем) ну или терпеть что какой то клан тыкает в кристал и поносить их на форуме) обрыганы не просто так же так зовутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 15 минут назад, Zua сказал: че у тебя так горит то... не запрещено вроде заходить без вара,не? снимай вар и заходи тоже и воюй уже у самого бая правда чето там арматы,у которой был поднят вар ,было побольше гг мать лучше не пиши мне , ты сама себя закапываешь я хз , объясню для тебя отдельно, ты рвешь свою пятую точку что брегармата делает фан они за фан все дела фан ван лаф и т д , так вот вопрос тебе какой фан дает таг на эпике без вара ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Я на этом серве за фаном. И любая грязь, аля грач, с отменой варов мной никогда не будет признана как более умное действие. Кто сильнее того и эпик, а не кто ради моба готов терпильно стоять и тыкать в кристал. ты думаешь они сильно терпели,тыкая в кристалл?) кто сильнее/умнее/хитрее того и эпик. это не было в крысу,они вам не союзники,чтобы что то сделать в крысу у вас есть возможность снять вар и поступить так же если вы этого не хотите-это ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Челы чисто фанятся афк на кристалле вы ниче не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, KaRii сказал: мать лучше не пиши мне , ты сама себя закапываешь я хз , объясню для тебя отдельно, ты рвешь свою пятую точку что брегармата делает фан они за фан все дела фан ван лаф и т д , так вот вопрос тебе какой фан дает таг на эпике без вара ? мне лично никакой,я не из бреганов,и мы точно так же пвпшились как и остальные и зашли мы на бая в 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Zua сказал: ты думаешь они сильно терпели,тыкая в кристалл?) кто сильнее/умнее/хитрее того и эпик. это не было в крысу,они вам не союзники,чтобы что то сделать в крысу у вас есть возможность снять вар и поступить так же если вы этого не хотите-это ваше дело Ты сливаешься с ответа. Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: мне лично никакой,я не из бреганов,и мы точно так же пвпшились как и остальные и зашли мы на бая в 3 пака ясно , плиз не квоть мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 15 минут назад, KaRii сказал: мать лучше не пиши мне , ты сама себя закапываешь я хз , объясню для тебя отдельно, ты рвешь свою пятую точку что брегармата делает фан они за фан все дела фан ван лаф и т д , так вот вопрос тебе какой фан дает таг на эпике без вара ? что вам помешало зайти к баю там пвп зона и убить бреганов???? не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traneetrane Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, KaRii сказал: алло зачем ты мне пишешь за армату ? я написал брегармата вы же типо единый альянс все дела ? если это не так поправь меня альянс, но не совсем. онли на эпиках. в поле мы такие же вары как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 10 минут назад, Amber4ek сказал: что вам помешало зайти к баю там пвп зона и убить бреганов???? не скажешь? еще один сектант , вас там учат что у слов есть смыл и это не просто набор букав ? читай плиз что написано и подумай 10 минут назад, Traneetrane сказал: альянс, но не совсем. онли на эпиках. в поле мы такие же вары как и раньше глубоко нагадить хочется на ваше бреганоарматовское поле, речь идет об эпике , в поле хоть сношайтесь друг с другом мне ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Zua сказал: шапки офнутся, а там смотри и стоматолог на засос взаимностью ответит ,будет все в порядке ты себя переоцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На правах рекламы - https://forum.asterios.tm/topic/500764-интервью-на-радио-с-администрацией/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 За снятие вара сделали бы может плату например минус 10 к репутации клана ......... или больше и пускай снимают вары .... если сильный клан он войну не остановит.... если слабый .он вар не примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 57 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ты себя переоцениваешь. а я то тут при чем? про меня ни слова,вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вы доноетесь, что на следующем боюме Топы просто снимут Вар и тогда что бреганы, что армата просто взвоют, что их убили в нутри всех и то что Топы 69 друг с другом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Читаю темку и меня почему то мучает один вопрос. Вот Люди которые пишут про союз Арматы с Бреганами, осуждая что вары 69 на драконах, про безваровых эпиков, типо Бриганы не поднимают вар и т.д. Они что все из клана Стоматолога? Просто это же не логично, если ГГешники писали бы такое, или они не в курсе как вообще образовался этот союз, или как у Джарлакса появился тарас. Вы перед тем как писать, поинтересуйтесь у Ифа откуда вообще ноги растут во всей этой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 46 минут назад, Fedеral сказал: , поинтересуйтесь у Ифа откуда вообще ноги растут во всей этой истории. ифа приди🤣 боже рили ифа ? это как травить надо мозг чтобы ифа спросить 😂😂😂😂😂😂😂😂 просто в голосину на ночь , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 52 минуты назад, Fedеral сказал: Читаю темку и меня почему то мучает один вопрос. Вот Люди которые пишут про союз Арматы с Бреганами, осуждая что вары 69 на драконах, про безваровых эпиков, типо Бриганы не поднимают вар и т.д. Они что все из клана Стоматолога? Просто это же не логично, если ГГешники писали бы такое, или они не в курсе как вообще образовался этот союз, или как у Джарлакса появился тарас. Вы перед тем как писать, поинтересуйтесь у Ифа откуда вообще ноги растут во всей этой истории. чем тебя так Стома задел?) Шейдс рассказал какие мы плохие?) хз, с 2х тагов недовольные писали. даж с ГГ вроде больше. лично мне всеравно что происходит у варов, и всёравно что бреганы вар дропают, просто это забавно)) особенно про наемников))) и мы вкурсе всего вышеназванного тобою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Elastico сказал: чем тебя так Стома задел?) Шейдс рассказал какие мы плохие?) хз, с 2х тагов недовольные писали. даж с ГГ вроде больше. лично мне всеравно что происходит у варов, и всёравно что бреганы вар дропают, просто это забавно)) особенно про наемников))) и мы вкурсе всего вышеназванного тобою) он же писал" форт не дал пофармить" ты что вчерашний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, Elastico сказал: чем тебя так Стома задел?) Шейдс рассказал какие мы плохие?) Вообще против Стомы ни чего не имею. А суть поста была в том что ГГешники осуждающе пишут, при том что он сами не так давно были в этом союзе, а их КЛ имеет прямое отношение к созданию этого союза и без варовым эпикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 35 минут назад, ТапкиОтГуччи сказал: Так не клан забрал, а союзы 3х кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Elastico сказал: Так не клан забрал, а союзы 3х кланов. да это всё тлен, суть в том, что забрали, или ключевое слово клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.