Zua Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: Тоисть доджить драку , является участием в драке? Ясно понятно при всем том раскладе,если бы не было бреганов,кто бы туда зашел большинством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигриха Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Тоисть доджить драку , является участием в драке? Ясно понятно Вообщем скажу так бреганы молодцы, но пахнут не очень. В этом с тобой согласен. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Шото красиво бреганы сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KromPro Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Да ладно вам пацаны, что вы за пикселя так ругаетесь, главное, что есть фан на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я думаю до тебя дошло или еще нужно пруфами тут показать что из себя представляет гост который ротяку открывает даже не летая на своем чаре на олимп ?) паку Стоматолога особенно накакать на твой холи вар с Гостом он не делает скринов вашего срача, не надувает губки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, KromPro сказал: Да ладно вам пацаны, что вы за пикселя так ругаетесь, главное, что есть фан на серве Оскар хотел третий сайд, для того что бы не было болота.Мишаня - сам того не желая воплотил это в жизнь. И пофигу на эти цацки. Пока все туда будут ходить - с варом, без вара, да какая разница...внутри то пвп зона.... - будет интересно, и рандомно будут забирать эпиков. Это не плохая мотивация собираться на них, не? По 3-4-5 часов пвп. Все же этого просили, когда апали предл Осика о пвп зоне и фиксированном респе эпиков!!! А кто не просил - изи доширачник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я хотел бы напомнить благородным гАспадам, что Дом Бреган Д'эрт - это клан беспринципных наемников. Любой клан может сделать деловое предложение нашему лидеру и кто знает... возможно на следующем эпике мы будем сражаться на вашей стороне)) Во славу Ллос и звонких монет!😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 29 минут назад, ShaDeS сказал: Оскар хотел третий сайд, для того что бы не было болота.Мишаня - сам того не желая воплотил это в жизнь. И пофигу на эти цацки. Пока все туда будут ходить - с варом, без вара, да какая разница...внутри то пвп зона.... - будет интересно, и рандомно будут забирать эпиков. Это не плохая мотивация собираться на них, не? По 3-4-5 часов пвп. Все же этого просили, когда апали предл Осика о пвп зоне и фиксированном респе эпиков!!! А кто не просил - изи доширачник)))) Просто внутри того же тараса и валика пвп зона так то больше в несколько раз чем на баюме , и 20 минут после захода на те самые драки в несколько сайдов, с неизвестным исходом как на прошедшем тарасе (Рил весело было ) Фана и веселья на баюме добавит задержка на пробуждение хотя бы в 2-5 минут.. И те же бреганы без варов будут по честному с арматой спина к спине биться за рб ) А то такое себе когда одни пацаны с варом вырываются веселятся и по честному дерутся, а вторые стоят тупо в кристалл тыкают (хотя тактика отвлечения тоже жизнеспособна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 37 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Я хотел бы напомнить благородным гАспадам, что Дом Бреган Д'эрт - это клан беспринципных наемников. Любой клан может сделать деловое предложение нашему лидеру и кто знает... возможно на следующем эпике мы будем сражаться на вашей стороне)) Во славу Ллос и звонких монет!😈 по моему вы какая-то секта😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 11 часов назад, DenJeris.com сказал: ( а то если в закат не так не поймут) лф пп если че xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedеral Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 52 минуты назад, DemonHead сказал: Просто внутри того же тараса и валика пвп зона так то больше в несколько раз чем на баюме , и 20 минут после захода на те самые драки в несколько сайдов, с неизвестным исходом как на прошедшем тарасе (Рил весело было ) Фана и веселья на баюме добавит задержка на пробуждение хотя бы в 2-5 минут.. И те же бреганы без варов будут по честному с арматой спина к спине биться за рб ) А то такое себе когда одни пацаны с варом вырываются веселятся и по честному дерутся, а вторые стоят тупо в кристалл тыкают (хотя тактика отвлечения тоже жизнеспособна). Что значит по честному? Тут и так все по честному, все в равных условия. К слову Армата вар не дропала и так же заходила и дралась. Я так понимаю тут не только Армате религия не позволяет дропать вар на таких мероприятиях. Но по сути такая возможность есть у всех. А Бриганы и не обязаны с топ сайдами поднимать вар, он все таки мид соло клан. Инфа была что баюма разбудили, там зашли и ГГ несколько человек и Стоматологи вроде, кто же мешал дать команду ГГешникам масрес саблим и тыкнуть макрос? И так же Стоматологу никто не мешал держать твина у кристалла( я кстати больше чем уверен что он там был у них) И по команде разредить один фое и зайти, а в нутри уже выяснять отношения. Так что тут все честнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 в 04:19, DenJeris.com сказал: 100 птс ОБИДНО!!! и я сам фармил первый раз и ну его )))) не мое ))) а поводу госта , он такой же чсв как и ты , одно поле ягода так что я хз зачем инс реагировал на него.ну и как не крути это не дает право КЛу говорит не на своем канале что ждет пак стоматолога имхо , ну уже по барабану , даже впадлу эту тему мусолить, просто все сделали выводы вот и все, да и как к Плу инсу у меня вопросов нет наверно один из самых сильных паков из 2 серваков которых я проиграл и видел , а вот как клу у меня вопросов больше чем у него ответов вот и все когда они срались это одно дело , когда чмошник гост не смог заткнутся и начал трогать весь пак , какую реакцию он ждал что это не коснется остальных? омг я предупредил сразу , что ответка будет и чтоб обид небыло и то что там типо наташа записывала в тетрадку для белки как раз с этим и совпадает , знаешь в чем прикол ? в том что срались гост и шварц , а пострадали обе пачки , только своему мемберу я был в состоянии остановить , а другой нет. 05.11.2018 в 05:45, bebebelka сказал: паку Стоматолога особенно накакать на твой холи вар с Гостом он не делает скринов вашего срача, не надувает губки да да не надул губки и неразобравшись ливнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 11 часов назад, Тигриха сказал: Так за 5 сек до открытия тп они 90% кланом лежали под 3мя купалами, 2мя нойзами и додом. Еслибы бреганы быстро не разбуди, то там бы было стадо арматы. Я понять не могу к чему этот срач про бреганов? если бы да ка бы) если бы ... то там и ГГ и нас было бы много) 57 минут назад, Hydrobromide сказал: лф пп если че xD я пп он биш) 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Я хотел бы напомнить благородным гАспадам, что Дом Бреган Д'эрт - это клан беспринципных наемников. Любой клан может сделать деловое предложение нашему лидеру и кто знает... возможно на следующем эпике мы будем сражаться на вашей стороне)) Во славу Ллос и звонких монет!😈 просто пушечное мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 часов назад, Тигриха сказал: Так за 5 сек до открытия тп они 90% кланом лежали под 3мя купалами, 2мя нойзами и додом. Еслибы бреганы быстро не разбуди, то там бы было стадо арматы. Я понять не могу к чему этот срач про бреганов? Если бы бреганы не разбудили бая туда бы успели зайти гг и стоматологи. А собственно был бы вар, бреганов там бы и бризко не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Стоять на эпике без вара самое позорное что может быть. А остановить вар что бы зайти к мобу еще более позорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Стоять на эпике без вара самое позорное что может быть. А остановить вар что бы зайти к мобу еще более позорное Щас грач придёт и ты пояснишь ему за эти слова или он тебе расскажет почем помидоры в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, KaRii сказал: Щас грач придёт и ты пояснишь ему за эти слова или он тебе расскажет почем помидоры в Волгограде Слава богу меня не было у грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 20 минут назад, CANAL сказал: ваши купола не сильно шороху навели Одним куполом похоронил 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Одним куполом похоронил 20 человек Тебе все равно никто не поверит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 45 минут назад, CANAL сказал: мишаня?! кто это?! там больше заслуги от паков которые не взяли к Стоме и выгнали с ГГ(или сами ушли не суть) ты начинаешь заболевать "синдромом джорни" (это тот случай когда яростно он доказывал что реснули первого кабрио для кидроков, не смотря на то что это был первый кабрио для джорни а по факту третий и реснули из-за того что сервер упал в этот момент, но это упустим), ГГ не вошли тошо завтыкали жмякать кристал, а когда раздуплились было поздно. ваши купола не сильно шороху навели т.к. вы половину промазали тошо не умеете с низу правильно их ставить, убить вы не кого не убили толком, вы просто мясо которые врывается в замес между ГГ и стомотологом который дают разрядки только в друг друга, а вы потаетесь в них въехать и всёравно сыпитесь от АоЕ простого. когда вы сами когото убили, кого, даже на осаде вы уже врывались чтобы добивать стомотолога после замесов с ГГ, ваш потолок это гарик, ит о только после того как паки которые потеряли своё место в биг варе в вас влились ____ тошо ГГ не смогли зайти на боюма только их вина сбореше раков), которые не смогли сделать макрос на кристал а другиене дали вовремя инфу донесите инфу до других кланов, страту бреганов просто зайти и надомажить, а то как бреганы фул кланом падают от 2х паков ГГ (как это было на валике), то их вполне могут не только НН переехать. Это шо, пылающий пердачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 42 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Стоять на эпике без вара самое позорное что может быть. А остановить вар что бы зайти к мобу еще более позорное А писать в Скайпе Клу варов, типа давай на эпике всех( мидовских бомжей)убьем, а потом между собой гвг. Это не очень позорно? 42 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traneetrane Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Если бы бреганы не разбудили бая туда бы успели зайти гг и стоматологи. А собственно был бы вар, бреганов там бы и бризко не было К слову. Бая разбудила арба из ГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Traneetrane сказал: К слову. Бая разбудила арба из ГГ) Это шпиен бреганов 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 26 минут назад, KaRii сказал: Щас грач придёт и ты пояснишь ему за эти слова или он тебе расскажет почем помидоры в Волгограде Поржал.спасибо Только что, Traneetrane сказал: К слову. Бая разбудила арба из ГГ) тогда это точно косяк ГГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, DemonHead сказал: А то такое себе когда одни пацаны с варом вырываются веселятся и по честному дерутся, а вторые стоят тупо в кристалл тыкают (хотя тактика отвлечения тоже жизнеспособна). кто сказал что с варом по честному ,а без него нет? врываться и веселиться или стоять тыкать в кристал - это дело каждого.. нечестно было предлагать засосаться двумя топ кланами ,чтобы переехать один мид на тарасе)) вот это не оч честно)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Zua сказал: кто сказал что с варом по честному ,а без него нет? врываться и веселиться или стоять тыкать в кристал - это дело каждого.. нечестно было предлагать засосаться двумя топ кланами ,чтобы переехать один мид на тарасе)) вот это не оч честно)_ Бреганы+армата+ еще какой то таг это уже 1? Обрыгормата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Бреганы+армата+ еще какой то таг это уже 1? Обрыгормата? ой ,прастити ,забыла..это в корне меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 17 минут назад, Zua сказал: ой ,прастити ,забыла..это в корне меняет дело Та тут политика такая - топчики что то делают это Т- тактика(они ж онли за фан и болота не хотят) А как проиграли, так кругом засос, зашквар, позор, 69, однонюковые МИД кланы без вара, и вообще это не МИД кланы, а кидроки и хедраши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 29 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Бреганы+армата+ еще какой то таг это уже 1? Обрыгормата? Глупыш... великие "топы" спасибо должны сказать за то что мид кланы хоть какую-то интригу делают на серве..) Или вам интереснее просто по кд фармить эпиков и потом кричать: "сервер болото, фана нет, 1 сайд" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, 1Vpolevoin сказал: Глупыш... великие "топы" спасибо должны сказать за то что мид кланы хоть какую-то интригу делают на серве..) Или вам интереснее просто по кд фармить эпиков и потом кричать: "сервер болото, фана нет, 1 сайд" и т.д.? им интересно фаниться и выигрывать) а фаниться и не забирать эпик им не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.