Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix

Fatalista

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Теперь ты вступив в топ клан решил открыть лицо?)))) как минимум должен как то влиять на политику в которой ты пишешь,а чел который ходит на кмы в окнах думаю ни как не влияет даже на исход тех же драконов хотя можешь продолжать в том же духе это интересно)

да я и сидел бы дальше себе в ридонли, просто моё внутренне чувство справедливости не позволило остаться в стороне

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
16 минут назад, FromZeroToHero сказал:

я же тебя не задевал, дурачок

орать в глобал на валике "не флагаемся" - лол, топ кл

зафейлить 2 осады - пак месяц без фейма  - лол, топ кл

ливнуть с плки со словами - ливайте, кто хочет  - лол, топ кл -  нормально так конструктивную критику держишь

орать во время кма - почему луки не идут вперед - ну я даже не хочу писать ничего по этому поводу

ливнул с арматы в свой твинкоклан - кинул вар, принял вар на 1 день, дропнул - лол, топ кл

открываем статистику пвп - пытаемся найти там хоть 1го твоего мембера пака - 0 импакта на сервере крч

ты серьезно думаешь, что я буду вступать в перепалку с человеком, на которого родные плы член положили и вместо кма фармили инсты? и вместо показа яиц или что у тебя там, все что ты сказал "я разберусь"? ты перетаскиваешь пла на плку, который тебе втупую говорит - все, миша, отстань, я занят...... иииииииии ..... сглатываешь

ты думаешь что получил серьезное оружие в лице нескольких непослушных сумасбродных паков и им на тебя не похер? да вес болта, который на тебя положен, каждый день увеличивается в геометрической прогрессии. 

асло, когда сможешь выдать что-либо, отличное от оскорблений пятиклассника - приходи. или нет, лучше не стоит. сиди, читай, глотай.

хотел аргументировать...но подумал "зачем отвечать такого высеру как ты" Я ОЧЕНЬ РАД что ты свалил с клана, самый слабый пак, даже скорее слабейший из всех луков.  искренне рад, что ты не в моем клане и больше не будешь. Я даже с облегчением выдохнул когда ты ливнул слабый теоретик. Иди дальше критуй по 12-20к по мобам

20 минут назад, zcyjdfnenq1 сказал:

Ведьма обратила внимание на мой пост чур меня чур😨

Пиши адрес вышлю крема и мази пусть лечит свою разорваную жопу😁

ты ничего не перепутал ? тимейт пати которая при предле гвг молча сглатывала ?

2 часа назад, _Nymphetamine сказал:

кстати, где кастер с сорка?)) Давай ка спросим у гмов , кто кого скамил? Пак, у которого в паке люди проиграли 2 месяца, и он меняет пароли даже от тех чаров, которые были не при делах (в отпуске и не заходили в игру полторы недели) или те, кто сидели те два месяца на чарах и благо им вернули свое? хороший вопрос, интересный

При чем тут ты и кастер с сорка? пусть за кастер пишут те кому он принадлежал и воабще хватит рвать жопу за всех ты шо бдсм?)

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

ты ничего не перепутал ? тимейт пати которая при предле гвг молча сглатывала ?

о боже ты читай внимательнее ето был ответ про одну особу каторая рвала с твоих слов за всех жопу не агрись

4 минуты назад, zcyjdfnenq1 сказал:

При чем тут ты и кастер с сорка? пусть за кастер пишут те кому он принадлежал и воабще хватит рвать жопу за всех ты шо бдсм?)

о боже ты читай внимательнее ето был ответ про одну особу каторая рвала с твоих слов за всех жопу не агрись

просто мусорная пати просрала нормального тимейта который топил за вашу пати я хз . 

1 час назад, FromZeroToHero сказал:

тыква очень сильно повышает выживаемость, а дпс нет. если раньше можно было проехаться катком, то теперь вниманием награждать нужно каждый таргет. у меня у лучника крит 3к.,

26 минут назад, FromZeroToHero сказал:

а откисшый маг с 1 стрелы это не сыр стрелял, да?

ты походу сам не соображаешь порой че ты пишешь да?))) какой контекст ты о чем братишка? не выспался?

21 минуту назад, FromZeroToHero сказал:

не можешь

легко.. но пожалуй после этих твоих слов я уже сомневаюсь в необходимости спорить с тобой.. ибо только на голову отбитый нуб или человек сильно далекий от ла2 будет утверждать что у сыра патака выше чем у других луков.. видимо ты супертруимба сыр.. чеж не хиро то?

22 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

это сейчас додж такой был? прямой вопрос - прямой ответ слишком сложно для парня, который переезжает катком?

какой был вопрос - такой и получил ответ.. что тебе еще надо? либо учись формулировать свои вопросы либо не лезь в разговор когда большие дяди разговаривают.. 

20 минут назад, Elastico сказал:

хз, по 10к критовал сырком по 10й робе с дино луком для олимпа. нормальный дпс. самое важное сыгранность лукопачки. это я не за их пак говорю, а прост за луков.

да я не спорю.. и тебя на сыре видел ранее.. тут я готов поверить.. но не в случае с этим убогим и его паком.. там такое.. луки которые не могут робу убить в ассист даже под тыквами - ну я хз.. у федорки всегда отговорки.. 

Решил заскочить.

Тарик классный. 

ГГ скорейшего добора.

Стома дурачек  молодец что не засосался.

Фром - ваш пак помойка.я не много луков знаю на этом серве, но если брать в целом -  даже мы были в 100 раз сильнее на луках, хотя никогда до этого.... т.е. вообще ни разу не играли луками.

Так для справки. Сб с луком и арба с окном вк и бд роняют то от чего вы дропаетесь за 30 секунд.

Пвп каунт вообще не показатель...А если ты на него ровняешься - посмотри, там у норм пацанов пвп на 1 персе больше чем на всём твоем паке.

Хотя я как бывший лук( на том серве был) знаю, что первый месяц можно ронять паки с 1 веера....так что о чем ты я хз....

2 минуты назад, zcyjdfnenq1 сказал:

чувак ты не в теме оцтань

Ну конечно бабу тролить всегда легче. 

Инсепшн то и обосраться аргументировано может 😂

3 минуты назад, ShaDeS сказал:

Решил заскочить.

Тарик классный. 

ГГ скорейшего добора.

Стома дурачек  молодец что не засосался.

Фром - ваш пак помойка.я не много луков знаю на этом серве, но если брать в целом -  даже мы были в 100 раз сильнее на луках, хотя никогда до этого.... т.е. вообще ни разу не играли луками.

Так для справки. Сб с луком и арба с окном вк и бд роняют то от чего вы дропаетесь за 30 секунд.

Пвп каунт вообще не показатель...А если ты на него ровняешься - посмотри, там у норм пацанов пвп на 1 персе больше чем на всём твоем паке.

Хотя я как бывший лук( на том серве был) знаю, что первый месяц можно ронять паки с 1 веера....так что о чем ты я хз....

Он же первый месяц в Армате был. Там не было движух, так бы он конечно больше пвп каунт набил. Во всем виноват Кл. 

Только что, zcyjdfnenq1 сказал:

Ведьма обратила внимание на мой пост чур меня чур😨

по факту ,ты один из тех, о ком я писала выше, пока играли в пати ни одна собака рот раскрыть не могла что ее что то не устраивает, как только ушла из пати(причем заметь предлагали даже чаров взамен наших отдать, чтобы без шума и срача, но кто то молча предпочел сменить пассы даже от чаров людей которые в тот момент не в теме были) сразу полились оскорбления )) Продолжайте тут между собой,  махать после драки кулаками и писать тут сочинения и фантазии у вас получается явно лучше чем отвечать за свои слова

прекращайте кидать говно лопатами друг в друга уже целый бассейн накидали

4 минуты назад, GreenEclipse сказал:

ты походу сам не соображаешь порой че ты пишешь да?))) какой контекст ты о чем братишка? не выспался?

легко.. но пожалуй после этих твоих слов я уже сомневаюсь в необходимости спорить с тобой.. ибо только на голову отбитый нуб или человек сильно далекий от ла2 будет утверждать что у сыра патака выше чем у других луков.. видимо ты супертруимба сыр.. чеж не хиро то?

какой был вопрос - такой и получил ответ.. что тебе еще надо? либо учись формулировать свои вопросы либо не лезь в разговор когда большие дяди разговаривают.. 

да я не спорю.. и тебя на сыре видел ранее.. тут я готов поверить.. но не в случае с этим убогим и его паком.. там такое.. луки которые не могут робу убить в ассист даже под тыквами - ну я хз.. у федорки всегда отговорки.. 

тебе все жевать надо

под тыквой 3к, без тыквы 10к - так яснее?

потому что у хиро сыра есть тарас/бай/белеф, а у меня - нет, потому что на олимпе п атака роли не играет наверное. ты же за лучника играешь, в курсе ведь, что скилы не разгоняются?

все еще хочу увидеть хавка с большей п атакой чем у меня

7 минут назад, ShaDeS сказал:

фром - ваш пак помойка.я не много луков знаю на этом серве, но если брать в целом -  даже мы были в 100 раз сильнее на луках, хотя никогда до этого.... т.е. вообще ни разу не играли луками.

помойка так помойка, пошел корвалол капать

мы оба понимаем, что пвп каунт на луках и на магах 2 большие разницы, не так ли? и помним, что в осадке пвп не даются?

все еще в поиске сильнее лукопака, чем мой

9 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Ну конечно бабу тролить всегда легче. 

Инсепшн то и обосраться аргументировано может 😂

что ты вообще несешь мусор?

Только что, Inceptikon сказал:

Дебик я ж не тебе писал. Я думаю кому писали, тот понял 🙂

2 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

тебе все жевать надо

под тыквой 3к, без тыквы 10к - так яснее?

потому что у хиро сыра есть тарас/бай/белеф, а у меня - нет, потому что на олимпе п атака роли не играет наверное. ты же за лучника играешь, в курсе ведь, что скилы не разгоняются?

все еще хочу увидеть хавка с большей п атакой чем у меня

помойка так помойка, пошел корвалол капать

мы оба понимаем, что пвп каунт на луках и на магах 2 большие разницы, не так ли? и помним, что в осадке пвп не даются?

все еще в поиске сильнее лукопака, чем мой

Тыква дает 70% пдфа? 

1 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Тыква дает 70% пдфа? 

сначала п дэф, потом пвп туша/кк режущие КД

А вообще все было хорошо до команды ифу забится в карман где адекватно таргет скилы не пашут и фармить тараса.

В котором собственно нас и похоронили,  потому что стоя в центре кармашка я не мог дать клинс в мага пока в упор не подходил. А это время. Много времени. 

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

ты чё на всех агришься?) остынь малёха ) 

5 минут назад, Inceptikon сказал:

просто мусорная пати просрала нормального тимейта который топил за вашу пати я хз . 

кто нормальный тиммейт? нервоса? АХАХАХА. да она ВСЕГДА пользуется своим положением. давид на жалость. по сути не могла делать НИЧЕГО играя на лейке, пересела на барда за которого играть и одной ногой изи. пиксельная стометровка, которая всегда открывает рот по поводу и без, ноет всем в пмы, не дай божечки сказать что-то ей - сразу делает скринчики и рассылает всем подрят с соплями и слезами. сам ржал когда мои фразы на форуме в виде скрина оказались у общего знакомого.
топить она может только свой язык, да и пиксельных *бырей. коих у нее, как вижу, много 😉

3 минуты назад, FromZeroToHero сказал:

сначала п дэф, потом пвп туша/кк режущие КД

Так ты определись. Без тыквы 10к а под тыквой 3к.или кк бафают онли под тыквой и пвп тушку одевают? 

Только что, Duckduck сказал:

кто нормальный тиммейт? нервоса? АХАХАХА. да она ВСЕГДА пользуется своим положением. давид на жалость. по сути не могла делать НИЧЕГО играя на лейке, пересела на барда за которого играть и одной ногой изи. пиксельная стометровка, которая всегда открывает рот по поводу и без, ноет всем в пмы, не дай божечки сказать что-то ей - сразу делает скринчики и рассылает всем подрят с соплями и слезами. сам ржал когда мои фразы на форуме в виде скрина оказались у общего знакомого.
топить она может только свой язык, да и пиксельных *бырей. коих у нее, как вижу, много 😉

да да, ничего не могла делать, именно поэтому играла в паках у сафа и маси, для которых такие персонажи, как ты, сидящие на твинкоучетках, были как гремлины

Количество обидки в твоем посте просто зашкаливает, раз уж про драк тело вспомнил 😂, очень льстишь, много раз падал , видимо, с тех самых пор, как "ничего не могла делать на лейке" ))

4 минуты назад, _Nymphetamine сказал:

да да, ничего не могла делать, именно поэтому играла в паках у сафа и маси, для которых такие персонажи, как ты, сидящие на твинкоучетках, были как гремлины

Количество обидки в твоем посте просто зашкаливает, раз уж про драк тело вспомнил 😂, очень льстишь, много раз падал , видимо, с тех самых пор, как "ничего не могла делать на лейке" ))

Ты чем так обидела эту мужебабу ? Все забыть не может. Нельзя же так, они нынче ранимые очень 🙂

Только что, LoRDeMoR сказал:

Ты чем так обидела эту мужебабу ? Все забыть не может. Нельзя же так, они нынче ранимые очень 🙂

драк тело отобрала после белефа. Он же написал 😂

Только что, _Nymphetamine сказал:

драк тело отобрала после белефа. Он же написал 😂

Не отобрала, а наныла. 😂

Только что, LoRDeMoR сказал:

Не отобрала, а наныла. 😂

могу, умею, практикую. 🤗

16 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Дебик я ж не тебе писал. Я думаю кому писали, тот понял 🙂

помойка ты кто такой вообще чтоб мой ник цитировать?

Только что, Inceptikon сказал:

помойка ты кто такой вообще чтоб мой ник цитировать?

Ой прости пожалуйста. ппц ты недалёкий как оказалось. Что элементарного сарказма не понял, который стебал мембера заборов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...