IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Duckduck сказал: во первых это не твинкоучетка. во вторых рад, что не отрицаешь зализ костылей 😉 тогда мне оч важно твое мнение(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 34 минуты назад, lFFU сказал: Меня просили факты дал факты того что вы все гнилые и пикселтные Сильные слова от человека, который на прошлом тарасе цц дропал (якобы испужался, что кинут его ) 21 минуту назад, Duckduck сказал: божечки кто рот то открыл, пл тряпка? иди бд своей подлижи а то вдруг ливнит 😉 гг на тарасе. было весело ☺️ Ну ты наверное очень сильный пл и не тряпка. А то небось взяли тебя в пак нормальный от безысходности и гавкаешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ох уж эта традиция, не зальете хиро бд ливну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, AmelinAmeli сказал: ох уж эта традиция, не зальете хиро бд ливну я никогда не просил помощи у клана в заливе и тем более я не ставил ни каких ультиматумов по поводу бд,сказал бы ифу мне что я все равно буду лить своего бд,ни каких бы ливов не было а был бы просто перелив и все кто забрал тот забрал, на самом деле это уже не особо важно что было то было,самое главное сервер живет и на драконах есть фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: я никогда не просил помощи у клана в заливе и тем более я не ставил ни каких ультиматумов по поводу бд,сказал бы ифу мне что я все равно буду лить своего бд,ни каких бы ливов не было а был бы просто перелив и все кто забрал тот забрал ливну из пака* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, lFFU сказал: Меня просили факты дал факты того что вы все гнилые и пикселтные Факт - Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. "Факты говорят за себя" боже что тебя там душит так сильно... Выучи наконец таки элементарные вещи А иффу - твои слова это не факт, а балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Интриги скандалы расследование копание в нижнем белье цука какие вы пошлые мелочливые моральные уроды вообщем-то. Твари это игра получайте удовольствие и наслождайтесь. Улыбок вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Какое же все таки не благодарное дело быть КЛом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, bebebelka сказал: ливну из пака* Из какого это пака я обещала ливнуть, если меня не зальют, пруфы в студию 😂 Учитывая, что самый первый залив год назад был идеей заката, а впоследствии все заливы мы делали с другом вдвоем, считая этот сервер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, bebebelka сказал: ох уж эта традиция, не зальете хиро бд ливну Будто играют и не знают, что так было есть и будет😁 Из серва в серв из пака в пак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 10 часов назад, lFFU сказал: кикнул пак доширачников о да такой ошибки я еще не совершал простите пожалуста все просто вы все слишком много о себе думаете и стереотипы игр на х7 у вас в головах не дают вам играть нормально Правильно сделал. А по поводу хиро БД- если к другому уходит невеста стометровка - то неизвестно кому повезло. Много ли еще осталось кланов и паков, которые знают, что там где nymphetamine - хорошего ждать не стоит. 11 минут назад, _Nymphetamine сказал: Из какого это пака я обещала ливнуть, если меня не зальют, пруфы в студию 😂 Учитывая, что самый первый залив год назад был идеей заката, а впоследствии все заливы мы делали с другом вдвоем, считая этот сервер )) Вы вдвоем? Рот офни. Прошлый сервер наш пак еле вытерпел твое нытье всего только в течение одного часа олимп-залива, когда КЛ попросил зайти всех на олимп канал и помочь с заливами претендующим на хиро персонажам. Причем всем были рады помочь, кроме тебя. Кстати, пользуясь случаем, все-таки поздравлю за еще один комп или ноут. Молодчина, насосала отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Кто на себя возьмет КЛьство кланом ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, lolu сказал: Кто на себя возьмет КЛьство кланом ГГ? Женщина , уйди с политики , тебе тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Правильно сделал. А по поводу хиро БД- если к другому уходит невеста стометровка - то неизвестно кому повезло. Много ли еще осталось кланов и паков, которые знают, что там где nymphetamine - хорошего ждать не стоит. Вы вдвоем? Рот офни. Прошлый сервер наш пак еле вытерпел твое нытье всего только в течение одного часа олимп-залива, когда КЛ попросил зайти всех на олимп канал и помочь с заливами претендующим на хиро персонажам. Причем всем были рады помочь, кроме тебя. Кстати, пользуясь случаем, все-таки поздравлю за еще один комп или ноут. Молодчина, насосала отменно. Все и так всё знают. Время расставит всё по своим местам) 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Женщина , уйди с политики , тебе тут не место патиму?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 А пазузу теперь новый кл арматы? Армату гц с валиком, хотя уже непонятно это армата или полу хедраши, полу кидроки, все теже паки которые ходили на эпики, да есть там пару новых пачек, только тащат восновном те про кого выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Кстати, пользуясь случаем, все-таки поздравлю за еще один комп или ноут. Молодчина, насосала отменно. ахахахах что ты несешь, женщина 😂 Только что, Knoposhka сказал: Вы вдвоем? Рот офни. Может это ты мне адену на залив давала или ты считаешь пару боев которые мне слил клан один раз мега заливом?) Только что, lolu сказал: Из серва в серв из пака в пак))) а ты все еще уходишь красить ногти во время гвг, когда твою хиро физ пати убивают маги в авадонах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, _Nymphetamine сказал: а ты все еще уходишь красить ногти во время гвг, когда твою хиро физ пати убивают маги в авадонах?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, Gastor сказал: А пазузу теперь новый кл арматы? Армату гц с валиком, хотя уже непонятно это армата или полу хедраши, полу кидроки, все теже паки которые ходили на эпики, да есть там пару новых пачек, только тащат восновном те про кого выше написал. ХедРоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Нервоза жи у заборов играла , а щас у заката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 10 минут назад, Gastor сказал: А пазузу теперь новый кл арматы? Армату гц с валиком, хотя уже непонятно это армата или полу хедраши, полу кидроки, все теже паки которые ходили на эпики, да есть там пару новых пачек, только тащат восновном те про кого выше написал. и да по поводу валика,там не те условия что на тарасе и много мест где можно похоронить правильными разрядками,думаю кто лучше это реализует тот и вин в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Inceptikon сказал: Нервоза жи у заборов играла , а щас у заката? заборам не понравилось что я спустя 2 месяца пропустила один км, так и не сыгрались, сменили заодно пароли от всех чаров моих и моих друзей игравших в кп, красиво играем Только что, Duckduck сказал: ахахаХАХАХА. божечки, да ты прогнившая насквозь. вечно клянчущее существо. помню на одном из фениксов довелось с тобой в одном клане поиграть. ты тогда была ее или ше, шли на белефа, по дороге убивая рб, выпала драк тушка, я поднял. так ты мне мин 20 пм разорывала и кч прося дать его тебе 🤣 мы так ржали. представляю как за хиро мозг насилуешь всем. закат каблук. промялся под такую бабу... тьфу мля о боги, это же драк тушка. Как ты живешь с этим столько лет? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 мдее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, _Nymphetamine сказал: заборам не понравилось что я спустя 2 месяца пропустила один км, так и не сыгрались, сменили заодно пароли от всех чаров моих и моих друзей игравших в кп, красиво играем о боги, это же драк тушка. Как ты живешь с этим столько лет? 😂 умная моя, это был пример. ткни пальцем в любого и спроси - клянчила ли у вас нервоса адену\голд\слив на оли - что ответят? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 52 минуты назад, _Nymphetamine сказал: Из какого это пака я обещала ливнуть, если меня не зальют, пруфы в студию 😂 Учитывая, что самый первый залив год назад был идеей заката, а впоследствии все заливы мы делали с другом вдвоем, считая этот сервер )) о ведьма вылезла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Duckduck сказал: клянчила ли у вас нервоса адену\голд\слив на оли Ну покажи, у кого я "клянчила адену или голду" и не отдала ее . А уж касаемо сливов на оли, покупались тоже за адену 99% боев. ХЗ о чем ты. Могу кстати драк тело вернуть. Нужно?) Только что, zcyjdfnenq1 сказал: о ведьма вылезла ) ага, еще какая. Нашаманила возврат своих чаров, не иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duckduck Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, _Nymphetamine сказал: заборам не понравилось что я спустя 2 месяца пропустила один км, так и не сыгрались, сменили заодно пароли от всех чаров моих и моих друзей игравших в кп, красиво играем открою страаашный секрет, хорошего игрока просто за один прогул не кикают. о хорошем игроке мемберы кп за спиной грязью не поливают и не радуются когда он лив\кик. гниль выползает всегда. а ты ей пропитана. скоро и кп заката поймет с кем связался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 17 минут назад, _Nymphetamine сказал: заборам не понравилось что я спустя 2 месяца пропустила один км, так и не сыгрались, сменили заодно пароли от всех чаров моих и моих друзей игравших в кп, красиво играем Попытаюсь угадать: в качестве причины отсутствия был очередной приступ болезни, предкомовое состояние с температурой по 40? Ты так любишь давить на жалость, в этом деле ты просто профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Duckduck сказал: открою страаашный секрет, хорошего игрока просто за один прогул не кикают. о хорошем игроке мемберы кп за спиной грязью не поливают и не радуются когда он лив\кик. гниль выползает всегда. а ты ей пропитана. скоро и кп заката поймет с кем связался Ни одного пруфа ты не приведешь. По поводу одного прогула, а меня и не кикали, я поставила человека перед фактом, чтобы искал мне замену. Хорошие "мемберы кп" за спиной никого поливать не будут, а если что то не устраивает, скажут в лицо. А то, что этим мемберам кп страшно сказать то, что их не устраивает, в лицо, показывает только лицемерие этих "мемберов кп", и не более. Не мой минус однозначно. А закат меня знает далеко не первый год, и никогда не боялся сказать если его не устраивали мои действия, и в отличии от таких, как ты, он не опускается до перебора реальной жизни на форуме и не прячется за твинкоучетками, так что насчет гнили, это еще хороший вопрос, у кого глаза ей залиты и кроме нее он ничего не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcyjdfnenq1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 21 минуту назад, Inceptikon сказал: Нервоза жи у заборов играла , а щас у заката? цифровые молодожены иммигрировали к закату.Закат сочувствую тебе не дай бог тебе обидеть пиксельную самку Даунила тебя сразу покарает скам 👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Попытаюсь угадать: в качестве причины отсутствия был очередной приступ болезни, предкомовое состояние с температурой по 40? Ты так любишь давить на жалость, в этом деле ты просто профи. Ну это самый главный аргумент, подходящий для темы "политика сервера" компьютерной игры. И эти люди что то пишут про гниль, о божечки.))) Только что, zcyjdfnenq1 сказал: цифровые молодожены иммигрировали к закату.Закат сочувствую тебе не дай бог тебе обидеть пиксельную самку Даунила тебя сразу покарает скам 👹 кстати, где кастер с сорка?)) Давай ка спросим у гмов , кто кого скамил? Пак, у которого в паке люди проиграли 2 месяца, и он меняет пароли даже от тех чаров, которые были не при делах (в отпуске и не заходили в игру полторы недели) или те, кто сидели те два месяца на чарах и благо им вернули свое? хороший вопрос, интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.