DuskTear Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, iPrestige сказал: Политика сдулась Раздулась до срача типа"ты говно. - нет ты говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 часов назад, DuskTear сказал: Раздулась до срача типа"ты говно. - нет ты говно" Дык тут тут всегда так было.сколько помню))) Всех с понедельником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 шотам.. говорят сегодня баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: шотам.. говорят сегодня баюм? Ждешь мид кланы на кристале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, MeyBy Hollow сказал: Ждешь мид кланы на кристале? Если они дойдут туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Если они дойдут туда Ноже пак под хайдами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrestige Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 До сих пор нет пвп зоны на кристале(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 как то слабо на баюме пофайтились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcnjz Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 27 минут назад, ZABORteam сказал: как то слабо на баюме пофайтились... Согласен, печаль какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 при Инсепшене ничего хорошего небыло (с)я буду играть в 8 пачек(с) шейдес и амберчек мусор (с) по гвг не прошли(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: при Инсепшене ничего хорошего небыло (с)я буду играть в 8 пачек(с) шейдес и амберчек мусор (с) по гвг не прошли(с) попытался протролить, но стома говорил только про 8 пачек хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUp Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: как то слабо на баюме пофайтились... мы в карме пришли разбавить вам стояние, но на нас выделили целую пачку для контроля твинков и мы ушли... Я то думал пару пвп набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 часа назад, DownUp сказал: мы в карме пришли разбавить вам стояние, но на нас выделили целую пачку для контроля твинков и мы ушли... Я то думал пару пвп набью на тарасе постреляешься у баюма ерунда какая-то с заходкой, нельзя еще и на хавков отвлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 часов назад, Inceptikon сказал: при Инсепшене ничего хорошего небыло (с)я буду играть в 8 пачек(с) шейдес и амберчек мусор (с) по гвг не прошли(с) Нормально же общались, что началось то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 часов назад, Inceptikon сказал: при Инсепшене ничего хорошего небыло (с)я буду играть в 8 пачек(с) шейдес и амберчек мусор (с) по гвг не прошли(с) Сам себя не похвалишь- никто и не вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, Amber4ek сказал: Нормально же общались, что началось то Так это не его слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так это не его слова) Да я понял что стомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 15 часов назад, DenJeris.com сказал: попытался протролить, но стома говорил только про 8 пачек хД) о да, ни эпичного тараса в меньшестве на +400 пвп, ни разводов на белефе, ни эпичных заходов на белефа. только гордость за победы в большинство или когда вары разваливаются,а и регруппах на старте, когда нет выходных и пол паков в банах. Осады и говорить нечего никакого экшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 3 часа назад, Amber4ek сказал: Да я понял что стомы только он этого не говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ни че си 99 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, Knoposhka сказал: Сам себя не похвалишь- никто и не вспомнит Это факт, что при руководстве инса как кла и крида как зам кла отбивалось всё и везде, что тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Коннорс сказал: Это факт, что при руководстве инса как кла и крида как зам кла отбивалось всё и везде, что тебе не нравится от кого вы отбивались?)))))))))))))) от мобов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 29 минут назад, DenJeris.com сказал: только он этого не говорил.... стома говорил про 8 паков) остальное не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Только что, Amber4ek сказал: стома говорил про 8 паков) остальное не в курсе ну я и писал там что 8 паков говорил все остальное как всегда бредни обиженки инсепшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 минуты назад, DenJeris.com сказал: от кого вы отбивались?)))))))))))))) от мобов?))) Я понимаю, что тебя не устроивал кл, при котором всё убивалось, что больше нравится когда водят по губам и не можешь кастануть даже замок, но зачем меня цитировать всяким бредом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: Я понимаю, что тебя не устроивал кл, при котором всё убивалось, что больше нравится когда водят по губам и не можешь кастануть даже замок, но зачем меня цитировать всяким бредом? кл где был фрифарм? ты про это? и тот который слился когда начался движ ты про него? вар нарисовался пак инспешена отрисовался.... это ты про него? тот кто уже в начале октября ныл психу что он устал и хочет забить на игру?а ну да во всем виноват стоматолог я ж забыл .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, DenJeris.com сказал: кл где был фрифарм? ты про это? и тот который слился когда начался движ ты про него? вар нарисовался пак инспешена отрисовался.... это ты про него? тот кто уже в начале октября ныл психу что он устал и хочет забить на игру?а ну да во всем виноват стоматолог я ж забыл .... Тот который руководил движем, который на него повесили, тот, с которым закапывали всех варов на всех кмах, и даже убивали несколько раз цц из 260 тел, когда твоя пати дристанула, ну тот, на мемберов которого горят с сентября месяца всякие гостоговноурсы, ты про него наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: Тот который руководил движем, который на него повесили тот с которым закапывали всех варов на всех кмах, и даже убивали несколько раз цц из 260 человек, когда твоя пати дристанула, ну тот, на мемберов которого горят с сентября месяца всякие гостоговноурсы, ты про него наверное еще раз каких варов? вы там закапывали? или тебе напомнить что не отжали ни одного баюма пока были гг с клом вани? ну фарм первых драконов красивый мув был , и все единственное что сделал инс из грамотного ,а кто горит? шварц на урсу и на госта? почему стоме не должно быть пох?)) почему это цепляло только вас? и заметь не кто из нас ничего не пишут не про вас не про инсепшена вы сами хотите чтоб вас помокали в гуэно , ну мне не сложно боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: еще раз каких варов? вы там закапывали? или тебе напомнить что не отжали ни одного баюма пока были гг с клом вани? ну фарм первых драконов красивый мув был , и все единственное что сделал инс из грамотного ,а кто горит? шварц на урсу и на госта? почему стоме не должно быть пох?)) почему это цепляло только вас? Ты слишком пригоревший от того, что не получается тащить с пачками, отобранными в гвг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: Ты слишком пригоревший от того, что не получается тащить с пачками, отобранными в гвг( всмысле не получается тащить?? мы в 7-8 паков давали отличный файт можешь спросить у варов , а вот что сделали топ кл инс? а ну да 2-3 недели паком пофанился и устал.... а по поводу гвг ну мы то со всеми подрались а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.