Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix

Fatalista

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iPrestige сказал:

Политика сдулась

Раздулась до срача типа"ты говно. - нет ты говно" 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
9 часов назад, DuskTear сказал:

Раздулась до срача типа"ты говно. - нет ты говно" 

Дык тут тут всегда так было.сколько помню)))

Всех с понедельником)))

1 час назад, ZABORteam сказал:

шотам.. говорят сегодня баюм?

Ждешь мид кланы на кристале? 

1 час назад, MeyBy Hollow сказал:

Ждешь мид кланы на кристале? 

Если они дойдут туда

1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Если они дойдут туда

Ноже пак под хайдами) 

27 минут назад, ZABORteam сказал:

как то слабо на баюме пофайтились...

Согласен, печаль какая-то.

при Инсепшене ничего хорошего небыло (с)я буду играть в 8 пачек(с) шейдес и амберчек мусор (с) по гвг не прошли(с)

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

при Инсепшене ничего хорошего небыло (с)я буду играть в 8 пачек(с) шейдес и амберчек мусор (с) по гвг не прошли(с)

попытался протролить, но стома говорил только про 8 пачек хД)

1 час назад, ZABORteam сказал:

как то слабо на баюме пофайтились...

мы в карме пришли разбавить вам стояние, но на нас выделили целую пачку для контроля твинков и мы ушли...

Я то думал пару пвп набью

3 часа назад, DownUp сказал:

мы в карме пришли разбавить вам стояние, но на нас выделили целую пачку для контроля твинков и мы ушли...

Я то думал пару пвп набью

на тарасе постреляешься

у баюма ерунда какая-то с заходкой, нельзя еще и на хавков отвлекаться

9 часов назад, Inceptikon сказал:

Нормально же общались, что началось то

10 часов назад, Inceptikon сказал:

Сам себя не похвалишь- никто и  не вспомнитB)

2 часа назад, Amber4ek сказал:

Нормально же общались, что началось то

Так это не его слова)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так это не его слова)

Да я понял что стомы

15 часов назад, DenJeris.com сказал:

попытался протролить, но стома говорил только про 8 пачек хД)

о да, ни эпичного тараса в меньшестве на +400 пвп, ни разводов на белефе, ни эпичных заходов на белефа. только гордость за победы в большинство или когда вары разваливаются,а и регруппах на старте, когда нет выходных и пол паков в банах. Осады и говорить нечего никакого экшна

3 часа назад, Amber4ek сказал:

Да я понял что стомы

только он этого не говорил....

6 часов назад, Knoposhka сказал:

Сам себя не похвалишь- никто и  не вспомнитB)

Это факт, что при руководстве инса как кла и крида как зам кла отбивалось всё и везде, что тебе не нравится

Только что, Коннорс сказал:

Это факт, что при руководстве инса как кла и крида как зам кла отбивалось всё и везде, что тебе не нравится

от кого вы отбивались?)))))))))))))) от мобов?)))

29 минут назад, DenJeris.com сказал:

только он этого не говорил....

стома говорил про 8 паков) остальное не в курсе

Только что, Amber4ek сказал:

стома говорил про 8 паков) остальное не в курсе

ну я и писал там что 8 паков говорил все остальное как всегда бредни обиженки инсепшена

4 минуты назад, DenJeris.com сказал:

от кого вы отбивались?)))))))))))))) от мобов?)))

Я понимаю, что тебя не устроивал кл, при котором всё убивалось, что больше нравится когда водят по губам и не можешь кастануть даже замок, но зачем меня цитировать всяким бредом?

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Я понимаю, что тебя не устроивал кл, при котором всё убивалось, что больше нравится когда водят по губам и не можешь кастануть даже замок, но зачем меня цитировать всяким бредом?

кл где был фрифарм? ты про это? и тот который слился когда начался движ ты про него? вар нарисовался пак инспешена отрисовался.... это ты про него? тот кто уже в начале октября ныл психу что он устал и хочет забить на игру?а ну да во всем виноват стоматолог я ж забыл ....

9 минут назад, DenJeris.com сказал:

кл где был фрифарм? ты про это? и тот который слился когда начался движ ты про него? вар нарисовался пак инспешена отрисовался.... это ты про него? тот кто уже в начале октября ныл психу что он устал и хочет забить на игру?а ну да во всем виноват стоматолог я ж забыл ....

Тот который руководил движем, который на него повесили, тот, с которым закапывали всех варов на всех кмах, и даже убивали несколько раз цц из 260 тел, когда твоя пати дристанула, ну тот, на мемберов которого горят с сентября месяца всякие гостоговноурсы, ты про него наверное

5 минут назад, Коннорс сказал:

Тот который руководил движем, который на него повесили тот с которым закапывали всех варов на всех кмах, и даже убивали несколько раз цц из 260 человек, когда твоя пати дристанула, ну тот, на мемберов которого горят с сентября месяца всякие гостоговноурсы, ты про него наверное

еще раз каких варов? вы там закапывали? или тебе напомнить что не отжали ни одного баюма пока были гг с клом вани? ну фарм первых драконов красивый мув был , и все единственное что сделал инс из грамотного ,а кто горит? шварц на урсу и на госта? почему стоме не должно быть пох?)) почему это цепляло только вас? и заметь не кто из нас ничего не пишут не про вас не про инсепшена вы сами хотите чтоб вас помокали в гуэно , ну мне не сложно боже 

1 минуту назад, DenJeris.com сказал:

еще раз каких варов? вы там закапывали? или тебе напомнить что не отжали ни одного баюма пока были гг с клом вани? ну фарм первых драконов красивый мув был , и все единственное что сделал инс из грамотного ,а кто горит? шварц на урсу и на госта? почему стоме не должно быть пох?)) почему это цепляло только вас? 

Ты слишком пригоревший от того, что не получается тащить с пачками, отобранными в гвг(

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Ты слишком пригоревший от того, что не получается тащить с пачками, отобранными в гвг(

всмысле не получается тащить?? мы в 7-8 паков давали отличный файт можешь спросить у варов , а вот что сделали топ кл инс? а ну да 2-3 недели паком пофанился и устал.... а по поводу гвг ну мы то со всеми подрались а вы? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...