LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Глупыш... великие "топы" спасибо должны сказать за то что мид кланы хоть какую-то интригу делают на серве..) Или вам интереснее просто по кд фармить эпиков и потом кричать: "сервер болото, фана нет, 1 сайд" и т.д.? Не. Миды должны только дойти до эпика, упасть от 2-3 пачек(достаточно фана) И все, а чтоб туда эпик уходил - это никому не интересно 🙂 все ж за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Брегармата вы че там курите , о каком фане вы тут пишите если на таге который претендует на эпик нету вара ? Алло проснитесь вы в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, KaRii сказал: Брегармата вы че там курите , о каком фане вы тут пишите если на таге который претендует на эпик нету вара ? Алло проснитесь вы в дерьме на тарасе тож так было? напомни плз по моему в дерьме тот ,кто предлагает засосаться в 2 топ клана,чтобы переехать мидов , гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, KaRii сказал: Брегармата вы че там курите , о каком фане вы тут пишите если на таге который претендует на эпик нету вара ? Алло проснитесь вы в дерьме В смысле претендует?) Тараса отжали в честном поединке который длился порядка 3-х часов, баюма тоже забрали. Твоя логика мне не понятна))) Ты как себе войну представляешь?) Типа надо воевать так, как тебе нравиться?) А если на войне другие методы применяют то они в дерьме и не получают фана?) З.Ы. Лично я, прямо сейчас получаю море фана от того, что твоя жопка полыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, KaRii сказал: Брегармата вы че там курите , о каком фане вы тут пишите если на таге который претендует на эпик нету вара ? Алло проснитесь вы в дерьме Алло, на армате вар есть(3 пачки прыгнуло к баюму). разбудили как оказалось не бреганы. А бои за тараса 5 часов - это не фан.? Ну на валика не жаловался конечно никто, там фан отменный был 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, CANAL сказал: валакас показал как обреганы всем своим составом что зашли падают от 2х паков А я смотрю у страха то глаза велики))))) Бреган зашли к Валику в составе 6 паков, если я не ошибаюсь)))"ВСЕМ СОСТАВОМ" ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, CANAL сказал: помоему давно так и надо сделать чтобы лишить вас иллюзии того что вы кого-то убиваете и поставить недоальянс на место Ты там в мамбле своей эту идею активней продвигай, голосование там устройте 😂 к стоматологу под стол сходи, а то с ним не договориться же. (Может поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, CANAL сказал: кто больше) Тут смотря как считать)) Если считать с фармом то где-то до 5 часов и получается. А если только замес то 2.5-3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, CANAL сказал: это уровень ваш Ок. Воспользуемся, как крысотактики закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 на тарасе фана было хоть отбавляй, спустя 3 часа карусели я сорвал голос, ок тарика забрали кто то ошибся, кто то сделал все правильно. К баюму зашло 3 пака с арматы(по кол-ву людей на канале было 31 человек) и фул клан бреганов. Топы вы везде пишете что не хотите болота на сервере, что бы он жил, а сами ноете что у вас мид клан забрал эпик, как так? или вы хотите быть топами и забирать эпик без драк? или придут фул клан и вы их разложите за 10-15 сек и все, фан удался мы топы охуенны и тд. Нахуя это лицемерие????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Amber4ek сказал: на тарасе фана было хоть отбавляй, спустя 3 часа карусели я сорвал голос, ок тарика забрали кто то ошибся, кто то сделал все правильно. К баюму зашло 3 пака с арматы(по кол-ву людей на канале было 31 человек) и фул клан бреганов. Топы вы везде пишете что не хотите болота на сервере, что бы он жил, а сами ноете что у вас мид клан забрал эпик, как так? или вы хотите быть топами и забирать эпик без драк? или придут фул клан и вы их разложите за 10-15 сек и все, фан удался мы топы охуенны и тд. Нахуя это лицемерие????? ну они хотят пофаниться и получить эпик.. у многих там это один из способов дохода в конце сервера)) у некоторых даже единственный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 да успакойтесь вы госпади скоро шапки оффнутся флагов им больше ни кто не даст все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 hours ago, СтриптизерВалера said: просто пушечное мясо) Беспринципные наёмники, ты чО. Чёт просто в голосину с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, CANAL сказал: ты слишком адекватен, или треша добавляй или ты не понял как тут темка политики работает это плохо быть адекватным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, lFFU сказал: да успакойтесь вы госпади скоро шапки оффнутся флагов им больше ни кто не даст все впорядке Флаги ж не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 шапки офнутся, а там смотри и стоматолог на засос взаимностью ответит ,будет все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IImmortals Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, CANAL сказал: ну это же политика) тут уже 3 сервера пуканы друг другу бомбят, иначе топик просто пустым остается) вот и пускай бомбят от спокойствия энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Zua сказал: шапки офнутся, а там смотри и стоматолог на засос взаимностью ответит ,будет все в порядке сликом сильно вас задело это нужно повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 32 минуты назад, Zua сказал: на тарасе тож так было? напомни плз по моему в дерьме тот ,кто предлагает засосаться в 2 топ клана,чтобы переехать мидов , гг алло дама речь идет за баюма где на секте свидетелейтараса они же бреганы не было вара 28 минут назад, 1Vpolevoin сказал: В смысле претендует?) Тараса отжали в честном поединке который длился порядка 3-х часов, баюма тоже забрали. Твоя логика мне не понятна))) Ты как себе войну представляешь?) Типа надо воевать так, как тебе нравиться?) А если на войне другие методы применяют то они в дерьме и не получают фана?) З.Ы. Лично я, прямо сейчас получаю море фана от того, что твоя жопка полыхает) я хз если бы мы воевали я тебя бы пристрелил по закону военного времени, а по поводу ла2 вы тут усираетесь писулькая за фан , так вот какой фан дает таг на эпике без вара ? зы ты слишком нищий что бы меня подпалить я хз 27 минут назад, LoRDeMoR сказал: Алло, на армате вар есть(3 пачки прыгнуло к баюму). разбудили как оказалось не бреганы. А бои за тараса 5 часов - это не фан.? Ну на валика не жаловался конечно никто, там фан отменный был 🙂 алло зачем ты мне пишешь за армату ? я написал брегармата вы же типо единый альянс все дела ? если это не так поправь меня вроде всем сектантам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 11 минут назад, CANAL сказал: вот ты нервничать начал от этой идеи, на личности перешёл, а сами то обединились же с кланом чтобы лишить эпика другие, почему другим нельзя чтобы лишить эпика вас??? двойные стандарты?! Хорошая попытка 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, lFFU сказал: сликом сильно вас задело это нужно повторить этот как на х5 будет? помню у тимофф было с эмперсами такое.. тимофы орут ешек не бьем,мы с ними,а потом ешки тимофов переезжают) ток вы уже походу не Е в этой ситуации будете.. но я могу ошибаться,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, KaRii сказал: Алло зачем ты мне пишешь за армату ? я написал брегармата вы же типо единый альянс все дела ? если это не так поправь меня вроде всем сектантам ответил Ну ты написал про брегармату, я с арматы, поэтому и написал тебе про армату. Логику прогуливал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Zua сказал: этот как на х5 будет? помню у тимофф было с эмперсами такое.. тимофы орут ешек не бьем,мы с ними,а потом ешки тимофов переезжают) ток вы уже походу не Е в этой ситуации будете.. но я могу ошибаться,конечно тот момент когда проиграл в Е 4 года а тут какие то гадости рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, LoRDeMoR сказал: Ну ты написал про брегармату, я с арматы, поэтому и написал тебе про армату. Логику прогуливал что ли? я тебе прямой вопрос задал вы один коллектив или каждый сам по себе , мистер логичность ответ для тебя слишком тяжел или что ? или читать умею а что написано не вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, lFFU сказал: тот момент когда проиграл в Е 4 года а тут какие то гадости рассказывают а,не было так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Zua сказал: а,не было так? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 в 20:42, KaRii сказал: я тебе прямой вопрос задал вы один коллектив или каждый сам по себе , мистер логичность ответ для тебя слишком тяжел или что ? или читать умею а что написано не вижу ? Ты мне первый вопрос задал. Алло зачем ты мне пишешь за армату? На него и ответил. На эпики союз у нас, а коллективы то разные. А так у нас даже вар поднят. Вроде общеизвестный факт. А то норм практика, сто вопросов в посте задаст. Ему на один не ответят и потом мусолит тему эту. 05.11.2018 в 20:36, CANAL сказал: попытка на что? армата союз с варами = норма не армата союз пох с кем = не норма не это ли и есть двойные стандарты? Ты ключевой момент пропустил. Хз осознано или нет. 2,3 МИД клана(по вашим словам отваливаемся изи в соло когда) союз против топ кланов. И союз топ кланов, против изи МИД кланов. Ну если это одно и тоже, то тогда и правда двойные стандарты 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 27 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ты мне первый вопрос задал. Алло зачем ты мне пишешь за армату? На него и ответил. На эпики союз у нас, а коллективы то разные. А так у нас даже вар поднят. Вроде общеизвестный факт. А то норм практика, сто вопросов в посте задаст. Ему на один не ответят и потом мусолит тему эту. я тебе первым ни писал я хз , ты меня начал квотить и что то писать за армату , я объяснил тебе что вижу вас как единое целое ( мы же обсуждали эпики ), так вот у вас в едином целом на эпиках нету вара на бреганах , теперь понятно ? у вас там шо бреганголовного мозга что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, KaRii сказал: я тебе первым ни писал я хз , ты меня начал квотить и что то писать за армату , я объяснил тебе что вижу вас как единое целое ( мы же обсуждали эпики ), так вот у вас в едином целом на эпиках нету вара на бреганах , теперь понятно ? у вас там шо бреганголовного мозга что ле ? че у тебя так горит то... не запрещено вроде заходить без вара,не? снимай вар и заходи тоже и воюй уже у самого бая правда чето там арматы,у которой был поднят вар ,было побольше гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Zua сказал: на тарасе тож так было? напомни плз по моему в дерьме тот ,кто предлагает засосаться в 2 топ клана,чтобы переехать мидов , гг Заяем ты тараса приплетаешь? Речь за баюма на котором таг забрал эпик без единой драки. Или это фан тупо в кристал тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.