Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix

Fatalista

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2018 в 04:17, FromZeroToHero сказал:

собака лает, караван идет

не совсем понимаю, зачем закаты всякие там тут что-то пишут, ребят, очнитесь, вы в армате

Показать  

Очнись парень всякие закаты и нободи я слышал вчера тебя землю жрать отправили "кстати в составе той самой арматы"

Показать контент

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 03.11.2018 в 00:09, lFFU сказал:

Пример? хм...

когда в начале я с нободи разговаривал за деоежку еика в вт он включал фрапс или аналог)

80% плов мне сказали что после того как только нободи что то получит он перестанет регрупатся на епики

я отдал бая нободи и сказал ему если он перестанет регрупатся то будем ругатся?

что произошло вы получили бая и вас как смело сходу 

вывод пиксельные товарищи) 

выгнас вас с клана не на секунду не пожалел

много о себе думаете так же всплывало в разговорах с твоим Плом когда он кричал что какого Х я сравниваю вас с мидл паками)))

достаточно?

Показать  

тебе мало было в скайпе общения? ты решил показать на форуме какой ты сильный и правильный кл?
Так тогда расскажи всем как ты потерял пак заката из за своей жадности и попыток перелить хиро БД обговоренного заранее в пак заката. Или как ты кикаешь моего мага с клана когда тот убивает ОБОЖЕ будущего хиро ФРа!!!! хиро фра мать его, ведь хиро фр все решит в клан замесе... Или как после всего моего желания остаться в клане даже после вылитого дерьма тобою в мой адрес, ты говоришь извини друг ты не стоишь с нами у двери на белефа после 00.00 когда даже дураку и последнему аутисту понятно что вы не заберете этого белефа. 
И после всего этого ты говоришь что я доширачник, когда кикаешь сам с клана пак который не пропустил не 1 эпика и стабильно везде был кроме 2 белефов, из за сраного хиро ФРА??? Или закат тоже доширачник и кикнул ты его не из за хиро БД??? 
Это походу ты паря че то с х5 попутал где вся игра идет онли хиро.

И так для галочки, я бы играл дальше до конца за ГГ несмотря даже на твои глупые слова в мой адрес, но помимо слов есть твое непомерное ЭГО ты ведь убер КЛ. Который пришел ко мне со словами нободи помоги собрать клан. И после месяца фул регрупов, стоило на твои уши присесть парочке гнилых людей пришедших в клан, которым не понравилось что я не регрупнулся на белефа после 00.00, и тут я уже самый главный враг народа.... ну уж сори, мне тогда очень жаль в первую очередь таких отличных ребят как рублик, который по итогу так и не получит заслуженного валика....(а может и получит :) )

p.s не мне судить, мира вам всем и побольше таких КМов как вчера, лучший дракон за последние 3-4 феникса....

Забавно, когда человек который играл в Армате, а теперь играет в ГГ - стебёт другого человека, который из ГГ мигрировал в Армату , тем, что "ты же в Армате играешь". 

какая жесткая политика

В 03.11.2018 в 06:06, СтриптизерВалера сказал:

какая жесткая политика

Показать  

щас может пожарче будет :D

В 03.11.2018 в 06:57, Abrahadabra сказал:

Вот про ЭГО сейчас конечно смешно было.
Прям по пунктам
1) Запиши когда нибудь фрапс, как ты командуешь кланом - гомосексуалисты (нужный синоним подберете сами, ведь на форуме не матерятся), кто нибудь ФОЕ (саблим, купола, нойзы). 
2) "Баюма я забираю себе, потому что у меня пак олимпит" - по факту, всего один хиро ще, который как мне кажется и без баюма бы прекрасно себя чувствовал.(Это кстати к разговору о пикселях).
3) Ты с пеной у рта кричишь в 18-00 чтобы мы все раздупляли свои паки для Кма, хотя сам опоздал на него на 2 (!) часа. Почему ты не написал кому-то, чтобы залив начали без тебя? Почему ты не сделал СПИСОК НИКОВ, которые нужно заливать? Разве 30-го октября ты не знал примерные профы и паки, куда нужно лить птс? 

В очередной раз не буду писать о твоей слабости, как КЛа, все это и так понимают, просто я не могу понять, откуда в тебе столько гонору. На х5 переиграл? В себя поверил? 

Ах да, хочу извиниться перед третьим паком, на чьем ФРе летал иффу - ребята, к вам никаких претензий не имею, вы просто попали под горячую руку.

И так, что мы имеем по факту: - из-за "отсутствия" ЭГО у Иффу клан потерял 2 пака и 2-х героев (т.е лишний валор), потом залетает к Стоматологу с просьбой объединиться для выбивания арматы, и потом разобраться друг с другом 1 на 1. 
Это провал.

Показать  

Я собирал списки 2 раза,закат их проигнортл, на Хиро у меня шли 4 персонажа,2 я отдал овера проиграл,после того как пропадут тыквы аромата как падала за саблим так и продолжитпродолжит

Пс на фр летал не я, а девочка которая вложила кучу адены в бои а ты не зная ситуации с закатом пошёл у него на поводу

А ситуация простая закат проигнорировал все что можно,потом заплакал мне скайп что если я не отдам ему БД у него будет -2 я отдал,опаздал на залив из за работы всех предупредил,почему вы не собрались сами? Конкретно твой пак о нем и не знал потому что твоему плу было насрать)

В 03.11.2018 в 07:04, lFFU сказал:

Я собирал списки 2 раза,закат их проигнортл, на Хиро у меня шли 4 персонажа,2 я отдал овера проиграл,после того как пропадут тыквы аромата как падала за саблим так и продолжит

Показать  

Ты собирал списки 2 дня, но его так никто и не увидел, даже без того злосчастного БД.
Про 4 героя вообще забей, даже не хочу подходить к столбу и смотреть, на каком месте твои мемберы находятся по своим профам. По поводу твоего овера - соболезную.
А за тыквы вообще смешно, будто у вас их нету? Или вам религия не позволяет их взять?
У ребят просто нет жадности, и они собрали 3 заинтересованных клана, и проехались по вам неплохим таким зергом ( около 190 человек)
Какова вероятность того, что когда эти тыквы не пропадут - ты не будешь падать еще быстрее ?) 

В 03.11.2018 в 07:09, Abrahadabra сказал:

Ты собирал списки 2 дня, но его так никто и не увидел, даже без того злосчастного БД.
Про 4 героя вообще забей, даже не хочу подходить к столбу и смотреть, на каком месте твои мемберы находятся по своим профам. По поводу твоего овера - соболезную.
А за тыквы вообще смешно, будто у вас их нету? Или вам религия не позволяет их взять?
У ребят просто нет жадности, и они собрали 3 заинтересованных клана, и проехались по вам неплохим таким зергом ( около 190 человек)
Какова вероятность того, что когда эти тыквы не пропадут - ты не будешь падать еще быстрее ?) 

Показать  

Списки собирались неделю,биш и БД не пошли летать потому что биш забор взял БД закат

За армату увидишь

И так, что мы имеем по факту: - из-за "отсутствия" ЭГО у Иффу клан потерял 2 пака и 2-х героев (т.е лишний валор), потом залетает к Стоматологу с просьбой объединиться для выбивания арматы, и потом разобраться друг с другом 1 на 1. 

Это провал.

Показать  

Понял, что ослаб клан и дошик убегает. Решил со стомой засос(временный). Хорошо хоть у стоматолога яйца есть.

Но ФФУ за фан не подумайте, доширачников он выгнал 🙂

В 03.11.2018 в 07:20, lFFU сказал:

Списки собирались неделю,биш и БД не пошли летать потому что биш забор взял БД закат

За армату увидишь

Показать  

Нет, зачем, просто пытаюсь с тобой адекватно поговорить
так сказать, выяснить мотивацию

Очень кстати занятно, что комментируешь ты только отдельные слова из поста, а не все
Видимо с остальным ты соглашаешься.
Желаю удачи в наборе ) 

В 03.11.2018 в 00:09, lFFU сказал:

Пример? хм...

когда в начале я с нободи разговаривал за деоежку еика в вт он включал фрапс или аналог)

80% плов мне сказали что после того как только нободи что то получит он перестанет регрупатся на епики

я отдал бая нободи и сказал ему если он перестанет регрупатся то будем ругатся?

что произошло вы получили бая и вас как смело сходу 

вывод пиксельные товарищи) 

выгнас вас с клана не на секунду не пожалел

много о себе думаете так же всплывало в разговорах с твоим Плом когда он кричал что какого Х я сравниваю вас с мидл паками)))

достаточно?

Показать  

а с каких пор ноубади не мид пак?

Вот про ЭГО сейчас конечно смешно было.
Прям по пунктам
1) Запиши когда нибудь фрапс, как ты командуешь кланом - гомосексуалисты (нужный синоним подберете сами, ведь на форуме не матерятся), кто нибудь ФОЕ (саблим, купола, нойзы). 
2) "Баюма я забираю себе, потому что у меня пак олимпит" - по факту, всего один хиро ще, который как мне кажется и без баюма бы прекрасно себя чувствовал.(Это кстати к разговору о пикселях).
3) Ты с пеной у рта кричишь в 18-00 чтобы мы все раздупляли свои паки для Кма, хотя сам опоздал на него на 2 (!) часа. Почему ты не написал кому-то, чтобы залив начали без тебя? Почему ты не сделал СПИСОК НИКОВ, которые нужно заливать? Разве 30-го октября ты не знал примерные профы и паки, куда нужно лить птс? 

В очередной раз не буду писать о твоей слабости, как КЛа, все это и так понимают, просто я не могу понять, откуда в тебе столько гонору. На х5 переиграл? В себя поверил? 

Ах да, хочу извиниться перед третьим паком, на чьем ФРе летал иффу - ребята, к вам никаких претензий не имею, вы просто попали под горячую руку.

Это провал.

Показать  

куда куда он залетел что со стомой договорится?)) ахахахахах откуда вы такие беретесь , СО СТОМОЙ НЕ ДОГОВОРИТСЯ КЛ АРМАТЫ ЗНАЕТ!!!

В 03.11.2018 в 07:27, Abrahadabra сказал:

Нет, зачем, просто пытаюсь с тобой адекватно поговорить
так сказать, выяснить мотивацию

Очень кстати занятно, что комментируешь ты только отдельные слова из поста, а не все
Видимо с остальным ты соглашаешься.
Желаю удачи в наборе ) 

Показать  

Мотивация?

Окей

Умеешь же ты возвращать

Плка за неделю до инцидента говарю ребята надо летать олимп скажите кто на героев

Ответил забор рубль

3 дня до инцидента начинаю поднимать вопрос в скайпе ответил забор рубль

Начали сливать Алену в БД

Пишет закат отдаю ему БД

Закат не появляется на заливе забиоаю БД себе,приходит закат без разбора начинает матерится выходит с клана

Перед баюмом которого забрал я нободи выклянчивает у меня баюма,забираю себе с вопросом есть кто против? Все молчат

Закат начинает записывать мне что ваш пак мёртв и нельзя давать вам епик

Отдаю след баюма вам с условием что вы продолжите регрупатся навме кмы

Через 2 часа клан упрекает меня что нободи нет на Белёве

На след день я объявляю что залив это полноценный км придти всем

Вы не приходите и не разобравшись фейлите девочке Хиро

Пишу нободи чтоб ливал

За хамское отношение к клану

Итог ффу плохой гг вп

Про мои команды я уже говарил какой плохой из меня кл и ни когда не отрицал этого

Но вы всегда можете вернутся к тору

Ой не можете

Если бы ни я кстати 4 часовых тарасов у вас бы небыло

В 03.11.2018 в 07:51, Depsik сказал:

Ждем  такого же замеса на Валике

Показать  

Не хочу такого-же. Хочу другого, где победителями фармит один клан, а не 2

В 03.11.2018 в 07:45, lFFU сказал:

Мотивация?

Окей

Умеешь же ты возвращать

Плка за неделю до инцидента говарю ребята надо летать олимп скажите кто на героев

Ответил забор рубль

Пишет закат отдаю ему БД

Закат не появляется на заливе забиоаю БД себе,приходит закат без разбора начинает матерится выходит с клана

Перед баюмом которого забрал я нободи выклянчивает у меня баюма,забираю себе с вопросом есть кто против? Все молчат

Пишу нободи чтоб ливал

Итог ффу плохой гг вп

Показать  

Не знаю, как вы там пытались заливать бд, но 38 птс при "клан заливе", это смешно)
Года 2 -3 назад люди в говорилке делали верхние каналы с никами нужных проф, и все знали, кому что и куда нужно сливать. У тебя я такого не увидел, и когда попал на ФР-а, я даже не представлял, что туда нужно птс сливать) 
Кстати, вот что забавно, ты вот написал Нободи, что я вас на детородный орган послал - не было же такого. Я просто сказал, что я рад, что на ФР-е Иффу, и пошел наслаждаться сфейленным ЛФ вместо дп :D
По поводу белефа тебе кажется раз 10 писали, что нет смысла стоять и облизывать дверь, когда вары уже внутри и контролируют кролика. 
На всех остальных КМах мы почти всегда присутствовали как минимум 8из9, будь то драконы, баюм или ТВ - осады
Разве не так?)

Лично у меня к тебе актуальная претензия только одна - ты не умеешь говорить с людьми. Ты не в том положении находишься, чтобы называть всех гомосексуалистами, и в том духе, причем в глобал и с самого начала КМа.

Скандалы, интриги, расследования...

Оставайтесь с нами, не переключайтесь...

В 03.11.2018 в 07:04, lFFU сказал:

как пропадут тыквы аромата как падала за саблим так и продолжитпродолжит

Показать  

В 03.11.2018 в 07:20, lFFU сказал:

За армату увидишь

Показать  

Ну такое себе) Тыквы конечно зарешали, в Армате тыквы дают на 300% больше буста чем в других кланах. Ну и там же зерг!!! А то что Армата дралась на 2 фронта, против ГГ и против Стомы. + еще несколько паков НН ( я думаю их не меньше 50-60 было в цц) в расчет вообще ни кто не берет. Если вас суммарно посчитать, я думаю там цифры будут примерно одинаковые. Ну к слову заездов всем альянсом в один клан не было, так как по ЦЦ дамаг проходит. Зато не однократно замечал,  когда Били Гг, Стома заезжал к нам в спину. или на оборот когда били Стому, ГГшники заезжали. Ну и мы собственно не стояли не смотрели, пока вы там перебьете друг друга ( ГГ vs Стома), а влетали в файт на флешки и так же давали разрядки, в итоге половина ваших паков лежало, а часть бежала по дальше регрупатся. Хотя у вас между собой файтов то было всего 2-3. А про попытку с агитировать Стому на 69 против Арматы и Бриганов это вообще забей. По этому не надо тут, преувеличивать свои возможности и пытаться как то принизить силы противников. Эпик был интересный, драка была долгой, на столько долгой что у большинства бишей по заканчивалась и вода и кубки. По мне так еще неделька, и ГГ будет не сильнее Неймов.

Вангую если ФФу не заберет валика, часть паков уйдут к Стоме, заберут Руну, а там про реинкарнацию клана ГГ вообще можно будет забыть. 

В 03.11.2018 в 06:19, lFFU сказал:

О господи, я отдал закату его БД, но я не мог заливать то чего нет,его нет на канале в мамбле, его мемберы игнорит , после поисков заката который так и не обьявился я решил заливать своего, какой же я жадина боже мой,ты в скайпе получил ответ на свой вопрос ты считаешь себя слишком классный и постоянно пизд,,шь, относишься к клану как к говну, по этому тебя и кикнул,и да ты пиксельный,и я бы ни когда не вылез на форум если бы вы не пытались меня обвенить в своей никчемности,кстати тот гнилой парень который поливал мне скайп слезами был закат за твоего бая,и да ни когда не говарил что я классный кл,я самый слабый кл я по факту ни че не умею и не скрываются этого о каком эго вы все говарите я хз

Показать  

не было конечно не меня не мемберов ты абсолютно прав,норм заливаешь продолжай дальше

В 03.11.2018 в 08:08, Fedеral сказал:

Ну такое себе) Тыквы конечно зарешали, в Армате тыквы дают на 300% больше буста чем в других кланах. Ну и там же зерг!!! А то что Армата дралась на 2 фронта, против ГГ и против Стомы. + еще несколько паков НН ( я думаю их не меньше 50-60 было в цц) в расчет вообще ни кто не берет. Если вас суммарно посчитать, я думаю там цифры будут примерно одинаковые. Ну к слову заездов всем альянсом в один клан не было, так как по ЦЦ дамаг проходит. Зато не однократно замечал,  когда Били Гг, Стома заезжал к нам в спину. или на оборот когда били Стому, ГГшники заезжали. Ну и мы собственно не стояли не смотрели, пока вы там перебьете друг друга ( ГГ vs Стома), а влетали в файт на флешки и так же давали разрядки, в итоге половина ваших паков лежало, а часть бежала по дальше регрупатся. Хотя у вас между собой файтов то было всего 2-3. А про попытку с агитировать Стому на 69 против Арматы и Бриганов это вообще забей. По этому не надо тут, преувеличивать свои возможности и пытаться как то принизить силы противников. Эпик был интересный, драка была долгой, на столько долгой что у большинства бишей по заканчивалась и вода и кубки. По мне так еще неделька, и ГГ будет не сильнее Неймов.

Вангую если ФФу не заберет валика, часть паков уйдут к Стоме, заберут Руну, а там про реинкарнацию клана ГГ вообще можно будет забыть. 

Показать  

У гг было паков 6-7 от силы. + часть была розмазана по логову, пару паков со старта тараса слились с логова. Даже если в гг 3 пака останется нн не будет сильнее гг

В 03.11.2018 в 07:45, lFFU сказал:

Мотивация?

Окей

Умеешь же ты возвращать

Ответил забор рубль

Пишет закат отдаю ему БД

Пишу нободи чтоб ливал

Итог ффу плохой гг вп

Про мои команды я уже говарил какой плохой из меня кл и ни когда не отрицал этого

Но вы всегда можете вернутся к тору

Ой не можете

Если бы ни я кстати 4 часовых тарасов у вас бы небыло

Показать  

пожалуй единственный негативный момент это девочка хиро фр,я думал фу твина заливает. про Нобади и баюма как жаль что я об этом сказал Нобади в скайп и забайтить у тебя не получилось

В 03.11.2018 в 08:38, IIlZaKaTIIl сказал:

пожалуй единственный негативный момент это девочка хиро фр,я думал фу твина заливает. про Нобади и баюма как жаль что я об этом сказал Нобади в скайп и забайтить у тебя не получилось

Показать  

Меня просили факты дал факты того что вы все гнилые и пикселтные

В 03.11.2018 в 08:43, lFFU сказал:

Меня просили факты дал факты того что вы все гнилые и пикселтные

Показать  

а в чем мы все гнилые и почему все?)) ты не такой как мы,ты правильный справедливый кл?

В 03.11.2018 в 08:49, IIlZaKaTIIl сказал:

а в чем мы все гнилые и почему все?)) ты не такой как мы,ты правильный справедливый кл?

Показать  

божечки кто рот то открыл, пл тряпка? иди бд своей подлижи а то вдруг ливнит 😉

гг на тарасе. было весело ☺️

В 03.11.2018 в 09:04, Duckduck сказал:

божечки кто рот то открыл, пл тряпка? иди бд своей подлижи а то вдруг ливнит 😉

гг на тарасе. было весело ☺️

Показать  

сейчас бы с твинкоучетки ротяку то открыть

В 03.11.2018 в 09:05, IIlZaKaTIIl сказал:

сейчас бы с твинкоучетки ротяку то открыть

Показать  

во первых это не твинкоучетка. во вторых рад, что не отрицаешь зализ костылей 😉

Oops i did it again :)  Щас бы обещать, а потом отказаться от своих слов. Как кл с паками так и паки с клом наверное все именно так. А по поводу выше сказанного, я наверное поэтому и получал всегда первых баев/тарасов мили паком, потому что лоу пак который ливает через неделю, да да все именно так. спс

Показать контент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...