Smoky Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 10 minutes ago, Nordik play said: Уж лучше весело воевать на х7 полгода. И накрабить то же самое в процессе. -=2-3 часа в день=- Что он в таком режиме накрабит? Да ещё за варка + бд. По сути ничего. 1. Академки платной нету = сдавай профу руками + даже на китай по грейду нет денег до 76. 2. Голды стоят копейки = одеться за голды не реально, даже магазным шмотом. 3. Цены (если судить по Химере) на кое что, выше чем на х5, особенно первый месяц. Единственный плюс, в таком режиме "2-3 часа в день", это в первые пару дней попробовать варка "бесплатно" выкачать в рандомках, так как нету у людей оконных больших саппортов. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ожидаю темы от автора: "В какой ВУЗ поступить?", "Какую профессию выбрать? Если не выбрал, то х5 или х7?" По делу - зайди на х5 и поиграй денек. Проблем с пати на низких уровнях не возникало никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 58 минут назад, RiseOfNaja сказал: 300ккк это с эпиком и тд фул 10, а +6 это не камельфо от слова совсем Для фарма +6 фа с головой хватит, для пвп да, лучше +10, но про папу тут вроде бы речи не шло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 где бы ты не начал, главное правило: никогда, ни при каких условиях не покупай голды\адену на посторонних сайтах (гарантированный бан через 2 месяца) на твоем месте я бы стартанул на х5, если соло с нуля. хочешь фана маломальского, начни на х7 в клане бреган дерт (если сможешь сдать экзамент по уставу клана) 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Для фарма +6 фа с головой хватит, для пвп да, лучше +10, но про папу тут вроде бы речи не шло и сколько ты будешь крабить фсом что бы одеться в то что я описал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, RiseOfNaja сказал: .... в клане бреган дерт (если сможешь сдать экзамент по уставу клана) Что ж ты незнакомому человеку зла такого желаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Что ж ты незнакомому человеку зла такого желаешь? ну почему зла, если ты никому ненужен из-за своего прайма в игре и хочешь немного социалки, вполне себе вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 32 минуты назад, RiseOfNaja сказал: (х5 сервер) ну на бомж комплект на релаксе 250 голд для старта. - 16500р.😀 посчитай ешё разок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, Erich Rein сказал: Ожидаю темы от автора: "В какой ВУЗ поступить?", "Какую профессию выбрать? Если не выбрал, то х5 или х7?" По делу - зайди на х5 и поиграй денек. Проблем с пати на низких уровнях не возникало никогда. в рифт - возможно, а так ни в камы, ни в лабы за 15 минут не соберешь с 40 по 60 уровень, в 69 тоже не всегда быстро, проблемы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: посчитай ешё разок) 66х250 если с карты покупать 250$ на сегодня по курсу рубля 16990,63р. я даже чутка приуменьшил стоимость врыва Изменено 29 августа, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, RiseOfNaja сказал: Бзак 45ккк Тарас 90ккк Белеф 30ккк веспер мв +10 роб сет 75ккк сакра +10 30ккк и того: 270ккк, без валика. 30ккк я накинул на точку скиллов и веспер бижу 10+ Человек только начинант играть,а вы ему как мешком по голове про фулл эпик буст??? Поверьте,ему такой комплект на старте не интересен. Начните с того,во что можно одется для фарма на старте игры. А это минимум веспер +6 и веспер палка+8-10 (если дд) а если варк/бд то +4 с лихвой хвастит для рандом пати и бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, Fenix12 сказал: в рифт - возможно, а так ни в камы, ни в лабы за 15 минут не соберешь с 40 по 60 уровень, в 69 тоже не всегда быстро, проблемы есть Низкоуровневые каты битком, также частенько собирают пати на РБ 40++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 8 минут назад, RiseOfNaja сказал: 66х250 если с карты покупать 250$ на сегодня по курсу рубля 16990,63р. я даже чутка приуменьшил стоимость врыва а, ты не про комплект за 300ккк... а в этот комплект тогда что входит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) +10 сет не мв, веспер пушка +10 и на остатки бижа (23ккк) думаю без этого даж смысла начинать нету играя по 2 часика в день Изменено 29 августа, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А учитывая,что за 2 часа в день и 3 дня можно сделать в солло 1ккк (па) не напрягаясь. Без перекупства на парнасе.То споконо можно одется в средний буст,в котором возьмут в фарм пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, RiseOfNaja сказал: где бы ты не начал, главное правило: никогда, ни при каких условиях не покупай голды\адену на посторонних сайтах (гарантированный бан через 2 месяца) на твоем месте я бы стартанул на х5, если соло с нуля. хочешь фана маломальского, начни на х7 в клане бреган дерт (если сможешь сдать экзамент по уставу клана) и сколько ты будешь крабить фсом что бы одеться в то что я описал?) А причем тут время , когда речь идёт о том, что для инст и фарма достаточно сета +6, а он естественно дешевле сета +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Хз, на х5 и бомжей полно, с которыми в +0 зарубиться можно на почве разногласий во взглядах на игру, жизнь, религию, хентай... Прибавь к этому обилие ПвЕ контента, как соло так и в пати (чем круче лока, тем больше требования по шмоту если ты ДД) и скучать тебе не придётся. Реально найти пати всюду, от 26 камы до СоА/ЛоА. Однако, зависит от того, чего ты хочеш в игре. Тут некоторые правильно про +10 шмот пишут, что без него делать нечего, НО это смотря где. То что ВСЕ переточеные, с эпиком и в +16 - бред. Есть много людей из всех слоёв общества. Те кто пишут про то что без +16 шмота и эпика делать на сервере нЕчего, расчитывают только на Оли, Осады и ГвГ между паками. В остальном они не видят смысла в этой игре, по этому и думают что без такого шмота там делать нечего. Изменено 29 августа, 2018 пользователем DeathEternal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Не особо разбираюсь в х7 и в их ценах, скажем так ... если бы тс шарит в игру, то темы не создавал. Лучше всего начинать с другом по рефералке... без разници на каком сервере. Что касается типа вот на х7 легче одется ? Мне итересно , за сколько времени на х7 будут те же ели 6 как минимум и по каким ценам. Имхо мне кажется что для начала кпшники себе будут их фармить что б быстрее вырватся в епики, а не продавать типа таким как тсу. На х5 адена отнюдь находится у людей. А на х7 еще поработать нада. Интересно мне что он за такой прайм варком и бд нафрамит. 45 минут назад, Traktor сказал: А учитывая,что за 2 часа в день и 3 дня можно сделать в солло 1ккк (па) не напрягаясь. Без перекупства на парнасе.То споконо можно одется в средний буст,в котором возьмут в фарм пак. это где так за 6 часов сумарно можна лярд фармануть ? Изменено 29 августа, 2018 пользователем AlisterDarling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, AlisterDarling сказал: это где так за 6 часов сумарно можна лярд фармануть ? Например имея дестра, бд и пп. За 2 часа можно сходить в лабу, на близов, в зи и на закена. В среднем выйдет 250-350кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Aleks17 сказал: Например имея дестра, бд и пп. За 2 часа можно сходить в лабу, на близов, в зи и на закена. В среднем выйдет 250-350кк можна не спорю ... вопрос , где накрабить что б одеть вашего дестра ? Мне все говорят вот типа в 6 сете и с ретриком изи фарм в пачке. Я спрашивал где на него нафрамить то. Потом собрались с друзьями в 3 сетах фармили фрею фринту тиату и одевались по чучуть. Щас вот себе фармлю на 6 сет. 250кк выйдет если повезет. Опять же таки в соло в лабу без шк не пойдешь уже +1 тело. 250кк это если випка выпадет. Мое лично убеждение. Хотя я и не представляю как это начать на сервере где нету економики. на х7 не то что лучше, а проще начинать когда есть такой же друг как ты ну или 2 пк. Хотя на 4 окнах тоже не так уж легко висеть особбено при фарме лабы. Ну и или в кп - но это понятно . Ну и 3 вариант- начинать на х7 ( я б так сделал) скорее всего сделаю , на уникальных персонажах, типа качать джуда, или дода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Aleks17 сказал: Например имея дестра, бд и пп. За 2 часа можно сходить в лабу, на близов, в зи и на закена. В среднем выйдет 250-350кк Да ладно) из лабы он вынесет блес арм (это под 80кк) , от близов можно вообще ничего не вынести кроме мусора и парочки ы арморок, закен - пару шмоток недорогих,в зи тоже профит за час ну вообще никакой, это учитывая, что на Лабу он потратит минут 15 в лучшем случае, на закена минут 20-25, за близов минут 25 с учётом полета 250-350 кк из вышеперечисленного, это на каком сервере розовых единорогов такое?😁 Изменено 29 августа, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 У меня в клане штрих бил коныком квест на куски дино А пух на равнине. Там же на поляне скупают простые по 500к куски, на сирру и нагу на парнасе уходят по 2кк. Плюс время от времени падают пушки ы. В среднем за час с ПА получалась сотка на ура. Эквип на уровне бомжа, баф КХ и с коныка. Гном 64 лвл спойлер спойлит рецепты на дум тяж тело, шанс с ПА 6%, за час выходит 10-15 рецептов, если бегать под свс с волком. Рецы впариваются на парнасе по 5-10кк. Тит/дестр делает 2 квеста для стакато на ресурсы и залив и манорит там с каждого моба, за час выходит около 100кк. Короче варианты есть, даже без особого шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 24 минуты назад, NeutronStar сказал: 250-350 кк из вышеперечисленного, это на каком сервере розовых единорогов такое?😁 Вы по ходу еще те считатели. Например лаба: шанс випки 11%, значит в каждой 9-й лабе падает 300кк, делим на 9 получаем 35кк. Бижа падает? Пусть по 5кк. Итого 40. Пушки, 3 штуки, у каждой шанс 7%, итого 20%. Стоят в среднем 80кк. Итого еще 15кк. Ну и блеска: 75% шанс, стоит 80кк, итого еще 60кк. Складываем, получаем в среднем за каждую ходку 115кк. Близов сами посчитаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 11 минут назад, Aleks17 сказал: Вы по ходу еще те считатели. Например лаба: шанс випки 11%, значит в каждой 9-й лабе падает 300кк, делим на 9 получаем 35кк. Бижа падает? Пусть по 5кк. Итого 40. Пушки, 3 штуки, у каждой шанс 7%, итого 20%. Стоят в среднем 80кк. Итого еще 15кк. Ну и блеска: 75% шанс, стоит 80кк, итого еще 60кк. Складываем, получаем в среднем за каждую ходку 115кк. Близов сами посчитаете? О каких пушках идет ? речь в лабе 83 падают пушки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Если стартовать на х7 то скорей всего буду в 1 окно (варка или БД), потому что таскать 2 окна пока куча народу на серве, то не особо смогу вывозить. БД/варка будет проще в перспективе качнуть. но на х5 есть возможность пульнуть 500 голдов в прокачку и начальный шмот, что значительно упрощает/ускоряет прокачку)) НО! от игры хочу не пвп или пве, а больше социальности. Все кореша по игре или уже не играют или играют в доту или застряли в ИЛ. Поэтому хочется с кем то в пачке бегать и уже только тогда участвовать в пвп или пве Поэтому советы "зайди на х5 посмотри что там" не особо подойдут. Поэтому прошу народ подсказать, ведь это не первое открытие х7. Сколько вообще живет серв до объеденения с х5? Изменено 29 августа, 2018 пользователем iDenwer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, AlisterDarling сказал: О каких пушках идет ? речь в лабе 83 падают пушки ? Да, не поверишь, падают икар дагер, икар меч и икар маг меч. 1 минуту назад, iDenwer сказал: Сколько вообще живет серв до обледенения с х5? Ярко живет до нового года. Потом еще 4-6 месяцев тухнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Aleks17 сказал: Да, не поверишь, падают икар дагер, икар меч и икар маг меч. видимо давно не был. Сколько ходил блес випка или армор + кольцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) немного поэта курильщика новый икс сеть что за событие на астериусе горит от переточки икс пять в апокалипсисе открывается новый сервер с рейтами икс семь создавай вла и точи Д-шлем. хроники хайфай на базе год крабить будешь тоже год потом сольется все воедино куда потратишь время необъяснимо. не занимайся крабингом там просто прислушайся к словам чтобы повеселиться изрядно, я же тебе дам совет спонтанно мути пуху плюс сто пядьдесят атете чтобы сливать нубов на пете. загорится от пыэмов у них вулкан напишут что бомжей можешь сливать ущербан но с красными глазами глядя на это напишеть лол и посмотришь сердито на кучу трупов криков и мата в сказочном мире полным фана... Изменено 29 августа, 2018 пользователем CATAHA666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 34 минуты назад, iDenwer сказал: Если стартовать на х7 то скорей всего буду в 1 окно (варка или БД), потому что таскать 2 окна пока куча народу на серве, то не особо смогу вывозить. БД/варка будет проще в перспективе качнуть. но на х5 есть возможность пульнуть 500 голдов в прокачку и начальный шмот, что значительно упрощает/ускоряет прокачку)) НО! от игры хочу не пвп или пве, а больше социальности. Все кореша по игре или уже не играют или играют в доту или застряли в ИЛ. Поэтому хочется с кем то в пачке бегать и уже только тогда участвовать в пвп или пве Поэтому советы "зайди на х5 посмотри что там" не особо подойдут. Поэтому прошу народ подсказать, ведь это не первое открытие х7. Сколько вообще живет серв до объеденения с х5? ты знаешь сколько это в адене ... 500 голдов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: Вы по ходу еще те считатели. Например лаба: шанс випки 11%, значит в каждой 9-й лабе падает 300кк, делим на 9 получаем 35кк. Бижа падает? Пусть по 5кк. Итого 40. Пушки, 3 штуки, у каждой шанс 7%, итого 20%. Стоят в среднем 80кк. Итого еще 15кк. Ну и блеска: 75% шанс, стоит 80кк, итого еще 60кк. Складываем, получаем в среднем за каждую ходку 115кк. Близов сами посчитаете? Ну вот я в лабу персом ходила в течение 2-х месяцев регулярно каждый день и не падает каждый 9 заход в лабе випка ибо рааааандом. Не нужно в качестве среднего дохода для одного игрока брать дроп випки как регулярный, надо брать дроп барморки, потому что они то как раз и регулярно падают. Если брать статистику общую, по серву, тогда каждый 9 заход может действительно заканчиваться дропом випки, но мы про одного игрока, а не весь серв. А на близах картина ещё печальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.