iDenwer Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Привет в сем. В прошлом топке все же определился с персонажами, на которых буду играть (https://forum.asterios.tm/topic/494675-собираю-инфо/). Выбрал Варка и БД в окно. Всем спасибо за ответы! Решил кем буду стартовать и нужно теперь решить на какой серв: х5 или х7. Так как времени у меня не много будет на игру, есть вариант просто тарить годы и за них покупать шмот или прокачку на х5. Но как быть начинающему на х5? Наверное вплоть до 3й профы в пати брать не будут, а крабить будет долго. Тут появляется вариант х7: много новых и соло игроков с которыми можно кооперироваться и норм качаться. Думаю варка и БД будут рады видеть в пати на каком то соло дроче). Но в тоже время по шмоту буду проседать, так как даже покупать за ту же голду будет куда дороже. Вообщем в замешательстве и хочу узнать мнение тех, кто уже не первый год играет на астериос и знает что и как все устроено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Иди на х7, там легче одеться и вкачаться, потом его сольют с х5 и там уже будешь подготовлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Иди на х7, там легче одеться и вкачаться, потом его сольют с х5 и там уже будешь подготовлен. на х7 вкачаться легче не спорю. но вот одеться намного легче на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, iAfterLife сказал: на х7 вкачаться легче не спорю. но вот одеться намного легче на х5 Не соглашусь. При всем обилии точеного шмота оно не дороже, чем на х7. А фармить там легче. Мои точеные пухи, которые я не мог продать на х7, позже уходили на х5 дороже процентов на 30-50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) определенно х7 , я не совсем понимаю вообще людей которые сейчас не имея ничего на х5, туда идут играть в соло, там месяц терпеть от всех и везде прийдется, даже гремлинов красными пушками фармят На х7 имея хороший онлайн на первые выходные, у тебя очень неплохие шансы выкачаться и даже рандомными пачками идти что-то где-то фармить, ну в соло конечно шансов мало в 3 окна) а потом х7 как всегда сольют с х5 и туда можно прийти уже имея точенный шмот, пушки, эпики Изменено 29 августа, 2018 пользователем VragReklamu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 что на *5 и на *7 будут пекашить 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Не соглашусь. При всем обилии точеного шмота оно не дороже, чем на х7. А фармить там легче. Мои точеные пухи, которые я не мог продать на х7, позже уходили на х5 дороже процентов на 30-50 ну вот смотри, сейчас на х7 будет очень много народу ( надеюсь ) и соло игрокам будет намного сложнее одеться , так как постоянно будут мешать другие такие же соло игроки + кпшки. места для фарма мало , постоять за себя сложно. в то время когда на х5 ты спокойно можешь найти себе свободный спот и крабить там аденку. Не не я за то что бы стартовал на х7, больше народу - тем интересней игра. А так то решать автору. если хочет хоть чуть чуть фана то стартовать на х7, а если просто покрабить аденку то х5. ( но это только мое мнение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, iDenwer сказал: есть вариант просто тарить годы и за них покупать шмот или прокачку на х5. Если есть такой вариант, то однозначно х5. За день у тебя будет столько чаров с 3-й профой сколько тебе нужно, одетые и обутые. На х7 голд что то стоить будет нескоро, на старте чтобы что то достичь нужно сидеть 24/7 в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabol Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 х7 однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDenwer Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Не соглашусь. При всем обилии точеного шмота оно не дороже, чем на х7. А фармить там легче. Мои точеные пухи, которые я не мог продать на х7, позже уходили на х5 дороже процентов на 30-50 А какие именно пухи (на сколько точены) и в среднем за сколько "уходят"? Тобиш сколько будет стоить ы84+10 (для варка) 9 минут назад, iAfterLife сказал: ну вот смотри, сейчас на х7 будет очень много народу ( надеюсь ) и соло игрокам будет намного сложнее одеться , так как постоянно будут мешать другие такие же соло игроки + кпшки. места для фарма мало , постоять за себя сложно. в то время когда на х5 ты спокойно можешь найти себе свободный спот и крабить там аденку. Не не я за то что бы стартовал на х7, больше народу - тем интересней игра. А так то решать автору. если хочет хоть чуть чуть фана то стартовать на х7, а если просто покрабить аденку то х5. ( но это только мое мнение ) Трабл в том, что нет много времени То есть я смогу стартовать только во вторник (4 сентября) и буду играть 3-4 дня в неделю по 2-3часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Если хочешь релакса - Х5 Если хочешь фана, драки за споты и 24/7 - Х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, iDenwer сказал: А какие именно пухи (на сколько точены) и в среднем за сколько "уходят"? Тобиш сколько будет стоить ы84+10 (для варка) в цифрах не помню, мид, лоу от +6 и выше. Я от скуки скупал по дешману (дешевле, чем на х5) и точил их. Точить не мое, но чуток даже наварился. На х7 никто не хотел брать за мою цену, предлагали вообще копейки) на х5 после объединения продал дороже - чуть с гномом не оторвали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, iDenwer сказал: А какие именно пухи (на сколько точены) и в среднем за сколько "уходят"? Тобиш сколько будет стоить ы84+10 (для варка) Трабл в том, что нет много времени То есть я смогу стартовать только во вторник (4 сентября) и буду играть 3-4 дня в неделю по 2-3часа Варка точно не скоро начнут брать в пати на х5, а вот БД - берут уже с 40-го лвла в рифт и они всегда востребованы, потому что на х5 постоянно качают твинов и новые игроки появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 на х5 +10 веспер сет около 40ккк 1 голд - 80кк, умножай. пушка если топ, то тож в этом районе +10. кароч для фул 10 еквипа надо окло 150ккк 2к+ голдов, помоему так. на х7 ты +10 не накрабишь, да и вообще ниче не накрабишь в 2 окна вк+бд. Без ПА ты никому будешь ненужен, даже в рандомках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 x5 это сервер, которому 11 лет. Там у многих 16-е сеты, не говоря про 16-е пухи. Не понимаю новых людей которые туда идут. Иди однозначно на х7 - там будет интересно и будешь играть со всеми в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 на х5 идут поолимпить, да и осады там не плохие. вот только чтобы поолимпить, надо 300ккк вначале поиметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 56 минут назад, Blake сказал: х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 26 минут назад, RiseOfNaja сказал: на х5 +10 веспер сет около 40ккк Ну если вы говорите о мв.... то да,обычный веспер стоит 12-18ккк. А веспер +6 1ккк..... Веспер оружие +10 стоит от 3 до 5ккк смотря что за оно. Голд уже за 90-95 заберают. О каких 150ккк идет речь???? Я на сервере около 3 месяца,за бд играю. И сейчас решаю,что купить ворпал+8 или элю+8. Не пугайте человека своими неадекватными ценами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Traktor сказал: Ну если вы говорите о мв.... то да,обычный веспер стоит 12-18ккк. А веспер +6 1ккк..... Веспер оружие +10 стоит от 3 до 5ккк смотря что за оно. Голд уже за 90-95 заберают. О каких 150ккк идет речь???? Я на сервере около 3 месяца,за бд играю. И сейчас решаю,что купить ворпал+8 или элю+8. Не пугайте человека своими неадекватными ценами. 300ккк это с эпиком и тд фул 10, а +6 это не камельфо от слова совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 сорри за оффтоп, но через какое время после старта появляются кланы, которые платят хоть какие-то деньги за аку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 На х5 проще, за голды, одеться(д-ы80/проходное ы84) и вкачаться(30-85). Особенно это актуально варку, который в пати нужен только с появлениям КОВа, на кач. На х7, на старте, проще залететь голожопым в солянки, но сложнее найти не занятые локации. За голды на х7 по сути вообще ничего не светит первые ДВА месяца. А если судить об дико перекошеном рынке Химеры, то соло игрокам, которые толком НЕ знают игры и текущих фишек астериоса. То им долго ничего не светит на х7. 1 minute ago, Fenix12 said: сорри за оффтоп, но через какое время после старта появляются кланы, которые платят хоть какие-то деньги за аку? Пара дней. Но цены там от 500к идут как правило. То есть, вопрос надо ставить в "платят 3+кк, чтобы минимум на профу хватало". А такие примерно через неделю появляются или чутку по более. НО! Но на старте адену на профу можно напылесосить, особенно в ренджевых локах кача и на профах вроде 700. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Fenix12 сказал: сорри за оффтоп, но через какое время после старта появляются кланы, которые платят хоть какие-то деньги за аку? Смотря что в твоём понимании "хоть какие-то деньги" если это 10-15кк как на х5, то не скоро. На х7 уже день на второй появится академия по 500к+- и будет расти. Всё зависит от жадности набирающих и наличия/отсутствия лагов на старте. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Х5 - уже очень много лет и там начинать с нуля будет тяжеловато. Лучше 31.08. пойти с нуля на х7, а спустя примерно полгода его всё равно сольют с х5, но у тебя будет не пустой карман и ты будешь нормально одет-обут. Поэтому подожди ещё два дня и начинай на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Бзак 45ккк Тарас 90ккк Белеф 30ккк веспер мв +10 роб сет 75ккк сакра +10 30ккк и того: 270ккк, без валика. 30ккк я накинул на точку скиллов и веспер бижу 10+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 59 минут назад, RiseOfNaja сказал: на х5 +10 веспер сет около 40ккк 1 голд - 80кк, умножай. пушка если топ, то тож в этом районе +10. кароч для фул 10 еквипа надо окло 150ккк 2к+ голдов, помоему так. на х7 ты +10 не накрабишь, да и вообще ниче не накрабишь в 2 окна вк+бд. Без ПА ты никому будешь ненужен, даже в рандомках. Роба и тяж веспер +10 15ккк Роба за лето подешевела на 5-7ккк. Веспер 10 ствол купил и норм. Голда сейчас 90+ Человек будет играть 2-3ч в день. Для х7 в 2окна это ничто... Я бы советовал стартовать на х5 с рефералки баф Бд вл/спойл, в 3окна... И спокойно играть. В дальнейшем определишься что хочешь от игры, крабинг /соло фан/Маг или физ кп/пвп на фортах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) (х5 сервер) ну на бомж комплект на релаксе 250 голд для старта. - 16500р.😀 Изменено 29 августа, 2018 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Варк+БД так себе затея для "релакс игры по 2-3ч в день". За голды, донат, много не купить, даже на х5. А на х7 и подавно. Если нет желание делать 3 окно(2й пк). То лучше для релакса уж взять ДД и по чутку крабить/фармить, в составе ДД+Баф. На х5 за чужую рефералку, тебе за пару часиков выкачают варка до 76, если по рефке качера идти. На х7 в релак режиме, особенно первые недели 2, будет плохо. Почти все локи заняты патями и полупатями. В рандомки ещё есть шанс попытаться, так как на старте оконных баферов нету. Но потом уже труднее будет. А как люди мейнов выкачают, полезут качать сабы. То есть локи опять по кругу заняты будут. На х5 же, варку до ЧОВ вообще ничего не светит в рандомках, ну кроме лаб/зака_60. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, iDenwer сказал: на какой серв: х5 или х7 На х5 можно зайти, чтобы оценить сборку. Она отличается от привычных ХФ хроник. Насчет пати на х5 не найти - ерунда. На х5 первое пати ты собираешь в 26-29, оттуда выходишь уже 40+. И потом ТОЛЬКО в пати до 76 экспрессом по рифтам или катам. Занимает, если лениться, дней пять. На ПА до 76 никто не смотрит вообще. Купить на х5 новичку невозможно ничего. Все стоящие вещи очень дороги. А крабить не в чем. Потому как в жирное место без ПА и проточки уже не возьмут. На х7 ты будешь в относительно равных условиях с остальными. Понятно, что будут донаторы, будут прошаренные люди, которые вырвутся вперед со старта. Но основная масса, как и всегда, зайдет ради фана и движухи. Начинать на х5 в надежде найти фан и движ - нет смысла. Потому как там ты уже не догонишь никого. И конкурировать за сочный спот при всей прямоте рук не сможешь. Ла2 - это математика. +6 меньше чем +10. Всё. Если хочется просто спокойного ПВЕ, то можно и на х5. Как раз к моменту слияния накрабишь потихоньку и заточишься кое-как. Но это будет скучно, как по мне. Уж лучше весело воевать на х7 полгода. И накрабить то же самое в процессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.