SifoDyas Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я в ХСе 68 дестром с пп стою и чета норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, shevamessi2 сказал: На протяжении многих СТОЛЕТИЙ слышал про астериос, но что то было лень играть тут. А сейчас, после всяких скруйдов и его аналогов захотелось старую классику. Так вот пару дней назад зашел, взял дестра+ окно пп. Но я сгорел дико. Что не так с соло игрой на серве? Неужели весь геймплей это сутками дро**ь рифт? Решил покачаться соло, дестром 73 и пп 64 пошел под гц. И вы представляете, я не вывожу тех мобов под бафом пп. На 73 лвле, в А эквипе, под бафом пп, КАРЛ. Пошел в горячии источники - тоже самое. Абсолютно у всех соло мобов на серве 100% стан на 10 лет. К сравнению, раньше на оффе под гц начинали кач чуть ли не с 67-68 и под нубо бафом все качались без проблем. А что сейчас не так? Да олдам 70лвлы вызывают смех. Но горит что соло геймплей похоронен. Пошел собирать пачку в рифт. Ты прости конечно,но что-то с тобой не так,под гц я на старте каждого х7 качаю пп/варка соло начиная с 70-го лвла с дон петом,и пет запросто вывозит,не говоря уже о каче варка и дон петом,тогда это вообще просто,а тут дестр...ты уверен что у тебя не маг шмот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хз о чем ты бро на открытия под нубо бафом под гц стою на изи за любую профу с 66 лвла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 истории как тяжело живется голожопому дестру из рифта инкоминг. если совсем уж безнадежный дестр, убивай зверей под годартом с 1 скила, как делал я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Про стан - поверю автору темы, так как он действительно отвратителен на Астериосе. Но вот то, что под ГЦ автор темы под бафом ПП не может Дестром(!) ничего сделать - это перебор. Я там СвСом (а также Котом, ФСом, тем же ПП, ВК и БД) преспокойно на КХ бафе (второе окно всегда лень заводить и каждые 20 минут ребаф) бегал и качался Так что тут наверное автору темы стоит искать причину в себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Без проблем качал себе варка 70 + соло с волком под гц на х7 как можно не вывезти там дестром под пп я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Можно было просто не бить станящих мобов... Мобы там не социальны, самая легкая локация для прокачки однотаргетных (без пики) мили 70-80лвл. Я варка соло там качнул без волка, ЧОВа в талум хеви и элисиан топором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Мб автор там с пикой пытается паровозить как в родном рифте? Изменено 29 августа, 2018 пользователем 4etkyu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevamessi2 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 спс парни охладили мой пукан. После таких аутистов с форума одно удовольствие играть:))😄😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sillentium12 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 56 минут назад, shevamessi2 сказал: спс парни охладили мой пукан. После таких аутистов с форума одно удовольствие играть:))😄😄😄 Что к чему?!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 hour ago, shevamessi2 said: спс парни охладили мой пукан. После таких аутистов с форума одно удовольствие играть:))😄😄😄 Тебе тут некоторые абсолютно нормально ответили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, shevamessi2 сказал: спс парни охладили мой пукан. После таких аутистов с форума одно удовольствие играть:))😄😄😄 да незачто. для тебя старались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Продаю огнетушители, не дорого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 На оф. сервере мобы имеют очень примитивный AI, который действует только в ответ на действия игрока. Т.е. стан мобы могут решить накинуть только в ответ на удар. А дестр бьет редко. У нас же, моб думает непрерывно, и может решить накинуть стан даже без удара. Правда, уже год или более назад, мы добавили и событийную модель поведения тоже, уменьшив шансы самостоятельного решения. Т.е. у нас мобы принимают решения как самостоятельно, так и в ответ на действия. Вероятно, стоит еще немного уменьшить шансы самостоятельных решений, чтобы было больше похоже на оф. версию. Причем, на оф. сервере такая модель поведения сделана не от хорошей жизни, а для увеличения производительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 СОА с грации чиним, да не починим) А тут мобов в гц заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, _jAne сказал: СОА с грации чиним, да не починим) А тут мобов в гц заметили Там не только гц. Часто мобы предпочитают стоять и всю дорогу кастовать скиллы, а не бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 35 минут назад, Admin сказал: На оф. сервере мобы имеют очень примитивный AI, который действует только в ответ на действия игрока. Т.е. стан мобы могут решить накинуть только в ответ на удар. А дестр бьет редко. У нас же, моб думает непрерывно, и может решить накинуть стан даже без удара. Правда, уже год или более назад, мы добавили и событийную модель поведения тоже, уменьшив шансы самостоятельного решения. Т.е. у нас мобы принимают решения как самостоятельно, так и в ответ на действия. Вероятно, стоит еще немного уменьшить шансы самостоятельных решений, чтобы было больше похоже на оф. версию. Причем, на оф. сервере такая модель поведения сделана не от хорошей жизни, а для увеличения производительности. а можно еще експ мобам в полях прибавить? Пока ты качаешся в поле - експы мало и мобы что то пипец умные : станы , параличчы , руты сосут мп и т.д и т.п Вот и приходится сидеть в рифте , там и мобы без дебафа и експ с них норм и адены чуть больше чем в полях. ( это я все про 1-80 лвл поля ) Изменено 29 августа, 2018 пользователем XuTpblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 29 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 32 минуты назад, _jAne сказал: СОА с грации чиним, да не починим) А тут мобов в гц заметили А что там не так? Я думал нормально все. 7 минут назад, XuTpblu сказал: а можно еще експ мобам в полях прибавить? Пока ты качаешся в поле - експы мало и мобы что то пипец умные : станы , параличчы , руты сосут мп и т.д и т.п Вот и приходится сидеть в рифте , там и мобы без дебафа и експ с них норм и адены чуть больше чем в полях. ( это я все про 1-80 лвл поля ) Надо просто рифт отключить. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Надо просто рифт отключить. Да, надо бы. Но чойта мне кажется у "мужиков из администрации" воли на это не хватит😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ну в ХС мобы реально станят слишком жестоко. Стан по кд, и это персам с большим значением CON. А что там с робами, тяжело даж представить. Пару недель назад твинком 3-ю профу проходил, так один моб 3 раза подряд повесил стан дестру. Раньше такого не было 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 минут назад, Admin сказал: А что там не так? Я думал нормально все. Надо просто рифт отключить. Отключить рифт и открыть х1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Отключить рифт и открыть х1 Вайпнуть х5 и с чистого листа начать с х7. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 7 минут назад, Admin сказал: Надо просто рифт отключить. Давно пора ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, Phricker сказал: Вайпнуть х5 и с чистого листа начать с х7. держи лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, Phricker сказал: Вайпнуть х5 и с чистого листа начать с х7. надоела уже цифра х7. Давай тогда х3 или х10, ато все время 7 7 7. Топоры эти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 6 minutes ago, Phricker said: Вайпнуть х5 и с чистого листа начать с х7. Вот это здравая мысль. 5 minutes ago, NNH said: Давно пора ) Чем тебе рифт не угодил? Не нравится - не ходи туда. Там и так сейчас не фонтан, кач убогий, фарм тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Cделайте лучше мобам шансово удар с соской, как на других фришках, упрощать мобов не надо, столбы бить, с которых чето падает предлагаете ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Автору посоветую проверить, взята ли 2 профа. Я так однажды увидел, когда 3 пошел брать. Оказалось, что квест взят и не завершен. Плюс Дестру надо таллум тяж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 29 минут назад, Admin сказал: А что там не так? Я думал нормально все мобы в соа сделано идеально с их агром и тд что усложняет фарм на окнах но ток они зависают иногда, как вчера сервак, и нина что не реагируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.