k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Без лишних слов. Костяк 11/12 . Нужен ШЕ в мейн. (куро пак) Прайм 19:00-00:00 , первый выходные сон 4 часа. Донат- ПА, Пет, профа. вк - https://vk.com/faraonovi4 skype- live:bers2517 Фрапсы https://www.youtube.com/watch?v=PL7Y6pAWqNw&t=361s А это локальный юмор https://www.youtube.com/watch?v=ipvehX0AIbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Где ше ? Тут пацаны на астериос залетают, все будут силу земли чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyminati Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Скандал идёт на астериос, серьёзно? Сколько вам админы заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, Illyminati сказал: Скандал идёт на астериос, серьёзно? Сколько вам админы заплатили? У него и спрашивай в вк или скайпе. Ну нам сказал, что мы за удовольствием идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyminati Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 32 минуты назад, k0gda0din сказал: У него и спрашивай в вк или скайпе. Ну нам сказал, что мы за удовольствием идём Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 че за ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
it0pgun Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 скандал я вещал ты опять в это макаешься?))) психология ничему не учит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 шо не зайду на форум одни топ врывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Illyminati сказал: Скандал идёт на астериос, серьёзно? Сколько вам админы заплатили? здесь, в отличие от помоек на которых вы играете, админы никому не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, UNBROKEN сказал: шо не зайду на форум одни топ врывы Даже квиклик ТОП, а ты не оч. Хать тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Тему апайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, k0gda0din сказал: Тему апайте Фрапс с днофришекпвпХover9999 кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 порадовало 2рое пвп, зачем такое выкладывать? убивать бот пак теперь достижение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: порадовало 2рое пвп, зачем такое выкладывать? убивать бот пак теперь достижение ? На многих фрапсах , отключена Анимация полностью , кроме своего чара ) Можешь посмотреть цп и хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: порадовало 2рое пвп, зачем такое выкладывать? убивать бот пак теперь достижение ? примерно на уровне твоего пвп с багами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sySDev Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Illyminati сказал: Скандал идёт на астериос, серьёзно? Сколько вам админы заплатили? Красиво рофлишь, молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, КириллАнтонович сказал: примерно на уровне твоего пвп с багами чВ я думал ты умер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sySDev Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Зря вы Антоху душите, он ведь отомстит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: чВ я думал ты умер ... не братан, я же не ты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0gda0din Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 минуты назад, sySDev сказал: Зря вы Антоху душите, он ведь отомстит. ))) Если ШЕ найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, Mr Ryblik сказал: порадовало 2рое пвп, зачем такое выкладывать? убивать бот пак теперь достижение ? ты и мобов убить без бага не можешь супергерой. 3 минуты назад, sySDev сказал: Зря вы Антоху душите, он ведь отомстит. ))) Антоху не задушишь не убьёшь, а кирюха дефает темы пока я занят делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 8 минут назад, АнтонКириллович сказал: ты и мобов убить без бага не можешь супергерой. Антоху не задушишь не убьёшь, а кирюха дефает темы пока я занят делом. та прикинь, совсем уже плохо себя вести стали все пока мы над проектом работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, АнтонКириллович сказал: ты и мобов убить без бага не можешь супергерой. если я покажу что я убиваю(и убивал) мобов без бага то ты балабол? 14 минут назад, КириллАнтонович сказал: не братан, я же не ты ^^ стрелочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: если я покажу что я убиваю(и убивал) мобов без бага то ты балабол? стрелочник? нет, поясни за стрелочника, малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyminati Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Как весело здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyminati Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Дайте огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 да это вообще не люди,полуигроки на полудне,без софта даже в игру зайти не смогут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.