АнтонКириллович Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 14 часов назад, Mr Ryblik сказал: если я покажу что я убиваю(и убивал) мобов без бага то ты балабол? стрелочник? можешь считать это достижением, что убиваешь мобов без багов мусорное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 9 минут назад, АнтонКириллович сказал: можешь считать это достижением, что убиваешь мобов без багов мусорное ведро. даже без доказательств с моей стороны, ты себя назвал балаболом, красавчик 😃 прям как гтс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, Mr Ryblik сказал: даже без доказательств с моей стороны, ты себя назвал балаболом, красавчик 😃 прям как гтс... ща бы слушать о том, что АнтонКириллович балабол от мусорного ведра и помойки астериоса продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 16 минут назад, АнтонКириллович сказал: ща бы слушать о том, что АнтонКириллович балабол от мусорного ведра и помойки астериоса продолжай есть инсайд что кто-то из вас бывший мембер моего пака, который в соа тырил веспер шмотки, незнаешь такого? даешь свои мейн ники на форум, или в личку, сорвем покровы тайны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: есть инсайд что кто-то из вас бывший мембер моего пака, который в соа тырил веспер шмотки, незнаешь такого? даешь свои мейн ники на форум, или в личку, сорвем покровы тайны ! ЛФ слот потырить веспер шмотки в соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: есть инсайд что кто-то из вас бывший мембер моего пака, который в соа тырил веспер шмотки, незнаешь такого? даешь свои мейн ники на форум, или в личку, сорвем покровы тайны ! Есть инсайд от Кирюхи, что ты мусорное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Хаджит сказал: ЛФ слот потырить веспер шмотки в соа. пиши на старте, скажу де можно тырить =)) Только что, АнтонКириллович сказал: Есть инсайд от Кирюхи, что ты мусорное ведро тоисть ты готов вписатся за своего братуху, который играя в паке, играет в крысу? го свои ники игровые 😃 или вы боитесь славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: пиши на старте, скажу де можно тырить =)) 😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyminati Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Скоро сам scandal залетит к себе в тему , посмотрим что скажет /summon scandal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 28.08.2018 в 17:42, k0gda0din сказал: первый выходные сон 4 часа. Пацаны могу спать и по 3.5 часа, только у меня линейка в субботу на 9:00. Думаю у вас так же, какой план ? Играем до 8:00, на линейку и после в 13-14 сбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.