Дивз Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Предлагаю вам посмотреть видео, как прокачатся с 1 по 40 уровень, видео предназначено исключительно для новичков и тех кто забыл как же можно качнутся 1-40 https://www.youtube.com/watch?v=OIBeh_26E3Y&t=3s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Умничка) лайкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ничего лишнего, очень быстро и понятно. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Круто братан, но ты мог просто скинуть ссылки на миллиард точно таких же видео😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Огонь! Как раз кое-что подзабыла. PS. кажется, я сегодня заходила к тебе на стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивз Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 18 минут назад, Moroberky1a сказал: Огонь! Как раз кое-что подзабыла. PS. кажется, я сегодня заходила к тебе на стрим. Да да стримил сегодня) и как раз ты и заходила Спасибо за хорошие комментарии 😀 буду и дальше снимать что то подобное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Сейчас у каждой расы оптимизированы эти квесты в стартовой локе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 сейчас бы выкладывать то, что уже давным давно Оскар размещал и еще какие-то бичи. Дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, КириллАнтонович сказал: сейчас бы выкладывать то, что уже давным давно Оскар размещал и еще какие-то бичи. Дизлайк Оскар размещал через донат быструю прокачку, тут без доната по квестам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Оскар размещал через донат быструю прокачку, тут без доната по квестам. я ж говорю, другие бичи еще выкладывали. мб они конечно потёрли потом, но было точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 12 часов назад, КириллАнтонович сказал: Дизлайк Да ладно! Много - не мало. Я бы вообще раз в полгода всё обновлял. А то путного гайда не найдешь. И всё под предлогом, что "аб етам ищо дыфо песал в дивяностам году". К тому же, ты и другие "небичи" знают про Оскара, я - так впервые слышу. Автор, не слушай хейтеров! Они сами не способны ни на что. А ты - творческий человек. Вот и твори, не обращая внимания на зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивз Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Nordik play сказал: Да ладно! Много - не мало. Я бы вообще раз в полгода всё обновлял. А то путного гайда не найдешь. И всё под предлогом, что "аб етам ищо дыфо песал в дивяностам году". К тому же, ты и другие "небичи" знают про Оскара, я - так впервые слышу. Автор, не слушай хейтеров! Они сами не способны ни на что. А ты - творческий человек. Вот и твори, не обращая внимания на зануд. Спасибо ) да сервак стартанет, будет еще больше видосиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Довольно кривой способ старта, знаю несколько намного интереснее. О них я конечно же не скажу) зачем мне конкуренция. Но топовые пачки их знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивз Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Довольно кривой способ старта, знаю несколько намного интереснее. О них я конечно же не скажу) зачем мне конкуренция. Но топовые пачки их знают. "видео предназначено исключительно для новичков и тех кто забыл как же можно качнутся 1-40" Специально же написал, кач через трансформу и т.д. это уже требует немного вложений. а видео исключительно только для того что бы показать как можно качнутся обычным не сложным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 не обязательно делать квест у камаэлей, сейчас везде дают шмот и бижу, иначе можно просто застрять в лагах и придется создавать второго персонажа и прописывать откат первому персонажу, чтобы уити из ада камаэль виладж. P.S. ада не будет у тех кто первыми быстро пробежит, но как пол серва будет там то начнется веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 hour ago, SweetSweetLoot said: не обязательно делать квест у камаэлей, сейчас везде дают шмот и бижу, иначе можно просто застрять в лагах и придется создавать второго персонажа и прописывать откат первому персонажу, чтобы уити из ада камаэль виладж. P.S. ада не будет у тех кто первыми быстро пробежит, но как пол серва будет там то начнется веселуха Есть аналогичные квесты во всех деревнях, которые дают 6 лвл и шмот как в Камаэль вилледж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Красавчик. Основная тема в том что все супер быстро. Хоть это и не новый контент даю лайк на ютубе и форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, tap сказал: Есть аналогичные квесты во всех деревнях, которые дают 6 лвл и шмот как в Камаэль вилледж? да на астере изменили квесты первые, в них во всех награда такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1 minute ago, SweetSweetLoot said: да на астере изменили квесты первые, в них во всех награда такая же единственное но, квест на соски у некоторых шизанутый. например у светлых эльфов, там нужно много бегать быстрее мобов попинать, чем по нему кач В каком городе квест на шмот самый быстрый (не считая камаэль)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 33 минуты назад, tap сказал: В каком городе квест на шмот самый быстрый (не считая камаэль)? вся проблема в том, что у некоторых рас есть привязка к расе, например квест у орков могут делать только орки, подробнее на линедии, а у камаэлеи привязки нет, у хумов вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Начальные квесты делать - это только время терять. В камаэль деревне - все ДДос атаки поймаешь и будешь в толпе стоять 20 минут. 6000 нонгрейд сосок ненужны - 200 хватает чтобы 20+ левел взять. Поставил дислайк - но это же неплохо, видос удостоился внимания :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incomprehy Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 щас бы советовать в камаэль делать тп на старте Астериоса))) где по 30 мин выйти невозможно из за лагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 22 часа назад, StеrWоzа сказал: знаю несколько намного интереснее Дестрами по РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 17 минут назад, Nordik play сказал: Дестрами по РБ) Боюсь когда дестры на старте придут к РБ, их уже не будет) на старте это не такие имбопрофы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, StеrWоzа сказал: Боюсь когда дестры на старте придут к РБ, их уже не будет) на старте это не такие имбопрофы) он не про старт имхо, любая профа под апетитом и иконои насилует лоу лвл рб, получая за 1 рб 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 часа назад, SweetSweetLoot сказал: он не про старт имхо, любая профа под апетитом и иконои насилует лоу лвл рб, получая за 1 рб 40+ хз темка про старт, где нет икон и аппетитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 11 часов назад, StеrWоzа сказал: хз темка про старт, где нет икон и аппетитов) до оркских квестов всё равно же в соло, а потом, надо быть весьма сыгранными и не иметь конкурентов что б за 15 минут убить рб, хоть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивз Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Так же кому интересно буду стримить новый х7, вот ссылочка https://www.twitch.tv/divz (Возможно не сразу старт, но немного позже обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.