Zorgius1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 26 минут назад, BatChat сказал: топ 2 ав. За топ 1 конкурента нет и не будет хддд я не адекват и илюзий по поводу хиро нет)))я подожду покуда тебе ав надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 43 минуты назад, Zorgius1 сказал: я не адекват и илюзий по поводу хиро нет)))я подожду покуда тебе ав надоест до вайпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 27.08.2018 в 19:38, KamZIlla сказал: Это вообще забей, этот дятел пытается меня трольнуть этим. Хотя сам ныл в хч что оставит меня без хиро и даже месяца не смог отфармить. И давно я ушёл с сервера? на прошлых осадах буквально заходил на тв\осады, видать ушёл на 2 недели:D Так ты давай без намёков, называй ники. помоги в этом городе новый дьявол ,хиро берса отобрать решил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, Konchenaya сказал: помоги в этом городе новый дьявол ,хиро берса отобрать решил( Который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, KamZIlla сказал: Который? Бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, KamZIlla сказал: Который? Бат чат Тупо изи 7 из 10 я отлетаю (но мы на оли еще не дрались ,но уже 7-из 10 отлетаю) (это он считает бои мого первого дня на берсе ,без шмота ,где мы тестили шансы скилов и тд и тп xD) Крч я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 бачат решил задоминировать пустой сервер) скоро будет х100500 хиро орк на 8 твинах, хиро х100500 любая профа без конкурентов, полная строка подписи на форуме и ссд со скринами зы жду неравного боя бачата и слайда на ДА, отпишите когда начнется, зайду записи глянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, CIPKO сказал: бачат решил задоминировать пустой сервер) скоро будет х100500 хиро орк на 8 твинах, хиро х100500 любая профа без конкурентов, полная строка подписи на форуме и ссд со скринами зы жду неравного боя бачата и слайда на ДА, отпишите когда начнется, зайду записи глянуть без релогов кроме глада и тира не задоминирует ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, CIPKO сказал: бачат решил задоминировать пустой сервер) скоро будет х100500 хиро орк на 8 твинах, хиро х100500 любая профа без конкурентов, полная строка подписи на форуме и ссд со скринами зы жду неравного боя бачата и слайда на ДА, отпишите когда начнется, зайду записи глянуть Лх уберут и будет 2000 онлайна на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 27.08.2018 в 13:24, DezDoz сказал: ,, Ты вышел, потому что ты начал пускать сопли, что взяли в клан человека, с которым у тебя там какие то терки. Хотя если поговорить об этих терках. Напомнить, с чего все началось? И как он зашел в мамбл , что бы тебе все пояснить? И как ты не смог ответить за свой гон в его сторону? Или у тебя своя версия? Ты вышел, потому что бедный карась не хочет играть в клане с одним бишом, который играет в паке у триала. Ну это я хз что. И не надо щас писать, что ты вышел, потому что тебя не предупредили , что его возьмут в клан, иначе это будет полный зашквар. А на счет фраз в сторону дельфина. Мб я сидел, и ворчал на то, что он всякий сброд на нексту набирает в клан. Мб это я сидел и психовал на то, что клан дерьмо и что дельфин это дерьмо тащит в клан? М? Я могу продолжить, таких моментов море. Но теперь он твой кумир) Как ты там говорил "Я хочу, что бы кланом руководил человек как Дельфин или Сокол, что бы он был строгим и тд" , Или такого не было?:DDDD Хотя, как ты написал "Исключая те фразы, которые были рофлом" - Наверно все, что я написал, это один сплошной рофл))) ухзаухпзу Ты высказываешь не свое мнение, а мнение всего вашего некст таргетного клана. Если бы ты остался в вампирах, и если бы ничего этого не было. Ты бы щас сидел, и высказывал бы мнение, которое сложилось в вампах. Другими словами ты меняешь стороны исходя из своих обидок , ну это я хз. Чем бишь то ему не угодил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Shipolino сказал: Чем бишь то ему не угодил?) ,, У него с этим бишом какие то "терки" , хотя на самом деле ничего там нет, и карасю просто нужен был повод что бы выйти ) все просто) до сих пор смешно, ты напомнил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 03.09.2018 в 13:54, Konchenaya сказал: до вайпа) А скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Konchenaya сказал: без релогов кроме глада и тира не задоминирует ничего Без релогов на обоих ножах делал 150-200 птс за 30-50 боев, обтекай хD. Фром без релогов сделал 15-1. Обиженка сначала на все хч ноет, теперь еще и на форуме, короче пора твое чсв немного обоссать и поджечь Изменено 5 сентября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Konchenaya сказал: Бат чат Тупо изи 7 из 10 я отлетаю (но мы на оли еще не дрались ,но уже 7-из 10 отлетаю) (это он считает бои мого первого дня на берсе ,без шмота ,где мы тестили шансы скилов и тд и тп xD) Крч я переживаю Вы же с ним друзьяшки, и вместе ни плохо справлялись отжимать у меня берса, когда договаривались с тобой без сливов и релогов фармить. Что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 40 минут назад, KamZIlla сказал: Вы же с ним друзьяшки, и вместе ни плохо справлялись отжимать у меня берса, когда договаривались с тобой без сливов и релогов фармить. Что-то изменилось? сколько там релогов было 2 ? 3?) У него завелась чсв баба которая много балаболит,вот и срачи подьехали. 1 час назад, BatChat сказал: Без релогов на обоих ножах делал 150-200 птс за 30-50 боев, обтекай хD. Фром без релогов сделал 15-1. Обиженка сначала на все хч ноет, теперь еще и на форуме, короче пора твое чсв немного обоссать и поджечь Ку.Слей бой. 15-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Konchenaya сказал: сколько там релогов было 2 ? 3?) У него завелась чсв баба которая много балаболит,вот и срачи подьехали. Ку.Слей бой. 15-1 ку слей бой было в августе, а 15-1 в мае. С тобой все хорошо? И в августе я просил релоги на фра потому что чар был новый, и ему не дало за первые три лимита 30 птс. Я 20 числа начал с 10 птс фармить, что очень, просто ОЧЕНЬ плохо для такой профы как фр. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, BatChat сказал: ку слей бой было в августе, а 15-1 в мае. С тобой все хорошо? И в августе я просил релоги на фра потому что чар был новый, и ему не дало за первые три лимита 30 птс. Я 20 числа начал с 10 птс фармить, что очень, просто ОЧЕНЬ плохо для такой профы как фр. Ого аж в мае? А можно я похвалюсь 60-0 берсом прошлогодней давности на гномах? Если чар новый ,чего же ты в этом месяце бои просишь? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Konchenaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 🤤🤤🍿🍿 ом-ном-ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ку плиз ,кроз слей ,этот бат чат ,тот самый который сливал твого биша в прошлом месяце ,когда ты должен был хиро взять.И тот сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, Konchenaya сказал: Ого аж в мае? А можно я похвалюсь 60-0 берсом прошлогодней давности на гномах? Если чар новый ,чего же ты в этом месяце бои просишь? чтобы пов не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, Konchenaya сказал: сколько там релогов было 2 ? 3?) У него завелась чсв баба которая много балаболит,вот и срачи подьехали. Ку.Слей бой. 15-1 Ну во первых было больше релогов, во вторых, на меня он и гладом и тиром юзал пов\лф и сидел писюн дёргал час пока они откатывались, а на тебя он в лоу грейд сете выходил и отдавал бой, то есть у меня по -10, у тебя по +10, 4 боя- 80 птс примерно. Ну и ты моментами ни плохо чсвшишь(ла), друг друга стоите я думаю))) Не удивлюсь если я сейчас вдруг зайду в л2 и начну летать на олимп, а этот даун меня как нибудь рандомно убьёт, он так тут навоняет что мама не горюй. А то победы первых двух боев с его случайными победами он хранить будет до конца дней своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 03.09.2018 в 13:10, Zorgius1 сказал: я не адекват и илюзий по поводу хиро нет)))я подожду покуда тебе ав надоест 190 боев - 26 птс, подожде AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 23 минуты назад, lnAdequate сказал: 190 боев - 26 птс, подожде AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX я уже говорил что я не олимпиец ,я даже хожу в двух сетах на оли и толком не бафаюсь в асновном для фана когда в хс полно варов,но если бат чат забьёт на ав я уж подготовлюсь))))а заметь фармер , выше бат чат выкладывал скрины ты мне с лай форсом слил кроворукое ты гавно !!! вот это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Ну во первых было больше релогов, во вторых, на меня он и гладом и тиром юзал пов\лф и сидел писюн дёргал час пока они откатывались, а на тебя он в лоу грейд сете выходил и отдавал бой, то есть у меня по -10, у тебя по +10, 4 боя- 80 птс примерно. Ну и ты моментами ни плохо чсвшишь(ла), друг друга стоите я думаю))) Не удивлюсь если я сейчас вдруг зайду в л2 и начну летать на олимп, а этот даун меня как нибудь рандомно убьёт, он так тут навоняет что мама не горюй. А то победы первых двух боев с его случайными победами он хранить будет до конца дней своих. чсвшу обычно по делу Не было там релогов никем кроме тира Глад и так спокойно отлетает что с ковом что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Zorgius1 сказал: я уже говорил что я не олимпиец ,я даже хожу в двух сетах на оли и толком не бафаюсь в асновном для фана когда в хс полно варов,но если бат чат забьёт на ав я уж подготовлюсь))))а заметь фармер , выше бат чат выкладывал скрины ты мне с лай форсом слил кроворукое ты гавно !!! вот это смешно ты не олимпиец, ты паралимпиец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, lnAdequate сказал: ты не олимпиец, ты паралимпиец) заметь который без напряга уделал тебя олимпийца,все разговор мне больше не интересен Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Zorgius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 19 часов назад, Konchenaya сказал: чсвшу обычно по делу Не было там релогов никем кроме тира Глад и так спокойно отлетает что с ковом что без Ну такое, даже если и зайду придётся потренить немного, вообще не помню как там кнопки нажимать на берсе, еще и на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, KamZIlla сказал: Ну такое, даже если и зайду придётся потренить немного, вообще не помню как там кнопки нажимать на берсе, еще и на олимпе Да там можно играть 1 кнопкой мне больше интересно будет глянуть как это чсв сгорит от х2 берсов Ну и напомню сразу слова где он писал *как можно сливать девке на берсе* Он уже вчера шкуру свою попустил ,когда отлетал на оли от всех танков Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Konchenaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 45 минут назад, Konchenaya сказал: Да там можно играть 1 кнопкой мне больше интересно будет глянуть как это чсв сгорит от х2 берсов Ну и напомню сразу слова где он писал *как можно сливать девке на берсе* Он уже вчера шкуру свою попустил ,когда отлетал на оли от всех танков ты ни 1 из этих танков не смогла убить, двуличное животное, и если я могу отмазаться отсутствием опыта, то ты по факту дно хD Изменено 6 сентября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: ты ни 1 из этих танков не смогла убить, двуличное животное, и если я могу отмазаться отсутствием опыта, то ты по факту дно хD ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения