Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: Ало довн, смотри или бои своих конкурентов или чекай записи, перед тем как тявкать. Тебе толку нет рыпаться, т.к. твой потолок это 50 птс. А я попытаюсь ещё разок. я говорил уже всем что не олимпиец ,и не раз по мойму говорил не смотря на это ты меня на оли так и не слил, да и поле ты тож кривоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Zorgius1 сказал: я говорил уже всем что не олимпиец ,и не раз по мойму говорил не смотря на это ты меня на оли так и не слил, да и поле ты тож кривоват не слил?) у тебя не только проблемы с русским языком, но и проблемы с памятью) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем lnAdequate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: не слил?) у тебя не только проблемы с русским языком, но и проблемы с памятью) ыыыы это когда я бухой в веспер сете на оли ходил))терь повыкидывай скрины где ты падал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: ыыыы это когда я бухой в веспер сете на оли ходил))терь повыкидывай скрины где ты падал)) в пм мне ты другие отмазы писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: в пм мне ты другие отмазы писал давай лупи пм)100% скринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: давай лупи пм)100% скринил не, такое не скриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: не, такое не скриню оч странно, жаль я ваще не скриню так бы счас галерею с поля с рб 60 , с оли накидал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: оч странно, жаль я ваще не скриню так бы счас галерею с поля с рб 60 , с оли накидал бы вот и слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: вот и слейся а ты иди задонать голдов птс покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: а ты иди задонать голдов птс покупать шо за даун, ты хоть знаешь у кого что и когда я купил, ты идиот который от 1 пруфа в ступор стает. Или ты просто тявкаешь по словам 200 птс хиро ав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: шо за даун, ты хоть знаешь у кого что и когда я купил, ты идиот который от 1 пруфа в ступор стает. Или ты просто тявкаешь по словам 200 птс хиро ав? да я знаю твой скил и что ты 100 птс набил чтот ппц как неверитсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: да я знаю твой скил и что ты 100 птс набил чтот ппц как неверитсо))) чел который ниче не может показать, знает чей-то скил, вот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: чел который ниче не может показать, знает чей-то скил, вот это новость что показать???? что ты несёш?????из всех ав на сервере ты самый унылый что мне показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: что показать???? что ты несёш?????из всех ав на сервере ты самый унылый что мне показывать а что ты можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: даун, что тут еще говорить ну а чего ты бред несеш знаеш же сам что падал от меня , я ваще счас на ав подзабил ,скучно ппц бат чат в поле на ав не выходит новых дагеров не появляетсо,счас нового чара делаю но думаю и от него падать буш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну а чего ты бред несеш знаеш же сам что падал от меня , я ваще счас на ав подзабил ,скучно ппц бат чат в поле на ав не выходит новых дагеров не появляетсо,счас нового чара делаю но думаю и от него падать буш))) Ты сказал что не убил я тебя ни разу, я пруф дал, ты сказал я 118 птс купил, я тебе пруф дал, есть записи боев и т.д. Ты далеко не топ дагер, и не мид, а если хочешь что то доказать, выйди в оли, и набей хотябы 50 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: Ты сказал что не убил я тебя ни разу, я пруф дал, ты сказал я 118 птс купил, я тебе пруф дал, есть записи боев и т.д. Ты далеко не топ дагер, и не мид, а если хочешь что то доказать, выйди в оли, и набей хотябы 50 птс. а ты топ дагер или хотябы мид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, Zorgius1 сказал: а ты топ дагер или хотябы мид?) залезь туда откуда вылез, 7ми месячный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Только что, lnAdequate сказал: залезь туда откуда вылез, 7ми месячный счас я ещё буду слушать недоноска с кривыми руками, иди у мамки денег проси на донат хиро то в этом месяце нужно брать Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Zorgius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: счас я ещё буду слушать недоноска с кривыми руками, иди у мамки денег проси на донат хиро то в этом месяце нужно брать Даун))) Могу подкинуть тебе на индивидуальные курсы родного языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: Даун))) Могу подкинуть тебе на индивидуальные курсы родного языка) себе на голды подкинь,и откуда ты знаеш мой родной язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: себе на голды подкинь,и откуда ты знаеш мой родной язык? Тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, lnAdequate сказал: Тупой. всё словарный запас закончился?спи завтра в школу правила по русскому языку учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Я хз как можно зоргиусу вообще лузать если честно, с его полным непониманием, того, что надо делать на олимпе в бою ав против ав, но ты умудрился, еще и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ,, ничосе у вас заруба за звание топ ав :33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 7 часов назад, BatChat сказал: Я хз как можно зоргиусу вообще лузать если честно, с его полным непониманием, того, что надо делать на олимпе в бою ав против ав, но ты умудрился, еще и не раз Ну всякое бывает, никто и не отрицал что я проигрывал ему :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 7 часов назад, BatChat сказал: Я хз как можно зоргиусу вообще лузать если честно, с его полным непониманием, того, что надо делать на олимпе в бою ав против ав, но ты умудрился, еще и не раз я не когда не отрицал что на оли ваще никакой)))ну этот чел говорит что он бог вот и рассмешило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Жара у вас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, ничосе у вас заруба за звание топ ав :33 топ 2 ав. За топ 1 конкурента нет и не будет хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: топ 2 ав. За топ 1 конкурента нет и не будет хддд Регайся на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения