Sargotana Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 часа назад, XXOC сказал: Почему я лошадь ?) Это комплимент , лошадей люблю сил нет как люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Это комплимент , лошадей люблю сил нет как люблю Ты лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 часа назад, coldworld сказал: Ты лошадь Надеюсь , ты не любишь лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Животные уймитес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Да он и гусь не плохой. Посмотри какую репу наел. как у лошади. Он ейсчо и в мамбле крякает. как гусь. и ржет. как лошадь иногда. Сарго. а чего это у тя помада вечерняя? Вы что вечерние или ночные? Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Ino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 да я рот ваш крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 29 минут назад, Ino сказал: Да он и гусь не плохой. Посмотри какую репу наел. как у лошади. Он ейсчо и в мамбле крякает. как гусь. и ржет. как лошадь иногда. Сарго. а чего это у тя помада вечерняя? Вы что вечерние или ночные? Образ для особого случая , если ты понимаешь о чем я 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 скрин столба залейте чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 44 минуты назад, Konchenaya сказал: скрин столба залейте чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: скрин столба залейте чисто поржать ,, Походу никто не взял свободный слот на берса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 300птс эт такой себе свободный слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 20 минут назад, exDemon сказал: 300птс эт такой себе свободный слот зато вчера куча берсов летало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 48 минут назад, exDemon сказал: 300птс эт такой себе свободный слот ,, Ну да, понятно, что тут остальные берсы на 100 птс максимум. Но все же, учитывая , что она делала чуть ли не по 800 птс , когда норм летала, 300 птс это свободный был слот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Spirit. сказал: Герман меня игнорит 2 часа назад, exDemon сказал: 300птс эт такой себе свободный слот я предлогала берса за 90 г отдать слотом все отказались 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну да, понятно, что тут остальные берсы на 100 птс максимум. Но все же, учитывая , что она делала чуть ли не по 800 птс , когда норм летала, 300 птс это свободный был слот) я вообще бои летала продавать, оно за 50 боев как то нафармилось 30 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 16 минут назад, Konchenaya сказал: я вообще бои летала продавать, оно за 50 боев как то нафармилось 30 числа ,, Ну да, как то все само собой непонятным образом ;3333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ну да, как то все само собой непонятным образом ;3333 кто хиро биш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Только что, Konchenaya сказал: кто хиро биш то? ,, ПОХОТЛИВАЯ ;3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, ПОХОТЛИВАЯ ;3 а птс 1 и 2 место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 30 минут назад, Konchenaya сказал: а птс 1 и 2 место? ,, ну хиро 150, второе не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: а птс 1 и 2 место? 155 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 33 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: 155 57 сейчас бы релогнуть бишу раз 10 по +10 и иметь 57 птс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 16 минут назад, Konchenaya сказал: сейчас бы релогнуть бишу раз 10 по +10 и иметь 57 птс... ,, Ты про кроза? Такой себе фармер оли. Хоть сливайся, хоть нет, там птс выше 80-90 не выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Ты про кроза? Такой себе фармер оли. Хоть сливайся, хоть нет, там птс выше 80-90 не выйдет. обидно досадно но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 3 часа назад, Konchenaya сказал: сейчас бы релогнуть бишу раз 10 по +10 и иметь 57 птс... А все так надеялись на халявного хиро берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 43 минуты назад, lnAdequate сказал: А все так надеялись на халявного хиро берса) та реально 60 птс было я за часов 5 где то сделала почти лимит и ниразу не попала на тех кто бои покупал даже все бои бд с вампов мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 21 минуту назад, Konchenaya сказал: та реально 60 птс было я за часов 5 где то сделала почти лимит и ниразу не попала на тех кто бои покупал даже все бои бд с вампов мимо кассы а я последний день поленился летать) думал хватит 118) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 7 минут назад, lnAdequate сказал: а я последний день поленился летать) думал хватит 118) голды кончились? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: голды кончились? 😂 Мне слило 2 чела, паразит и шиза, ты поц. А вот сколько тебе это уже другая история Изменено 1 сентября, 2018 пользователем lnAdequate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 8 часов назад, lnAdequate сказал: Мне слило 2 чела, паразит и шиза, ты поц. А вот сколько тебе это уже другая история пока бат чат фармит ав даж рыпатсо толку нет,20 баёв и 148 птс это конечно ппц,ну а ты если у двух купил то и у других покупал тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, Zorgius1 сказал: пока бат чат фармит ав даж рыпатсо толку нет,20 баёв и 148 птс это конечно ппц,ну а ты если у двух купил то и у других покупал тож Ало довн, смотри или бои своих конкурентов или чекай записи, перед тем как тявкать. Тебе толку нет рыпаться, т.к. твой потолок это 50 птс. А я попытаюсь ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения